X



【韓国】 韓国議員団、何しに来たのか!? 謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」[05/23]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:48.01ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190523/soc1905230004-m1.jpg
▲韓国議員団は二階幹事長との面会を希望したが… 韓国議員団は二階幹事長との面会を希望したが…

 韓国の超党派国会議員団11人が来日している。韓国国会議長による常軌を逸した「天皇陛下への謝罪要求」や、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制用レーダー照射事件などで冷え込んだ「日韓関係の改善」が目的というが、謝罪の意や対応策を示すこともなく、その認識は「楽観的すぎる」ものだった。一体、何しに来たのか? 自民党関係者からは、自己中心的な韓国議員団の言動に、怒りとともに、あきれ果てる感想も聞かれた。自民党の二階俊博幹事長との面会も実現しなかった。

 「日韓関係は史上最悪だが、それは韓国が過去の合意を無視して、一方的な行為を繰り出してきたためだ。韓国こそ歴史を直視してもらいたい。特に、徴用工訴訟は深刻で、韓国が解決の努力をしなければ、日韓関係は底無しで悪くなり得る。本来、日韓は協力して北東アジアの明るい未来を切り開いていくべきであり、韓国の努力を求めたい」

 元外交官である松川るい参院議員は21日、自民党本部で開かれた韓国議員団と、党外交調査会(衛藤征士郎会長)との会談で、こう語った。多くの日本国民が抱える「怒り」を代弁した通告だった。

 これに対し、韓国与党「共に民主党」の朴炳錫(パク・ビョンソク)団長は「韓国も、国と国の約束である日韓請求権・経済協力協定(1965年)を尊重する」と返答しながらも、「徴用工訴訟では、韓国大法院(最高裁)の判決も尊重しなければならない」と主張した。

 国家間の協定の持つ重みを、よく理解はしていないようだった。

 石原伸晃元経済再生相は、韓国議員団を前に「わが国においでになった目的は何なのですか?」と、冷ややかに言い放った。そのうえで、文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の非礼発言について、「天皇陛下を揶揄(やゆ)するような発言は取り消すべきだ」と迫ったが、韓国側から謝罪などの言葉は一切なかった。中山泰秀元外務副大臣は、韓国海軍駆逐艦によるレーダー照射事件への謝罪を求めたが、「無反応だった」(中山氏)という。最後まで議論はかみ合わなかった。

 一体、彼らは何をしたかったのか?

 安倍晋三首相は現在、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長と前提条件なく会談する意向を表明している。これは、ドナルド・トランプ米大統領と連携した動きで、韓国は蚊帳の外に置かれている。このためか、韓国議員団側はこの日の会談でも「(日朝首脳会談を)全面的に支持する。韓国も支援したい」と発言した。だが、日本側と北朝鮮側が水面下で接触していることについて、「韓国にも日朝交渉の情報がほしい。情報を共有しないと、日韓・日朝関係は前進しない」などと迫ってきたという。

 韓国側による数々の暴挙によって日韓の信頼関係は崩壊しているのに、どうして「情報を共有」することができるのか。


 この日、韓国国会議員団は、韓国政界とも太いパイプを持つ二階幹事長との面会も希望していたが実現しなかった。二階氏周辺は「仮に面会して、韓国側に都合の良いところだけ発言内容が切り取られ、発信されても困る」と語った。事実上の「門前払い」といえそうだ。
(中略:自民党だけではない。日本政府も毅然とした姿勢を示した。)

 韓国議員団との会談に出席した自民党関係者は、うんざりした表情で夕刊フジにこう語った。 「韓国はわがままだ。自分たちの要求だけは明確だが、一連の問題への謝罪も対応もない。『米朝の仲介役』として失敗したため、焦っているように感じた。これでは、6月のG20(20カ国・地域)首脳会議に合わせた日韓首脳会談など、絶対にあり得ない」

ソース:zakzak<韓国議員団、何しに来たのか!? 謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」 (1/2ページ)>
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190523/soc1905230004-s1.html
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:21.82ID:MhXVgc/3
>>847
<丶`∀´> 二軒目は五反田ニダ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:36.30ID:aBdzx2zs
>韓国議員団、帰国後に報告

2分間、会談したニダ!
通貨スワップ、合意したニダ!
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:49.70ID:L6CozerF
>>1
で、本当は何しにきたの?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:14.01ID:8FmkVbUD
こんなの分かりきってたでしょ
ふんぞりかえって天皇謝罪要求を言い出さないだけまだマシかもしれない

今回の件を成田に置いた石板に刻んで、韓国から政治家が来るたびに石板を読ませて追い返せ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:25.73ID:0LNDaFT/
>>862
下にチョン語で
売春婦捏造でマスゴミとグルになって日本から
金を騙し取りました。次は徴用工でやっています。
とか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:38.35ID:bnW7TSBK
>>865
>日本は問題解決したいんだろ

ぜんぜん
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:02.79ID:6ZGPb5JK
面会してやっても都合のいいところだけ切りとられるチョンの手口にうんざりして遂に門前払いされるようになったな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:19.56ID:D/CCbxf4
>>865
蒸し返さない保証はだれがするのかな。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:34.31ID:Nmwieu65
>>865
問題解決する気がないのに何しに来たん?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:35.68ID:DlIw2uZ9
>>865
手ぶらで来るバカにやる土産はねーよw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:40.66ID:SifFtoIB
>>868
そこは中国語で。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:26.95ID:MhXVgc/3
>>865
さっさと邪神像を破壊しろ
釜山とソウルのやつ
韓国はそれくらいの手土産を持ってくるべし❗
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:35.49ID:B4C6VfOM
>>865
いや、もう解決することよりも離れることを日本人は望んでいる。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:56.13ID:0LNDaFT/
>>876
え?冷蔵庫お母さんじゃあ無いの?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:28:12.06ID:D/CCbxf4
>>876
↓お父さんはえびふらい好きのケモナー
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:28:21.52ID:qpQIMR0c
>>1
韓国朝鮮人は狂ってるなぁ

>>726
八極拳奥義か
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:28:42.97ID:jhSH7lEo
日本のことを下に見てるからだろ。

それはこれまでの歴代の痔民党政権が、腰抜け過ぎたこと。
今までエベンキを甘やかしてきたから、図に乗った。
「日本はどんなに要求しても、黙って従うニダ!」
「日本は無限ATMニダ」
・・・
ミヤザワ、コウノ、アベ・・・いわれるままにペコペコ謝罪し、カネを差し出す。
エベンキに恫喝されれば靖国参拝からも、竹島の日式典からもゴキブリのようにコソコソ逃げ出す。

エベンキは犬と同じ。
ご主人様が甘やかすと勘違いして、自分が上と思う。
アルファ症候群とか、権勢症候群と言われる。

エベンキにきちんと上下関係を躾けないといけない。
エベンキの首に首輪をつけ、逆らうと殴り、怒鳴り、身に染みて立場の上下を叩きこむ。
 
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:06.65ID:CPhCPRnt
わざわざ足を運んでくれた韓国議員団を無下に扱った日本政府の態度を他国はどうみるんだろうな
二階幹事長との面談すら拒否しておいて謝罪がまだだとか図々しくない?
同じ日本人同胞として恥ずかしい
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:33.04ID:HS9GV4nS
>>837
お呼びではないと答えてますが、理解できませんか?w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:35.18ID:nChoSkO+
>>886
つまらん
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:35.69ID:Nmwieu65
1965年に解決した事を、2018年に蒸し返し大騒ぎして楽しんだ対価を払え。チョンさん
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:53.71ID:B4C6VfOM
>>886
他国は日本ですら見放した韓国をまともには扱わない。
韓国と会談してくれる国がどれだけある?
それも一番大事なはずの日米中、どこからも総スカン状態だろ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:56.12ID:DlIw2uZ9
>>886
何度も同じことばっか言ってるけど、チョンは頭おかしいんだなw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:32.31ID:8ahYeob/
カキフライは生煮えガン一番だめ
ゲロ吐きながらウンコが出て大変な事になる
生なら生で
火を通すんなら火を通して

わかった?お母さん↓
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:39.13ID:SEJN8c1D
>>886
アポなしで来る方が失礼
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:49.28ID:HS9GV4nS
>>886
国として、条約も守らない、合意も守らない、問題を解決するための
話し合いにも応じない。

これでのこのこ要求しにやってくる無礼な態度を、他の国はどう見るんだろうな?w



核施設を破棄しないで、制裁解除を求める北朝鮮に同情する国あるか?w

おっと、韓国があったかw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:53.39ID:8ahYeob/
カキフライは生煮えが一番だめ
ゲロとウンコが同時に出てとても大変
生なら生で
火を通すんならしっかり火を通してね

↓わかった?お母さん
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:21.57ID:6ZGPb5JK
来んな来んな、帰れ帰れ、シッシッゞ(`´ ) されたのか。

とうとう国会議員にも5ちゃんと同じ扱いをされるようになってきたなwww
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:51.73ID:KmHWcRKU
2階が合わないってよっぽどだなぁ・・・
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:36.63ID:jhSH7lEo
エベンキがここまで図に乗ってきた責任は、歴代痔民党政権の「事なかれ主義」「腰抜け政策」に責任があるんだよ。

追軍売春婦問題も、徴用工も「解決すみ!」の一言で門前払いでよかった。

竹島も自衛隊を出動させ竹島周辺海域を封鎖し,サッチャーがフォークランド諸島を断固として取り返したように、竹島も取り返すべきだった。
島根漁民を逆猿されたときに!

日本の腰抜け政治屋が、エベンキを助長させた!
 
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:49.26ID:D/CCbxf4
>>904
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:32.66ID:L1qnWcr5
日本が話す事は何も無いのだから入国させるのが間違い
韓国がやる事やるまで放置すべき

日韓基本条約が反故にされてるんだから
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:47.64ID:HS9GV4nS
会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、合意内容を守らない。


これでどこに話し合いの余地があるのか教えてもらいたいよw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:02.67ID:D/CCbxf4
>>904
モナ夫ですら会って貰えるのにねww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:26.67ID:ao04zaCd
生松川るい タンを見ただけでもかなりのお土産だろうに。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:28.62ID:HS9GV4nS
>>911
日本人とはうまくやれてませんがね〜w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:33.55ID:ltCJPnj5
>>1
>・・・文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の非礼発言について・・・韓国側から謝罪などの言葉は一切なかった・・・・レーダー照射事件への謝罪を求めたが、「無反応だった」(中山氏)という。・・・・・
韓国議員団側は・・・・「(日朝首脳会談を)全面的に支持する。韓国も支援したい」と発言・・・・「韓国にも日朝交渉の情報がほしい。情報を共有しないと、日韓・日朝関係は前進しない」などと迫ってきたという
韓国側による数々の暴挙によって日韓の信頼関係は崩壊しているのに、どうして「情報を共有」することができるのか。・・・・・
>会談に出席した自民党関係者は・・・
「韓国はわがままだ。自分たちの要求だけは明確だが、一連の問題への謝罪も対応もない。・・・・これでは、6月のG20(20カ国・地域)首脳会議に合わせた日韓首脳会談など、絶対にあり得ない」

政府自民党サイドもいい加減、
韓国を相手にしなければ良いのに!
会って話してみたところで失望するだけに終わることは
もうこれで十分過ぎるほど理解出来たでしょ?!
これでもまだ話し合いの余地有りだと思うなら
相当なお人好しだ。
騙されるだけ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:41.60ID:DvmUassU
朝鮮人にとっては謝罪したら負けを認めることになるし、土産は格下が格上にゴマをするって行為だしでするはずが無い
対韓行動について日本としては中国見習って相手するのが一番の方法だよ
要するにまともに相手しない、悪いこと言ったら痛みでダメであることを覚えさせる
あいつらは人の形をしてるだけで人間じゃ無い
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:53.50ID:MhXVgc/3
>>911
特亜と亜細亜は別物なのです🎵
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:55.66ID:jhSH7lEo
エベンキがここまで図に乗ってきた責任は、歴代痔民党政権の「事なかれ主義」「腰抜け政策」に責任があるんだよ。

追軍売春婦問題も、徴用工も「解決すみ!」の一言で門前払いでよかった。

竹島も自衛隊を出動させ竹島周辺海域を封鎖し,サッチャーがフォークランド諸島を断固として取り返したように、竹島も取り返すべきだった。
島根漁民を虐殺されたときに!

日本の腰抜け政治屋が、エベンキを助長させた!
 
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:40.28ID:soRZkjI5
>>747
何しに来たんだよw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:58.43ID:8ahYeob/
>>920
だから何?

by岩屋
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:01.49ID:9vMLUjND
>>913
あの屑、知らない間に自民党だったんだw
辻元の逆バージョンだなw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:01.93ID:6ZGPb5JK
こうして段々と良い時代になっていくんだな・・・(しみじみ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:33.39ID:FaeGCFLx
自民が何十年と韓国と在日を甘やかし続けた結果がコレ
自業自得
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:55.89ID:D/CCbxf4
>>924
二階派では あるけど、まだ自民ではなかった様な…
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:41:42.45ID:nbdNq8Fe
>>1
何しにきたかったって?
旅行にきまってるだろ。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:09.70ID:MhXVgc/3
>>924
あれ?モナ男何時入党したの?
2Fの派閥には入ったけど自民党員じゃないぞ!
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:13.47ID:6ZGPb5JK
>何しに来たのか

ジワジワくるな
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:13.80ID:PWgKMHkr
>>921
まあ、あいつは日本じゃあ古巣すら疎んじてるからなあw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:28.25ID:F1FNf6v6
>>906
>竹島も自衛隊を出動させ竹島周辺海域を封鎖し,サッチャーがフォークランド諸島を
断固として取り返したように、竹島も取り返すべきだった。
島奪われたとき日本はどんな状況だったか知っている?
米軍に武装解除され軍隊どころか武器もない状況でどうやって奪い返すのかな。
今の状況下で竹島奪還を米軍が許可すると思うのかな
それが嫌なら憲法改正、米軍からの自立をしなければ。
米軍に対抗できる軍備の費用を賄うためどれだけ税金を納めなければ
ならないか考えたことあるかな
だが批判し言うのは簡単だがな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:58.48ID:uMmSGL+s
これやったら相手が怒るとか
全然わからないのが韓国人
アスペルガー民族は空気が読めない
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:10.75ID:zp68CiTO
>>306
韓国で国際会議があった時
記念撮影で韓服を着せると言って
小泉純一郎に一番身分の低い色をしれっと着させてたじゃないか
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:38.37ID:3vp5XGDp
半島の朝貢文化では、宗主国に朝貢に行けば多額の土産がもらえるんだっけ?
その当時のまんまだな
自分達は何もせず、相手にだけ要求し利益を得ようとする
前近代的脳みそ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:19.88ID:HS9GV4nS
>何しに来たの?


日本> (来るな、帰れ!!)

韓国> (発言する好機ニダ!!)
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:29.33ID:soRZkjI5
テレ東は密着断られたのか?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:37.05ID:MhXVgc/3
>>938
食べる時マジェマジェは禁止な!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:42.38ID:9vMLUjND
>>931,933
あ、そうだったんだ。
2Fの傘下に入っただけで自民党入りしてないんだw
あれ入れたらマジ自民党のイメージダウンになるだろうなw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:38.25ID:D/CCbxf4
>>938
靖國の 遊就館でも見学すればいいんでね。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:40.90ID:FuyOWIqb
>>936
知っていていってる確信犯だから何を言っても無駄
探し出して殺す以外に効果が期待出来る手段はない

5ちゃんを利用した奴全員を捜査対象にしてでも殺す
見せしめが必要だ
時間が無いなら日本に大量破壊兵器を使用する
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:05.63ID:L1qnWcr5
>>938
入国ゲートで追い返すのが正解
何を見て何を食べてもディスり始めるだけ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:10.79ID:PWgKMHkr
>>937
常に相手が自分の思い通りに動くと思ってるから、相手が違う事をすると対処できない。
いつもならちょっと強く出れば日本側が折れてくれてたのに、全然折れないし、
アメリカも相手してくれないから、どうすれば良いか判らんのだよw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:11.90ID:B4C6VfOM
>>936
小泉政権の時に竹島の海洋調査船を出したんだよ。
でも日本側は引っ込めた。そういうところが悪いんだわな。
もしあいつらが攻撃してくるのならば、とことん応戦してやりゃいい。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:20.47ID:Nmwieu65
「日韓基本条約で解決済み」が鉄壁過ぎて、反論できない呪文が羨ましかった韓国政府
「韓国最高裁の判決ニダ」と言えば日本がぐぬぬ・・・になると思ったんだろうけどさ
現実は

日韓基本条約→攻撃力100 守備力100
韓国最高裁の判決→攻撃力0 守備力2
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:13.01ID:9vMLUjND
>>945
5兆円スワップやったり朝鮮王室儀執をタダで渡したりする
売国政権に戻せる訳ないだろ、知恵遅れw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:51.58ID:L1qnWcr5
>>954
韓国人の厚顔無恥を真似るのは日本人にはハードル高くない?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:56.36ID:D/CCbxf4
>>944
モナ夫の選挙区に もう自民の現職がいるから(繰り上がりだけど)
自民の公認は無理 選挙区変えるか 無所属で当選しないと自民入党は難しい…
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:22.80ID:D/CCbxf4
>>956
八潮秘宝館 で 検索するなよ おじさんとの約束だぞ ww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:32.28ID:zat2Oh2w
>>20
大臣復帰のチャンスだったのになw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:37.00ID:HS9GV4nS
>>945
世の中には、言っていい冗談と、言ってはいけない冗談がある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況