X



【中央日報】 3カ月ぶりに韓日外相会談開催…韓日首脳会談も議論か [05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:02.69ID:CAP_USER
韓国外交部の康京和(カン・ギョンファ)長官と日本の河野太郎外相がフランス時間23日午後2時からパリで韓日外相会談を開催する。

韓日外相会談は2月にドイツのミュンヘンで開かれてから約3カ月ぶりだ。

今回の韓日外相会談では両国間の懸案が幅広く話し合われる見通しだ。特に日本が強制徴用賠償問題と関連し仲裁委員会の開催を要求しているだけに、日本側が韓国に仲裁委員会開催を改めて言及するものとみられる。

日本メディアは、河野外相は康長官と会った席で直接仲裁委を受け入れるよう求める方針で、韓国側が仲裁に応じない場合には国際司法裁判所(ICJ)への提訴を検討するという立場だと伝えた。

また、今回の会談では6月末に大阪で開かれる主要20カ国(G20)首脳会議を契機とした韓日首脳会談の開催が議論されると予想される。

日本では韓日首脳会談実現の最低条件として強制徴用賠償問題に対する仲裁要請が提起されており、韓国の仲裁要請に対する立場が韓日首脳会談開催の有無を決めるものとみられる。


2019年05月23日11時14分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/676/253676.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:03.18ID:MhXVgc/3
>>62
チョンがドルを出して日本がウォンを出す条件ならOKニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:30.32ID:uU+qJJ/1
>>64
「ジーッとこっちをみてるんですよ」
「ジーッとこっちをみてるんですよ」
「ジーッとこっちをみてるんですよ」

< `Д´ >
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:31.74ID:hIiG2ubx
>>45
日本側は極限まで高くなってるがな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:34.54ID:HS9GV4nS
会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、合意内容を守らない。


で・・・

何処に会談をする意味があるのかね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:49.11ID:tu/Hz0qK
>>8
ベコベコにしてやるよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:14.17ID:MhXVgc/3
>>68
その細目で見えるの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:59.50ID:sWSp6iJ1
こんなもん
なんのニュースバリューもないだろう

そもそもわざわざパリでやる――ということは
「関係が最悪」ということにほかならない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:23.27ID:QX/GcRfH
今、韓国人の多くはものすごく倒錯した心理状況になっている
どういう心理状況下というと「韓国の経済が悪化しているのは日本のせいであってほしいので、日本と険悪でなくてはならない」
という心理だ
まかり間違って日本と関係が回復した時に、経済が悪いままだとその原因は自業自得であることを認めざるをえないので日本とは意地でも関係を回復できないという感覚に陥っている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:49.28ID:Nmwieu65
韓国政府は韓国最高裁の判決が正しいと信じてるんだから、そう主張をすればいいだけ
なにモニョモニョしてんの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:01.32ID:soRZkjI5
エアペイのCMみたいになるんでしょ?
河野外相「仲裁要請」
白髪ババア「それは…」
河野外相「じゃあいいですぅ〜」
終了
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:12.99ID:nHnNBqlJ
朝鮮人には鶏をお土産にしてお引き取り願おう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:15.55ID:FwVLKHRU
同じ場所にいるから会うだけ
調停委員会を求めるだけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:29.66ID:pdiOccM+
北朝鮮とどの様な協議をしてるか気になって気になって仕方ないんだろ
北朝鮮の金魚の糞、今はそれしか価値のない国だからな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:11.59ID:XPRKQhQH
>>65
民衆はスポンサー攻撃という知恵を得たからな
マスゴミはこれには逆らえない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:25.13ID:uU+qJJ/1
>>72
他人が幸せそうにしてるのが特によく見える目なので、しょっちゅうカンシャクオコスのです。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:27.89ID:2uTR3fFe
河野外務大臣は、外相には適任かも。
岸田は人が良さそうなのか、発言に遠慮があったような。
WTOでの発言を見ても、河野外務大臣は言いたいことを言う感じ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:05.67ID:QX/GcRfH
この感覚は責任が重たい人間ほど強いので、必然的に韓国政府は日本との関係改善のために自分から動くことはしない
それをすると命取りになる
というわけで、この外相会談もいつもと同じように日本が要求して韓国がスルーして終わりだろう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:48.63ID:78yXEVLL
韓国は礼を尽くして対応力がある
日本はアジアを荒らす悪だろう
アジア侵略がフィリピンが怒り韓国が許さなかったからだ
金も払いか、納得の謝罪してさえ許さないは当たり前
苦しい孤立をアメリカが韓国は同盟だが、日本が原爆落ちている
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:11.36ID:Y9Rg+C5i
あのババアと会談して何か意味あんのか?
つーか今まであったのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:29.44ID:2NgkN+Yp
韓国との会談はやるなら公開しろよ。
また都合の良い様に嘘をついてコメントするんだから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:40.71ID:mzCdMssm
>>44
在日送還して譲歩で一人100万上限で資産持ち出し許可してやる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:28.49ID:33SJPH6D
約束も守れない
返事もしない相手に手を差し伸べるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:41.75ID:FwVLKHRU
>>89
別の会議で同じ場所にいるから会うだけだろ
調停についてだけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:05.87ID:2NgkN+Yp
>>44
譲歩はしょっちゅうしてるだろ。普通なら制裁する所を遺憾砲でとどめているんだから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:55.90ID:fR1hYJCO
竹島不法占拠の罪で日本きたら即逮捕しろや!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:12.88ID:FwVLKHRU
>>98
パリでの会議でのついでな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:26:07.26ID:XFBjnzGi
自称徴用工なんとかって何のために始めたイベントなのかね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:10.92ID:r7oAyxnB
白髪メスチョン脱糞の巻
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:58.09ID:FwVLKHRU
>>102
慰安婦合意を覆せないから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:59.28ID:sWSp6iJ1
なにを話すのか
素人の俺でも
すでに結果がわかる

韓国徴用工訴訟問題で
韓国は「三権分立だからなにもできない」といい「仲裁委員会」も拒否する
日本はICJの「共同提訴」を要求するが
ババアがそれを拒否するので「単独提訴」の検討を突きつける
G20の首脳会談は立ち話すら設定しない
日韓通貨スワップ協定の協議の再開を求めてたら
最低限、公館前の慰安婦像2体の撤去が必要だ――という
「未来志向」がどうのこうのと言ってきたら
「米韓軍事演習の再開が先だろう」という
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:30.72ID:1NLw4vvQ
日韓で韓国が譲歩したこと有ったかなぁ?

韓国の有り得ない要求に満額回答してもらえなかった。

韓国は譲歩したニダ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:08.06ID:vGI8Ong0
これで恥かいたら、北だと処刑だよ。
統一までに処刑の練習しないと。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:48.80ID:2NgkN+Yp
この下朝鮮のBBAに釣り合うのは片山さつきだろ。太郎ちゃんを出すのはレベルが違いすぎる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:16.22ID:r7oAyxnB
>>54
チョン猿のチンポ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:28.74ID:soRZkjI5
>>108
麻生太郎「ん?」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:30.71ID:uxagBjME
>>110
お前の持っている全額を円をウォンに変えてやれよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:54.91ID:uU+qJJ/1
>>100
失礼なことを言うな!

1.「お帰りはあちら」
2.通訳

これだけで5秒は必要だ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:09.18ID:uU+qJJ/1
>>110
あ、日本円はハードカレンシーなんで、ウォンなんて尻拭き紙にもならん奴は不要。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:34:07.87ID:0LNDaFT/
みんな否定的だけど来たら会談せずに
黙って在日チョンの財産目録渡して
お引き取り願えばよくね?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:34:29.77ID:uU+qJJ/1
>>119
>日本語って難しいね。

ウォンなんて木っ端は不要。
むちゅかちいでちゅか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:01.44ID:WNFuxXhA
数年前に大量に不法入国のチョン逃げ出して
小学校の夏休み終わったら3分の1減ってたっていうのあったね
通名でナマポあちこちでもらいまくってたし
使いまわししてたんでしょ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:10.98ID:pXdE502h
>日本では韓日首脳会談実現の最低条件として強制徴用賠償問題に対する仲裁要請が提起されており、韓国の仲裁要請に対する立場が韓日首脳会談開催の有無を決めるものとみられる。

え、主権侵害の売春婦訴訟は条件じゃないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:38.13ID:uU+qJJ/1
>>120
在日が大好きなカンチョクトが、それに近いリスト送ってなかったっけ・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:36:49.13ID:sWSp6iJ1
ようするに、このババアやムンは
あと3年間「外交をやってるフリ」をするだけ
それでも「日本側が悪い」と言えば納得する愚民しかいないので
ケナンチャヨだ

日本としてもあと3年「戦略的放置」で問題ないし
むしろアメリカの後ろ盾を得られない状態のムン政権が続くほうが
外交上のストレスはないので
これは「Win-Win」の関係といえるだろう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:01.61ID:y6t/+GC8
>最低条件として強制徴用賠償問題に対する仲裁要請が提起され
 
まあ仲裁要請を飲んでも、まだ別なのがたくさんあるよw
日韓首脳会談とかムリ
何を話すんだ? ウソこき野郎と
 
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:30.42ID:0LNDaFT/
>>124
住所と名前だけだったみたいな。
安倍総理のアフターケアで万全の体制に。
アレ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:31.48ID:78yXEVLL
日本が真摯に韓こくの徴用工と慰安婦が謝罪してないと、裁判に対応がしない
それが国際の外交にだろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:48.41ID:2NgkN+Yp
日韓首脳会談の議論なんかまだ早すぎる。
反日教育、竹島、日韓合意の履行、ウィーン条約違反の売春婦像の撤去、レーダー照射の謝罪、仏像の返還、天皇侮辱発言の謝罪など問題山積で微用工は捏造だしこれだけが問題じゃない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:11.35ID:9rRh3y0b
あの朝鮮脳障害女には何も期待出来ないだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:06.99ID:7Tp0wVi8
>>130
ドルが死んでたら、ウォンなんてそのはるか前に死に絶えてるわw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:38.77ID:0LNDaFT/
>>130
その時は世界経済が崩壊しているから
お前ら如きの出番はないよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:43:02.35ID:uU+qJJ/1
>その米ドルとユーロに何かあったらどうする積もりだ??

安心しろ。
ウォンなんてローカルカレンシーに比べたら遥かに安全だから(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:43:22.59ID:r7oAyxnB
会談で何決めてもひっくり返すニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:46:10.19ID:0LNDaFT/
>>139
加工可能な石貨幣!
ヲンはケツ拭く紙にもなりゃしねー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:15.62ID:CaatVMWm
仲裁委員会の受け入れ、イエスかノーか、これだけ1分も掛からん。これがイエスなら次がある。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:48:00.26ID:OkGyYtd5
>>130
こいつはタダの釣り師だよ バカが釣られ過ぎだwwwwwwwwwwwwby大阪人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:50:47.64ID:uU+qJJ/1
釣り師だったらもうちょっといい反応するし書き込みも多い。
今いるニホンガーは、ガチで半泣きになりながらやらされてる下層工作員。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:05.64ID:6Vr6zW3X
どれだけ風向きが変わってきてもまた日本が韓国の物乞いに折れて助けるんじゃないかって心配してしまうわ
それだけ今まで甘やかしてきたからなぁ
米国と一緒に最後までしっかりととどめを刺して欲しいわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:55.83ID:0aMlQiTc
行儀の悪い国民
会議をせかむ韓国
はやふこんな役にも立たない国すてようよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:44.30ID:soRZkjI5
>>130
ドルとユーロに何かあったらウォンは消し飛んでる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:25.98ID:UfiGnnSK
会談になるのかね?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:07:02.95ID:1lIiCd0C
>>63
アカヒは相変わらず歴史を直視とか言ってるけど。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:09:18.36ID:uU+qJJ/1
>>157
そもそもそいつ、竹島に密入国した前科者だしなあ……w
0165
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:22.23ID:zrCuMR4q
仲裁ってかなり時間がかかるんじゃなかったっけ?これ、自民党側が時間を引き延ばそうとしてるとかじゃないだろうか.. 自民党だからな.. イマイチ信用出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況