X



【韓国政府】日本企業は賠償履行を=徴用工問題、河野外相は不快感[5/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:46.78ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国最高裁が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた判決について、韓国外務省報道官は23日の記者会見で、「日本企業が最高裁の判決を履行する場合、何ら問題がないとみている」と述べ、賠償に応じるよう求めた。

 韓国政府に対応を求める日本側の要請に反論したもので、日本企業の判決履行により問題の解決は可能であり、日本側の対応次第という立場を明確にした形だ。報道官の発言について、河野太郎外相はパリで23日に行った韓国の康京和外相との会談冒頭、「事の重大性を理解していない大変な発言」と不快感を表明した。
 日韓の請求権問題の解決を明記した1965年の請求権協定に「徴用工問題も含まれる」としていた歴代の韓国政権の立場を否定する発言とも受け取れるため、河野氏は反発したとみられる。
 報道官は「判決を尊重するという基本的立場の下、被害者の苦痛と傷の癒やしや、未来志向的な韓日関係構築の必要性などを考慮しながら、慎重に事案に対処している」と説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052300866&;g=int
時事ドットコム 2019年05月23日22時31分

関連
【判決履行なら問題ない】=徴用工問題で韓国政府[5/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558601189/
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:03.44ID:KkpzC91p
>>373
在日米軍は差別しちゃいけません
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:06.91ID:gcbZyVww
>>363
長谷川って元アナウンサーは完全にアウトだな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:11.76ID:ZUHfEhIf
これから大量の韓国人を日本は受け入れると安倍は約束している。
日本女に種付けしまっくって徐々に民族浄化していくんだよ。
お前らが死ぬ頃には、日本は韓国人の支配下になっていることだろう。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:11.50ID:rJHM6JrM
在日チョンってシャベチュニダつーけど
学歴チョン校卒のみ50歳無職職歴なし彼女なし童貞ハゲ
は自己責任だからな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:25.63ID:Iem/cagy
>>363


朝鮮人の日教組職員が調子くれてた時代の洗脳教育だなw


そんなもんは日本社会の害悪であって、区別そのものはどこの国でも行われている正常な行為だ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:37.24ID:w9lTc1hY
結論としては
話し合いのテーブルには着くべきだと思う
文句があるならばそこで言えばいい
それだけのことだと思いませんか?(´・ω・`)

君たちにはこの言葉を贈る


その手は人を殴る為でなく人と手を繋ぐため(´・ω・`)

その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため(´・ω・`)


https://i.imgur.com/LuVkAFb_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:47.54ID:T7vZP+Xb
>>368
関西以西だけど、在日うんたらなんか聞いた事ないぞ
ちなみに個人的には、近所の在日が夜逃げする時に庭に置いてたグローブを盗まれたことがある
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:51.24ID:rJHM6JrM
>>386
在日チョンは帰国してアウトカーストだよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:51.34ID:xiKRIDye
チョンに条約は早かったみたいだが、ゴネても覆らない事なんだぞ
0397鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:53.99ID:hcOuRCuy
>>375
それって捕虜にもなれないから
有事に即処刑だよね
捕まったのが自衛隊ならともかく在日米軍なら即射殺コースだろw
0399河本一以下のホロン部なんているの?
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:57.89ID:tp5Bibki
>>363


まずは、粗国に帰り 兵役につけ

■日本の新聞に投稿…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:08.58ID:8NhVeXgW
>「「事の重大性を理解していない」

重大性?「遺憾砲」か?
0401キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:11.84ID:JYsZUXnm
>>369
消毒?ああ、焼き尽くせばいいんですね?わかります、ええwww


無色ナウカスは、川崎の吉兆のスタッフに粉かけて、こっぴどくフラれたそうですよwww
今度、吉兆で呼び出してあげるねwww

「お客様のお呼び出しをいたします。
 当店のスタッフに手を出してフラれた、ナウリこと河本一様、
 外をご覧ください。外の皆さんがニヨニヨ笑ってます。」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:24.94ID:lvCM6tbx
>>391
> 結論としては
> 話し合いのテーブルには着くべきだと思う
> 文句があるならばそこで言えばいい
> それだけのことだと思いませんか?(´・ω・`)

そのテーブルを蹴っているのが韓国
日本は4ヶ月も待った
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:28.20ID:B4C6VfOM
>>363
馬鹿じゃね。
とっとと半島に帰って義務を果たせよ卑怯者。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:42.27ID:UQUKSsJJ
まあ、日本の民主党政権で、韓国併合認識を韓国に寄り添った違法認識を議論したり、
菅談話を出したりして韓国をつけあがらせ、民主党政権末期の2012年に司法利用のかじを切らせたんだな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:14.78ID:RicDDynN
一回賠償したらそれが前例となり次々と賠償請求されるからな。絶対応じたらだめだ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:10.58ID:rJHM6JrM
日本人の殆どは在日チョンに対して帰れと言うだけ。
戦争になっても帰すだけ。
他の国ならとっくの昔に銃殺だろうな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:16.48ID:h7YD4hgv
>>369


ホロン部が1スレに複数湧いても、たいてい1人で回してますね
馬鹿田ナウリハゲ林、言論の自由バカにょどん天朝、がっくん他みたいな
感じで担当してる様ですが、案外簡単に見分けられます
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:56.27ID:rJHM6JrM
>>407
生殖細胞は出て来ないだろうなぁ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:20.90ID:Luib03jj
>>391


日本がおまエラをもてなす席を用意する事はもう二度とないよw


何故なら、今まで無数に日本が用意してやった膳の全てを、おまエラ自身が蹴倒したり汚物で汚して台無しにしたから。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:01:21.46ID:G7L1itaU
在日のサル共は、何とか日本の若い女性を騙そうと必死だが 

スマホの普及で、若い女も嫌韓だぞwww 

国籍と本名明かしてナンパしてみ? 

逃げ出さないのは通名名乗る女だけだからwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:01:34.11ID:kH+Ah4oN
>>27
周囲に足を引っ張られ迷走してるとこもあるが安倍さんは戦後最高の首相だよ
君らも日本のマスコミ使って必死に安倍下ろし工作やってるけど成果が上がってないね

日本人はもはやテレビや新聞は信用してないからな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:13.49ID:efcKO5/m
韓国人は人間じゃないんだから、金属バットでしつけないとダメだ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:27.59ID:+r9kLuaS
韓国のひそみに倣って、親韓派日本人名簿を作って親韓の財残没収、
敗戦後焼け跡駅前一等地を不法略奪したような半島人も財産没収
0432キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:28.50ID:MPR7NTzH
>>419
よっぽど暇なときにやってみます。
やれる環境にあるのでヌルフフフフフフフフフw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:31.49ID:otC6SEtB
>>423
逃げ出さない♀
一回コレだけね
という従軍じゃあなかった売春婦。
0434
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:26.14ID:eydPBDMC
>>361

(ФωФ)わたくしも在日を差別した事はなかったような? せいぜい宗谷岬、山手線からの身投げを進言してあげたり、、山葡萄原人というデミ・ヒュであることを教えて差し上げるくらいで... かなり親切かとおもわれ。。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:38.87ID:noOqRcKR
>>403
一つ聞きたいんだが、よく在日や韓国人の人が犯罪を犯したら、あんたら罵詈雑言を浴びせるけど


「一人の人がそうだからって、全体がそういうわけじゃない」ってのは、学校で習う常識なんだが

そこについては、どういう見解を出す?
0436キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:42.01ID:MPR7NTzH
ID:98jSqToO

はい、ブリバ今日一発目のIDゲットwww

馬鹿だなぁ・・・そして、お便所君へのレスをなぜお前が拾う?www
もしかしてお便所君も無色ナウカスの一種かwww

www
0438鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:58.62ID:RpwB2o6f
>>423
通名なのる女のほうが早く逃げ出すよ
一刻も早く他国籍と結婚して、韓国籍から逃げ出したいから
日本人の女はとりあえず途中までは聞いてるふりするでしょ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:02.72ID:cOpXeXJ5
>>413
日韓請求権協定第三条

1,
>この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は、
>まず、外交上の経路を通じて解決するものとする。

仲裁委員会を明記した二項は
2,
>1の規定により解決することができなかつた紛争はと続く

まず日韓首脳会談でお互い胸襟を開き
外交上の経路を通じて解決を図るべきじゃないかな(´・ω・`)

日韓請求権協定によれば
仲裁委員会はそのあとでしょ(´・ω・`)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:26.84ID:m2wrmhL5
もう安倍政権も馬鹿道まっしぐらだな。いつまでこんなの付き合ってんだよ。
遺憾とかアホな返答するだけでも税金使ってんだろ。
バシバシ制裁をかましていけっつうのに分からんなこのバカ共。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:43.86ID:f7mfua07
制裁なんてありえんわ。
現金化がされても、また適当な理由をつけて制裁を先延ばしにするよ。
日本ができることは遺憾砲だけ。
0445准将
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:50.37ID:wAV5G1c9
ネトウヨチンポは小便するだけの惨めで粗末な道具www
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:43.14ID:MLDUFDTH
>>435
それに対して、批判する声は上がってるのか?
在日朝鮮人は土台人として拉致に協力してたりするが、それを自己批判したか?
そもそもあの豚の体制を打倒しようとしないのはなぜ?偉そうなこと言ってても、外国でぬくぬく暮らして同胞が飢え死にしてるのはどうでもいいの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:43.32ID:y347XCYi
>>439
> 外交上の経路を通じて解決を図るべきじゃないかな(´・ω・`)

だから、外交上の経路でお互いテーブルに着きましょうと4ヶ月間待っていたのが韓国が蹴ったんだが
首脳会談?

だから4ヶ月間待ったんだって
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:03.10ID:otC6SEtB
>>435
え?チョンは全部犯罪者だよ。
善良なチョンは死んだチョンだけ。
反論をどうぞ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:24.82ID:kH+Ah4oN
>>386
そういうのは黙って静かにやるもんだ
バラしてる時点で安倍首相を貶めるためのプロパガンダ丸出しだぞ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:49.05ID:Luib03jj
>>435


チョンは全部そうじゃん。 シロのフリしてるヤツは最も性質の悪いヤツだ。


今まで遭遇した朝鮮人は全てだめだったよ。  クズばっかりでな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:50.90ID:otC6SEtB
>>457
このまま全速力で突っ走っしれ!
パワーダイブ(ノーブレーキで)
0465キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:59.46ID:MPR7NTzH
>>450
お褒めにあずかり、光栄至極に存じます。


やったー、師匠のお許しが出たからやってやるぜーwww
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:07:48.70ID:noOqRcKR
>>451
俺は在日の人がどれだけ差別されているか知ってる。
相手が在日ということで、結婚破談になったカップルの事例すらいくつか知ってる。

それを悲劇の物語だと思わないのか、あんた。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:07:54.41ID:PzquANXB
オレも日本人を差別したことないぞ。
日本女は股を開いて挿れて下さいと韓国人に懇願すべきだと思うが。。。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:15.70ID:G7L1itaU
>>438
確かに罰ゲームだわな、相手が朝鮮人じゃw 

朝鮮人にまで嫌われるのが朝鮮人www 

日本人に成りすましたいのはよくわかるw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:09.93ID:cOpXeXJ5
>>452
首脳会談で話をすればいい
頂上決戦だよ(´・ω・`)

なぜ日本は韓国の再三の首脳会談の要請を断るのか(´・ω・`)

対話による解決を求めていないのか?(´・ω・`)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:10.01ID:MLDUFDTH
>>467
俺の質問に答えられないのが全てだな、逃げんなアカジジイ
どこの世界に日本人拉致した同胞を批判しないようなテロリストみたいな連中との結婚許す親がいるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況