X



【日韓外相会談】「凍り付いた雰囲気」と韓国紙[5/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:09.89ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】日韓外相会談では、いわゆる徴用工訴訟問題をめぐる対立が鮮明となった。韓国メディアは24日、河野太郎外相と康京和(カン・ギョンファ)外相による会談の場が「終始、重く凍りついた雰囲気」(朝鮮日報)だったと報じた。

 康氏は会談で、日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の開催を受け入れず、歩み寄りを見せなかったにも関わらず「韓日関係全般に否定的影響を及ぼさぬよう、両国外交当局が賢明に解決していく必要がある」と述べた。「慎重な言動の重要性」も日本に求めた。

 「慎重な言動」とは、河野氏が21日、最高裁判決について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が責任を持って対応してほしい」と発言したことへの批判だ。河野発言の背景には徴用工問題への対応を文氏から任された李洛淵(イ・ナギョン)首相が「限界がある」とサジを投げたことがある。首相が義務を放棄した以上、大統領が日本との約束事を守り対処するほかない。

 会談に先立ち、韓国外務省報道官は「韓国外務省としては日本企業が最高裁判決を履行する場合、何の問題もないとみる」と述べた。日韓間の財産・請求権問題の完全かつ最終的な解決を定めた日韓請求権協定を、韓国外交当局が、日本企業に賠償を促すかたちで完全に無視している。会談冒頭、河野氏が「事の重大性を理解していない大変な発言だ」と批判したのは当然のことだ。

 しかし、韓国では各メディアが河野氏の発言を「外交的欠礼」と批判している。康氏の日本への「慎重な言動」の要求も同一線上にあり、韓国側による請求権協定への違反や日韓関係の法的基盤を一方的に毀損(きそん)しているとの自覚はないようだ。康氏は外相会談で責任を日本側に押しつけ、今回も責任を日本側に押しつける形となった。

https://www.sankei.com/world/news/190524/wor1905240034-n1.html
産経新聞 2019.5.24 19:41
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:13.00ID:QxgFjcn1
いいぞ、チョンをどんどん追い詰めろ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:18.35ID:eU+o5r/R
これ以上韓国を拒否すれば日本はお終いだ
国際社会における日本の評価はたちまち凍りつく
鳥は枯れ花は空を捨て 人はほほえみ無くすだろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:34.35ID:hkZDW5hX
迎恩門の再建と独立門の撤去が良いと思う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:39.38ID:kH+Ah4oN
何年たっても物事を自分たちだけで
解決できないアホ民族
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:50.37ID:JT2exjCQ
>>5
世界の韓国離れですね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:25.13ID:AL9hjM+n
>慎重な言動

レーダーのときも言ってたな
日本は政治案件化するな、日本は発言を慎重にしろ
あのときと一緒でなんもする気ないってことやろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:17.10ID:feAPhdTq
突っぱねてたら、結局折れるのはアベだと分かってるから韓国は安心してるだろ
これが舐められるってことだ
まあ、アベの実績だね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:52.22ID:RHpB53J+
「条約を破るなら条約締結で払ったものを返せ」くらい言えば良いのに
どうせあいつら返せないからそれでひたすら叩き続ければ良い
仮に返してくれたならそのまま断行でいいわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:17:16.83ID:yuQNkvrs
韓国と話すとノイローゼになる。
相手も悪気がなくてもやっていることが糞
やはり国のていをなしていないため、完全無視しかなかろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:17:52.77ID:RSCC6/hS
ノービザで日本へ入国出来る状態で何が凍りつくんだよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:28.78ID:ZwPPLX3m

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:33.33ID:B2eOhBiT
反日プロパガンダが国中に行き渡って対日強硬論以外は許されないという事情は理解できる
ただ、それは日本の知ったことではないから要は韓国はもう詰んでしまったということ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:10.57ID:ZwPPLX3m
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など、半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
..,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:24.15ID:9v2pzAZk
>>5
竹島はオオ僕らの島だ
アカい敵から取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺たちの日の丸が燃えている
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:33.02ID:32LyGt9E
デブ、にやけたツラでこっち見んな
死ねよ

デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んなデブ、にやけたツラでこっち見んな


デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んなデブ、にやけたツラでこっち見んな
デブ、にやけたツラでこっち見んな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:24.24ID:4LxNTiyY
ムン政権である以上はこういう関係ってことだね。
自分たちの選んだ道だ。
しっかりと自分たちの足だけで歩き続けて欲しい。

日本は何もできない。
その背中を見守るだけだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:01.06ID:Vc1Sd7EN
散々日本に悪態の限りを尽くしてきて腹わた煮え繰り返る思いの日本国民
大阪城に難癖つけて反日朝鮮ムンが何しにG20に乗り込んでくるのか
最早誰も歓迎しない
まぁ元々ボルトンしか朝鮮訪問の予定しかなかったのを
朝鮮ムン達の誤魔化し外交報道で誤魔化して
6月のG20のサミット後にトランプの朝鮮訪問自体全く決まってないのが事実だろ
トランプ大統領は訪日後米国に帰る途中で少し立ち寄る形で十分だろ
とか
トランプ自体が朝鮮訪問自体するとは一言も言ってないのを
朝鮮都合でトランプの立ち寄ることが出来るだろうという発言で単なる可能性の話の言葉を
朝鮮訪問すると国内向けに嘘をついて誤魔化す
結局トランプ自体の朝鮮訪問は何も決まってないのを朝鮮都合で誤魔化してるだけ
トランプの朝鮮ムンや朝鮮自体嫌っているのに何を話すの
トランプ自体もう南北朝鮮自体信頼もなく嫌っているのが現実
国連に朝鮮のミサイルの発射の件も国連で議題にされるほどもう一線を超えた朝鮮
トランプ自体の信頼の全くない朝鮮の訪問はないだろ
もう前回ハノイで会談決裂した上にミサイル飛ばして
トランプのみならずアメリカ政府や日本政府も朝鮮自体への会談自体もう無意味と
物乞い外交の南北朝鮮自体への会談などもう全く無いのが現実
次回会談すらトランプに拒否された朝鮮
現実朝鮮自体の立場はもう一線を超えている
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:06.97ID:db6v9Nae
もう無駄だから金輪際会談なんてやめようぜ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:31.73ID:bts/7zPw
日本はゴールポストをコンクリで補強してガチガチに固めたから
1ミリたりとて動かせません
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:27:44.30ID:nkJOFr+t
朝鮮人は自ら首を締めているのが分からない
最悪のタイミングで最悪の選択をする朝鮮人のDNAって凄いなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:38.45ID:byD/xCwN
肝心の朝日新聞が自分のことで精一杯だから、韓国も厳しかろうてwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:23.48ID:r0yK2Mu3
日韓併合を歓迎する朝鮮人
http://i.imgur.com/gDIK9La.png
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:03.47ID:ifJafXP5
白髪ババアと話ししても無駄だからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:35.71ID:FfpY7sN8
>>5
ご苦労さん チョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:35:18.07ID:3OlijGlS
あぁ、安部が総理じゃなかったらこんなことにはなってなかった。

レンボウとかタマキだったらさ、税金を数千億使うだけで韓国ととりあえず仲良くできてたはず。
残念すぎる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:35:47.64ID:r0yK2Mu3
死ね韓国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:35:56.31ID:QXREr4cb
バ韓は腐ってるからな
凍える中で会談しないと異臭がする
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:36:35.71ID:GWyVSyPv
アナウンサー如きに「国際政治が理解出来る訳も無い!」   プロ政治家の目障り!   
「お仕着せ外務大臣」に対応を迫るが・・  所詮無理、     「文自身」でさえ対応出来無いのに・・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:33.96ID:eY/FT2zS
韓国を滅ぼせ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:16.85ID:MRjG08py
詰めの甘い外務大臣。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:39.13ID:QxgFjcn1
通訳上がりで、外交官経験のないBBAなど吊し上げろ。

G20までに徴用工問題で対応策と期限を切ったので、これからが
チョンが大騒ぎするw
どんどん、締め付けて棒で叩け。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:39.68ID:ifYOp4fR
マスコミも総動員して外交的欠礼なるものにすり替えてきてるわけね
レーダー照射のときの低空飛行連呼と同じ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:03.34ID:iy172sPt
韓国人は近親交配劣等DNAによる
馬鹿だから国民全員おかしい。
大学教授が皆大馬鹿な国は韓国だけだろうww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:35.48ID:iy172sPt
韓国人に凍りつく神経なんか皆無
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:07.94ID:HFfZcwAv
>>5
旭日旗戦隊おつ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:04.76ID:2N+QN/5Q
日本としては
「戦略的放置」というように
最低限「国交」と「日韓GSOMIA」だけ維持できれよいから
「凍り付いた雰囲気」で問題はない
0055うひょのふ
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:20.07ID:89ZfTonY
外交的な欠礼か、、
レーダーの時も、威圧された、とかなんと
言ってたな

こっちが、法や約束、決まり事のドライな話をしてるのに。いつも情の話かなにかでごまかそうとする。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:53.84ID:Np0oM+YV
>>5
まあ、世界が韓国から孤立していくのは避けられないからね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:10.11ID:rAm725ss
>>52
サンバルカン歌詞でググれよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:13.85ID:u4GJO4Ol
反日しなけりゃ首がとぶ
反日してたら国が死ぬ

とかくこの世は生き辛い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:17.54ID:knJ2ruXo
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びナチスアジア侵略戦争を仕掛けるネトウヨジャップ
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを真の日本人として我慢できない


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的の靴を舐めるネトウヨジャップは1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:05.27ID:GWyVSyPv
世界から見捨てられる半島・・・・     
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:37.01ID:Lx9raAU/
あいつら物事を理性的に捉えず、ただただ条件反射で日本ガーって叫んでるから見ていて非常に面白い。
もっともっと叫んで、異常性を世界に拡散して欲しいわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:47.33ID:feAPhdTq
アベが慰安婦で日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したんだから仕方ないね
お前が悪いと大声て喚けばアベは謝罪するんだよ、実証済み
他のことでも実証済み、アベが韓国に譲歩させたことはひとつもない
盗まれた仏像さえ取り返せないのがアベ
チョウセン人は今まで通りやるでしょ
チョウセン人が正解
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:05.83ID:84XD0MEH
>>59
おまえ死んだら?
全ての法的処理が終わって、その後も多大な発展への貢献を受けた日本に対して、
いったい何が足りないってんだよ、乞食挑戦。
法的処理も終わってるのに捏造まで織り交ぜて日本を攻撃しようってのが平和への逆行、破壊だ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:12.76ID:lFFrCjGg
時代が時代なら
日本海に軍艦が浮かんでるぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:00.43ID:v+RNth1q
期待に違わず
朝鮮脳障害の女ゴブリンは
またキチガイを晒してくれました
これで改善なければ
遠慮なく制裁出来そうですね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:16.66ID:feAPhdTq
レーダーで、
この問題は危険で大事なことだからアベは最後までやる!
とか言ってたアホ共は、徴用工でも同じこと言ってんだろな
こんどこそやる! よくまあ六年半もループできるわ
ほんとアホ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:26.38ID:GIv64x91
>>5
太陽戦隊…旭日旗で発狂するぞ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:28.99ID:21adVQgB
欠礼どころか信じられんほど親切だよな
いまだに断交しないし、条約を守れと忠告しつづけ、使節にもちゃんと担当者を付けたり
ただの国家経営ごっこに、ここまで付き合う道理って何なんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:42.05ID:Jk9eftgD
朝鮮土人はウソつきで約束を守らないから、人類とは共存できないニダ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:17.82ID:8fjg7m3g
>>5
朝鮮では鳥は枯れたり、花は自分の意思で空を飛んだり捨てたりするのね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:50.65ID:c+WmBADm
>>21
シン愛國戦隊 大日本
第二十四話「大日本西へ!新兵器G20!」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:16.26ID:v+gvxtNS
このまま時間経過で黙認したことされる
早く制裁しろよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:38.50ID:d07WZYnC
>>74
っていうネタだからw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:08:04.41ID:aoynZiqo
アカヒ変態イソコ新聞はあちら側の世論を軸に記事を書く
産経読売は日本側からの記事を書く
よく判る構図ですよね
また、アカヒが問題投げかけ問題に成ってるね
大阪城での撮影に犯島が反日色を表明したんでしょ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:20.98ID:Iyywqlqt
>>34
一杯なの?
そのわりには大阪城ダゾー、秀吉ダゾー、うりうりって煽って遊んでるけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:55.74ID:iu8iXnra
今迄みたいに外部で何かあって韓国にとって上手くいくってのを期待してるんだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:03.32ID:d07WZYnC
>>80
そういや東京新聞の社員が痴漢で逮捕されたなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:04.82ID:v5asewLR
話し合いをしたという既成事実をもって朝鮮に制裁をするための会談であれば唯一意味がある
鞭打たないどころか無礼どころか日本を傷つけたりテロしたのに話し合いしてやったり飴やったりして来ればそりゃあ制御不能になるわな
朝鮮人というのは日韓併合前はそのほとんどが奴隷であり字も読めず動物より劣悪な環境で長期間の近親相姦により種が変化した代物
千年奴隷を続けてきた特殊な種に守らせる約束やルールなど意味がないのよ 鞭以外に残念ながら何一つ役に立たないのよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:11.94ID:/9EHsrp3
そもそも有史以来韓国が日本の要望を受け入れたことが一度としてあっただろうか、という点に気づけば
韓国が肯定的な反応を示すはずがないのは明らかだわなぁ

一方で日本が韓国の不利益になる行為をした事もまた建国以来一度たりともなかったりするのが恐ろしい
(名目上、利益を与えなかった(ようにみえる)ことがなかったわけではないが)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:40.47ID:4+QPYwz5
BBAの髪の毛も凍りついているみたいだもんな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:11.57ID:+y9faHHo
ハッピーで和やかな雰囲気になるはずねえだろドアホ野郎
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:39.01ID:FrSSiyj9
暑いから凍り付くのはいいおもてなし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:27.96ID:m8ZYsYLb
>>1
これで韓国は終わった
まさにセルフ経済制裁
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:14.31ID:mv2BrN9M
韓国人は理解力が低いからね
政治家になるような人間でもなかなか物事を理解できない
自分たちの言動の及ぼす影響、別の立場の者から見た意味とか
目先のことからもう一段階先のことになるともう頭がぼうっとして
理解できなくなる
日本が韓国の面子を守らない事の意味ももはや理解していない
そこを理化させようという徒労は避けてさっさと引導を渡してやるのが
国益というもの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:31.37ID:kqQcKJ/5
「韓国は事の重大さに気付いていない」
これほど優しい言葉はないよな。日本的優しさだろ。
韓国が何も知らず事の重大さに気付いた時は手遅れになっていただろね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:43.65ID:t3WI2VOX
もうさ韓国は無いものとしよう
隣国は台湾
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:29.61ID:eY/FT2zS
韓国は国際法違反の犯罪国家
ムンジェインは国際法違反の犯罪者
まだ日本政府に犯罪者呼ばわりされてないんだから
余裕ぶっこきだよ韓国は
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:32.51ID:sgue4cFe
文「日本行くまえにウリナラ来て」
トランプ「終わってからでええやろ」

野党「だっておーww」
文「情報漏洩だ!守秘義務違反だ!公務員どもは携帯を出せ!調査して処罰してやる!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:11.19ID:My0vARjV
河野はフランスに居る間に英語でインタビュー、いや記者会見して直接世界に朝鮮人の馬鹿さを曝してやれば良いのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:11.71ID:Tca3X74O
>>9
朝鮮人か、朝鮮人のふりをした反日日本人かどーかは、分からんが・・・

韓国は、これからずーーーっと、財政破綻をした後も四面楚歌だ。
韓国が財政破綻すれば、日本から在日を叩き出す口実も出来る。

韓国は、もう、終わった国だ。
残念!(大爆笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:54.32ID:O1EadWAt
制裁から断交まで粛々と段階を追って実施するのみ
ようやくこの日が来たか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:50.30ID:kqQcKJ/5
国際法違反とかしてるわけだし
日本は一方的に断交する理由は持ってるんだよな。
仮に明日断交してもドコの国も日本の行動を批判する事は出来ないよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:13.74ID:iy172sPt
絶対に助けるな!

自然淘汰を楽しめる絶好のチャンス。

最高の娯楽!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:18.25ID:CPUxKoY+
もう会談をやめたら?w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:42.74ID:My0vARjV
ちゅうか、23:35からNHKで日韓関係についてやるわ、時事公論 どこまで朝鮮人の肩を持つか…
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:50.63ID:Luib03jj
今回は、一番残酷な潰し方で朝鮮人を排除しなければダメです。


特に、和名で日本人になりすましている朝鮮人に関しては、通名及び和名の使用を禁止させる必要があります。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:50.67ID:Luib03jj
朝鮮人は日本人と血縁関係ですらない。


それは、名前の表記から彼等自身にしっかりと自覚させるべきです。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:10.78ID:x1+pWDo/
>>4
と言いたいところだが、まともな野党が( TДT)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:16.96ID:d07WZYnC
>>102
北朝鮮だけはやってくれるはずw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:02.95ID:lhfQhXky
>>110
あそこは国とみなしていいのか?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:38.62ID:K4dzqj/b
>「慎重な言動の重要性」も日本に求めた。

ワロタ。相変わらず根拠なき恫喝しかできないんだなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:08.00ID:lhfQhXky
仲悪いんだしもう関わるのやめようよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:27.11ID:vGzPHMdY
とっとと現金化しろよw
それで日本に問答無用で無慈悲に容赦無い制裁をさせろ(爆)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:02.30ID:vGzPHMdY
韓国が差し押さえた資産を現金化したら日韓基本条約破棄になる。
朝鮮半島の所有権がサンフランシスコ講和条約時に遡り適用されるので、
日本領土になる。
それは朝鮮半島の全住人が 日本の差し押さえ対象になるという意味。
総額400億ドル(当時)を完済するまで韓国人は奴隷になるしかない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:06.72ID:fhdf7DlU
慰安婦合意破棄にしろ、徴用工判決にしろ、これでは国家間の付き合いができないと言う事。
いくら協定や条約を結んでも、後でひっくり返すのでは外交交渉自体が無意味。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:19.02ID:vGzPHMdY
あーこれもあるから、いま日本の投資を全力で引き上げてるんだなw
年金機構はサムスン株を売っちゃえよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:19.89ID:ZDXSkHnf
向こうの反応見てると政府も国民もまだどっか日本が助けてくれると
思い込んでる節があるな。ギリギリのとこで

お前らの将来は餓死だよ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:14.45ID:Iy2oxpvG
>>117
土地はともかく、人は要らんのだが
生きていけないような重税でも課しますかね?
いやでもやっぱり鬱陶しいから要らないなあ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:01.31ID:vGzPHMdY
で、韓国の裁判所は日本政府が被告としての要件を満たしているとして
裁判を始めると思う。そうでないと裁判官が親日積弊認定され、
検察に起訴される。これって、普通の国ではありえない話。
中国でもない。韓国だからこそあり得る話。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:06.82ID:ekNc8Aqb
>>12
空気が読めない朝鮮人でも気づくぐらいの凍てつく空気だったんだろ?w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:18.57ID:Iy2oxpvG
>>120
助ける(?)のは北朝鮮の役目だよね
日本は無関係なのに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:28.05ID:AtYo7QUe
話しても無駄 という
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:53:03.50ID:vGzPHMdY
こっち来るなアル!ビシッ!

グッバイ!嘘つき!好きじゃないんだろ

全くの他人ですから関係ありません!ピシャリ!

そろそろ統一ニダ!ミサイル発射!

何しに来たの?鼻ほじ

おばさん火病おこしてるのか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:53:40.61ID:3AadV6/M
これは、

朴の在任期間だけではなく、

その後も追い込んでいくべき事項だよな。

未来への一歩は現在から!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:53:43.19ID:fhdf7DlU
日本の司法制度をまねたはずなのに、韓国の裁判官のレベルの低さには驚く。
とても法治国家の裁判官とは思えない。
韓国は善、日本は悪、反日なら何でもありの腐れ国家。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:55:11.62ID:ryS7Za4y
極右板として隔離されていた
ハン板、極東板、東亜+で
日韓断交、諦韓 などの概念をとなえてはや15年

ようやくここまで来ることができた…と感慨もひとしお

あと少しだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:02.98ID:My0vARjV
>>125
それを「日本が本気で怒ってる」と取らず「日本が非協力的、日本が悪い」と取る朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:20.98ID:vGzPHMdY
韓国人はおそらく主権免除の意味が理解できていない。
上から下まで反日カルト

とても先進国とは言えない

日本人は学習した
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:57:46.70ID:hPm5msZN
約束ができない国民性だもんな
すぐ嘘つくし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:18.03ID:ekNc8Aqb
>>133
未開の部族にルールを与え、資本を投下したらまともな国として育つかという壮大な社会実験は失敗に終わったってだけの話。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:41.30ID:lxEqWaMP
過去最高のコンディション!
悪化した日韓関係は回復の見込み所か
さらなる悪化するであろうことは確実!

今度こそ韓国を助けない!
死に様を看取ってやるぜ〜!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:50.89ID:Iy2oxpvG
>>139
失敗の原因がわからないんだ
朝鮮人で無ければ上手くいったのだろうか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:53.87ID:c3mQxGQI
この期に及んでテメエのやったことは全て棚にあげて相手に責任を押し付ける基地外異常性
お話にならない
断交しかない
日韓請求権協定を韓国が一方的に放棄するなら、それに付随する特別永住権も自動的に消滅する
特別永住権に基づいて日本にいる韓国人は全員直ちに韓国に強制送還することになる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:41.77ID:GyQJSj6g
コレで良い。チョン供へ、もう関係改善はあきらめろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:53.52ID:uSd18Kiu
>>3
優遇されないと差別と感じる。
自分に良い結果で無ければ差別と感じる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:33.71ID:qpcYp9Vs
>>122
趣味みたいなもんだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:37.08ID:J+elJMLG
>>141
朝鮮人でなければ「未開の部族」じゃないんじゃね?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:04:17.59ID:GyQJSj6g
>>141
量子コンピュータが出来たら是非シュミレーションしてみたいですね。
北センチネル族に文明を与えたらどうなるのかと共に。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:05:37.05ID:AV2RMWkN
>>1河野氏の発言「外交的欠礼」

この論拠だと条約を破ってる韓国は国丸ごと外交的欠礼になるんだが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:08:28.99ID:iHDjd5lC
>>3
ほんとそう。韓国ごときにヘタれるレベル。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:08:35.86ID:ZKdNoRm8
>>5
えー、こわいわー、日本がおしまいだなんて!
それで韓国と縁が切れるなら嬉しいわー!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:09:52.99ID:ZDT/q/81
>>1
日本は冷徹なだけだ

そんな簡単な事もわからない極まりの極致のゲス猿チョン!

世界から相手にしてもらう様にロビー活動をしろよ、ローソクデモもすればいい

夢占いでうんこが出てくれば大吉だ
現実社会でうんこが出てくれば食べればいい

頑張れチョン!イケイケチョン!世界のスターだ、火病のチョン!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:13:07.88ID:ZW3vm6Xa
チョンコ (^_^)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:30.52ID:OxEHc0Kh
>首相が義務を放棄した以上、大統領が日本との約束事を守り対処するほかない。


首相も大統領もみんなで義務を放棄できちゃうところが韓国のすごいところだな。

北が攻めてきたら軍も義務を放棄するんだろうなぁ・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:05.81ID:wWmjf7Hq
>>146
「日本が悪いくせに」としか考えてないからね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:31.49ID:mYug8za1
【元徴用工問題】「G20までに対策を」、河野外相が韓国に要求 会談は批判の応酬[5/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558686875/

【外相会談】 「日本企業が判決を履行すれば何ら問題はない」 韓国側に「事の重大性理解せぬ大変な発言」河野氏が非難 「05/24」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558630934/
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:53.52ID:yo0yGIB9
凍りついた雰囲気…
クールに会談を進めたニダ!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:55.38ID:HD+hsyIz
日韓基本条約は「米国がコーディネートした条約」であり、
それを無視するという事は、
米国の極東戦略を毀損している事とイコールなんだよな。
だから必死になって李明博&朴槿恵政権は、
この判決を有効化させない様に努力していた。
事が日韓対立ではなく、
米韓対立にグレードアップする事を避けてたんだ。
ところが文政権はそのデッドラインを踏んでしまった。

米国は基本的に反米行為を許さない。
現金化を行った時点で、
米国は文政権とその一派を完膚なきまでに叩き潰すべく、
容赦のない処断を韓国に下すだろう。
ただでさえ厳しい韓国に対する経済制裁措置を、
より一層過酷な物にしていく事は避けられない。
韓国の経済は、
今以上に壊滅的なダメージを負う事になるだろうね。

パカチヨン
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:46.23ID:qSILYMpT
>>160
去れよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:08.91ID:uqsu031j
なぜ、チョンは死に急ぐのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:57.65ID:qishhfIW
>>5
イェーイ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:04.66ID:WqwKBFcO
うんいいね、この調子だよ
このまま対話してもまったく進まないってのが理想だな
日本は努力しているけど韓国が拒否しているってね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:35.48ID:HD+hsyIz
誰とも会談してもらえないし、会合でも居場所はないけど
参加したという事実が欲しいニダ!w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:39.64ID:vUDTGidz
ま、今回は良い機会です

ここら あたりで
韓国に、ゲンコツ 食らわしてw

「痛い!」と、感 じさせてやらないと
連中は 理解 しません

タカルという 韓国の悪癖を
放置するのは、両国にとって

不幸な ことなのです
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:06.93ID:5WjLm7KG
和やかに会談する関係ではなくなった
国交が停止したら、永遠に国交正常化はない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:18.62ID:vUDTGidz
>「終始、重く凍りついた雰囲気」(朝鮮日報)だったと報じた

河野外相は

こんな感じでなきゃね

韓国からケンカふっかけられて

ヘラヘラしてたら話しにならん!

戦わない外相に価値など無いから
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:05.24ID:BMO6U8tO
>>171
>譲歩しようとする売国奴

間違えではないが足りない
今、そんな感じの奴はバカ
代表格はハトポッポ
多少なりとはいえ知恵がある奴は違う

福島みずほは慰安婦関係にだんまり。我関せず
モナ王は二階の派閥へ
「ウリが真の保守」と言うパヨ議員…とかなw

戦争と戦後の処刑の準備が始まったから戦々恐々として主犯が隠れ始めたw
今はソイツらを殺さないが、戦後にはきっちり衆人に分かるように殺す必要がある。
見せしめとしてなー
今は監視する必要がある
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:42.82ID:HD+hsyIz
日本は飴ばかりではなく鞭の使い方も覚える時期だわ、
韓国はそのための教材と考えよう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:35:15.05ID:461W/I1u
日本は韓国と付き合う必要は無い
助けない、教えない、関わらないの三原則を守っていこう

韓国が通貨危機に襲われようが知った事か
IMFに後始末は任せておけばいい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:40:07.93ID:DGO5ldme
>韓国では各メディアが河野氏の発言を「外交的欠礼」と批判している。


今までの経緯を考えれば河野の発言は当たり前だと思うんだけど
どう考えたら「外交的欠礼」になるん?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:43:55.96ID:461W/I1u
>>183
韓国的思想では、国のトップである大統領に対して
国のトップでない外相が批判をするのは失礼に当たるらしいよw
いかにも何でも順位や勝ち負けでものを考える権威主義的な考えだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:45:08.54ID:l6EnURXD
>>175
同じ日にあった別の国際会合では一転して“シンゾウ・アベは実はアベ・シンゾウだった”とスピーチして和やかな笑いをとってるんだよな
自分たちと話す時の冷たい態度とは全く違う余裕を見せつけられて、さぞ屈辱だったろうね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:06.38ID:L6EMd93y
日本は何も困らないから断交でお願いします!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:55:05.38ID:MNo2SZwx
>>17
なんかキムチくさい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:55:35.20ID:DGO5ldme
>>184
天皇を日王と呼ぶ韓国メディアが何を言うかって感じ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:56:31.24ID:crUI2Kfi
日本側からすれば、「知らんがなw」だもんな〜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:28.96ID:c/fVvewh
日本より韓国は格上の国だよ
力のない格下の国はどんな無理難題でも素直に従うべき
これが国際社会のルールなのが日本はわからないのか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:03:34.91ID:Ju4D6lcn
>>190
それでは根拠法をどうぞ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:14:03.20ID:H0ltGlyq
法や理屈じゃどうにもならなくなると奴ら必ず「被害者の感情が」とか「人道的に」とか言い出す
従来の日本は甘甘だから「ならあくまでも人道的見地で何らかの支援を」と持って行かれてしまう
その瞬間「そら、日本が自らの非を認めたニダ!」と来る

近頃はそのシナリオが崩れたので連中パニクってる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:18:45.16ID:UlLz+Y3+
逆に朝鮮人に聞きたいが、この状況で日本が譲歩するとでも思ったのか?
外相が河野洋平の息子だから変な期待持っちゃった?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:20:04.93ID:vHrqk43q
>>3
ほぼ何もやってない程度のことでこんなになっちゃうのが韓国なんだよ
だから加減が難しい
腕に止まった蚊を殺さずに摘まんで剥がすのと同じくらい難しい

なんでそんなことしなきゃならんの?ていう疑問を持ってはいけない
…今までは、だ

今はそうする必要がなくなるように筋道を立てているところだ
そして蚊はそのことに気付いていない。

個人的な感想としては、最初からひっぱたいて潰せよと思うが、政治的に色々面倒なことが多いのだろう
知ったことじゃねえからさっさと叩き潰せとしか思わんが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:21:55.43ID:kUlrPjwe
とりあえずコンビニに朝鮮ゴキブリの店員がいたらクレームいれる事から始めよう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:22:59.05ID:fn92D879
断交なんかできるわけ無いとたかをくくってるんだろ
むしろ法的基礎の改変を狙ってるんだろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:27:27.14ID:FJxZi92O
>>1
うーん、産経新聞の記事は正論でつまらんな。
結局、ニュースを娯楽として楽しめるのは朝日新聞だけなんだって痛感するわ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:41:33.52ID:fYedvBei
いい雰囲気だなぁ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:20.81ID:xlAKoFXh
約束の概念がない相手と何を協議しても時間の無駄以外の何物でもない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:29.89ID:CZ6CRUmR
韓国を消せ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:24.33ID:1Vl4OZ52
>>14
現金よりインフラ投資や個人資産の方が遥かにデカいのに払えるわけ無いだろ。
それを元手に成長した財閥も有るだろうにw

ちなみにドイツは投資インフラ分は請求したんだっけ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:20:20.93ID:CG7DaKI1
冷やし韓国美味いな
おかわりww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:56.26ID:VQWrvebj
日本に対してなら何をしても良いと思っている
逆方向だが事大の一種
100年も前から変わらず続いている
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:21.73ID:CZ6CRUmR
一度、国交断絶した方が早いでしょ。嘘つき国家がどちらか、消えたら良い。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:32.84ID:XPr/QDdf
>>1
よしよし
突っ張って来てくれて助かったわ

ちゃんと折れずに国内の意見通りに動いてくれてとてもよいことだな
これで日本側が折れても今後とてもよい影響になる
また反故にされたらいよいよ反感は高まって政治家になる奴は韓国の話を聞かなくなるし
向こうも突っ張って決裂は決定的になるだろう
どうなってもいい影響しかない
逆に韓国からはどうしてこうなったのかわからんのじゃないの
その頃にはコピノとかライダイハンのブーメランが突き刺さって、どうしてこうなったのか?ということを自ら体現してくれるだろうしな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:46.35ID:vN338J/l
G20で韓国以外とたくさん首脳会談して韓国のぼっち感を際立たせてほしい。

集合写真場所で話し相手がいないでおろおろしてる文大統領をもう一度見たいのです。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:31:46.70ID:EvHJKHEL
完全に韓国は日本を見誤ってる
今回の件は歴史に残るぐらい韓国の愚策
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:22.08ID:uh0InOsF
>>5
イェー!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:46:22.04ID:vTkOHMgt
断交はなかなか難しいにしても、徐々にゼロに近づける努力は必要だぞ、日本政府。
まずは韓国人に日本で日本円を稼がせない、これを徹底してくれ。
制裁でなく日本側の判断としていつでもできるはず。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:48:36.59ID:H4rxwloZ
>>5
それが逆なんだなー。
英国は必死になってEU離脱、TPPに入れてー。
RCEP?チャイナも韓国も居るの?
なにそれ、美味しいの?

あれ。1ドル1185韓国ウォンになっちゃった。
でも、限界まであと1円50銭、1.5米セントかぁ
限界突破が楽しみだねー♪
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:54:46.65ID:R3CZb7U+
日本「どうしようもないバカ下朝鮮だし」といわゆる大人の対応で甘やかし譲ってやってきた過去に調子こいて、
他の国々にも同じ事が通用すると勘違いしたキチガイの現況。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:17:59.20ID:PZLFwNFp
父親の河野洋平の恥ずかしい発言撤回をやれよ!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:24:54.20ID:uUzbHryz
遠征売春宿女主人康京和 今度は乞食朝鮮人代表も兼ねたか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:26:01.43ID:zovPk/hG
まともな国家運営ができない連中なのは周知の事実なのに何故対等な相手だと思うのか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:33:31.62ID:Dq0LAKE3
最後通牒を突きつけてやれよ
アホか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:34:12.93ID:YjGNgOZD
どのレベルでもこんな奴らと話し合う必要なんてないだろう!
解決策を持ってくるまで会談はしないって放っておけばよろしい。
焦ってんのは日本側なの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:51:27.97ID:9rATaZRx
>>133
> 日本の司法制度をまねたはずなのに、韓国の裁判官のレベルの低さには驚く。とても法治国家の裁判官とは思えない。

マックス・ウェーバーの正しさがここでも確かめられますなあ。「精神」が伴わない以上、制度など幾ら真似してもダメだと。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:55:56.55ID:9rATaZRx
>>139
> >>133
> 未開の部族にルールを与え、資本を投下したらまともな国として育つかという壮大な社会実験は失敗に終わったってだけの話。

しかも、少なくとも35年間、「近代社会を生きるに必要な人間教育」まで施したのにねえ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:56:30.13ID:HkazwjXm
>>5
これ以上韓国を拒否すれば在日はお終いだ
日本社会における在日の評価はたちまち凍りつく
鼻は腐れ糞は空を捨て 犬はほほえみ無くすだろう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:00:34.09ID:dUeehq98
現酋長みたいに「戯言」言うだけ言って笑っているニダ!ってか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:10.21ID:9rATaZRx
>>220
> G20で韓国以外とたくさん首脳会談して韓国のぼっち感を際立たせてほしい。
> 集合写真場所で話し相手がいないでおろおろしてる文大統領をもう一度見たいのです。

ここはムンが何を喚こうが、大阪城天守閣をバックにしてOK
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:29.79ID:FI99L27x
つかよキチガイと話すなんて
日本にも結構暇人がいるんだな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:20:23.12ID:wih98X+2
-
ゴブリンをヒト扱いしている事自体が大きな過ち
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:28:51.50ID:L6EMd93y
クソ朝鮮人なんて生きる価値なし!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:30:27.91ID:Iz++FYjC
素晴らしいニュース。 どんどん、凍りつけ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:34:44.27ID:N7n9nbVi
自民党政権が日本人の代表政権ならソロソロガツンとやれよ?ヘタレであれば次の選挙では
議員が激減する。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:41:38.94ID:3xzvwAc9
韓国を制裁せよ。
フッ化水素の輸出を止めろ。
サムスンをつぶせ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:44:10.32ID:Ir6FmVa2
関税で報復しろ
0251伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/05/25(土) 06:49:11.05ID:lFeTwbPP
韓国に危機感が無いね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:49:19.04ID:rGPxfO24
2国間の話し合いで解決しない場合は第三者国を建てて協議するだけだ
日韓基本条約は、生きている条約なので着々とルールに従って進むだけで良い
条約・合意っては、何なのかを改めて韓国側に認識させる良い機会だ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:46.92ID:nAHAZ9gu
永久に凍り付いたままの関係を維持してくれ
解凍禁止!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:39.85ID:rBM3tI+u
令和の時代は日韓関係が凍りつくことはないよ。
チョンとチョンが令にすりよってきたら、冷となって一気に凍りつくけど、日本で除鮮意識が浸透したら凍りつくことはない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:52.43ID:elQnd02/
こんな状況でもNHKでは朝から毎日韓国特集
狂ってるだろNHK
0258伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:53.36ID:lFeTwbPP
>「最後は日本が折れる」と思ってるからでしょ?
>「大人な対応」とか言い続けた結果がコレだよ。

というか、韓国の要望を受け入れるように書き立てた朝日伝聞や侮日新聞の活動の成果だよ。
韓国の要望に従わない政治家はバッシングされ潰されてきた。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:06.72ID:R3XLK2M9
日韓基本条約が不履行のまま事実上の破棄となると
南朝鮮への国家承認が無くなり
「もはや無効」とした永久統治権が日本に戻ってきてしまう
しかも、北というオマケまで付いてくる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:08:26.37ID:2cnha1u4
>凍りつく


もう関係は終わったんだよ
やっと清々する
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:09:22.38ID:vwbU0WhS
俺ドンとしては日韓請求権協定を破っている下鮮人共を相手にすべきではないと思う
クズとは断交あるのみ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:10:38.18ID:syan5ZaA
>>1
いままでのヘタレ外交の結果だよ
日本の外務省は屑でしかない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:20.22ID:qV4dELxH
チョンはチャーチルの言葉を思い出した方が良い、もう手遅れかも知れんが
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:28:03.60ID:fbx9sM13
自民党の政治手法が「足して二で割る」だからだぞ
日韓友好議員連盟に集まる自民党の政治家はこれが得意な奴が多い
だから言えば何か貰える習慣が出来てしまった
森喜朗なんかそれ以外なにもない
自民党清和会の責任は小さくない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:33:59.35ID:fbx9sM13
念のためにいうと「足して二で割る」というのは国内政治の手法としてはそんなにおかしくない
国内政治の場合は「ほどほどにしておけよ」という力もまたあるから歯止めが効くし
南朝鮮が外国なのか国内なのか微妙なところがあり
国内の感覚で足「して二で割った」ことで混乱が広がった
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:36:05.31ID:XUHvpYdG
>>263
広開土王は、横波で横転したニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:43:29.74ID:e0ibYFb7
韓国を滅ぼし、塩を撒け。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:43:57.04ID:CArSSh5F
>>14
たしかに、数百億円返そうとするだろうな。99円訴訟の意趣返しで、現在価値で返すことは絶対にない。

まあ金額はどうでもいいから、この話して韓国が二分されるのは見たい。ぜひやってほしい。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:54:00.61ID:25s8+MCV
朝鮮人の異常性を、朝鮮人自らが世界中に喧伝する
さすが朝鮮人
もっとやれ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:57:25.48ID:xFglwRzr
韓国人は哀れだ・・・・
だが!許せぬ!!!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:57:39.59ID:LU7Bm1KI
>>71
愛国戦隊大日本
なんて物凄いパロディまである
庵野秀明一派作
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:08:34.04ID:c4LndQDB
>>5
詭弁のガイドライン
ありえない仮定を持ち出す
 「もしも太陽がなかったら」
自分に有利な将来像を予想する
 「地球はたちまち凍りつく」
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「花は枯れ鳥は空を捨て」
自分の見解を述べずに人格批判をする
 「人はほほえみ失くすだろう」
知能障害を起こす
 「イエーイ!」
主観で決め付ける
 「太陽は生命の星だ」
 「幸せを守る炎だ」
一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「俺たちの魂も燃えている」
ありえない解決策を図る
 「Follow The Sun, Catch The Sun」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:09:57.50ID:IgKBZPo3
「日本だけ蚊帳の外」などとハシャイでいたが

いつの間にか蚊帳の中に一人ポッチ

これでは「航海の自由」の豊穣な太平洋にも出られなくなっちゃいそう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:11:16.96ID:Df4KLV6D
世界は韓国排除に向かうだろう。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:10.27ID:EEKTib7G
もう、糞チョン国は滅茶苦茶だねえ、どこへ行きたいんだろ、あはは。
小統領も国会議員も経済人など外国訪問しても馬鹿にされ相手にもされない。
政治関係の「自称」学者も認知バイアスに罹った妄言ばっかりでお笑いだ。
まあ糞チョンの90%は認識バイアスに罹っているそうだからね、
正常な奴は10人に1人しかいないと言う事。
日本は厄介な糞低級チョン国なんぞ放っておけばよい、自壊してゆくよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:16:54.53ID:dN91M0iD
加害者である日本が、被害者である韓国にギャーギャーいうのはやめたほうがいい
そういう状況を韓国の方々が憎々しく思わないわけない
世論が許さなければ韓国の大統領も首相も動けない
つまり、日本は自分の首を締めることになる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:17:17.74ID:yKobICFu
徴用工裁判は文のライフワークだろ?
首相がさじ投げた現状、文が対応するしかない
河野は、相手国外相として状況を正しくつかみ当然のことを言っているのに、韓国は非礼だなんだ文句つけて、馬鹿としか言いようがない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:21:29.66ID:zovPk/hG
>>289
韓国人が非礼とか、負け犬の遠吠えにしか聞こえないやつ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:03.73ID:HGLKsQFI
>>5
確かにな
韓国側からするとそう見えるかもしれないが、
世界から見ると韓国はお終いにみえてるわ。
ウオン安に出ているだろうw
0293 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/25(土) 08:34:14.47ID:xIC/5YGW
外交的欠礼だとして何が問題なんだ?
日本に対して制裁でもするのか?
0294 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/25(土) 08:34:58.21ID:xIC/5YGW
>>291
外交の素人だからムンジェインに逆らわない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:38:29.20ID:eSvei0CZ
アフリカばっかりに自立促がす支援って騒いでたけど一番近くの国を
甘やかしすぎたな。
国際法、条約破りに同意求めるとかもうアウトだろ。
切って捨てて自立させるのがやさしさ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:42:05.61ID:nPiqqkbh
>>289
馬鹿なのは、既に文のカウンターパートが河野になりつつある点
仮にワンランク上げてやって菅止まりだな
トランプやプーチン、習近平のカウンターパートが安倍なんだから、本来は文程度の男は額賀で充分なとこ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:43:10.88ID:yBdS6w/Z
滅びるまで話すことはない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:45:45.48ID:yKobICFu
カンは、内閣改造の時二人残った内の一人で、文のお気に入りらしい
こいつは、釜山の慰安婦像ををどかす対価として日本が10億円払ったと思い込み、タスクフォース作れば証拠が出ると安易に思い込んでいた馬鹿じゃないのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:46:00.52ID:93ZF8boU
>>1
中途半端な痛めつけ方だと朝鮮人の傲慢さがゴキブリの生命力のごとく復活するだろう
全ての助け舟をなくして冷たく対応することが重要
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:47:27.89ID:knOt62xJ
そもそも何の益も無い会談をセットする害務省が糞だ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:52:35.55ID:OKtaKaOm
康京和さんのパンティやったら是非見せてほしいもんや
何とかパンティ見せてもらわれへんやろか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:53:38.60ID:zNZs0vam
日本の態度は常軌を逸してる
これは戦犯国のとる態度ではない

日本は己の立場を理解してないと思われる
日本は国連の敵国条項の対象国でパブリックエネミーである
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:55:08.87ID:yKobICFu
韓国は、日本が半島に施した近代化の価値+日本が半島に残してきた資産+関係改善によって韓国が得た様々な利益を、トータルで考えられない
日韓基本条約のおかげで経済発展し、漢江の奇跡を実現し、ソウルオリンピックもやれ、G20に入れたのに、それを無視している

そんな頭のままでは、日本と関係改善は無理だろ
とことん干されてドツボに落ちないと、ウリは今までなんと優遇されていたのだろうと思い至らないのでは
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:12.82ID:CIuRSgIZ
>>1
>【日韓外相会談】「凍り付いた雰囲気」と韓国紙

北朝鮮なんざトランプ、ポンペイオ、ボルトンだぞ。
甘ったれんな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:29.51ID:sthiBQCZ
融和ではなく敵対を強めていく韓国ではこうなるのは当たり前のことで。
何度もいうが日本はは韓国に関わらないし、実害がでれば報復する。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:09:30.73ID:yKobICFu
近代化における大韓帝国の一番の障害は、頑迷固陋な王室と両班勢力、朝鮮的価値観だろ
奴らは日本が助けて行った近代化改革を、王室と国家に対する敵対勢力のなせるわざと判断した
その改革は、当時アジアでも先進的な物だったにもかかわらずだ

併合を経た今でさえ、韓国社会には独自の様々な問題がある
朝鮮人が独自で近代化を模索したら、朝鮮独自の未開性を払拭できず、もっと醜い国ができあがっていたはず
まあ早い話が北朝鮮だな

日本から得た恩恵を理解できるようになるには、誰からも助けられない状態で二、三回国が潰れないと駄目かもしれない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:13:08.90ID:eJG4HUHZ
こっちくんな!乞食劣等糞食いキムチ!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:13:21.71ID:+5UylFPv
根本が「突撃隣の冷蔵庫」なんだからさ

自分で努力せずに隣国のあらゆるモノクレクレで当然と思ってるんだから何やっても通じないんだな
「そっちも同じようにしないから悪い」理論だと思われる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:14:28.85ID:CFmm3Wav
慎重な言動を求めている時点で日和ってるんだよな
その言動に対して要求、批判する
いかにも韓国らしいずれた感覚
このやり方に合わせてはいかんのだよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:14:39.80ID:yKobICFu
>>308
付け加えるならば、他のアジア諸国はトータルで物事を見、判断できる
だから未来志向の関係が築けて、戦後の日本の行動も正当に評価でき、親日国になった

反日を政治に利用しているおかしな国だけが反日に邁進する
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:15:13.92ID:tQb2J4J3
日本も韓国も似たようなもの
文に逆らったらクビが飛ぶ
安倍に逆らったらクビが飛ぶ

民主主義が育たない二国
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:19:28.72ID:pD3zDtuH
泣き喚きながら死んでいく韓国、放って置け 非韓三原則、放置外交こそ日本が取るべき政策だ
国民生活には何も困っておらん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:23:38.93ID:yKobICFu
>>318
今韓国で文政権がやっている積弊精算、敵対勢力に対する露骨な締め付け、官僚達に対する干渉、政府法律軍に自派をねじ込むやり方、自派有利の選挙制度改革を日本で安倍がやったら、パヨクは発狂するだろうwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:36.25ID:kWiGSqRb
河野外相が
貴国はまだ事の重大性を認識していないのか
と言ったのはえがったね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:29:05.91ID:eP4h7Mlw
>>190
祖国から棄民された在日さん
涙ふいて
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:29:27.43ID:yKobICFu
>>322
10年か11年に一度経済破綻をして、それが二、三回続いたら、もう少しまともな国になるか?
企業や賢い人たち、若者が絶望して韓国を離れるかもしれないから、まともな国化は無理かもしれないwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:31:53.88ID:UlLz+Y3+
>>318
韓国は民主主義以前に国としての体を成してない。
イスラム国みたいなもん
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:32:07.26ID:CIuRSgIZ
>>1
>大統領が日本との約束事を守り対処するほかない。

韓国が世界的にも常軌を逸したとんでもない事で日本に因縁を付けてくる。
日本はそれを断固拒否し、韓国に修正と解決を求める。
韓国大統領は自ら蒔いた種を自ら刈り取らざるを得ず致命的な政治リスクとなる。

理屈はとんでもなくシンプルだ。
韓国が因縁を付ける、日本がそれを断固拒否し韓国に解決させる。
つまり韓国が馬鹿げた事をすればするほど韓国が大きな痛手と損失を行う。

今までの日本の歴代政権は誰もこの単純極まりない当たり前のことをして来なかった。
周辺諸国への配慮だとかなんとかバカみたいな理由を付けて譲歩し、放置し続けた。
その結果がチョーセン(南北在日その他を含む朝鮮族とその同調勢力)による病的な反日運動。

日本が断固拒否すればするほど、韓国は反日の度に大きなダメージを受ける。
反日するのは勝手だが韓国自身が苦しむだけ。
戦後70年、今やっとそれが始まった。

やはり戦後70年談話できっぱりと過去との決別を宣言したのが良かった。
反日勢力はそれでも何も変わらないが、やればやるほどダメージを受けて
勢力と規模を縮小している。

韓国は北朝鮮と共に破綻寸前、中国は米中貿易戦争で経済に大ブレーキ。
ファーウェイの破綻と共に経済破綻、内戦への道を辿るだろう。
チョーセンとチューカに操られた国内の反日勢力は連られて逝く運命。

日本が本来の力と輝きを取り戻すまであと少し。
向こう10年しっかりとな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:42.79ID:tEjBfmfJ
>>324
反日が国是の韓国、朝鮮人は何も見えていないのではないかな
おそらく眼下に崖が存在しても反日していれば何も見えない
聞こえない状態なのでは・・
よくバカは死ななきゃわからないというがこいつらは
死んでも理解できないほど重症だと思う
幼いころからの反日教育が良くも悪くもこのような結果を生むことになる
カルト集団の集団自殺、集団テロもこの犠牲者なのかもしれない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:51.13ID:eP4h7Mlw
>>307は極めて知的レベルが低い

歴史的事実である>>308の意味すら理解できないであろう

北朝鮮に韓国は併合された方がよいのでは?
または中華人民共和国朝鮮自治区
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:38:31.24ID:7Hn/DJ37
日本は制裁発動に向けて着々と段階を踏んでるのに、河野外相の発言を無礼だとか言ってる事が、事の重大性を理解出来てないと証明してるw

日米はムンが退任しても保守政権が誕生するまでは助けないと思う。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:40:24.46ID:0lMayUdM
>>5
本当にそう思うならさっさと日本から脱出しろ
そんで戻って来るな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:50.36ID:OxEHc0Kh
親日罪がある国だぞ。
しかもあちらさん、今や対日関連の部署の人員は
異動でほとんどいないらしい



両国関係の未来は見えているのに

なんで日本政府は無駄な金や時間を投入するんだ?

それらはこれからのために投資すべき他の国に対して振り分けろ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:47:05.45ID:qL4Xhfvr
>>234
出典は失念したが、確か当初は「100年かかる」とかいう見積もりだったとかなんとか。

要は丸々一世代以上入れ代わるくらいでないと無理、て事なんだろう。
ただ、在日を見てるとそれすら甘い設定だったかも。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:34.95ID:suauSINO
そもそも、他国の企業に対する賠償請求判決がバンバン出されたら、相手国は反発するに決まってるだろ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:52.01ID:OxEHc0Kh
北朝鮮問題が無くなれば
米国からも忘れ去られる存在
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:02.23ID:XXXzrSlr
福沢諭吉の時代から、戦前・戦後と朝鮮の人物像(嘘をつく、人のものを奪う等)がぶれないのはすごいな。
日本人とは相容れないと思うよ。あの国は対等な立場の話し合い、なんて概念は存在しないから、
どちらが上で下かだけで、上にたてれば何を要求しても良いと思っている。
日本はもっと怒っていい。朝鮮は子供と同じで怒られないと、本気で対応しない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:04:04.33ID:eSvei0CZ
まず東京裁判はウリが入ってないから無効ってやらないと。
で、金成日は本当は日本人で第二の侵略とか設定しないと
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:04:59.67ID:OxEHc0Kh
米国がファーウェイにやったようなことをサムスンに対してやったら

韓国の裁判で世界中の企業が訴えられて
資産の差し押さえ命令がバンバン出るんだろうな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:21:24.21ID:xv3S8/Y/
康京和(カン・ギョンファ)外相は何も知らんのね。 ある意味凄い。

今は北に対してはアメリカ、南には日本と言う形で外交対峙してるんだぞ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:53.26ID:e700P5Al
>>340
>金成日は本当は日本人で第二の侵略とか設定しないと
それやるとムンちゃんの上司の立場が悪くなるからなあ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:05:49.66ID:v+XRTU/C
トランプと文の会談も凍り付いてたよね。
ってか、この政権になって和やかな会談なんてしてないだろ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:50.80ID:I2qy/TIy
G20が終わったら国際司法裁判所、で、その後に制裁か
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:18.71ID:I2qy/TIy
韓国なんて隣近所ってだけで
日本にとってはあってもなくてもどうでもいい国だからな
日本を修復に動かすような動機付けになるような材料が何もない以上
このままでいいんじゃないの
0352ナウリ本人
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:01.39ID:CsTBQNiI
ダメでしょうね。
ジャップのこのような子供じみた対応ではね。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:27.90ID:i+LOPrB5
>>291
1番の理由が英語ができるからやで
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:08.00ID:nlCtl4Tx
>>352
俺もそう思う
結局殴って分からせるしか無いんだよな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:29.42ID:CrOeHMNO
儲け話も持ってこず話題は反日と北の制裁緩和の働きかけじゃ和やかな会談にはどうやってもならないわな
こういう時は金持ってる国が有利になるんだろうな、相手にも自分らにもちゃんと利益のある経済協力を持ち掛ければそら好意的に迎えてくれるんだろうし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:23.19ID:sPUgrSCo
韓国政府のお馬鹿さ、嘘つき体質は、北チョーセンと同じ民族的特徴を、如実に表している。
というのが、実感だな。

韓国が滅びゆく国家であり、チョーセン難民受け入れ阻止を検討しなければならない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:51.79ID:b3GV0U/O
遠慮はいらん

殴り合え
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:06.74ID:yrxFkDp5
>>348
そりゃ、疫病神とかデブスストーカーのくっついてる奴の
評価が良いわけないからね。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:24.07ID:+WXWPvfS
チョッパリは神である韓国様の御言葉に従ってりゃいいんだよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:01.68ID:XPr/QDdf
>>353
おいおい。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:57.99ID:+J2BNbRO
>>242
俺たちの魂も燃えている!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:44:53.84ID:+WXWPvfS
>>362
道具にもなれないネトウヨがほさくな。
少しは韓国様の役にたて、生きてる価値もないゴミが。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:12.20ID:rjkx4TtT
>>38
仲良くしても赤字にしかならんやんw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:50.42ID:uBn8i5br
無法国相手に礼を払うバカぁイネ~だろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:47.79ID:X63uFLgi
>>1
当然の如く康は「直ちに日本政府は慰安婦、徴用工に対する慰謝料その他、賠償金を今後産まれてくる者も含めた韓国国民全員が納得するまで永遠に支払え。スワップも再開しろ。領土も割譲しろ。」等と要求したんだろうな
してないならローソクの餌食にすべきだぞ韓国国民よ
世界に向けて「韓国国民が納得出来る」会談内容を発表させろ
権利は全て国民にある
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:23.75ID:dZx3qq6P
>>353
英語はできて言葉は通じても会話が通じないのは
他の英語できない韓国人と変わらんけどな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:09.53ID:SSRtysgQ
> しかし、韓国では各メディアが河野氏の発言を「外交的欠礼」と批判している。
こういう記事見ると今の反日が、ムンとその仲間たちをローソクでムショに放り込んだら解決する問題じゃない事がよくわかるな
半島はすべて、赤色に染まった日本の敵
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:24:33.53ID:DdXqtJ+v
会談後に河野と韓国の外相が笑顔で握手する写真があるけどなww
FNNの写真とかだと、どっちもめっちゃうれしそうやんw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:33.94ID:EgjrVK+i
韓国人は飯食ったり、タクシー乗ってから
料金下げろとか、契約変えろとか言うのが
当たり前の民族気質。まともな交渉にはならない。でもどんなにこじれても最終的に困窮する韓国で、日本としては、国家存亡の危機っていうほどにはならないから、とことんやればいい。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:49.14ID:I2qy/TIy
凍り付いたままでいいよ
そうなら韓国にスワップなどの助けを請われないだろうから
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:39:01.34ID:XNaEHJjA
慰安婦、徴用工、瀬取り他色々と
順番にいきましょうか
スワップはこれら全てが終わってからね

まずは慰安婦の歴史検証をはじめ
韓国のでっち上げが証明されれば全額返金してもらおう
不可逆破ったのは韓国側なのだから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:54.94ID:rGPxfO24
>>377
その問題もあるけど 北朝鮮への支援・工業団地の再開 北の完全な核放棄が無ければスワップも無理でしょうね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:49:49.78ID:vfndA9a0
>>38
この世論の中でまだ韓国のケツの穴舐め外交が出来たらそれはそれはそれで大したもんだわ。馬鹿には違いないけどな。

ここまで世論が盛り上がったら誰でもこんな対応しか取れないし、出来る政府ならバシバシ制裁をかけてるよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:37.76ID:HI6R2BXg
どうせ遺憾砲で妥協
政治家ポッポにお金入って
下級国民は子供も持てずくたばって
この国は終わっていく
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:11.01ID:LU7Bm1KI
>>347
朴槿恵とオバマは
クネが一方的に説教される面白い奴
盧武鉉もブッシュに頭の中身を疑われたし
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:20.53ID:yrxFkDp5
>>382
日本にお膳立てされてただけの、原始人だからね。
共通の価値観ってやつを、まだ持てて無いのは明白だし。

下手したら、人を名乗れないレベルの価値観しか持ってないよ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:26.43ID:to4fu8ue
>>383
そんなのが勘違い厨になっちゃったんだから日米は罪深いよなー(遠い目
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:15.69ID:4kAHspsW
文がいる限り日本は安泰。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:26.81ID:1dRUOlEy
朝鮮は冷凍機の元祖
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:14.78ID:hpCtfiIJ
>>303
山本太郎で十分福島みずぽもつけてやっても良い
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:48.95ID:g6bUULrZ
>>386
まだまだ
日本人はあと3年は文在寅大統領でいてほしいぞ
お笑い南北統一を目指していただきたい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:45.53ID:cXD2ZPRS
凍りつくコリア
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:11.74ID:0lFjD7t1
>>1
そろそろ日本が折れる頃合いだろ?
韓国は日本に最大限譲歩した
礼には礼で答えるべきでつぎは日本のばんだ
くそジャップ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:06:10.09ID:y7NDqNYc
>>394
れっさぁぱんだ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:34.50ID:9EszCmV8
>>224
英国はどうもEU残留方向っぽいけどな。
キャメロンの緊縮財政にお灸据えようとしたら
可決してしまって慌ててる。
って状況
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:03.85ID:9EszCmV8
>>394
そうだな、確かに日本政府は最大限譲歩すべきだ。

日本国民の国民感情にな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:07.38ID:H3rdlnR1
加害者の文が無能で部下に任せて逃げたけど、その部下も無能で何も決められませんでした。
でも、被害者の日本は文が無能なことは指摘せずに許してくださいって主張だからなw

日本人からすれば死ねよだけど、世界から見てもアホだろチョンとしか思わないよなw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:34:08.30ID:E8dBETYQ
自民党ほど阿呆な外交してきた政権ないぞ。
日本の歴史上な。
自民党による日本国民の損失は余りにも大きい。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:41:48.55ID:E8dBETYQ
1990年ノ・テウ大統領が日本に来る時に直前になって指紋押捺制度を廃止しないなら日本に行かないって
日本に脅し外交したんだよ。
そうしたら阿呆の海部総理があわてふためいて韓国の脅しに屈服して指紋押捺制度撤廃になったんだな。

日本の外交は余りにも劣っている。
幼稚園児か小学生でもちゃんと取引きできるが日本は相手の言いなりに直ぐなる馬鹿政府w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:46:43.00ID:T2z5t+f6
ウリに失礼な言動は全て欠礼ニダ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:23:48.69ID:h1u10NBm
>>1
そのまま突き進め
徹底的に追い詰めろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:57.09ID:54EX1Yf4
朝鮮・韓国は、日韓併合以来100年間も日本は韓国に補助を与え続けている。

朝鮮は、犬を喰うから1度餌を与えたら、永遠に餌を与え続けなければならないのか

犬に餌を与えないと、従軍慰安婦、徴用工問題のように八つ当たりをする。

朝鮮がやったことを日本がしたように世界に、けたましく吠えまくる。

朝鮮・韓国に助けてやれば、助けた日本が悪意でやったように大声で触れ回る。

こんな国なんて、助けない、教えない、関わらないのが、のが1番である。

しばらく、放っておけば、野垂れ死にするだろう。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:27.27ID:4Mlf2qH2
世界はこう見ている
戦犯国なのに被害国へ謝れない日本は異質な国
変態だからしかたがない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:21.55ID:BJmmnhF7
>>3
日本は、チョン国へたいしたことをやってないのに、何故かチョン国側がやたら弱ってるのは何故なんだ?w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:06.93ID:BJmmnhF7
>>409
どこの世界?
具体的な国名出してよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:47.82ID:BJmmnhF7
チョンが儀礼的なことを一切守ってねーのに、相手には執拗に儀礼を迫るとか、何のギャグだよw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:19.06ID:0BHD58Ov
>>1
そうやってハードル上げたら、方向修正したくても出来なくなる

ま、修正する気もなさそうだけど
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:33.48ID:2jbZtmBM
>>373
「嫌な仕事がやっと終わった、これで帰れる!(思わずニコッ)」
「ニダ!(思わずニコッ)」
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:46.32ID:2jbZtmBM
>>386
ムンタンが望んでる南を北に差し出す事業なら大喜びで手伝いますわよw

満面の笑みでねw

ただし金は1ウォンも出さないがwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:14:12.18ID:W0v7Aykr
日本人という野蛮で低俗な民族が世界一優秀で道徳的な我々を騙して何もかも奪っていった、という
間違った教育をしてる時点でもう国際社会では戦えないんだよね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:10:05.54ID:PM+L+mPZ
韓国と北朝鮮だけだからな
同じ併合した台湾やパラオは親日だし。
いかに韓国政府に都合よく盛った反日教育してるかだよ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:58.28ID:zdWzWqwg
>>409
変態はおまえらな↓

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:26:35.53ID:zdWzWqwg
>>409
変態はおまえらな↓

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日韓国人のルール違反を糾弾するなど、
ふざけるな!韓国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:35:30.11ID:614pnwgN
向こうにはド素人しかいないのか?
身勝手なことばかり言うだけが外交じゃないだろうに。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:40:08.19ID:opLo3w6p
いつまで話し合いしてんだよ
ここまで来たら戦争しかないだろ
もちろん武器を用いたものでないが
わからない奴には力で屈服させる以外ない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:10:30.40ID:UgPyBZHX
>>424
そういうのもひっくるめて馬鹿チョンと言われてるのに
あいつらはただの悪口くらいにしか認識してないしな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:31:04.97ID:9iJWD52Y
この通訳オバハンの言葉はG20までに要求した交渉を拒絶したと見て良いのか
粛々と制裁を進めるだけだな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:13.00ID:iAu/Rrji
G20は韓国は欠席させろ。大阪には特大の旭日旗、放射状のマーク、クモ、カニ、
ホイール、スクリュー、プロペラ、水車、何でも韓国人には放射状でさえあれば
旭日旗に見えると発狂し、暴れ出さなければ、反日法違反になり、一族全ての
財産没収になるキチガイ反日国家だから、大阪中、旭日旗、太陽、グリコ、カニ、
放射状デザインのマーク、旗だらけにしろ。特に鶴橋は旭日旗だらけにしろ。
空港や港、駅、学校、ホテル、大阪城、何でも人の集まるところは全部放射状の
デザインの物を置け。大阪城をコケにした嘘つきキソンヨンサルダンスの
朝鮮人除けだ。慰安婦10億円ネコババ詐欺と徴用工数千兆円詐欺戦争の宣戦布告
の敵国の詐欺首領なんだから、中国の様に、殴って叩いて蹴って、餌はやらずに、
追い返すのを何度でもやらなければ、朝鮮人は、1000年嫌がらせの詐欺をして
来るからな。大阪人と関西人は、大阪のシンボルの大阪城をコケにして来た朝鮮人を
絶対に許すな。街中に「嘘つき韓国人お断り」の看板と旗も出すべきだろう。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:53.13ID:iAu/Rrji
韓国大統領には、嫌がらせをした後で、晩餐には旭日旗だらけの別室で、ウンコを
出せばいいだろ。食糞族だから、これ以上ないおもてなしだ。と言う決定だと
予め言っておけば、普通は来ないだろうが、それでも来るようなら、暗殺者、暴漢
生タマゴ投てき、ウンコの袋詰めぶつけ、在日宅の旭日旗掲揚義務化、朝鮮学校閉鎖
韓国人の特別入国税 1入出国3000万円・1人・1回、在日韓国人の滞留迷惑税
一日30万円を課すべきだ。在日はいるだけで国税を不正生ポでネコババし、
反日反政府テロ活動ばかりし、敵国の反日工作員としてしか活動しない、癌ゴキブリ
寄生虫だからな。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:58.05ID:aP4Rp8Qs
>>291
ムンムンに逆らわない
尻尾切りに最適
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:07.39ID:M5y01qAe
悔しがる韓国人を見るのはホントに楽しい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:06.08ID:BVwP1wSa
G20でも韓国のまわりだけ
凍りついた雰囲気になる
間違いないw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:44.28ID:hFPHsrHi
北ブタは統一も経済発展も欲してない
部下どもにカネと贅沢品を
配って偉そうにしたいだけ
っていい加減気付かないもんなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況