X



【慰安婦】水曜デモに参加した二人のイ・オクソンさん(写真)[05/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/05/30(木) 09:44:33.45ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/29/PYH2019052913350001300_P4_20190529132616941.jpg

29日の午後、ソウル 鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の旧・日本大使館前で行われた日本軍性奴隷制問題解決のための定期水曜デモで、忠北(チュンブク)報恩郡(ポウングン)から来た慰安婦被害者のイ・オクソンさん(右)とナヌムの家のイ・オクソンさんが、暑さも気にせず座っている。

(関連写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/29/PYH2019052913360001300_P4_20190529132707394.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/29/PYH2019052913370001300_P4_20190529132709047.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/29/PYH2019052913340001300_P4_20190529132615408.jpg

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/29/PYH2019052913350001300_P4_20190529132616941.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:45:25.70ID:U5wbnHo5
今後も増える悪寒w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:07.57ID:fNyvYFTq
量産型ズゴックみたいなもんやろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:48.02ID:8E/a9Yaq
>>2
それで、はにはにちゃんは何処に写ってるニカ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:48:33.55ID:Kf4KzUDX
詐欺師は

歳食っても

詐欺師なのか。。。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:55.33ID:ZgfxqRJ0
全然可哀想に見えんな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:56.02ID:Brpv0AMg
ほんとに韓国じゃ嘘をつくことが悪いことでもなんでも無いんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:23.48ID:bd2WUL21
ウリが3代目ニダ! とかになるんだろうな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:50.41ID:DdCW6gIq
超高給を得ていた売春婦ですね・・・・
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:26.78ID:wBChyhlA
売春婦が堂々としてるなwwwwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:45.06ID:KcY7Om2r
旧日本大使館前でだっておwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:58:03.55ID:UTUIDANq
老人は我慢してるのではなく
暑さを感じなくなるだけらしい
水分補給は無理やりでもしてあげろよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:00:52.24ID:v87WNbrW
ひとりのオクソン ふたりのオクソン 三人 四人 五人 十人
オゥオゥオゥオゥ ヤ― 忍法影分身 オクソン〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:02:03.11ID:nKz/IABo
オマンコで商売してました!って晒し者になってんだろ?
やらせる方もやる方もどうかしてるよ、さすが国民総キチガイ国家。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:05:20.95ID:zUNLUc/S
上級朝鮮人の方々かな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:09:29.39ID:iOw6ou3r
>イ・オクソン

慰安婦にイ・オクソン、同性同名が二人かあ・・・

果たして偶然かねえ・・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:13:17.51ID:iOw6ou3r
お金が入ったら何を買おうかしらw  

とか思ってるんだろうな・・・

隣の国、日本から金を無心することを
カッコ悪いとか思わないとか最低な生き物だな・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:13:51.08ID:LIquujph
人寄せパンダとしての役割も大変だな。
でも、おかげで孤独とは縁遠い、楽しい老後が過ごせてますって顔してるね。
手痛い協は、次の資金源を徴用工に切り替え始めたのかな?
徴用工なら、恥ずかしくなく、金にもなり、老後が楽しくなるから、
手を挙げる人いっぱいいるだろうからね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:06.29ID:xEomRl1O
>>1
イ・オクソンって誰でもなれるの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:23.78ID:LiOoIM6A
水曜でもでしょう
日本大使館前「ここをキャンプ地とする!」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:39.94ID:V1IbHoWk
無職多いしな。
バカ顔を世界に配信するとか
バカを上塗りする辺りは流石
チョンだよな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:33:02.24ID:+Yqx56nG
パラサイト 受賞オメ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:34:53.23ID:GclWSQQy
イ・オクソンさんが20万人に増える日も近いな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:41:00.06ID:fECGZLZP
ドッペルゲンガーの起源はウリナラ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:54:25.99ID:QqlNAvBG
親に売られブローカーに騙され政府に裏切られ支援者に毟り取られた可哀想なおばあさん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:02:25.51ID:hEaecpHi
イ・オクソン ? イ・アンフの間違いだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:10.41ID:y+2vUb2k
>>38
可哀想なわけあるか
慰安婦申請するだけで国から何百万と渡され、その後も毎月日本の年金並にもらえるんだぜ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:17:43.94ID:6BSTX6ec
お糞ンさん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:18:48.19ID:9yqVUtpo
で条約と合意の履行は?
病身舞はいいからさっさとやれ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:36.30ID:2pxyoJtw
戦時売春婦でしょ
銭ゲバの典型
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:28.36ID:HZDPGkTo
ハリーにクリソツ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:57.84ID:Hm4WL8gY
てめえはプラナリアか何かかw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:27.68ID:YsnxBRij
晒し者だなまるで。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:49:24.80ID:hwgxDkdQ
実は二人ともイ・オクソンではないという事はあるまいな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:50:16.69ID:GZ953v3W
増殖

ここはけいさつじゃないよ〜
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:12.20ID:X3IdB2Yt
IOS48まで増えるんだろ?知ってる。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:51.37ID:21Tkdjac
これぞ「嘘を言い続ければ本当になる」代表例
性奴隷被害が国連でも認定され、欧米社会でも定着してしまった
ここまで来ると巻き返しはほぼ不可能
日本人お得意の事なかれの傍観じゃダメなんだよ
徹底的に戦わないと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:53:35.39ID:AT8HkRTs
火曜日のデモは徴用工の件で韓国政府に対するデモらしいぞ。
水曜日のデモは親北勢力のだけどな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:42.44ID:KPQJuTH0
日本人はヤクルトを飲んで応援!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:41.74ID:h6/nnIhu
>>1
現役のころの得意技は?

えっ、今も現役なの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:46.60ID:L3Q8B/q7
島村班長も昼飯食いながらオナニーだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:54.34ID:21Tkdjac
ところで先週ソウル行ったけど光化門広場のデモは凄まじかったな
文在寅退陣しろ一色で
韓国社会まさにカオス
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:45.84ID:dOBGTxW2
もともとデモが多いのにロウソク以降エスカレートしまくりだもんね
しまいには「デモ多すぎいいかげんにしろデモ」までやるしw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:24.18ID:dbVpNYwP
>>1
なんじゃこりゃ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:33:48.33ID:4tUcIIpx
誰かからカネもらってデモしてる嘘つき婆が2匹
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:16.37ID:gd+17pru
大使館引き揚げ要件にはならないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:00:45.74ID:MxVhHS9c
二人のイ・オクソンwwwwwwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:02:59.70ID:MxVhHS9c
やっぱり番号付けてくれないとわかんないなー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:32.04ID:AT8HkRTs
>>57
情報統制されてますからねぇ。右派デモはほとんど報道されない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:45.83ID:TyOaE6mc
偽物が堂々と表に出るにはこうするしかねえよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:49.99ID:fnr6a5p2
↓これはどっちのイオクソンなの

証言
1942年15歳のときに、延吉で「買い物に行く途中で2名の男に捕まり、トラックの荷台に押し込まれた。」と証言している[5]。
ただし、拉致された男性については、「朝鮮男 2人[6]」により連れ去られたと語っていたが、
「日本人と朝鮮人の男[5]」に捕まったと証言を変えている。
慰安婦としては1日に40-50人の男性を相手にしていたと証言している。[7]
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:00.32ID:144B5Rus
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:05:43.40ID:zlfAe1BH
宮本武蔵ってのも実は播州の刀のセールスキャラクターで、それが何人もいて日本全国を廻ってたそうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:05.39ID:FBvw2nKo
金貰って、
笑うな糞売春ババア
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:21:43.50ID:nO4qpn3t
>>1



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/ianhu.htm


.
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:08:11.19ID:ZkFLFFMq
1日当たり日帝50人くらい相手にしてたって言ったから即イキ超絶テクニックの一つや二つ会得してるだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:17.85ID:StHH0SyH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8H9t0eUIAA4Uxf.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手。     
A 会員登録を済ませる。
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
     
数分の作業で出来ますので是非お試し下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況