X



【洪牙利】ハンガリーで観光船転覆、7人死亡、乗客は韓国人か(ブダペスト)[05/30]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/05/30(木) 09:57:09.59ID:CAP_USER
(写真)
https://news.tbs.co.jp/jpg/news3686710_38.jpg?1559176558.jpg

ハンガリーのブダペストで29日夜、観光船が転覆する事故があり、これまでに7人が死亡しました。

事故があったのは首都ブダペストを流れるドナウ川で、乗客乗員35人を乗せた観光船が転覆しました。現地メディアによりますと、これまでに少なくとも7人が死亡、行方不明者も多数いるということです。

現地の日本大使館によりますと、乗客は韓国人のツアー客で、現時点で日本人が事故に遭ったとの情報はないということです。

事故当時、観光船は停泊中でしたが、別の観光船に衝突され乗客たちが川に投げ出されたということで、救助活動が続けられています。

ブダペストを含めハンガリーではこの日、大雨の影響で道路が冠水するなどの被害が各地で出ていて、事故があったドナウ川も悪天候の影響で荒れていたということです。

ソース:TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3686710.html
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:29.44ID:IBoC1XQk
犠牲者の家族や遠い親戚がテントとカラオケセットをもって
チャーター機で続々とハンガリーに向かっています
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:44.67ID:/rS6YJrR
自国の経済沈没は放置w
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:34.89ID:L2l96Ybg
オモニが全員片側に寄って、一斉に大便したんだろw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:12.70ID:EcKNWgls
銅像爆撃の始まりだな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:43.21ID:hHlhOj0Y
ブダ地区とペスト地区の間にあるドナウ川でか
夜のくさり橋はライトアップされていて素晴らしい景観が味わえるよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:17.94ID:da+1+Iyr
ハンガリー旅行しようなんて韓国人はまともな人間かもしれない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:13:07.94ID:z1Lrq5n0
>>571
沈没した遊覧船に乗っていたのは35人。
韓国人は観光客30人、ガイド3人の合計33人。
ハンガリーの現地乗務員2人は行方不明。

韓国人のうち7人の死亡が確認、7人が救助。19人は行方不明。
ハンガリーの現地乗務員2人を入れると行方不明は21人。

どうだ、計算合っただろう。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:36:27.82ID:u28cKcau
世界中どこででも迷惑かけるよね朝鮮人って
人類でもないから朝鮮亜人でいいかあ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:39:27.91ID:bGY72fam
元々は韓国人は水泳の得意な民族だったが
その能力を恐れた日帝が水泳教育を禁止
というわけで今回溺れてしまった韓国人に対する賠償金は日本側が支払うようにハンガリーと交渉中らしい
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:39:50.34ID:L2l96Ybg
ルアーを投げたらエラに引っかかって救助できるんじゃないか?w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:44:04.25ID:RGuG4Ua1
どこまでも世界の国々に迷惑かける朝鮮ヒトモドキ
全世界が協力して朝鮮ヒトモドキを絶滅すべきだ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:50:27.49ID:xhFrzsGP
久々に


氏んでよし
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:35.09ID:kNR/YZgR
ボロい船に乗った時点で安全性なんか考えてない。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:30:46.47ID:gKE9xL5f
イルボンのせいニダ!!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:49.07ID:AR8toc3h
別角度(上流側)の監視カメラ映像があった  沈むとこは船尾しか映ってないけど
A Viking Sigyn balesete a Hableany hajoval - YouTube
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&;v=RUR3vk9zBrw

バイキングシキンの上で数人あわただしく動き回ってるのと事故後停船、後退してるのが判る
沈んだ船の船尾にいた船員さんが・・・
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:45.99ID:AdpZ3QcW
>>567
意味不明w
現場指揮でもするつもりなんか?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:43.34ID:F6/4j1Lx
>>588
自国民以外は数に入れないなんて、いかにもチョンらしいな。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:40.84ID:ueDZoaV0
バカチョンが船の片方に寄って騒いだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:59.08ID:4uai7y7z
今朝までのニュースでも
状況変わらず
行方不明者は見つかっておらず
捜索範囲は下流50キロにまで拡大

あと韓国の捜索隊、
案の定ボートを提供して貰って捜索してるみたい
ttps://www.mk.co.kr/news/politics/view/2019/06/373534/
ttps://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2019/06/01/image_readtop_2019_373534_0_190905.jpg

>政府迅速対応チームはハンガリーから
>まず必要なボート四隻を支援されて
>この日午前と午後、夕方で分けて三回順番で捜索を行う
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:20:47.42ID:4uai7y7z
写真見ててもやりにくそうな感じだわな
ハンガリー側の方が
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:12.40ID:43uJKS5/
「韓国は捜索隊派遣すんなよ 迷惑かけるだけだろ」と思ってたけど
何日か探して「見つかりません死にました」じゃ基地外遺族が認めない
半年は捜索させる
それを他国にやらせるわけにはいかないから馬鹿馬鹿しいけど行ったんじゃないか
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:05.62ID:Btkr/9LF
これでバカチョンの捜索ボートがひっくり返って二次遭難が起きて、さらに迷惑をかけるまでがデフォ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:48.12ID:dMc5q4fQ
>>558
>日本人の団体だと文句も出ずに従う

 人による。
 水木しげるの場合、ガイドに食って掛かったらしい。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:48.46ID:dMc5q4fQ
>>569
>犠牲者の家族や遠い親戚がテントとカラオケセットをもって
>チャーター機で続々とハンガリーに向かっています

 銅像も発注してるよね、絶対(笑)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:44.23ID:dMc5q4fQ
>>557
>外務大臣派遣w
>ヒマ人か?むしろ邪魔。

 是非、邪魔して欲しい(笑)
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:09:36.40ID:ZHvwUrME
氏んだ韓国人は良い韓国人、ということわざもあるで
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:30.22ID:dMc5q4fQ
>>593

THE YELLOW MONKEYのJAM:『乗客に日本人は居ませんでした』

どこも一緒だよ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:33.92ID:CecOSgnF
>>604
日本の場合、行方不明者21名、うち日本人は19名みたいに内訳を言うよな
数自体に入れないとか、一緒ではないよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:06.06ID:pw78t7SK
なんだ死んだのは韓国人か
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:51.95ID:9ydfpoWH
>>596
ほかに何10隻も船いたんだからスクリューとかに引っ付いてんじゃね?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:25.94ID:Spb28eTn
豚ペストで泳げない朝鮮ゴブリンが溺れただけの事
全く問題ない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:54:07.84ID:iz6vqwS8
セヲウル号の騒ぎ再演の予感
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:45:58.47ID:4uai7y7z
なんか状況見る限り
セウォルってるなあ
ttp://news1.kr/articles/?3636055
>対応チームは、船体が沈んだ位置にソナー(水中音響表情装置)と
>水中ドローン投入も試みたが、船体内部の状況把握には失敗した。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:00.36ID:4uai7y7z
ちなみに上の対応チームの話は
韓国のね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:12.98ID:Dls2JIVI
普通なら気の毒になぁぐらいは感じるのに、こと朝鮮人となるとドナウ川が穢されたとしか思わない
セウォルの時はモロに優等反日校の反日修学で竹島方面に行き日本海越しに反日悪態を吐きにいく途中だったからなおさらながら
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:46.45ID:4uai7y7z
>>607
それだと
既に確認はしてるんじゃないかな?
事故当時の船舶の位置は注視してるみたいだし

捜索範囲が広いのは
最初に見つかった内の中で
結構下流の方で見つかったのがあったからだね
大分流されてるのでは?と捜索側では判断してるみたい
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:19.80ID:c2ap4P1i
カラオケセットやテントの設営はまだニカ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:51.17ID:MTZUkeIO
>>1
続報ないね。
ハンガリーで体育館居座りがあるかと
期待していたのに。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:02:50.65ID:5iiDiaDx
7人死亡ってそんな大惨事でもないよね
一国のトップがあんなヘンテコな服着こんで大騒ぎするか、普通
テロじゃなくて事故だよ、ご愁傷さまで終わりだわ
小学校にプール作って水泳教育するんだね
海軍兵士でもちゃんと泳げないって聞いたぞ
事情聴取されてる船長可哀そう、罪があってもなくてもこれから
死ぬまで朝鮮人に祟られる
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:09:13.70ID:Dls2JIVI
>>588
海外の記事では早くから死者20人とは出てたけどな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:38.02ID:stHH/3OT
ムンタンはスキューバーが趣味らしいから自ら捜索に行けばいい。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:18.71ID:5tHCxf2k
北朝鮮ではトンコレラ
欧州行けばブダペスト 朝鮮人天罰
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:23:53.75ID:PyQi3gUW
蟹ロボットの投入はあるの?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:26:17.77ID:K/jdoCzT
>>5

(・∀・) プウ〜
ノヽノ) =3'A`>ノ アイゴー
  くく へヘノ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:36.17ID:iwvAsz7I
>>1
炊き出しはあるニカ?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:14.48ID:8CT/x1zZ
韓国人が被害者だと大変だわ
流れが早い中流れに逆らって登っていくからスピード下げられなかったのか
眼の前に船がいるのに船長どこ見てるのよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:57.51ID:4uai7y7z
>>630
船体から流れないようにしたいんだろうなあ

時間が経つと、肉体が崩れるからね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:17:19.23ID:ni35+7P3
>>595
クルーズ船が悪く見えるが
広角の一部切り出しで遠近感無くなって曲がった橋の曲がりも判らない

川としては広いけど狭い場所だから航路は設定されてるだろう。(カメラ位置は広く映ってるときの横断歩道の場所から推定)
https://i.imgur.com/d7BsnAq.png
バイキングシギンが緑の線みたいな感じで航路を守って進んでいたら動画みたいにかくっと曲がったように映るかも
沈んだ船が航路を斜め横断したって可能性もある。 
航路内なら航路を走ってる船優先 横断する船は避ける義務がある。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:08.82ID:eWI0iqv6
<ヽ`∀´>
救助活動より体育館とカラオケの確保が先ニダ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:41.88ID:CecOSgnF
>>634
船の航行ルールとか全く知らんが、どうせチョン舟がずるこみしたんだろ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:13:51.18ID:z+l85kop
まだ朝鮮人の本性に気づいていないだろうハンガリー人、犠牲者に対して祈りを捧げたとの報道あり

今後駆けつけて…いや押し掛けてきた朝鮮人家族に対して哀悼の意を表しつつ気遣いするだろう

ハンガリー人「私たちに出来る事があれば何なりとお申しつけ下さい、ホテルは用意しました」
朝鮮人「いえまだ家族が見つからない中、ホテルに宿泊するなど気が進みません」
ハンガリー人「ではどこに致しましょう?」
朝鮮人「体育館………はありますか?(ニヤリ)」
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:23.50ID:z+l85kop
>>630
「犠牲者を悼む聖遺物として永久保存を望む」という声が聞こえてきた
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:33:54.40ID:YQadG/GG
ドナウ川が汚れたニダ
除鮮に外交部の白髪慰安婦ババアが走ったが
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:43:59.12ID:KSydS1sh
遺族が押しかけて避難所作れぇえってやらないのか
やれないのか
遺体を全部回収しろとか無理なこというんだろ
もう海まで流れて行っちゃったよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:53:26.91ID:JjF12+tu
まだまだ金がある韓国人。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:51:20.28ID:VtshQGcC
 文氏は5月30日に事故の一報を受けた直後から支援チームの派遣を指示するなど、素早い対応に出た。
セウォル号事故の被害者捜索も行った潜水士を含め、消防庁や海軍、海洋警察などからなる支援チーム50人近くが現地に送り込まれた。

https://www.sankei.com/world/news/190601/wor1906010011-n1.html

また好き勝手にやるんだろう
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:55:34.65ID:kKPAmYFo
今朝の記事でも進展なし

って言うか韓国の報道側もだれてきたのか
記事の更新速度が、一気に落ちてる
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:42:39.32ID:kKPAmYFo
なんか現場は
ハンガリー側と韓国側で食い違いが出てきてるみたいね

ハンガリー側は安全を重視して
まずは船体の引き上げを前提にしてるのに対して

韓国側は、まずは船体内部の状況の確認で
ダイバーによる調査を勧めたいみたい

そして韓国にはセウォル号の時の経験があるニダと
マウンティングしつつ説得してるみたい
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:44:39.65ID:kKPAmYFo
まあ、韓国側としては
パリパリで成果を求めてる様に見えるのに対して

ハンガリー側は捜索のリスクを負いたくなく無いのが見えるね
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:14.74ID:MNOr/D6K
ブタペストとか、例の暗示じゃねーの?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:47:29.08ID:kKPAmYFo
ちなみに今日にでも
韓国側の捜索チームは
ダイバーを川に入れる事を決めるみたい
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:50.20ID:kKPAmYFo
>>654
まあ、捜索するにしたって
タダじゃないのだし
引き上げて、ケリをつけた方がよろしいでしょうねえ

セウォル号の時と違って韓国の事情につきあってられませんし
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:12:02.36ID:DybNqCGX
ハンガリーの救助計画無視して二次災害起こして、それにも賠償求めるのに1韓国海苔
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:43.55ID:ScMPi/kH
>>650
韓国は、海警にも海軍にも専任ダイバーが居なくて、
セウォル号のときは、趣味のダイバー集めて対応した
勿論、趣味のダイバーは夏に穏やかな海で潜るのが普通なので、
春先の冷たい荒れた海など未経験で、実質使い物にならなかった
結局、知っての通り、普通なら助けれる多くの人(?)を死なせた

韓国の海難救助ノウハウなんてゼロで、邪魔になるだけ
イタリア海軍に口出しするべきでない
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:18:27.67ID:ScMPi/kH
>>655
口出しして金取りたいだけでしょう
893の手口
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:10.74ID:ScMPi/kH
>>653
あいつら専任ダイバーも訓練もないのに、
水に浸かってお茶濁すだけでしょ
それで、後から高い見返り要求する
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:47.06ID:ScMPi/kH
>>656
もし、ハンガリー当局を無視して捜索したら、
公務執行妨害で関係者全員逮捕拘留するべき
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:38.90ID:kKPAmYFo
>>659
まあ視界の悪さを考えたら
セウォル号の時より危険だからねえ
とても、経験があるニダとか言えない現場だと思う

>>658
ハンガリー側からしたら
人員割かれまくってるから、そろそろ捜索を終わらせないとねえ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:09.70ID:iFnbuJPY
悪天候だったのに何故かツアー強行したみたいね
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:21:06.99ID:77VGlhaa
世界中で大災害時でも要請されない韓国の救助隊が押しかけてるってことかな?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:47.66ID:NHV6cjqb
こんなことだけは早い
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:23.84ID:4D2e2G28
ハンガリーも朝鮮人のタチの悪さを体験したほうがいいよ
どれだけ悪質な劣等民族かが分かるだろう
朝鮮人なんか入国させたことが大間違いだったかということをな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況