X



【ポッポ】鳩山氏「日韓中葛藤、日本が真心込もった謝罪を繰り返せば解消できる」[05/31]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:17.82ID:CAP_USER
30日、済州(チェジュ)国際コンベンションセンター(ICC)で開かれた第14回済州フォーラムの「世界指導者セッション−アジア回復弾力的平和のために:協力と統合」では、北核や歴史など難題が山積した東アジアで欧州のような多国間主義共同体の形成が可能かどうかついての突っ込んだ議論が行われた。

ハインツ・フィッシャー元オーストリア大統領、マルコム・ターンブル前オーストラリア首相、鳩山由紀夫元日本首相など、各国指導者がアジアの領域内協力の可能性を診断した。司会は洪錫ヒョン(ホン・ソクヒョン)中央ホールディングス会長が務めた。基調演説を行ったフィッシャー氏は、欧州連合(EU)を作り出した欧州の事例からアジアが教訓を得られるとした。フィッシャー氏は「欧州は第1・2次世界大戦という悲劇を経験したが、これを通じてドイツとフランスのように敵対国だった国家が非常に強力に協力してこそ政治的協力が後についてきて、戦争もなくなるということを学んだ」とし「これがまさに欧州統合の基礎になった」と話した。ターンブル氏も「アジア各国が経済をはじめとする多様な分野で戦略的パートナーシップを発揮して協業しなければならない」と強調した。ターンブル氏は環太平洋経済連携協定(TPP)に関しては「遠からず韓国が加入してTPP参加国が再び12カ国になることを希望する」と話した。

鳩山氏は東アジア共同体構想に北朝鮮を編入させる問題に関連して「南北関係の急進展でこれからは北朝鮮を枠組みに入れて考えることができるようになった」と話した。

潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長は金奉ヒョン(キム・ボンヒョン)済州平和研究院長が代読した基調演説文を通じて「、ポピュリズム的民族主義が広がりながら人権は抑圧され、開発および人道的支援金は減っていて、主要国がパリ気候協定など多国間主義的条約と機構から離脱している」と診断した。洪氏は討論に先立ち「多国間主義に基づく国際体制秩序を構築しなければならないという見解に同意するが、現在、世界は反対方向に進んでいる」とし「現傾向が続けば、世界貿易機関(WTO)のような戦後国際秩序が深刻な挑戦に直面しかねない」と診断した。あわせて、各指導者に「米国のリーダーシップなしで多国間主義の活性化が可能か」という質問を投じた。これについてターンブル氏は「まだ米国のリーダーシップを諦めるのは早い」とし「ワシントンの現在の雰囲気が持続するとは考えていない。米国も再び規範を強調するほうに変化するだろう」と楽観した。

「韓日中3カ国が調和するように力を合わせ、統合に向けて進んでいくことが本当に可能だと考えるか」という洪氏の質問に対し、鳩山氏は日本の責任を強調した。鳩山氏は「現在の東アジア各国の葛藤を解消するためには、日本が歴史を真剣に見つめて謝罪する気持ちを表出することが重要だ」とし「相手国がこれ以上やらなくてもいいという時まで、心から繰り返し謝罪しなければならない」と話した。

2019年05月31日08時41分
https://japanese.joins.com/article/975/253975.html
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:36:55.91ID:G7lWLU2+
この信念が何処から来るのか? 凄い不思議。
反米自主? EUのような地域共同体を夢想?
中国が民主化して、アメリカよりも崇高な理念を掲げてグローバル化したら、或いはワンチャン有るかもだが、まずこの前提が無理。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:40:24.81ID:TMywQql6
まずハトポッポお前が日本国民が納得するまで謝罪しろ話はそれからだ馬鹿め
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:46:06.57ID:wTdQnxdD
きょう日珍しい美しき精神!
がんばれハトヤマ!
井戸塀ハトヤマ!

オレにはとてもできない!
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:24:04.65ID:8G1fXtQ/
これから毎年20兆円の賠償金を毎年払い続けて韓国人が日本で何をしても不問にするから許して下さい

っていうの?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:28:30.92ID:0KNjsAJN
>>1
いつまでもたかってくる輩と縁を切ろうとしてる所なのに
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:36:24.45ID:y1nQmQcF
鳩山や石破みたいに
日本側にのみ負担を強いる奴ってどういう思考してんだ?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:36:52.18ID:c8ULRibe
>>748
ヤバイと思ってたら安倍自民になってから日本が亡国まっしぐらになる非常事態になってしまったな。

大増税・日韓合意・徴用工裁判敗訴・レーダー照射・統計捏造・WTO全面敗訴・無能無策の原発輸出強行による東芝倒産
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:38:54.99ID:c8ULRibe
重要な労働移民受け入れ治安崩壊を忘れてたw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:39:16.86ID:1I1Y9O+t
>>1その気持ちが本物なら金も名も有るお前なら財団なり法人なり作れるだろ?身銭は切りたくないが他人には金を使わせたいか?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:39:44.64ID:tSnboH4U
ポッポだけが狂った異端のように扱ってるけど、○○民主党って
みんなポッポと同じなんだぞ。
本質を何にも分かってなくて、タダ現政権を批判するだけのため
に野党に投票するバカが多すぎるわ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:45:35.21ID:c8ULRibe
ポッポの思想そのまま継承してるのが自民党なんだよな。
だから石破もポッポと同じく韓国が許すまで何度も謝罪しなければならないって言ってたしなw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:07.14ID:ZTnTzzjy
謝罪を「繰り返せ」、てことね。
謝罪は何度やってもカウントされない、価値0.
すなわち永遠に謝罪せよと。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:20.30ID:eqij9WFc
こいつが土下座してる彫刻でも作って馬鹿って題名で韓国に売りつけてやれ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:41.15ID:eqij9WFc
こいつが土下座してる彫刻でも作って韓国に売りつけてやれ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:04.22ID:NN27ZMdQ
だからお前が死んで詫びろと
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:39.35ID:TyGyoC+C
民主党政権の元日本総理?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:47.47ID:UvCXgCVC
マジで天誅されたらその日は宴会!
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:43.29ID:0XFmj2kC
>>761
石破は、自民党の内患だから
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:11:47.76ID:5VAsclMR
全身に金粉を塗り、ソウルで土下座のポーズをしながら一生を終えて欲しい
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:13:59.23ID:vWHZsFs4
 ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   このオッサンが発言するたびに野党の支持率は暴落や!
  |   /   ■■■■■
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 |  鳩山由紀夫を何とかしてえな!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ    
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:06.34ID:uqX5VkNY
シンガポールで開かれている国際会議に出席している岩屋防衛大臣と韓国の鄭景斗国防相は1日およそ30分にわたり非公式に会談しました
岩屋大臣は去年12月の韓国海軍によるレーダー照射問題について再発防止を求める一方今後は事実上棚上げする考えを示しました
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:41.34ID:jQBoq1S1
友愛 真心  性善説は日本人が住む国内だけにしろ どうぶつの森特亜には何の意味もないぜ
役に立つバカのバカ鳩 民主党残党が永久に政権取れない理由は戦犯のコイツの存在だわww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:09.60ID:uXMbmsg2
こんな奴は、無視しておけばよい。 どうせ、日本国民から相手にされていないのだから?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:18.28ID:rdgqbTFz
こいつが出てきてからブリヂストンやめたわ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:31:15.69ID:rBCMnZR9
鳩山由紀夫
許されるなら石臼で粘液になるまですり潰したい
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:30.10ID:4cf/2X2q
もう、ブリジストンタイヤは不買だな。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:33:15.05ID:n07jLtfX
今、この馬鹿を重宝しているアホ国でタダで良いから
引き取ってくれないかな
大絶賛してくれるなら人がいれば喜んで国を捨てるアホだけど
元日本総理という日本国民にとっては最悪の肩書で利用価値は高いと思うよ。
そのうちお前たちの国の悪口を言い始めるだろうが
その時は返品お断りということでよろしく。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:52:36.24ID:uhTF1yGk
ガラス張りの部屋に全裸で収監しておけよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:59.93ID:t8ShPdz8
>>1
今までは真心こもってなかったからなあ・・・
真心こめて謝罪しろ
くそジャップ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:32.13ID:kIr1mmMl
>>1
2カ国間で全て解決済
何を吠えようが
終わっているものに
日本は興味がない
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:26:00.81ID:hRvN61zB
この人短いけど日本のトップだったけど、その時解決できなかったのは何故なんですか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:40:28.53ID:IIL/dmL8
こいつはまだ民主の顧問なの?
確か国際関係の顧問だったように思ったけど?
この馬鹿が何か言うたびに民主への怒りが再生産されるよ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:44:40.23ID:C4pb9qAE
謝れば済む話というのはチョンの詐欺 うっかりあやまると非をみとめたとして
激怒、賠償しろとかつあげしてくる。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:06:30.00ID:EAf09Ui5
ルーピーよぉ、隗(かい)より始めよ ということわざ
トーダイ出のおまいなら知ってるだろ。
まず自分自身から始めよという意味だ。
謝罪を繰り返せとルーピー、オマイが言うなら、
まずオマイ自身何度でも謝罪すべきだろ。
率先垂範だ。自ら模範をやってみること。
ルーピーよぉ、確か一度土下座したことがあったな。
一度ではダメだ。相手のチョンがもういいというまで繰り返せ。100回、いや1000回。
日本人にあれこれ言うのはその後だ。
>>783
テメエ、まだ日本にいたのか?
今の内に日本から脱出した方が身のためだ。
テメエら在日は敵性外国人だ。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違うぞ。まわりの日本人がどんな目でテメエを見ているか
まだわからんのか?
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:26.17ID:t8ShPdz8
>>788
でも韓国人のほうが日本人より価値がありますよ?
くそジャップ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:16.40ID:f+SOrVzU
こいつが政治家に成るかどうかの時に
大蔵官僚の父親は猛反対したそうな
ところが母親が強引に親父の地盤で
当選させてしまった
今から思えば父親の方が慧眼だったん
だけどね 母親は我が子可愛さに自分の
息子が名門鳩山家を潰すまで酷い政治家
に成るなんて思いもしなかったんだろう
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:47.94ID:x3KSeMCu
>>1
まずはお前が全資産差し出せや鳥頭
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:09.01ID:swPYEJWe
>>789
祖国へ帰れ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:13.02ID:t8ShPdz8
>>792
日本人は永久に韓国に謝りつづける義務があるよ
それでこそ韓国に友人になってもらえる
韓国居ないと日本はボッチだよ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:31.52ID:1jjlJTUd
なんか最近、鳩山さんの反日行動がガチで日本の国益を守りはじめてる。

韓国としてはこの人が勝手に動くことで「反日を続ければ得するかも」って感情が芽生えるし、
日本では「韓国うっとおしい」って印象が高まるものの「もう日本とは関係ない人」ってことでスルーできる。

マスコミがいくらこういうのを隠蔽してもそれなりに広がって若い奴でも鳩山由紀夫を知ってて、
この人のブレない行動が日本の反日議員たちへの疑念の目にもつながってる。

ある日突然「30年前から極右の手駒でマッチポンプしてました」とか言い出してそれが事実でも驚かない。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:32:10.38ID:0aBcd91y
>>795
その言葉に対する青木さんの考えが知りたいんだ
聞いてきてくれ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:37.96ID:0aBcd91y
鳩山さんはいいとこの坊ちゃんみたいな人ですね
韓国が上から謝罪しろと命令してるのに
鳩山さんが上から謝罪し続ければ問題は解消できると言っている
ところがね
「私が言っているのだから」という気分になってるかな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:40.79ID:7txdUZA8
>>795
ボッチでいいやんイスラエル見たいに
日本にも友人を選ぶ権利はある。
イスラエル見たいにヨルダンやガサに空爆出来るだけの空軍力欲しいヨ!
0802800
垢版 |
2019/06/02(日) 13:45:44.10ID:0aBcd91y
鳩山さんが韓国の人びとに対しても上から見ているという意味で
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:46:09.97ID:Qm///4GS
鳩山はキチガイ元総理として日本の歴史に名を残すだろう。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:02.91ID:7txdUZA8
ママからもらって脱税した金を、
なぜ鳩山は慰安婦様に献上しないのか?
先ずは自分か率先して見せるべき
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:40.19ID:cUV+e30V
ルーピーはさ、韓国産ヒラメの刺し身を食べて応援してよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:15:25.58ID:XeJArsKD
解消する必要がないね。ぽっぽ。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:54.20ID:aXU14V35
鳩山がブリーフ1枚で血が出るまで頭をスリスリして毎日謝れば許してくれるよ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:41.36ID:XEAsBV1A
ポッポ土下座したのに無視されてんじゃん
悔しいからって、周囲を巻き込んではいけない
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:47.79ID:0aBcd91y
私は鳩山だ
そう私が鳩山だ
その鳩山がまご心こもった謝罪を繰り返せば解消する

喋ってる心が分からん
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:54:11.81ID:8Dr/P/eu
ポッポ…なぜかイノケンティス7世を連想したw
パヨクとマスゴミは聖堂騎士団
野党はギスカール
大司教ボダンはアカヒ

あれ?
パルス陣営は思い付かんw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:43.82ID:Pqfi2VEs
>>1
>「相手国がこれ以上やらなくてもいいという時まで、心から繰り返し謝罪しなければならない」と話した。

まずは自分が日本国民を相手に実践すべき。
全ての国民からの許しがあれば納得してやってもいいけどそれは無理。
なぜなら俺が許さないから。
一生日本国民に謝罪し続けろ。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:14.51ID:7ssjCcpT
鳩以下だろこいつ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:44.67ID:KIXzF2KB
鳩山家には座敷牢は無いのか?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:15:27.92ID:zf3SYflk
>>704
日本人は歴史から学んだんだよ
韓国に善意は通じない
締め上げるしかない
そもそも韓国は国のふりをしてるだけ
国民は被害者のふりをしてるだけ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:17:34.49ID:mPuT7yEf
韓国人に心が無い。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:17:42.40ID:ykRyidRt
妾の子w
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:26.16ID:Feelz1jw
日本の元首相であるお前が行って解消するまで土下座してこいよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:36.14ID:Km+2JtJL
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8L4RHyUcAACQAT.jpg

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
    
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい 
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:00.01ID:Inb75buY
心のこもった謝罪の仕方
@腰を100度に曲げる
A腕は後ろに伸ばし指先も真っ直ぐにした上で、水平に保つ。
B顔を上げ、謝罪したい者の顔を上目遣いでよく見ながら下顎を突き出す。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:06.15ID:EuN6VrW5
>>825
それはあのAAだろwwww
0828
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:54.42ID:CxecxmwJ
コイツ、自分が干された事から日本を怨みに嫌がらせしてやがんな∀∀∀∀∀在日チョンコルーピー、何処行っても要らない子やから、お前は💢
0829
垢版 |
2019/06/04(火) 20:57:06.29ID:CxecxmwJ
ポポ山産んだ朝鮮ババアブリジストンに責任取らせろよ!ブリジストンを潰せ‼
(´・ω・`)/企業家に起業家、実業家に投資家にブリジストンの株主な皆様、→ブリジストンを潰せ💋´ 9 殺っておし‼眼にモノ見せておやんなさい、ええ。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:48.21ID:X7MJdR/W
真の謝罪     ←今ココ!
さらば真の謝罪・愛の戦士たち
真の謝罪2
真の謝罪・新たなる旅立ち
謝罪よ永遠に
真の謝罪V
真の謝罪・完結編
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:20:58.82ID:dU9Kztm2
鳩山へ「バカは死んでも治らない」
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:58.06ID:pCws40dK
さすが鳩山先生だ!まさに日本の心
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:02:31.83ID:onDyaYaE
>>587
「最低でも県外」とかカッコイイこと言っといて結局自民党案に落ち着くとか最悪でしょ。

で、アメリカには「トラストミー」だし。

一度はまとまりかけてた話を引っ掻き回してぐちゃぐちゃにしただけで、沖縄県民に要らぬ期待を抱かせた罪は重い。

割と本気で切腹しろよと思うわ。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:41.63ID:kSrTn6xG
>>1
じゃあ、お前が行って土下座してこい
解消するまで戻って来るなよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:59:35.24ID:MZliVgxd
朝鮮人は鳩を持ち上げまくってるけど、もし鳩が「ここは私に免じて皆さんも日本に譲渡する所は譲渡して和解に向けて歩みませんか?」
などと言えば朝鮮人の態度は一変、一気に牙を剥いて噛みつくのにw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:43:57.73ID:Qc8+47qZ
さすが、ワシントンポストにルーピー鳩山と言わしめた御方。
元首相の地位も務まらない、既存の枠には収まらないぶっ飛び方は
真のルーピーだ。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:25.46ID:a95lz4/L
真心のこもった謝罪は普通一回だけです。
何回もするのは真心が無いから。
日本人なら皆知っていること。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:20.27ID:7/eOXWVN
自分の政権時に全部解決しておけばよかったのになんで他人事なんだよ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:45.51ID:w53nLJRp
1000年かかるけどねw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:33:28.16ID:E2vWBEEV
お前が売春婦像の前に土下座状態で埋まってこいよ
頭を埋める深さ次第では、謝罪の深さも通じるだろうさ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:56:42.64ID:xzQPqRrE
朝鮮人は出ていけ、民主党政権を作った国民の責任、早く抹殺を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況