X



【日韓】辺真一「国交正常化から日韓の立場が攻守、変わったのは初めて」「すなわち日本が攻勢で韓国が守勢」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:29.66ID:CAP_USER
「今回、韓国は初めて分かったと思いますよ。何が分かったというと、肌で感じたと思う」

「日韓国交正常化して54年目になるんですけど、日韓の立場が、攻守ところ変わったのは初めてなんです。
すなわち、日本が攻勢で韓国が守勢に立たされるのは、かつて1回もなかった。
初めて経験することなんですね」

「韓国が何らかの対応しないといけないことが分かったと思いますね」 。

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/5b/5aca42b683377073c9b54fa1c25b3618.jpg
動画の書き起こし
https://www.youtube.com/watch?v=j6YvMHs3KEY#t=153m54s

前スレ
【日韓】辺真一「国交正常化から日韓の立場が攻守、変わったのは初めて」「すなわち日本が攻勢で韓国が守勢」★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559462266/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:03:56.71ID:1Kn1U82Q
>>41
お前の兄弟は北チョンコだろw
肉親レイパーがファビョるなよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:39.43ID:/6ReWWzZ
>>50
そのころは韓国じゃなかった、ってことじゃ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:57.32ID:UMqCS9ha
法的には半世紀前の日韓基本条約で、すべて解決済みだが、それまでは終わった話とは言えなくて各種基金や謝罪声明を出さされたんだろ。

当時と今と何が違うかというと、国際社会と日本の国内世論。韓国は何も変わってない。
0067猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:57.65ID:RksXlblb
>>61
パンドラの箱にさえ残ってたのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:02.38ID:ZPyALolW
>>52
間違った情報に基づいて間違った判断をしているおまえに言われたくないって
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:39.47ID:RLTN5mFO
↓ホモでネコ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:50.09ID:3woi9bsb
>>68
間違っていないのであれば
国際裁判所に訴えましょうよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:41.95ID:TkQvB9up
もう朝鮮人の言葉に耳を貸す必要はないだろう。あいつらは致命的に人の話を聞く能力が欠けていて、日本人が何を言っても理解できていないんだよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:26.80ID:/6ReWWzZ
>>73
少なくとも韓国にはその言葉は必要ないな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:26.82ID:wiDnu0vz
一つの希望さえないチョンドラの箱・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:03.28ID:VtC7GNkq
岩屋が国民の努力を瞬殺しました
これが正に国賊という真髄を知りました
0081伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:11.39ID:DNWlsH0A
>間違った情報に基づいて間違った判断をしているおまえに言われたくないって

まあ、朝鮮人は自分に不都合な事実は、間違った情報なんでしょうね。
0082猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:43.77ID:RksXlblb
>>72
国単位で地雷踏んだねw韓国
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:01.77ID:ydHmHqV8
>>16
岩間って誰?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:03.28ID:wiDnu0vz
>>78
一番質悪いのは日本語を使う在日朝鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:32.37ID:FFhfgUug
>>69
それ、トシヲじゃん
0087猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:12.45ID:RksXlblb
>>84
正直今回は在日何にも出来てないじゃんw
むしろ、反文在寅を結成しちゃってるでしょw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:25.50ID:s1Wq8pGC
>>34
朝鮮人を人間扱いしてゴメンな
中国のように畜生扱いすれば良かったのね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:36.60ID:/6ReWWzZ
>>86
韓国人はなんで日本に感謝しないの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:00.96ID:3woi9bsb
>>86
というか
朝鮮人に生まれること自体が・・・
運命から虐げられているとしか
0096猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:42.41ID:RksXlblb
>>86
わかってねえなw
もうその戦術は通用しないんだよ

日本の8割もの人間が「いやなら出てけ」っていってるんだぜ?
君らが言動気を付けないと
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:58.85ID:ydHmHqV8
>>86
君は在日チョーセン人なの?
0100猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:14.83ID:RksXlblb
>>94
こわいこわいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:21.94ID:wiDnu0vz
>>87
韓国に帰らないくせに団体作っても無駄なのにね
朝鮮人も韓国人も同じく駄目かw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:44.96ID:Ui9Q7lqT
攻守もクソも半島の二国は常に国際社会から監視されとるんやで。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:10.68ID:/3AmMXwz
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190601002000075
アメリカ,ロサンゼルス(LA)韓人タウンの中心街にある公立学校の建物外壁に描かれた旭日旗模様の壁画を修正することに、画家とLA統合教育区(LAUSD)[ロサンゼルス統一学区 Los Angeles Unified School District]側が合意した。

おまえら負けたのか…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:29.06ID:3woi9bsb
>>102
日本への恫喝用だよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:36.19ID:0g3p9E5t
>>1
さすが南朝鮮の工作員。出自が隠せないほどの韓国目線だね。
日本は最初から韓国など相手にしていませんので悪しからず。
朝鮮人は身の程を知った方が良い。戦後の韓国なんて日本の衛星都市みたいなもんだろ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:12.36ID:TkQvB9up
朝鮮人が聞く耳を持たないのだから、日本人が朝鮮人の話を聞く義理は全くないんだよ。
言葉が通じないのだからぶん殴って黙らせるしかない。
0112猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:28.36ID:RksXlblb
>>101
レイダースはわりと怖い映画だったw

>>102
在日企業も「もう日本で商売キツくなった」って言うような状況だからねw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:52.50ID:ChQVmXol
>>73
WW2?韓国と戦争してないけど?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:07.65ID:Lun6FbtA
韓国が日本の上になったってボケがって 鈴置さん2〜3年前から言ってるぞ こっちからすれば西側から無視されてG7に入れないカスなんだけどね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:26.91ID:WSbU6avO
>>110 
その通り!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:30.31ID:ChQVmXol
>>109
韓国とは戦争してないのに?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:36.84ID:/6ReWWzZ
>>109
もっと酷い事を北朝鮮にされてるんだが、なんで北朝鮮には謝罪と賠償求めないのかね韓国は?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:54.75ID:wiDnu0vz
109
アナル河本でしょ
懲りないレス乞食だねw
0129猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:31.01ID:RksXlblb
再来週にはムーディーズが韓国の格付け発表するし
今週には韓銀の外貨準備高の発表
来週には5月期の韓国経済の速報
ウォン安通貨安国債安のリスクが目白押しだw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:38.07ID:0birX9VV
>>21
朝鮮人に尽くす政党、朝鮮人民主党 (りっけん、みんみん)

【民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定】日韓通貨スワップ、700億ドルに拡大【日韓首脳合意】
日韓通貨スワップ、700億ドルに増枠 政府・日銀 2011/10/19付

政府・日銀は19日、韓国との間で緊急時にドルなどの外貨を融通し合う通貨スワップ(交換)協定を増枠すると発表した。
同日の日韓首脳会談で合意した。
現行の130億ドル(1兆円)を700億ドルに増やす。欧州の政府債務問題などで金融市場が不安定になっていることを受け、
外貨不足に備えた安全網を手厚くする狙い。
日本政府と韓国銀行の間で300億ドルのドル融通枠を新設。
日銀と韓国銀行が現在結んでいる円・ウォンのスワップ協定30億ドルも300億ドルに増額する。
既存の危機対応のドル融通枠100億ドルと合わせ、総額は計700億ドルとなる。

増枠は同日の日韓首脳会談にあわせ韓国側が提案。
10月に入り、韓国ウォンが対ドルで急落するなど、韓国の金融市場の動揺が目立っていた。
協定に基づいて韓国側が要求すれば、日本は米ドルや日本円をウォンと引き換えに渡す。
逆に日本が日本円と引き換えに米ドルやウォンの供給を求めることもできる。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1900A_Z11C11A0MM0000/
0133-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:47.40ID:X/CiwxY9
>>125
よう、朝鮮土人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:57.87ID:ydHmHqV8
>>109
具体的に説明しな。

あと韓国は日本から莫大な援助を受けたことをお前ら在日チョーセン人は知っているな?
0137馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:24.89ID:K8ssJDr8
岩谷がどうでもこっちは絶対に「棚上げ」しないけどな
どうせあの馬鹿は夏の選挙で終わるし
 
【レーダー照射】沈静化図りたい韓国 抗議の事実を公表しないよう日本に要求
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1545476017/

>外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、
>問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。
 
【レーダー照射】 韓国 「日本の哨戒機が瞬間的にレーダーの範囲内に入った」 [12/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545395769/l50
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:29.03ID:MV2aQRpS
クソ食い来てんね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:29.90ID:4pDItWr3
>>2
しかし、それだけにとどまらず
韓国側が「なんとかしないと…このままじゃまずい…」て流れにはなったから
ただの「日本が謝りやがらねえええ」ってのとは、やっぱ違うかな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:40.77ID:0birX9VV
>>126
◆誤解・思い込み…特異な韓国 ソウル・黒田勝弘 5月16日 産経新聞 

先にインドネシアで「バンドン会議60周年記念」の国際会議が開かれ安倍晋三首相が演説した。
 日本は60年前の会議にも招かれた縁があり今回、安倍首相が出席したが、韓国人にはこれが理解
できなかったらしい。「日本は侵略国で韓国を支配した植民地主義の国だったはずなのに」というわけだ。

知り合いの韓国マスコミのOBも首をかしげていたので「いや、東南アジアや中東、アフリカ諸国には、
日本はアジアが欧州の植民地支配から解放されるきっかけを作ったと評価する声があるからだ」
と説明したところ驚いた表情で「そんなはずはないだろう」という。

大東亜戦争はアジアの植民地支配の解放戦争であり人種差別撤廃の戦争であった
産経新聞の黒田氏の記事にもあるようにアジアではそれが常識になりつつある。それを認めないのは
皮肉にもアメリカと中国と韓国なのだ。

↑チョンコとバカサヨは早急に始末した方がいい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:13.37ID:Aj45zjDX
>>123
インフラ整備を行う為に測量して呪いの杭()を打ち込んでしまったし
0147猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:16.01ID:RksXlblb
>>135
帰化申請が、戦後期を除き史上最多らしいよw
0149-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:45.19ID:X/CiwxY9
>>142
何が私たちだ、朝鮮土人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:49.27ID:iK9WOpaL
>>142
身内の在日を早く帰してやらないとなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:59.71ID:ydHmHqV8
>>125
進歩的日本人って何?

あと島根県の竹島はどこの国の領土か即答しろ。進歩的なやつなら出来て当然だがな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:19:54.57ID:MhVVV6oR
>>140
少なくとも、100年前の李氏朝鮮の動画urlだが
似たようなもんだろ
進歩も進化もしないんだから
むしろ、人類初の寄生種じゃね?
0157猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:19:55.23ID:RksXlblb
>>151
進歩的って使うのは韓国人だけw
日本では「革新的」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:20:00.47ID:wiDnu0vz
>>152
知らんがな
キモイアナル河本w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況