X



【中央日報】 「文大統領、米日韓連携になぜ消極的なのか」トランプ氏はいきなり安倍氏に尋ねた [06/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:12.10ID:CAP_USER
日本と米国の密着が目立っている中で、4月26日ワシントンで開かれた日米首脳会談で両首脳が「韓国はなぜ韓日米連携に消極的なのか」について話したと日本政府消息筋が11日、伝えた。

これに先立ち、半月前である4月11日ホワイトハウスで韓米首脳会談が開かれた。

この消息筋によると、トランプ大統領は日米首脳会談の途中で「ところで、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は米日韓連携になぜそのように消極的なのか。理由をちょっと説明してほしい」という趣旨で安倍晋三首相に尋ねた。

北朝鮮の核問題など東アジア情勢を議論していた中だったという。消息筋は「トランプ大統領の質問に安倍首相は自身の考えを率直に明らかにしたと理解している」と伝えた。

続いて「事業家として活動してきたトランプ大統領は日中韓関係などアジア内部の事情はよく分からない部分があり、安倍首相に気楽に尋ねる」と付け加えた。

ホワイトハウス会談当時、トランプ大統領が「シンゾーがイエスといえば私もイエス」と話して同席者が驚くこともあったという。

トランプ大統領の「韓日米連携」の質問をめぐり日本政府内では「日米対露朝となっている北東アジアの構図で日米側にはっきりと同調しない韓国の態度に対してトランプ大統領が『親友』である安倍首相に不満を示したのではないか」という分析もあると消息筋は伝えた。

「トランプ大統領が韓国やドイツとの防衛費分担金の引き上げ問題についても安倍首相と対話した」という話も回っている。

安倍首相は対立が激化している米国とイランの仲裁のために12日イランを訪問する。出発一日前である11日、安倍首相はトランプ大統領と20分間電話会談を行い両国の立場を調整した。


2019年06月12日06時49分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/330/254330.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:53.26ID:hErIeG0U
>>111
G7,G20じゃメルケルに次ぐ長老だぜ、各国首脳の生の声聞いてるのは安倍さんだけだろ。
情報機関じゃそこまで無理だ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:53.83ID:k3UkgeXx
安倍「ケサランパサラン」豪首相「韓がるぅ」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:17.08ID:jxObTG8Y
>>125
率直にとあるから話したかもだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:22.44ID:nsrpsbdK
100%韓国が約束を破り
何度もタカリ、物乞いするから!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:39.83ID:kSA2YpRk
>>112
主体思想って、共和国という名の王朝を実現させるための方便だよねー。
名実不一致でお先真っ暗なのだが…www。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:12.13ID:l4paEJC0
安倍がなんと答えたのか興味深いね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:23.16ID:cyvlbsox
韓国人は北の核兵器が手に入れば一発逆転できると本気で思っているバカばかりだからとちゃんと伝えたのかな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:28.23ID:tj5aR71W
>>4
最近、韓国と談笑してた政府消息筋じゃないのかw
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:54.44ID:GqKdzCNr
>>6
在日白丁には、なおさら関係ない話しww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:16.17ID:KHD3jnve
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は米日韓連携になぜそのように消極的なのか。理由をちょっと説明してほしい

シンプルに一言で
反日従北恐中の筋金パヨクだから

That's all.
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:45.59ID:MXLELOY1
>>146
そうそう
そのとおり
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:17.07ID:jxObTG8Y
>>143
前に会談でトランプが「一体あいつ(文)は何なんだよ!」と言ってた時と
同じような生温かい薄ら笑いの顔じゃないか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:12.87ID:uOm7EHG3
いつもの願望記事っぽいな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:13.77ID:glgko9Bp
瀬取りして北朝鮮を助ける韓国は敵です。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:08.79ID:j1xs9BtG
>>73
クーデターできないように軍人も入れ替えてるよー
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:13.98ID:Vx/Ob2/T
>>145
どこの何を読んで、その答えが出るの?
バカだなおまえw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:33.13ID:psv6k+YD
敵だからって言えば良いだろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:34.37ID:GBE2qEdb
>>125
いってるだろ、もっと簡潔に
安倍「アイツは北朝鮮からの工作員」
トランプ「超納得!」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:46.10ID:rgDv45OF
ムンが北に通じてることぐらいトランプは把握してるだろうから
ここでトランプが安倍さんに聞きたかったことはそういう話じゃないだろう
日韓関係の根本に関する話だと思う
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:11.22ID:kSA2YpRk
>>157
文の行動解析に、反日を目的として含めるのはいかがなものかと。
反日は南北共に国是であって、これ無しには国が成立しない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:15.26ID:MXLELOY1
>>157
ムンの反日は半島人が息するようにそうであるように
目的や手段ではなく宗教だから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:46.35ID:8xA9xHqj
>>1
これができてる首脳外交は理想的だな。韓国の狂態はトランプにすれば
よほどの落ち度が日本にあるからではないのか
としか考えられないだろうからな。
あれは韓国式のカミカゼなのか?とか質問してそう。

俺だったら「対日下克上が韓国の非難」とか言っちゃいそう。
なんて答えてんだろう安倍ちゃん。北への同胞意識で説明してんのかな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:26.85ID:BW+Ep+SH
>>74
輸出はベトナム以下かもしれんが、日本からの輸入がなかったらそもそも輸出できない国なのに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:20.17ID:jLxq3d3Z
反日原理主義
これが韓国の土台となっている
70年以上も反日洗脳教育を
続けたらこうなるのは当たり前だ
すでに3世代が反日洗脳教育を
受けたであろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:33.84ID:rgDv45OF
トランプはムン個人やムン政権がどうして日米韓連携に消極的なのか質問してるわけじゃない
韓国が日米韓連携に消極的な理由を質問してる
それを日本の指導者に質問してるんだから
要するにアメリカ人にはよく分からない日韓関係のディープな事情に関する説明を求めたのだろう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:48.82ID:wEh0/9UP
何をされても遺憾砲の安倍、菅、二階が韓国の躾が出来ないのが原因だろ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:54.26ID:g7oAlWln
こう言う時に日本に都合のいい様に嘘を並べると、
バレた時に韓国の様に信用を失うからなぁ。

まぁただ単に正直に話せばそれで良い事なんだけど。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:58.72ID:cqOui5mU
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
在日と帰化人を文字通りの意味で一人残らず追放するべきだ。奴等は完全な野蛮人だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:16.63ID:Ym8nnsCq
>ホワイトハウス会談当時、トランプ大統領が「シンゾーがイエスといえば私もイエス」と話して同席者が驚くこともあったという。

まあそれぞれ国としての立場はあれど、米国をだまくらかしてやろうなんて思ってないしな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:42.42ID:77dObNAa
なんで?って聞かれても答えに困るわな。
そもそも韓国は反日が国是で日本に隷属を求め続けているから、日本と同列になることは我慢できない。
とか、
北朝鮮の核放棄自体に消極的でなんだったら統一後の武器になると考えている。
とか、
むしろ統一のために米韓同盟が邪魔だと考えている。
とか言うわけにもいかんだろうしな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:46:15.47ID:MlqifaUF
有り体にいえ。
これは告げ口ではない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:16.89ID:Vx/Ob2/T
>>174
おまえが言うな!w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:28.60ID:fOhKyyCD
韓国は自分たちの正当性を維持するために、
過去の政権や過去の支配者を徹底的に否定する性質がある。
韓国という国家は日帝時代を否定することが国家的アイデンティティであり、
国内をまとめるツールとして歪んだ反日教育が行われた。

日本は自虐史を是とする風潮や安保の観点、
国家として成熟するれば真っ当になると考え、
そんな韓国を放置してきた。

他の国は叩いたら怖いが日本は甘いから
(道徳的有利だから)叩いてもいいと考え、
それを数十年続けてしまった。

結果として、反日世論は政府のコントロールが利かないまでにモンスター化した。
公正さよりも正義を重んじ、国民情緒が優先される国民性から
仮想敵国である日本と軍事的に協力するのは難しいと考えてる。

韓国大統領はポピュリストにならざるを得ず、
安保上間違っていても国民の世論には逆らえない。

これに中国に対して経済的に依存しているため、
中国の意向も影響し日米韓の軍事同盟は難しい。

だいたいこんなところかな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:21.26ID:kRvRA3PT
トランプは役者やのー。
すべて知っているのに真実を日本に言わせようとしている。
「ムンジェイン政権は赤色政権だ」
これは日本はいえない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:52:51.80ID:gSOQeAW9
ムンが日米韓連携に消極的な理由は普通はムンに質問するよね
いや当然ムンに質問したんだろう
おそらくそこでムンの回答の中で日本のことや安倍首相のことが出てきたんだろう
まぁ要するに「ニホンガー」「アベガー」ってやつだ
だからトランプは安倍首相にどういうことなのか質問したんだと思うぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:53.68ID:uZ0qCPGh
もともと反日親北っていうのが根底に
あるけれど、中国に日米韓3国軍事同盟
など中国包囲網への参加には応じないと
約束させられたからってのもあるでしょ。



https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/110200136/



┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:22.70ID:2XSmvUog
文災害は北のスパイなのに、無知すぎるだろ
不動産屋w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:53.10ID:6Cj8AeyB
キチガイなのは知っててもどのくらい狂ってるのかは生の情報がないと分からんからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:04:54.44ID:YJC2OTfq
>>25

北の兄貴が狂ってるのは前からだが、南の弟はこのごろどうしたんだ?と聞かれたんで、弟も前から気違いだよと答えただけだよね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:13.19ID:T18Ys6y9
〉ホワイトハウス会談当時、トランプ大統領が「シンゾーがイエスといえば私もイエス」と話して同席者が驚くこともあったという。

びっくりしたわ、マジかコレ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:38.48ID:VeoquVD8
「なるほど、やつは北のスパイか。OKシンゾー」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:48.01ID:86y6bM4h
文「じゃあウリもイエス!」
安倍「ノー!」
トランプ「ノー!」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:00.84ID:ZWpKA0SV
安倍がガチでトランプに朝鮮人はねって本当のこと伝えてたら笑える
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:11:38.83ID:TfD2/iUL
>>184
長いこと東アジア外交に関わっているケヴィン・メアでも未だに
普通の国ならそうするから韓国もそうするだろうって感じだから
生の情報があってもキチガイのレベルが高すぎるから常識が邪魔をして中々認識出来無いみたい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:43.83ID:ZWpKA0SV
あんまり報道されてないけどレーダー照射の件がターニングポイントだったと思う
あれで韓国軍と北朝鮮は繋がってるってばれたからね
アレを徹底追及しなかったのはばれてないていで泳がした方が良いって判断したんだと思う

ウォンが爆下げもこれで裏で動きがあったんだと思う
もうトランプには敵にしか見えてないんじゃない
日本もそれに追従してるかんじがする
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:17:23.77ID:7aE68CY/
日本が謝罪しないのが原因なのに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:23.83ID:Vx/Ob2/T
>>197
チョン国に謝罪するものなんて、何一つないけど?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:59.10ID:TQw3SNU6
韓国が謝罪しないから拗れてんだけどね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:45.92ID:Bvy0dKvH
で、シンゾーは何て説明したんだよチョン
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:28.93ID:KLgBhc5L
北のシンパだからに決まっているだろう
はっきりいって工作員
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:24:21.36ID:Bvy0dKvH
マジかよ
シンゾーは事実上世界のの裏の支配者かよ
すげー
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:25:54.21ID:CgDh+im1
>>1
安倍「イエス」
トランプ「イエス」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:58.06ID:pAb27E66
38Northが韓国政府から圧力掛けられたことをバラしてたけど表に出てないだけでこういう介入しまくってるんだろうな
トランプもバカじゃないから東アジアに関してはどの情報筋が信用できるかを冷静に判断してるんだろうね
文の訪米の時もわざわざ駐韓大使と駐日大使を呼び戻して同席させてたし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:02.41ID:Rgwojpqq
アベ「バランサーですよ。」
虎「ホワッ?」
アベ「バランサー。情勢に応じて左右に揺れ動くんです。裏切者のことです。」
虎「アイスィ・・・ウイマストパニッシュヒム。」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:07.96ID:BtYIkzMt
アメリカくん
「どうして日本くんと韓国くんは仲が悪いんだい?」

日本くん
「僕は仲良くしたいと思っているけど、韓国くんが意地悪ばかりするんだよね
その理由はわからないんだ」

韓国くん
「アメリカくん、日本くんの言うことを信じちゃダメだよ。僕は昔、日本くんに
いじめられて、その時の傷がまだ癒えていないんだよ。日本くんに意地悪をしている
んじゃなくて、治療費を請求しているだけなんだ」

アメリカくん
「おいジャップ、よくも俺に嘘を付きやがったな。てめぇが悪いんじゃないか
早く韓国くんに謝れ!」

日本くん
「す、すいませんでした。賠償します」

めでたしめでたし
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:34:22.86ID:lgySS/8H
中国は手強いが交渉の出来る相手、一方韓国は・・・ていうようなことは
以前から伝えてたんじゃないかなぁ
トランプも諸々の経緯を経て安倍の言うことは正しかったと納得してるだろうし
そろそろ韓国の歴史的背景や特殊な価値観を説明してるかも?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:37.29ID:fqxFEDGH
「シンゾーがイエスなら私もイエスだ、アーッ!」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:50.72ID:Mly0iqNz
日本側の意見だけが伝わるのは良くないよ
韓国側にも意見はある
例えば、第二次世界大戦での戦犯行為に対する謝罪がない点、軍艦島で真実を伝える努力を放棄してる点、生存してる慰安婦おばあちゃんを傷つけてる点。
他にも現在進行形で放射能水産物に対する韓国の世界的に認められた措置に報復してる点、威嚇飛行問題についての謝罪や反省が見られない点。
それを日本から伝える度量が必要だと思う
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:15.59ID:w3HFK72x
>>197
お前が日本人に土下座しろや
数々の無礼三昧・歴史歪曲・捏造・売春婦像・天皇陛下侮辱発言
募集工・日チョンワールドカップ未払い・日本海・東日本大震災侮辱垂れ幕事件
日本人の幼い姉妹のレイプ事件・軍艦島捏造・仏像窃盗・海外での日本人ヘイト・その他もろもろ・数々の犯罪行為を謝罪して日本からチョン鮮虫を全て連れ出せ!
賠償なんか要らないから!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:01.39ID:gXFM9c6H
反日カルトの国だから誰が大統領になっても無理
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:33.73ID:pzIUST00
>>2
日本と違って韓国はアメリカのぞではないからだ
独立国家なんだから己の運命は自分で決められるんだ

わかったか?アメポチ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:06.49ID:t7f4kqqE
>>1 >>111
当然、専門家にも聞いてる。
ところが、信じられないほどバカバカしい理由だったので、
安倍ちゃんに裏を取った。

安倍ちゃんの説明は、専門家の説明と、大筋で一致したはず。
ムンムンの政策のひどさがトランプにもよく分かっただろう。

それにしても、あのトランプにそんな質問させるなんて、
さすがはムンムンだな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:08.51ID:tIig1gx6
釣り下手はムダに餌をでかくして却って釣れない >>212
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:53.36ID:N6LFSKqj
>>209
韓国の異常性がよく分かる秀作。
0221猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:10.38ID:N5suzKCd
世界中が韓国の異常性に気がついたね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:50.28ID:CefifREH
>>1
安倍っち、何で答えたのかな?

日本が嫌いで、いつか滅ぼすべき
永遠の恨みと同盟出来るか〜てか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:24.60ID:Bvy0dKvH
シンゾーがイエスなら
私は信じるのみだ

おお、メシアよ、、、
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:56:16.36ID:u1GDNNp+
トランプ「なあシンゾー、なぜあいつが輪の中に入って来ない?」
安倍「知らんがな」
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:51.48ID:AMdLWplH
安倍さんは韓国人はコウモリでありホモ・サピエンスではないので
我々には同調しないのだと答えたそうです
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:58:00.38ID:GBE2qEdb
>>174
その名で呼ぶのは友人だけだ!
オマエは違う!ロボコップと呼べ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況