X



【韓国】三菱重資産も売却手続きへ、元挺身隊訴訟の原告 李弁護士「他に代案がなく、法的にできることは全てやるしかない」[6/12] ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:49.33ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国の元徴用工や元朝鮮女子勤労挺身隊員らが日本企業に損害賠償を求めた訴訟で、原告側代理人を務める李尚甲弁護士は12日までに、既に差し押さえた三菱重工業の資産売却手続きに近く踏み切る方針を明らかにした。革新系の韓国紙ハンギョレのインタビューに応じた。

 元徴用工らの一連の訴訟を巡っては、原告側は日本製鉄(旧新日鉄住金)と不二越の韓国内の資産売却は既に申請している。李弁護士は「(勝訴した)被害者が高齢のため(賠償の実現を)先延ばしにすることはできない」と語った。

 李氏は「他に代案がなく、法的にできることは全てやるしかない」との立場を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000138-kyodonews-int
6/12(水) 19:29配信 共同通信記事

★1が立った日時 2019/06/12(水) 21:36:18.61
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560342978/
0003Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:41.56ID:9gVEA8+o
冫(゚Д゚)  ザイニチ終わったなwww

【条約法に関するウィーン条約】

第六十条(条約違反の結果としての条約の終了又は運用停止)
1 二国間の条約につきその一方の当事国による重大な違反があつた場合には、他方の当事国は、当該違反を条約の終了又は条約の全部若しくは一部の運用停止の根拠として援用することができる。

3 この条の規定の適用上、重大な条約違反とは、次のものをいう。
 (a)条約の否定であつてこの条約により認められないもの
 (b)条約の趣旨及び目的の実現に不可欠な規定についての違反
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:16.59ID:4XQxEeRu
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びナチスアジア侵略戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすを真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に靴を舐めるネトウヨジャップは日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0008ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:24.19ID:EegrXF+d
韓大勝利!!!
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

<`Д´> 馬鹿かてめーらようえーようえー!!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:48.52ID:UNMrI8fy
ちゃんと判決通り従ってたら終わってる話だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:09.64ID:/5hEtCRc
東京新聞

「徴用工」で韓国に仲裁委要請 日本、協議から転換
政治 2019年5月21日 朝刊より


>一九六五年の日韓請求権協定は、協定に関する紛争が生じた場合は
>(1)まず外交上の経路を通じて解決

>(2)解決しない場合は第三国の委員を含む仲裁委員会に付託する−と規定している。
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない。


僕はこうおもうんだ

もし
仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなくても開くことができたら
徴用問題は解決していたかもと(´・ω・`)

みんなもそう思わないか?( ・`ω・´)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:15.84ID:Tz2x8XQ/
G20前に結果がでるのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:35.58ID:IG82ixNS
オレも在チョンに独自制裁しよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:29.29ID:Ym8nnsCq
>>10
誰がうまいことを言えと(ry
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:10.98ID:/5hEtCRc
仲裁委が韓国側の同意がなくても開くことができたらよかったのに(´・ω・`)

仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができないんだよね(´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:21.00ID:Ym8nnsCq
>>24
なにもないよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:23.84ID:fSEumrp1
>>24
悔しいのう
【中央日報】 なぜ日本は 「いっそ韓国はいないことにしよう」 というのか [06/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559518837/

日本列島の雰囲気は冷たかった。会う人会う人から「なぜ韓国は国同士の約束を守らないのか」と聞かれ、そしてまた聞かれた。明らかに私たちのほうが慰安婦・強制徴用の被害者なのに、ある瞬間加害者に転落した。澄んだ精神では受け入れ難い反転だ。

先週、尹相ヒョン(ユン・サンヒョン)国会外交統一委員長をはじめ合計すると20選の野党重鎮議員5人が日本を訪問した時に会った唯一の議員は自民党参議院比例代表初当選の渡邉美樹外交防衛委員長だった。
あとで分かったのは、彼は7月の参議院選挙に出馬しない例外的人物だった。最悪の「韓国忌避」現象だ。

問題は韓国で触発された。昨年10月30日、「強制徴用被害者に日本企業が賠償せよ」という韓国大法院の判決が下されると、日本は「1965年韓日請求権協定で個人賠償は終わったのに何の話か」として呆れ返った。
今年1月には2国間協議、5月には仲裁委員会の開催を要求したが韓国はどちらも拒否した。

2019年06月03日07時57分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/033/254033.html
0037Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:55.71ID:9gVEA8+o
>>28

冫(゚Д゚)  ちゃんと読めよアホ

【条約法に関するウィーン条約】

第六十条(条約違反の結果としての条約の終了又は運用停止)
1 二国間の条約につきその一方の当事国による重大な違反があつた場合には、他方の当事国は、当該違反を条約の終了又は条約の全部若しくは一部の運用停止の根拠として援用することができる。

3 この条の規定の適用上、重大な条約違反とは、次のものをいう。
 (a)条約の否定であつてこの条約により認められないもの
 (b)条約の趣旨及び目的の実現に不可欠な規定についての違反
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:02.98ID:5S0KMq7V
アナルからカイワレ生えてきて死ぬ
↓↓↓↓
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:09.75ID:Ym8nnsCq
>>33
意味がないからな
日本は独裁国家じゃないし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:42.54ID:hvq6LdFZ
まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:46.32ID:5zd5WChX
やるやる言っても、せいぜい終戦の日に合わせて「資産売却の許可が裁判所から出たニダ!」くらいの嫌がらせしかできないよ、ヘタレチョン猿はw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:47.49ID:hvq6LdFZ
>>45
在日送還と帰化剥奪なんてコスパ高すぎるのにな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:56.49ID:Xh7wYmMG
>>1
早くやって日本の政治家の目を覚まさせてくれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:29.80ID:Ym8nnsCq
>>48
行事を逃げたかった説とかw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:39.90ID:/5hEtCRc
>>30
強制条項がないからね(´・ω・`)
日本がICJに訴えるのも自由
仲裁委員会を設立を提起するのも自由

それに従う強制条項がないから
仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができないし

それを理由に韓日請求権協定違反とすることもできない(´・ω・`)

僕も強制条項があればよかったのにと思う

ちなみに大使館の慰安婦像がらみのほうの
ウィーン条約は批准するとこで
ICJの強制管轄を義務づけてるから
日本が提訴して受理されたら韓国は拒否できなかったりする(´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:41.57ID:oOZPPpBO
>>14
こぴぺ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:36.73ID:hvq6LdFZ
>>54
あれも元は日本人の物なので没収ですよ
だって密航者だもの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:41.66ID:/5hEtCRc
>>37
(´・ω・`)つ>>16
>(2)解決しない場合は第三国の委員を含む仲裁委員会に付託する−と規定している。
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:49.40ID:Ym8nnsCq
>>57
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができないし

そんな訳がないことくらいお前も気がついてるんだろ?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:51.27ID:9Qv2Q9ZW
正直、制裁反対派だから余計なことしないで欲しかったけど、これは制裁に傾いても仕方ないね。
どうせほっといても滅ぶ国に制裁なんて馬鹿らしいとは思うけど、仕方ない。

……ただ、韓国内の商標権とか売れないし使えないでしょ。
国の命運賭けるにしてはあまりにハイリスクノーリターン過ぎる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:16.96ID:cjHtEFwi
>>56
班長と耳糞がアッー!な関係に?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:24.73ID:uz5ES4QX
いつも日本は、
朝鮮に関わって損をするなあ。

日本が得をした事なんて一つとしてあるまい。
そして日本のメディアは、
いつも日本国民に苦難に対して辛抱ばかりを要求してくる。
NHK制作局の意向か?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:49.69ID:5zd5WChX
条約破棄は日本がチョン国を半島の唯一の国家として認めなくなるんだが
チョン猿は本当にアホやなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:59.52ID:piS5RyYh
>>54
アメリカ国籍取って逃げたようで
弟のほうならザイニチ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:59.58ID:HRI3aHeK
チョン土人の略奪行為。これで報復経済制裁ができるw

チョンは無能なムンによる「タワーリング・ムンフェルノ」で経済大炎上して
身投げと焼け死ぬだろうなあw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:39.00ID:oGCBAy8M
小日本ナメクジまた負けたのか雑魚すぎません?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:39.68ID:UNMrI8fy
制裁なんてしても自分もダメージ食らうんだよ?
0086Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:57.45ID:9gVEA8+o
>>73

冫(゚Д゚)  日本が停止できる条約はこれな。

【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約
    ┃
    ┃     ・日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■韓国が破棄■
    ┃
    ┣━ 【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■
    ┃
    ┣━ 【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】
    ┃
    ┗━ 【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不復行 ■
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:01.68ID:hvq6LdFZ
>>71
違うよ
チョンが入ってきたところは全敗
それが記録付きの歴史
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:47.33ID:UNMrI8fy
>>87
そっちが先に息切れするら可能性だってある
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:50.65ID:a/3G4J/3
現金化するすると脅すのが精一杯みたいだな
実際にそれをやって、日本から制裁ってことになれば
どういうことになるか、本人たちもわかっているから
企業側に自主的な補償をさせたいのでしょうけどさ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:58.27ID:/tykVEOv
はやくから慰安婦、徴用工を認めてたらこういう事は起きなかったんじゃね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:03.73ID:oGCBAy8M
小日本ナメクジの戦犯企業ボコボコでざまあw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:10.71ID:Ym8nnsCq
>>83
殴る側の拳も痛いよな
鉄パイプを使えばいいのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:14.83ID:XiSXp6/I
韓国の外交関係者によりますと、「日本側が一方的に仲裁委員会の開催を要請しただけで、韓国側が応じる理由はない」などとして、「韓国はもともと仲裁委員会に行かない方針だ」ということです。


ネトウヨ120連敗wwwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:02.39ID:h3NR7VZa
>>91
ワンパハゲはなんでこんなワンパターンな工作を息切れもせずにこなせるの?

954 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 20:06:43.52 ID:A0BAfOfq
令和の時代は韓日友好の時代
8 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 20:13:33.03 ID:A0BAfOfq
令和からは仲良くしませんか?
329 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/28(日) 00:27:46.07 ID:L1M9GSf6
令和からは仲良くしよ
351 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/28(日) 00:34:07.28 ID:L1M9GSf6
平成は差別と格差の時代
令和は友好と平等の時代にしよ
449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/28(日) 10:57:57.34 ID:GXKZisPz
嫌韓は平成で終わり
令和からは仲良くしよう
844 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/29(月) 12:52:55.57 ID:nGXTLGZS
>>837
令和元年は韓日友好元年ですよ
729 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 10:26:30.85 ID:rQtM1LTK
令和からは韓日友好の時代だ
6 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 12:35:43.06 ID:rQtM1LTK
嫌韓は平成で終わり
令和からは韓日友好です
440 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 13:13:50.01 ID:rQtM1LTK
令和から韓日友好を再開しよう
540 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 13:22:18.17 ID:rQtM1LTK
>>512
令和から嫌韓やヘイトスピーチやめろよ?
131 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 14:20:32.33 ID:rQtM1LTK
>>124
令和からは韓日友好もっとやれ
281 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 14:37:49.68 ID:rQtM1LTK
>>218
令和からは共韓となる
307 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 19:08:14.04 ID:rQtM1LTK
令和からは韓日友好でやり直そうよ
お互い
179 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/30(火) 21:40:51.82 ID:rQtM1LTK
嫌韓はリセットして
令和から友好しよう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:03.86ID:cjHtEFwi
そういや、白馬鹿・すねちゃま・デブ専・北京ハゲ・林・大中華・耳糞は知ってるが
生き残りは如何ほど?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:12.46ID:TxBEeY2o
さっさとやれや。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:13.70ID:TtviEkrA
>>62
日本が必要としているのは、政権が変わっても
合意や条約を守る保証なの

今、ムンと話し合って何かを決めても次の政権でそれが
守られる保証がないの
だから決められないんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:29.74ID:TxBEeY2o
詐欺師から強盗へグレードアップ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:30.11ID:/5hEtCRc
>>86
強制条項があればよかったのにね(´・ω・`)
くどいよ
(´・ω・`)つ>>16があるかぎり
君の個人的な主張は意味がないんだ(´・ω・`)

ないから
日本は韓国に応訴義務のないICJ提訴するとかいってるわけで
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:50.02ID:TxBEeY2o
はよせーよ
こっちは待ちくたびれてるぞ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:05.73ID:o6vSEXF/
青瓦台が現在裏で、
現金化を阻止しています。
パククネと同じ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:11.05ID:TxBEeY2o
日本は粛々と制裁あるのみ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:14.25ID:9Tf5G4Kg
よっしゃあ、やれやれどんどんやれ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:45.18ID:TxBEeY2o
特別永住許可も無くなります。日本国内にいるあいつらは全て存在する根拠が無くなる。
早くやれ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:47.68ID:hvq6LdFZ
>>110
不利益があるかどうかは検証してないので
このままでいいよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:53.23ID:cjHtEFwi
>>116
してるじゃん
外国へ外交部と喧嘩売りに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:03.46ID:TxBEeY2o
日本人なら誰でも思ってる
「さっさと売らんかい、このヘタレが!」
0131Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:24.38ID:9gVEA8+o
>>114

冫(゚Д゚)  だから強制条項があるつーねん

【条約法に関するウィーン条約】

第六十条(条約違反の結果としての条約の終了又は運用停止)
1 二国間の条約につきその一方の当事国による重大な違反があつた場合には、他方の当事国は、当該違反を条約の終了又は条約の全部若しくは一部の運用停止の根拠として援用することができる。

3 この条の規定の適用上、重大な条約違反とは、次のものをいう。
 (a)条約の否定であつてこの条約により認められないもの
 (b)条約の趣旨及び目的の実現に不可欠な規定についての違反
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:28.50ID:TxBEeY2o
ああ、やっと断交ですね
ずいぶん待たされたけど、とりあえず、お疲れ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:33.66ID:Ym8nnsCq
>>110
不利益なんてないよ
非韓三原則はいいことだらけ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:42.01ID:0wKk4nnA
日本ネトウヨの通帳からもむしり取っていいよ。
こいつら貯金も脳も女もいねぇカスだけどw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:49.91ID:TxBEeY2o
現金化着手の前にICJ公判来ますよ。
既に韓国の阻止限界点ことポイントオブノータリンは越えちゃったんだよ。
0137旧帝大出身者 ◆J/jIFqnS9o
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:53.48ID:E9+UhZA9
私は日本人だが韓国原告の行動に全面的に賛同する。この問題は企業だけじゃない。日本人全体でも賠償するべきだ。
それぐらいの性質をもった問題だ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:03.50ID:0C26SuWs
もうこれで、日米との会談は今後一切不可能になった
あと、トンスルの資産は日米で保証されない。

断交というか、南トンスルは滅んで地上から消滅だな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:14.24ID:zRl16iFs
商標権を抑えたら三菱マークつけて世界中に輸出できるからなじゃっぷ終わったな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:18.32ID:cjHtEFwi
今時旧帝大を自慢するだと・・・?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:26.34ID:TxBEeY2o
いつでもどうぞ。その瞬間に制裁されておまえらは死ぬ。その覚悟があるならいつでもかかってこい。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:28.38ID:Ym8nnsCq
>>137
根拠法は?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:38.41ID:hvq6LdFZ
>>135
お前らチョンの頭に何も入っていないと言いたいのか?w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:41.28ID:fSEumrp1
>>135
無職の自己紹介
【対北朝鮮支援】 国際機関に800万ドル送金完了=韓国政府[6/11]
16:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2019/06/12(水) 13:16:15.69 ID:0wKk4nnA
で、いまだにとりあえずの2兆円を北の兄国に送金しないアホ国家があるらしい。
優秀なおまいらなら、どこかわかるよな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:44.18ID:TxBEeY2o
条約破棄は日本が韓国を半島の唯一の国家として認めなくなるんだが、
その影響もわかっていない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:58.35ID:o6vSEXF/
>>83
現金化もな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:27.06ID:UVgrWS4N
是非換金してくれ。した瞬間全てが終わるからおk
0161旧帝大出身者 ◆J/jIFqnS9o
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:04.54ID:E9+UhZA9
>>140

自慢しているのではない。社会的立場を宣言したほうがいいからだ。学歴は参考情報
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:14.31ID:TxBEeY2o
はよやれや(笑)日本の制裁の切れ味を見てみたいんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:28.94ID:cjHtEFwi
>>144
あー言う学歴自慢って、自爆すると思うんだよね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:39.98ID:I8QCCq92
白ヒゲとか匂いやばそうだよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:54.76ID:/5hEtCRc
>>131
だから
韓日請求権協定に
仲裁委員会を開催させる強制条項がなく
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない。
の(´・ω・`)

韓国の異見で開かなかったとしても
それは
韓日請求権協定違反ではないの(´・ω・`)

君のお馬鹿な主張と同じ主張をしてる
人が誰もいないことに不思議に思おうよ(´・ω・`)



国際法の専門家でもなんでもないID:9gVEA8+oの
「僕がそう解釈したからそうだ」で
他人を納得させるのは
無理があるよ(´・ω・`)

僕は自分の主張にはきちんとソースを出してる
(´・ω・`)つ>>16
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:12.31ID:TxBEeY2o
その資産韓国政府がネコババするかどうかもポイントです
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:24.86ID:o6vSEXF/
政府が制裁しなければ、民間が行う。
在日狩りが始まるとの噂
0180旧帝大出身者 ◆J/jIFqnS9o
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:42.69ID:E9+UhZA9
日本人全体も韓国を収奪した利益で生きている。だからこそ強制連行問題について
日本人一人一人も賠償する義務があると考える
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:19.63ID:TxBEeY2o
在日村もそろそろ活用しないと駄目だろ
いつまで放置しておくのか、回収は今でしょ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:00.33ID:TxBEeY2o
選挙までに売っぱらってくれよ
その時の対応を見て票入れる先決めるから
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:26.94ID:5zd5WChX
ライダイハンから逃げて時間稼ぎしてるが、どうせ戦犯チョンは何もできんてw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:28.76ID:Ym8nnsCq
>>186
強い言葉で威圧する役目ニダ



フジテレビ『プライムニュース イブニング』より
「韓国人の交渉術」

1.「強い言葉で威圧」
2.「周囲にアピール」
3.「論点ずらし」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:38.45ID:fSEumrp1
>>182
生きてる価値ねえな喋る肛門
【ベトナム】 ライダイハン、韓国・文大統領に「DNA型鑑定と謝罪」求める[06/11]
99:ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA [sage]:2019/06/12(水) 02:41:23.80 ID:XiSXp6/I
ライダイ?

証拠は?(´・ω・`)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:19.82ID:mTgbZv+8
弁護士 報酬をもらい損なう危険があるから早く換価しよう
ムン 民間と司法がやってることだから政府とは無関係

我が身可愛さで国なんかどうでもいい奴らばかりだから国が滅びる訳だ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:21.04ID:hvq6LdFZ
>>180
はよ
「強制連行されたニダ」
って帰化チョンも訴えてよwww

はよ
お前○○されちゃうぞwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:48.30ID:RInYR7eq
クソコリアは国家として破綻している
国交断絶しかないと思うぞ
クソコリアの頭を殴りつけるしかない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:57.92ID:TxBEeY2o
あちらの勢力も相当追い込まれてきているようだから
NHKが今になって朝から選挙でヘイトをやっていると日本第一党を取り上げるぐらいだからね
日本の嫌韓は上がる一方だし、これだけ反日やれば嫌われて当然
いくらメディアが擁護しようが、流れは変えられない
トランプ米国も台湾を国家と認める大転換、こりゃ韓国切捨てあるぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:59.63ID:VtoPkzhu
>>62
ギブアンドテイクの意味をわかってないようですね。
ギブアンドテイクはどっちにとっても有益な状況の事であって、君の言い分では韓国の事しか考えてないでしょ?
各方面とか言うけど、膠着状態にしてるのは韓国側がまともな対応をしてなかった事による物であって、日本はそもそも関係の無い事だった。
それを外交問題にまで発展させた韓国側の不適切な対応こそが大きな問題なのだ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:03.77ID:Ym8nnsCq
>>196
朴はこう思うニダはソースじゃないぞw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:05.45ID:TxBEeY2o
国交断絶したって反日活動が止まる訳ではない
徹底した制裁あるのみなのだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:33.14ID:RInYR7eq
>元徴用工
これは南朝鮮の内部・国内での問題だ

日本と南朝鮮間ではすでに解決済みだ
問題を摩り替えて日本のせいにするな
バカチョンめ
そもそもただの出稼ぎ労働者の癖に バカチョンめ
現地のバカチョンが人集めしたんだよな
ここ大事なところ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:43.68ID:cjHtEFwi
>>213
負けたぞ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:48.99ID:hvq6LdFZ
>>216
誰が制裁するの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:52.65ID:TxBEeY2o
マジで国交なんて無理だよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:22.48ID:TxBEeY2o
もう制裁は世界各国から韓国にされてはいるが致命的な一撃は日本であって欲しいと望まずにはいられない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:47.42ID:RInYR7eq
>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が激怒した
違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:56.99ID:cMjf6lVY
>>196
>日本政府は
>仲裁委員会を無視したら国際法違反なんて一言もいってない(´・ω・`)

仲裁委の設置をしろと言っていることは、設置しなければ日韓請求権協定と
いう国際法の違反と言っているのと同じだろ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:23.06ID:TxBEeY2o
福沢諭吉の教えは今も尚燦然と輝くのだ、この特亜に関わるなと、良いことは無いと
教えを守らなかった大企業は身ぐるみ剥がされ韓国からカモにされるのだ、韓国に関わった罰だ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:23.92ID:/5hEtCRc
>>233
日本は徴用問題の韓国司法の判決が
韓日請求権協定違反だと主張してるが

仲裁委員会に韓国が応じなければ違法なとどは一言も言ってない(´・ω・`)

韓国は慰謝料請求権は含まれないと主張

互いの主張が対立してるので
仲裁委員会をひらきましよう
でも仲裁委員会が双方の合意がなければ開きません(>>16)(´・ω・`)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:33.09ID:LHxoRsV9
>>210
それっぽい感じで必死なのが笑えるよねw

安倍政権は韓国と解決なんか望んでなくて、約束を守らないからICJまで持っていき制裁を加えて請求権協定を全世界にぶち撒けるのが狙いなのになwwwwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:11.75ID:zHZ/AS+H
>>242
それだと、韓国政府が外国に対して、韓国を代表する外交窓口としての役割を持たない事になる。
韓国の外交自体が崩壊するぞ。というかほぼ信用失って外交崩壊に等しい状況に陥りつつあるけどなw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:21.37ID:XiSXp6/I
>>233
それ言い出したら
朴槿恵時代に
慰安婦問題で
日韓基本条約に基づく仲裁委員会設置
を日本に求めたが、日本は拒否したがな

その理論で言えば
先に日韓基本条約を破ったのは
日本という話になるぞ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:28.04ID:piS5RyYh
>>242
そこまで日本人を主張する必要はない
政府が介入するのは当たり前
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:59.51ID:VtoPkzhu
>>242
日本と韓国との政府間協議をもって戦前戦中での出来事は全て解決したとして条約を結んだのだよ?
国家間においての決めごとは、当然のようにその国家に属する国民企業も該当する。
だからこそ日本はサンフランシスコ講和条約に基づき、朝鮮半島に残した官民諸々の施設やらの権利の放棄したんだから。
そんな事も知らないで日本人名乗るのはやめて欲しいな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:28.21ID:34ZhtqlG
>>1
いつまでも日本側が折れて自主的に賠償に応じるのを待ってないで、さっさと現金化しろよ。
和解が成立しないから裁判やったんじゃないのか?

その上で日本側がどういう対応を取ろうとも甘んじて受け入れろ。
それが朝鮮人に生まれた宿命と思って行き着くとこまで行ってしまえ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:33.84ID:+feIK42g
>>1
良いねぇw
G20前なら尚更よろしいw
国家として成り立っていない、
条約も協定も合意も遵守しない証明がまた増えますなぁw
悪意をもって利用する国以外どこも会談なんてしてくれないだろw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:46.55ID:/5hEtCRc
というかこいつ真紅とかいう奴なんだ(´・ω・`)

嫌儲にボコボコにされたときからいた奴でしょ?(´・ω・`)

そんな時代からこんな穴蔵で都合のいい情報ばっかくってるから
こんなアホなこと言い出して
逃走するはめになるんだよ(´・ω・`)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:48.54ID:zHZ/AS+H
>>262
韓国との問題について、韓国政府と話をしても意味がないなら、韓国に外交というものはなくなるわな。

「韓国」としての意思決定をする主体がいないんだから。
いるのはバラバラの烏合の集。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:34.64ID:7duO5Hr0
>>267
またこいつか
朝鮮に都合のいいことばっか言ってるけど、国際法守れと繰り返し日本政府が言ってることを無視してるよな
日本政府は、韓国が国際法違反で条約無視だと主張してんのよ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:02.35ID:LVudhDaq
>>262
だったら何で日本はサンフランシスコで解決済みって言いつつも、新たに日韓合意を結んだの?
それって今からでも条約の上書きができるって言ってるのも同じだよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:08.53ID:mIvW0gfD
>>137
旧帝大ってソウル大学か?その割には、しょぼいコメしかないが
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:11.81ID:rjA7TyTd
>>276
物騒だね
在日は既に日本に無くてはならない存在なのに
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:16.45ID:3Plag0A+
>>254
何いってんだ?こいつ
慰安婦の時も韓国が勝手に条約破って応じろとかいってんだから無視は当たり前
両方共韓国が勝手に自国内の解釈で条約破っての話

今回は民間企業狙い撃ちだから制裁
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:57.99ID:JgaUTYdj
日本企業の資産を清算するならば、在日朝鮮人の資産を没収しろ
日本政府は速やかに報復措置をとるべき
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:11.19ID:ml9zlXo6
>>273
嫌儲の馬鹿共が何だって?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:15.16ID:rjA7TyTd
>>290
在日は富裕層が多いからむしろたくさん税金を払ってもらっている
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:49.71ID:zzCAlMIv
>>24
無理です G20にはサプライズでとんでもない方が参加されますので枝小には相手をする間がありません
もっとも会談しても約束しても守られませんから 会うだけ無駄ですがね
0305にほんの略
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:52.19ID:BqZQ3nh7
>>300
なんだハゲ北京か、無職のコリアンさるじじいw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:26.55ID:+feIK42g
>>284
頭がおかしい。
条約の上書きじゃなくて新規の合意。
基本条約とは関係無い。
そもそも日韓基本条約に慰安婦なる条項は無いのでな。
ちなみに、何度もしつこいから手切れ金を乞食に恵んでやって終わりにしたのが合意な。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:30.08ID:KtNS8Tdt
つまり韓国という国は約束なんぞ糞食らえ、約束なんぞ自分に都合の悪いものは
平気で破るものだとID:/5hEtCRcは主張したいわけだな

その通りだよ
朝鮮人に約束の概念なんぞ理解できないんだよ
奴らは人間じゃない、獣なんだよ

結論が出ちゃった
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:35.07ID:9Qv2Q9ZW
両方の言い分聞いて思ったのは、ループ顔文字よりも真紅のが正しいかな。
例外規定を出してる以上、それが今回のケースに当てはまらない事を説明しないとダメなんだけどその程度の理解もないんだもん。
本来レスもらえるおつむじゃない。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:47.34ID:0vBDKJvh
>>281
日本は韓国が韓日請求権協定に違反してると主張

韓国司法は
慰謝料請求権は韓日請求権協定には含まれないと主張(´・ω・`)
要するに韓日請求権協定守ってるけどこれは例外だよってことだよね

お互いに、解釈に違いがあるから
まずは
韓日請求権協定三条の1項である

>この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は、
>まず、外交上の経路を通じて解決するものとする。

に従い
首脳会談とかで外交解決を目指してみてはどうだろうか?(´・ω・`)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:06.51ID:D3L5ESQK
朝鮮人たちがうまいこと日本を騙してやったwと得意げになってるみたいだが、どんな目で見られてるか想像する能力がないよな
条約破って資産盗み取っておいて、従わなくても罰則はないとだんまり
日本人は「朝鮮人はクズ」と理解したんだよ
0324提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:33.32ID:OozdzFQc
せまる〜初夏〜地獄の季節♪

>>319

「ころしてでもうばいとる」って元ネタなんだっけ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:13.04ID:4ktSJOda
>>322


何時から朝鮮人は日本人よりも偉くなったんですか?

小国のローカルルールに、日本が従えって発言してるんですが?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:14.27ID:rY0gOSm+
>>322
平行線確定だから意味無いよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:16.34ID:XO42AOvn
>>1
圧迫と偏狭の国家韓国!さっさと韓国の責務を果たせ!とっとと死ねや!
0337提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:15.79ID:OozdzFQc
>>325

そもそも外相会談が決裂している上、ムンムンが譲歩する様子をまったく見せていないので、これ以上外交交渉による解決は望めませんな。
0339馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:21.05ID:gPMOYU8D
1
まだ売却してなかったのか
ところでこの判決が出た時から興味があるんだが、売却するとして
 
いったい誰が買うのかね? こんな爆発物の塊みたいに危険な『商品』をw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:37.47ID:4ktSJOda
>>322


日本は朝鮮人との国交自体を望んでない。


米国の立場を守って、まだ人間扱いしてあげてるだけに過ぎません。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:52.95ID:Tcnj6AKH
へタレの日本政府はどーせ検討砲と遺憾砲の繰り返し
まずは韓国と取引している民間企業が自然と引上げますように
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:29.44ID:Ih+pfT6P
>>284
パヨクって合意時の外相記者会見内容すら読んで無いよなぁ。
「全ての元慰安婦」つまり日本人やフィリピン人なども含む全員の救済事業を韓国が全責任持ってやります、ってのが合意内容だよ。
韓国は財団解散したので、「救済は全て完了した」ってのが韓国政府のスタンス。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:32.92ID:0vBDKJvh
>>333
韓国はまだ3条1項である
外交での解決を諦めてはいないんじゃないかな?(´・ω・`)

僕も双方が知恵を出しあって平和的話し合いで
賢く解決したほうがいいとおもう(´・ω・`)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:36.02ID:w8pe9mgs
在日って80万人もいるんだってさ
そりゃKpopも人気がある風になるよ
兎に角帰ってもらいましょう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:42.20ID:i5Jqx88Q
朝鮮理論
「劣等糞戦犯チョッパリに対しては何をしても無条件で許されるニダ!!
いきなりなぶり殺しにしようが、強姦しようが無条件でウリが正義ニダ!!」

糞顔文字野郎も認める朝鮮人の思考回路
こんな奴らと会談するとか頭おかしい
ぶん殴ってしつける以外の方法はない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:43.55ID:2ReKzmcX
>>310
大半の日本人は在日を守ろうとするだろうね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:09.33ID:TEWiamYR
【徴用工訴訟】 韓国、日本企業の第三国の資産差し押さえも・・・預金や売掛債権、不動産のほか、特許権など知的財産なども対象
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540909993/
> 韓国法に詳しい弁護士によると、日本の法律と同じく、韓国では差し押さえの対象は預金や売掛債権、
> 不動産のほか、特許権など知的財産なども対象になりうるという。



【徴用工】「三菱の特許を差し押さえる」…強制徴用賠償金を強制執行へ ネット「日本資本は総撤退だな」「戦争仕掛けてきてますな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546431203/

【三菱重敗訴の挺身隊訴訟】欧州でも資産の押収を検討 許可を得ることは可能だと判断している[3/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552217050/
0364提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:17.36ID:OozdzFQc
>>348

実際に首脳会談やる状況になったら、それはそれで逃げ出すでしょうな。
0365ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:19.57ID:gITZ11a1
>>360
あの世へ行くように守るのか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:33.32ID:1Lp3+upf
丁寧に無視してても何も変わらないじゃん。
丁寧に説明して真実を韓国人にも知らしめないと
いつまでも韓国人による嫌がらせが続くよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:37.79ID:4ktSJOda
>>336


コソ泥のお友達なんて必要ないもんでねw


リアルで手癖の悪いヤツって、同じ犯罪者以外に友達おらんだろ?
0376提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:25.08ID:OozdzFQc
>>361

そんなかわいいもんじゃありません。

存在自体が他人を不快にさせる害悪でしかない。
0379春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:38.36ID:P9m4c9r6
>>369
お前、さっき真紅がどうのとか言ってたか?
どういう意図で言ったんだ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:46.34ID:4ktSJOda
>>369


それ、只のリップサービスだよ?


アメリカのメンツを守る為のねぇ?w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:47.98ID:mCp7ADuQ
待ってました、ビザ免除廃止で断交はよ
0383氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:52.19ID:yk56yz1V
しゃくれループは今日だけで何回この質問してるか誰か数えた人いるかなぁw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:22.19ID:rY0gOSm+
>>355
ムンくん以前の政権も認めてたのに突然解釈変えられたらどうも出来ないよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:33.40ID:0vBDKJvh
>>372
いや協定違反ってのは日本の主張で
韓国は協定違反ではないよって主張でしょ

その辺の解釈の違いも
平和的話し合いで双方が知恵を出しあって賢く解決しようよ(´・ω・`)
0392提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:53.39ID:OozdzFQc
ちなみに。

「消息筋」とは、情報に触れる立場の人物のことを指す。
決定権はない。

「自民党消息筋」とは、党の職員とか、出入りの記者であって、議員ではない。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:22.00ID:i5Jqx88Q
バカ顔文字の主張する「双方が知恵を出し合って」=「劣等クソチョッパリが
無条件で無制限に譲歩するニダ!!!!」だからな

早く首括って死んでくんない?お前の存在が日本人に対するヘイトなんだよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:35.64ID:ApI8mCSi
東日本大震災時、日本沈没と快哉を叫んだ中央日報のクソコラムです
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:40.96ID:CxNm03O7
>>322
外交的解決とは必ずしも首脳会談である必要は無い。
当たり前だが、すべてを首長がやってられるわけもなく、各国外交職員が妥協点を見いだして、所管官庁のトップを通して首長の裁下を得る。
でなければそれは独裁政権だ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:41.50ID:za5BDmZj
国際法を無視した金たかり国家
もはや恥も外聞もない
0402馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:49.04ID:gPMOYU8D
ま どうせG20終了までは韓国は何もできない
で、次は東京オリンピックが終わるまでは〜とか言い出す
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:58.24ID:rY0gOSm+
>>388
だからムンくんが突然言い出すからおかしくなったんでしょ?
0406ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:10.02ID:gITZ11a1
>>388
お前の惨めな同胞のコリアンに知恵を出す能力あるの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:46.86ID:4ktSJOda
>>391

在韓米軍関係者も撤収しなければなりませんからねぇ。

日本側は動きが鈍いですが、どれだけ退避ができている事やら。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:45.66ID:zXJtCGFO
>>388
協定を結んでおいて協定を守れてないのだから、協定違反にしかならないよ。
そもそも努力さえやっておらず財団の解散までやってしまったのだから、協定違反の何者でも無いね。
あと第三国にも言い始めた時点で協定守れてないわな。
あ、韓国人がどう思うかは関係無いし、実際に行動として協定を守れてないのだから、協定違反だよ。
まんま現行犯だしね。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:09.66ID:ApI8mCSi
在日への生活保護費支給、通名使用、ビザなし入国をすべてやめましょう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:48.60ID:rY0gOSm+
>>418
その司法に介入してるからおかしくなったんでしょ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:49.36ID:i5Jqx88Q
糞顔文字ID:0vBDKJvh理論では、何の罪もない相手をいきなり虫けらのようになぶり殺しにして
平気で「ウリが正義ニダ!!悪の劣等クソチョッパリは地球上から殲滅されて当然ニダ!!」
とか抜かすような関係を「友達」というのか

お前本気で存在自体が日本人に対するヘイトなんだよ
今すぐ焼身自殺の実況中継をして日本人に謝罪の意を示せ
逃げるなよ犬糞野郎が
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:03.80ID:Ih+pfT6P
>>372
ミンスが政権盗った時に同じ様な事言ってたな。
自民に向かって、予算案出せ!ってねw
政治理念実現する為の政権、予算、法律なのに自民に出せと言うのは、ミンスには最初から理念すら有りません宣言なのにね。
朝鮮人も同様で、自分達で国家運営する気ゼロだから常に事大して、脳みそすら相手に集ろうとする。
0427ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:22.62ID:gITZ11a1
>>418
追いつく脳味噌が無いんだろ
惨めな2ビット脳じゃ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:31.19ID:0vBDKJvh
>>399
首脳会談でなくても
話し合いはしたほうがいいよね(´・ω・`)

問題が深刻だからこそ、首脳と会って打開を探るべきじゃないかな(´・ω・`)

相手が折れるまで会わないというのでは、あまりに雅量を欠くとおもう(´・ω・`)

徴用問題に進展がなければ会わないってやり方は
日本がさんざん避難した
朴大統領が首脳会談開催を
慰安婦問題の進展を条件にしたのと同じじゃないか(´・ω・`)
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:35.72ID:iyIwU+kp
ぶっちゃけさ
文在寅はこの問題からすでに逃げているだろ
差し押さえ手続きに関しては原告団や裁判所に任せきりで
支援はしないが、阻止しようともしない
まあ、差し押さえを取り下げるように言ってきたが拒否したと
原告団が言っていたが、これはどこまで信用できるかわからん

文在寅も自分から火を放ちながら
この問題はそ知らぬふりをしているようにしか見えない
どうにもならんな
この程度の人物に何で付き合わないと駄目なんだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:43.95ID:4ktSJOda
>>388


チョンがどうしてあらゆる集いで嫌われてるか自覚無いから教えてあげるよw


おまエラ屑チョンって、約束破ったり他人の物を泥棒しても謝罪どころか、自分には絶対に非がある
訳がないと繰り返すだけだから嫌われる。


どんな場でもおまエラマジでこれだけしかやんないねぇ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:11.70ID:eZX8ZMlo
> 資産売却手続きに近く踏み切る方針を明らかにした。

あれ?5月の頭に資産売却命令だすよう裁判所に申請していたはず
これから手続きに入るって事は売却命令がやっと出たって事なのか?
で手続きに3か月かかるんだろ?現金化は9月以降かよ

まるで現金化するぞ詐欺だな(まぁ偽徴用工自体国家ぐるみの詐欺なんだけど)
んなことしても日本企業は協議なんかしないからあきらめろよ(´・ω・`)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:31.51ID:CxNm03O7
>>388
協定違反。
半年もアクション起こさないのは怠惰か無能か意図的でしか無い。
請求権問題もいわゆる慰安婦合意破棄もレーダー照射問題も、問題起こしたのは全て全て韓国。
解決すべきは韓国であって、日本は関係無い。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:50.33ID:hn0BBqMT
>>418
国際法や条約に抵触するなら、抵触しないようにするのも立方の仕事。絶対に司法に干渉しちゃいけないってことはないよ。
そもそも司法も条約を優先して判断するのが国際常識。
あ、お前は韓国は国際常識がない未開の国だって主張してるのね。うん、同意するわw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:51.84ID:kUVCZWq6
やれるんなら やってみな、ギッチョンチョン、ギッチョンチョン。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:09.17ID:UsQEpn03
おめでとう!制裁確定です。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:46.29ID:CxNm03O7
>>434
それは新日鉄住金な。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:08.62ID:0vBDKJvh
>>442
韓国の司法の判決は
韓日請求権協定に慰謝料請求権は含まれないから請求していいよってないようで

韓日請求権協定破っていいよって判決ではないような(´・ω・`)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:28.13ID:i5Jqx88Q
約束を一切守らないクズ野郎に対してまともに対する必要はないわな
面の皮を剥ぎ取って痛みを覚えさせて言うことを聞かせないと

糞顔文字ID:0vBDKJvhはさっさと自らの顔の皮を剥げよ
逃げるなよ犬糞
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:14.83ID:i5Jqx88Q
謝らなくていいから早く死んでくれない?>ID:0vBDKJvh
存在自体が日本人に対する最低のヘイト行為なんだよお前は
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:20.15ID:4ktSJOda
>>429


韓国の大統領が約束できないのに、誰が日本に担保を提供するんですか?

強制力を持たない国家の代表しか居ない=その国の国民は取引するに値しないんだけど意味解ります?



個人レベルに置き換えたらこうだよ?

実態のない幽霊会社の何処の誰かもわからないアンノウンな人が、カタギの人を騙してお金を騙し取ろうとしてる図ですね。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:25.06ID:hn0BBqMT
>>455
それは韓国だけの理屈。当然、条約は相手のあることだからそんな我が儘は通用しない。司法は『徴用工のことは相手しない』としなければならなかった。それが国際常識。
現にアメリカも日本もイギリスも、高度に政治的な案件には司法は判断しないって例がたくさんある。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:34.19ID:Ih+pfT6P
>>455
条約に全てのと書いてるから含まれる。
韓国司法の頭がおかしいだけ。
日本は条約に沿って協議要請したが、韓国は無視したので次のステップに進むだけだよ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:10.31ID:gscEdPNx
必要なのは仲裁委員会じゃない、制裁委員会だ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:48.79ID:CxNm03O7
>>438
明日にでもやるだろ。
ただし、売却許可が降りたところで現金化するために競売の時間が掛かる。
まだ茶番は終わらんよ。
日本側も坊っちゃん官僚と世間知らず議員は
対抗措置を検討なんて実際してないし。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:15.21ID:i5Jqx88Q
今更何を話し合うっていうの?
ID:0vBDKJvhはきちんと説明しろよ

韓国側がことごとく日本との約束を無視しまくったのが現在の状況だろ
これ以上何を韓国と話し合うんだ?

ID:0vBDKJvh「れっとうくそちょっぱりがむじょうけんでいだいなるだいかんさまに
じょうほするはなしあいにきまっているにだ!!!」
0504ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:15.77ID:gITZ11a1
>>492
お前頭悪いって言われるだろ
時事問題も知らないとは
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:41.61ID:0vBDKJvh
>>499
徴用問題は司法と行政の管轄の絡む難しい問題だからね

韓国が答えを出すのにも時間がかかりそう(´・ω・`)


もっと待ってあげたらどうだろうか(´・ω・`)
韓国と日本は
トモダチ(´・ω・`)人(´・ω・`)
じゃないか
0512春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:46.99ID:P9m4c9r6
ヘタレしゃくれはてめえの書き込みの根拠も言えないんだからな
ただのレス乞食?ナウリと変わらん
0514ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:59.59ID:gITZ11a1
>>498
当時、お前の同胞の惨めなコリアンは「日本人」としての扱い
それですべて終わり
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:07.57ID:rY0gOSm+
>>492
韓国政府の責任で対処すればいいだけだよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:23.24ID:1abWxfdd
そもそも、ちゃんと国際法に対応した特別法を制定して国内法を制限してるか怪しいんだよね。
憲法に表現の自由が保障されてるからウィーン条約は無効だ、とか当たり前に韓国じゃ言われてて、その証拠に慰安婦像が立ってる訳で。
0519ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:26.23ID:gITZ11a1
>>509
惨めに集ってくるのは友達と言わない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:23.38ID:i5Jqx88Q
本当の能無しと話をするのがこんなにストレスになるとつくづく実感したわw

こいつオフ会に呼び出して大勢で囲って完全論破して、糞漏らしながら発狂する
様を撮影してネットに流したいわw
というわけで、ID:0vBDKJvh
オフ会でお前の主張を存分に開陳したらどうだ?w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:24.28ID:hn0BBqMT
>>498
やれるのはどんなに国内が荒れても、韓国政府が判決を無効と宣言しなければいけない。たとえ司法介入と国内世論から叩かれても。
実際はそれは『介入ではない』のだから。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:48.08ID:o6Fa/Lm9
>>525
>次の政権以降で守られる保証がない

今の政権ですら守らないのにw
0538ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:52.81ID:gITZ11a1
>>526
難しくないんだが
お前の惨めな思考じゃ理解できないんだろうけど
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:56.45ID:4ktSJOda
>>496

何故日本が激怒してるのかわかんないのか?


じゃぁ、おまエラそのまんま干からびて死ねば解決するからそうしなさい。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:22.94ID:o6Fa/Lm9
>>526
解決済みの話ですよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:22.69ID:RhdHw+9n
まだ売ってないのかw
0547ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:36.54ID:gITZ11a1
>>540
平和的話し合いを放棄したのは
お前の惨めな祖国の韓国
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:38.33ID:ubq6nvfT
いいからさっさとやれよ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:07.59ID:ux9Nk3+R
>>1
日本の制裁が来たら徴用工一味と弁護士は全韓国国民の怨嗟を浴びて杖刑300叩きだな。


ま、頑張りなw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:41.74ID:ubq6nvfT
>>555
まぁそうなるだろうよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:22.02ID:o6Fa/Lm9
>>552
東京新聞以外のソースは?w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:45.64ID:zQAmAaCO
>>418
都合の悪い意見にはレス付けないなあと思ったら追いついてないだけなのねwじゃあしゃあないww
0567ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:52.81ID:gITZ11a1
>>552
そりゃ惨めなお前の祖国の韓国は
ヘタレだから話し合いも出来ないんだよな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:05.46ID:i5Jqx88Q
マジでこの能無しをオフ会で徹底的に論破して脱糞させたい
どんなツラしてるんだろうなこいつ
このバカの面を拝むだけでも参加する価値があるわ

まあ、この板に限らず、朝鮮を擁護する奴らがオフ会に参加するのを
見たことがないけどね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:07.38ID:ux9Nk3+R
>>552
韓国がばっくれるのはそっちの勝手。

「手続き踏んで制裁。」
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:45.58ID:4ZIW7VoG
12日って来月のことか?
弁護士はともかく裁判所は文が日本に来たときに会見開いて責任押しつける最後の機会になる
司法の判決尊重するで原状全ての責任は裁判官にある
追随した判決も皆裁判官のせいw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:01.99ID:o6Fa/Lm9
>>575
お前がトンキン新聞の思い込みを根拠に嘘を拡散してるからじゃね?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:24.60ID:4ktSJOda
>>540


おまエラ在チョンは、青瓦台の代弁者気取りで日本人をソントで負かそうとするだけで、


日本人との対話を一切拒否してるよねw  それで友達もへったくりもないでしょ?



日本人から見た朝鮮人って、只の泥棒でしかないですね。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:27.52ID:rY0gOSm+
調停断られた段階で日本の手を離れちゃったからな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:38.15ID:ku+R0Ctb
そもそも徴用問題なんてないよね?徴用は何の問題もない合法だし
韓国が因縁つけてるのはほとんど自由意志の出稼ぎでただの就労だし
0590ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:49.73ID:gITZ11a1
>>575
お前が馬鹿田よりアホだから
なあ、ナウリ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:46.09ID:vkdQsZMc
ほらほら!
早く来いや!
断交上等!
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:48.96ID:hn0BBqMT
>>575
一つ問うが韓国が解決を望んでいるという根拠は?
ちなみに日本は『韓国が現実的な解決策を持ってこい』と言ってる。それまでは丁寧に無視するとも。
この場合の解決策って『韓国だけが動け』ってことだけど。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:55.31ID:o6Fa/Lm9
>>586
頭が割れるように痛いのは支那じゃねw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:01.96ID:ubq6nvfT
>>569
日本に嫌がらせして金もらえりゃそれでいいのよ
そうすれば国民も盛り上がってくれるし支持率も勝手に上がる
残り20匹足らずのババアが死んでも死んだときしか話題にしてないでしょ、向こうも
0602競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:13.04ID:DATUy981
>>570
俺が奴にタイマンを吹っ掛けたら「頑張って俺を探せ!お前みたいなネトウヨには無理だ無能」と言ってたから来るはず無い。
こいつは垂れ流して逃げるだけ。

まるで朝日新聞だ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:45.26ID:Ih+pfT6P
>>569
戦争中の慰安婦もそう。
早い者は一年で故郷に豪邸建てられるくらい稼いで半島に帰ったが、待っていたのは親戚どころか近隣の村からも噂を聞きつけて集りに来る連中だった。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:51.97ID:4ktSJOda
>>577

武装解除された時の武器をかっぱらって、戦後にテロやってましたよね。

自称三国人のチョン共ってw
0608ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:14.41ID:gITZ11a1
>>592
ナウリの分際で
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:21.99ID:o6Fa/Lm9
>>610
それが同時多発だし大変だわ
香港台湾南北朝鮮w
0616ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:25.62ID:gITZ11a1
>>612
馬鹿旗の戯言なんて価値無し
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:43.45ID:ku+R0Ctb
嫌儲のバカ共って何処から湧いて来たんだろ?
オルタナでももうちょっと会話になったような
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:50.08ID:4ktSJOda
>>612


日本に対して、何も対案出せないゴミが、何が一緒に考えましょうだよ。


問題の全てを日本が肩代わりする事が、おまエラ屑チョンにとっての協力とやらなんだろが。
0622眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:00.89ID:mvZAfQzB
三菱重工の全てを売り飛ばせ
女性従業員のパンツもだ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:06.25ID:zXJtCGFO
>>612
君に知恵は期待してないから、俺の知恵を用いれば良いんだよ。
君に頭が無い事はわかってるから、俺が知恵を与えてあげるんだ。
神様と称えてくれてもいいよ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:35:18.34ID:o6Fa/Lm9
>>628
どーした、鏡でも見ちゃったのか?
0635眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/06/13(木) 00:35:27.13ID:mvZAfQzB
>>626
"日本"を"韓国"に変えるのが一番現実的かも
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:07.20ID:i5Jqx88Q
ID:0vBDKJvhは都合の悪いレスは徹底スルーなんだな
自分の主張に一部の理もないことがわかってて、何とか日本人を悔しがらせたいという
暗い情熱だけで動いてるんだろうな

それ日本人に対するヘイトだから
お前死刑ね
凌遅刑だから
0642ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:13.09ID:gITZ11a1
>>618
自演か?ナウリ

>>628
ああ、だからお前は惨めに祖国の韓国の義務から逃げたのか
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:20.33ID:wvV7irgC
日本ではパチンコ屋を不法賭博で資産全部没収したらええんちゃうか
不法賭博やから大義たつやろ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:23.05ID:o6Fa/Lm9
>>635
在日の住居を?それはいい
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:21.87ID:4ktSJOda
>>623

所詮、ハンパなクズミンジョクができる事ってそれ位なんですよねぇ。
0653ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:22.82ID:gITZ11a1
>>635
また変な携帯番号を酉にしてる
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:54.05ID:Ih+pfT6P
>>613
慰安婦にしても徴用工にしても、朝鮮人は自分達で名簿作ろうとすらしないからねぇ。
日本が用意する資料にイチャモン付けるだけ。
ミンスとかの野盗がモリカケガー!って喚いてたのとそっくり。
0660提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:12.27ID:OozdzFQc
>>647

そのその我々の親分筋になるのがしんあか……ってなんでやねんw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:30.15ID:o6Fa/Lm9
>>651
そうなったら韓国政府は時効ニダと言い始める悪寒w
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:33.36ID:0vBDKJvh
>>651
そうなんだ(´・ω・`)
韓国の意見は
韓日がどのように解決していくのか、真剣に知恵を集めていかなければならないんだって(´・ω・`)

僕もそうおもう(´・ω・`)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:04.47ID:i5Jqx88Q
>656
オフ会に出るか自ら首を吊るか自らの顔の皮を剥ぐかを選べよ
逃げないでちゃんと答えろよ犬糞舐め野郎が
0670ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:07.19ID:gITZ11a1
>>656
いつ死ぬの?お前
0671ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:35.19ID:gITZ11a1
>>662
知恵を出さない惨めなお前の祖国の韓国は何なの?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:20.95ID:0vBDKJvh
>>664
かかってこいや(´・ω・`)

本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:40.90ID:ubq6nvfT
>>665
さっさとやれって何度目よ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:06.10ID:4ktSJOda
>>640

此処に湧いてるクズチョンは、青瓦台とか北朝鮮の政府直下の工作員だよ。

だから、あれ等の親玉の主張に日本人を従わせる事だけを命令されてるんでしょ?



出来なかったら手厳しいお仕置きでもされるんじゃねーの? 同じ繰言を必死で垂れ流してるあたりねぇw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:42.86ID:uxP+3u7F
ならば俺様は10000ほどでいいぞ。

  おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:45.27ID:i5Jqx88Q
>678において、ID:0vBDKJvh(糞顔文字日本人に対するヘイトを無条件で
肯定する犬糞舐め野郎)がオフ会に参加することを認めたものと看做します!
0692ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:03.27ID:gITZ11a1
>>686
なんだ結局解決する気ゼロか
今日も惨めに釣って逃亡かナウリ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:26.76ID:ku+R0Ctb
韓国と話し合う余地なんて何も無い。
元から徴用は何の問題も無いのだから
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:27.86ID:0vBDKJvh
>>677
徴用問題は司法と行政の管轄の絡む難しい問題だからね
韓国が答えを出すのにも時間がかかりそう(´・ω・`)

今みんなで相談してるところじゃないかな
もっと長い目でみてあげたら?(´・ω・`)
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:01.67ID:zXJtCGFO
>>686
韓国は知恵出してないんだよw
いや出せてないんだよ。
知恵なんて無いから、君と同じように。
頭悪いのか、考える頭自体がそもそも無いのか分からんけど。
0702春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:09.02ID:P9m4c9r6
>>675
すいやせん
酔ってるんで、今夜は
でもうさぎさんの要らぬ知識とAVの幅広さは事実なんで…
0704ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:37.90ID:gITZ11a1
>>696
コピペに逃げるのかナウリ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:17.65ID:i5Jqx88Q
冗談で「偏差値2」っていうのは出てくるけど、リアル偏差値2は初めて見たわ
これだけ話が通じないんじゃ、本当に偏差値2がいると理解せざるを得ない
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:23.90ID:4Fguer5j
>>662
韓国のせいで対立してる状況になってしまったからさ
知恵を出しあうループにはまるステージはもう終わったんだよ
で日本はもうゲームから降りた
韓国が害を加えたら制裁するのみ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:29.90ID:ubq6nvfT
徴用も慰安婦も70年経つまで忘れてた分際でよくタカれるわ
0715ジューンブライドの相手はドブ川のニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:47.53ID:gITZ11a1
>>710
司法も行政も絡まないんだが
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:48.98ID:rJ5m7Znl
>>3
間抜け。

請求権協定に入っていないものを請求するのは協定違反ではない、

協定違反かどうかの決定は第三国を入れた委員会で決定する。

従ってまだ違反の事実は確定していない。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:01.65ID:ku+R0Ctb
韓国が嫌がらせを取り消して
日本に難癖つけてすいませんでした
二度と無いよう対処いたします
って言ったら即解決だよ。
簡単な問題でしょ?韓国さん
何で出来なのこんな簡単な事が韓国さん
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:07.63ID:27KIsbrb
>>7
アジアの盟主の友好国?
何処?で宣戦布告してんのお前らだから糞チョン
くだらないコピーはいらない
日本とお前らは1つの国ではないから内戦しないし
金もない朝鮮が日本とやってもメリット無いぞ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:21.24ID:rJ5m7Znl
>>16
馬鹿はお前はどういう理由で韓国の最高裁が請求権を認めたのか理解できてないからな。

間抜けは間抜けらしく、自分は馬鹿という認識から始めろ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:27.51ID:4ktSJOda
>>700

人間は、頭で考えたり葛藤するが、あいつ等は性器の赴くままに漂うように生きてるだけだ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:29.85ID:qjE8MxKt
はよしろ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:52.58ID:p8YCLwAf
徴用工が日本が悪い。
韓国は被害を受けるがあった歴史上だ
搾取の賠償がないのは慰安婦に似ている
威嚇低空で同じ、日本は謝罪無い国
何故なら馬鹿だから

アメリカは日本が賠償しろと言う記事はあるか?
あるだろう
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:02.43ID:ubq6nvfT
>>735
わざとらしすぎる
そんなにレスがほしいならやるから消えろ単発
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:12.47ID:i5Jqx88Q
予想通りID:0vBDKJvhは>>667をスルーしましたw
この時点でお前の主張は糞ほども価値がないゴミだということが確定したわけだ

お前、何の根拠もなしに日本人に対するヘイトを振りまいた罪を心から詫びて
自らの肛門から直径10センチの杭を突き刺すさまを実況中継しろよ
逃げるなよ犬糞
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:27.40ID:o6Fa/Lm9
>>756
平和的な解決は失敗に終わっちゃったもんな
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:13.09ID:ku+R0Ctb
>>701
日本企業限定では無く、日本全体のイメージを
韓国の嘘に近づけたいうちの一つかと
英語の表記を奴隷の強制労働に変えようと
躍起になってたもの韓国
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:37.81ID:4ktSJOda
>>759

それねぇ。

韓国じゃなくて、朝鮮人の習性だから国もそうなるのは当たり前です。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:45.21ID:o6Fa/Lm9
>>766
都合のいいようには解釈するニダ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:11.20ID:tJqTlyas
>>757

>かかってこいや(´・ω・`)

>本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
>口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし




はずかしー(≧∀≦)
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:01.90ID:i5Jqx88Q
>757
じゃあお前に残された選択肢は「尻穴から直径10センチの杭を突き刺すこと」
だけだからな
逃げるなよ犬糞

>>761
肛門串刺しでも顔の皮剥ぎでも首つりでも、とりあえず実況してもらわないと
本当に反省したかどうか確認できないからね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:17.56ID:ycjCBlJk
いまさら法治国家のふりする神経が理解できん。まず仏像返しなさい
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:43.14ID:ayPsoiiB
韓国政府が支払うならするべきで日本は関係ないし、それより
朴槿恵解放してムンと闘わせないと、韓国が北朝鮮になるぞ、
ラオスのダムも逃げてないで直して損害賠償したら、パラオの橋崩壊は韓国は逃げて行ったよなWwwww
大笑い海水浴場
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:56.69ID:4ktSJOda
>>779

あいつ等は掛け金の踏み倒しとか、クレームつけて全額免除させるのとか得意だからねぇ。

頭のおかしなクレーマーとか居たら見てみ? 大抵があの筋のアフォだから。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:57:00.50ID:i5Jqx88Q
>778
お前オフ会にも参加できないのに、自らの主張が正しいと言い張る無能なの?
早く肛門から直径10センチの杭を挿入するさまを実況しろよ
ナイフを肛門に挿入するのでもいいぞ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:57:17.24ID:EqhiPibp
>>7
日本列島を火の海にしてネトウヨジャップを皆殺しすべきであるのは日本人全てが同感である
ネトウヨジャップと劣等日本人が世界に迷惑をかけて本当に恥じ入る
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:29.90ID:L5m7nQ8e
>>11
判決自体が違法だから(´・ω・`)
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:36.97ID:i5Jqx88Q
>君たちがどうすることもできないことを知ってるから好き勝手言ってるわけで

お前が日本政府に対して韓国との話し合いを求めることも「どうすることも
できないこと」だけどな
ということでお前は完全論破されたので、自らの目玉を抉り出して謝罪の
意を示しておけよ

終了
0801競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:51.46ID:DATUy981
>>793
問答無用。
さっさとお前の場所言え。
「都道府県」と「市町村」と「番地」
お前に「日本」と答えさせない為に言っておく。
予防線も許さない。さぁ、死合だ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:39.09ID:hn0BBqMT
>>799
そもそも論破できてなかったぞ。
あのコテはウイーン条約を持ち出してた。
お前は請求権協定。
噛み合ってなかったんだよ。
そしてある意味、あのコテの言ってることは正しい。
お前は悪意を持って話を捩曲げてたけどな。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:49.79ID:0vBDKJvh
>>798
岩屋さんとか河野さんとか
日本の議員にも
日韓の協力関係が築かれれば、外交関係全般にも資すると考える賢明な人もいるし

必ずしもそうとはかぎらないよね(´・ω・`)
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:00.73ID:EYjQZjt9
当然の成り行きですね
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:03.98ID:Wnxdj5RK
>>794
とりあえずもっと日本語勉強しないと伝わらないよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:08.35ID:i5Jqx88Q
リアルでオフ会に参加するのが怖いんだろうなw
「ぼくちんにはアドバンテージがあるからオフ会に参加するわけないの!!!」
って、本当に情けない言い訳だと思うんだけどw
生きてて恥ずかしくないのかな
まあ恥ずかしくないからこんな生き恥晒してるんだろうけどw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:54.79ID:pdiwiFiI
>>773
ぶっちゃけ日本が保証人とみなされていたから何かあれば日本が何とかしてくれるって思われてたからでしょ。
これまで韓国の尻拭いをずっとしてきてたから、何かあれば日本が責任とってくれると。
それがここにきて日本がその責任を取ってくれないかもしれないってことになれば一気に離れて行くでしょ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:14.97ID:4ktSJOda
>>805


中身が何にもない、只のリップサービスじゃねーか。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:21.70ID:21iuczp3
>>76
ミナミチョンが日本に制裁するとして、何が出来ると思う?
出来たとしても水産物位じゃね?
それ以外の物に関税かけたり輸入禁止にしたりしても、日本にはさほどダメージは無くミナミチョン自身には絶大なダメージが返っていくだけなんだがね。
結局は、ミナミチョンが何をやろうが自分の首にかかった縄が食い込むだけなんだよなwww
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:41.94ID:4ktSJOda
>>814

5年前に此処で調子くれてた陰毛がどうなったか知ってる?w
0824春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:42.15ID:P9m4c9r6
>>814
俺はケンモーがごちゃごちゃしてるときにコテ付けたんだけど?
あいつら、今でも時々俺を的にしてるわw
雑魚は引っ込んどきな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:23.15ID:tnW5IVOg
>>805
> 日韓の協力関係が築かれれば、外交関係全般にも資すると考える賢明な人もいるし

協力って、韓国は協力の姿勢をかけらもみせていないがなw
徴用工にも言葉だけで協議には一切拒否しているし
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:35.85ID:i5Jqx88Q
ID:0vBDKJvhの今後の綽名は「犬糞食べ太郎」でいい気がするな
…まあでもこいつ多分構ってもらいたいだけの50代童貞引きこもり(職歴なし)
だろうな
多分朝鮮人ですらない
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:36.93ID:lx4LaWZ5
しゅーりょー!
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:06:33.42ID:MEseijYN
>>1
引き金引いたからな、お前
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:00.32ID:4ktSJOda
>>833

意味わかんないんで、日本語でレスしてくれない?w
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:36.32ID:AOzMqPBk
ヘタレ vs 肛門好きなやつ
双方必死だなw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:09:04.48ID:4ktSJOda
>>828

ぱよちんとか陰毛で、弁が立つヤツなんて見た事がありませんねぇ。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:11:51.87ID:ku+R0Ctb
壊れたレコード、白馬鹿とかの頃からかな?
こんなんばっかになったの
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:11.43ID:NbUeMLZI
>>696
>徴用問題は司法と行政の管轄の絡む難しい問題だからね
>韓国が答えを出すのにも時間がかかりそう(´・ω・`)

文在寅が韓国の最高裁の判事13人の内7人の過半数を任命して、しかも
最高裁の長官を最高裁の判事の経験の無い地方裁判所の長官を任命
するという暴挙をしている

つまり徴用工の最高裁判決は文在寅が書かせたのも同然ということ

したがって文在寅は弾劾でもされない限り今以上の答えを出すことは
考えられない
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:36.42ID:tnW5IVOg
>>845
「日韓請求権協定に基づくあらゆる外交的交渉も韓国は無視して、仲裁委員会の設置も無視をした。さらにICJへの付託を拒否をした以上日本が行えるあらゆる外交的努力を無視をされた。以上で制裁を加えるしかも早道は無いと判断をした」
こうなれば日本が制裁を科してもどこの国も抗議は出来ない
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:45.46ID:0vBDKJvh
あのアホコテって
アニメキャラのAA貼ってる気持ち悪い奴くらいの印象しかなかったけど

そんな古参ってことは
結構年歴いってるのかな(´・ω・`)
そういやキャラのチョイスも古かったような(´・ω・`)
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:36.54ID:ayPsoiiB
まあ、朝鮮総連没収、韓国大使館没収、朝鮮大学、学校没収で売却、韓国大使館は空き家でいい。
朴槿恵の裸のコラは笑ったが今度はムンだろうな。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:15:00.54ID:4ktSJOda
>>853

此処回してるアホロン共が、かつてのコテ持ちから過疎板の脳味噌にシワのついてない補欠以下に

切り替わったらしい辺りから、本当に読む価値のないレスばっかりになりましたねぇ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:06.67ID:XO42AOvn
>>1
政治道徳は普遍的だ!韓国は韓国の責務を果たせ!馬鹿野郎!( ̄ヘ ̄メ)
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:21.47ID:IVlO5HYV
死ねや糞朝鮮が
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:17:18.31ID:HBetx1At
>>869
逆だバカ
今までクネのバカが憲法裁判所?の審議を止めてた
だから何年も放置され時間がかかった
やっと動き出したんだよw
お前やザイニチやサヨクの命運と一緒にな〜
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:17:46.99ID:XO42AOvn
>>881
韓国は圧迫と偏狭の国だ!韓国との国交外交は明らかに憲法違反だぞ!( ・`д・´)
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:17:48.04ID:4ktSJOda
>>869

日本も他の大国も、無能に何時までも時間を与えたりしないよ?

民間でも同じなんだけど、 ナマポで生きてきたオマエには何の事やらさっぱり分からないのは当然でしょうねw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:20:32.04ID:ku+R0Ctb
また壊れたレコードがはじまった
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:22:22.74ID:4ktSJOda
>>905


そういうのは韓国政府のみに責任があるので、不服なら帰国して青瓦台に陳情しなさい。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:22:53.69ID:97dGN6W5
日韓条約破棄クルー

在日w
おまえら強制帰国だぞw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:05.05ID:0vBDKJvh
>>913
徴用問題は司法と行政の管轄の絡む難しい問題だからね(´・ω・`)

まだ回答できる状態ではなかったんでしょう(´・ω・`)

もう少し待ってあげたら(´・ω・`)
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:46.10ID:4ktSJOda
>>917

韓国政府は、この件を動かしてG20の不参加の大義名分を作るつもりなのでは?
0926競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:55.29ID:DATUy981
うさぎの「七つの大罪」とは?

・ワカメを食いすぎる「暴食」
・紳士なのにAVに詳しい「変態」
・歳を感じる「薄毛」
・みすみが居るのに「独身」


0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:25:47.81ID:tJu1A9qR
韓国を消す英雄になってください。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:26:35.66ID:4ktSJOda
>>919

物事には期限があるって理解してますか? 

他所の国の国庫のお金で遊んで暮らしてきた密入国者の末裔。
0948競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:32.32ID:DATUy981
>>926
うさぎの「七つの大罪」とは?

・ワカメを食いすぎる「暴食」
・紳士なのにAVに詳しい「変態」
・歳を感じる「薄毛」
・みすみが居るのに「独身」
・獣魔を酷使する「鬼畜」
・田丸屋のわさびを知らない「静岡県民」
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:58.23ID:0vBDKJvh
>>938
さあ?
引き延ばしかもしれないし
そうではないかもしれないし
韓国人でも政府の人間でもない僕にはわかりかねるね

僕は平和が好きでや他人を悪く言うのが嫌いだから

平和的話し合いで賢く解決を望むけど(´・ω・`)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:17.18ID:4ktSJOda
>>939

この件に於いては台湾関係ないです。

別にG19だって、何も問題は無いんですよねぇw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:07.63ID:4ktSJOda
>>956

それは毛がぬける呪いですか!?

お願いですから簡便してください(号泣
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:15.60ID:BiuUoaby
無慈悲な売却きたな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:20.53ID:NbUeMLZI
>>634
>条約には
>強制条項のある回答期限がないからなあ(´・ω・`)

日韓請求権協定に一方の国が仲裁委の設置の要求を出してから設置の
回答期限は30日以内と決まっている
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:24.85ID:0vBDKJvh
>>973
(´・ω・`)つ>>16
(2)解決しない場合は第三国の委員を含む仲裁委員会に付託する−と規定している。
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:39.16ID:0vBee+hh
>>970
「法的責任がないからいくらでも引き延ばせる」と思っているのなら、好きなだけ時間掛ければ?
日本は回答期限をすぎたら、次のステップに進むだけだから。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:51.78ID:Ih+pfT6P
>>935
流石に朝鮮人もそれに気付いたのか(日本のエセ左翼の入れ知恵?)、条約違反じゃないニダ!って必死。
当初は「併合は国際法違反だからその後の事も無効ニダw」ってホルホルしてたのに今じゃその事には口を噤んで、条約には含まれないって一点張り。
でも「全ての」の文言に反論出来なくてただひたすら、含まれないニダ!含まれないニダ!の繰り返し。
0989提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/06/13(木) 01:33:14.61ID:OozdzFQc
>>978

・『旧約聖書』
・『新約聖書』
・『旧約偽典』
・『使徒教父文書』
・『死海文書』
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:33:28.61ID:tnW5IVOg
>>981
> >>973
> (´・ω・`)つ>>16
> (2)解決しない場合は第三国の委員を含む仲裁委員会に付託する−と規定している。
> >仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない

ICJに付託をするだけ
ああ、拒否しても良いよ。もう日本は制裁をするだけだから
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:33:39.16ID:0vBDKJvh
>>983
(´・ω・`)つ>>16

(2)解決しない場合は第三国の委員を含む仲裁委員会に付託する−と規定している。
>仲裁委も二国間協議と同様、韓国側の同意がなければ開くことができない

悲しいね(´・ω・`)
0995馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/13(木) 01:33:53.62ID:gPMOYU8D
興味があるのはこれだけだ
 
『いったい誰が買うのか?』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況