X



【中央日報】「安倍首相、G20で15カ国と首脳会談も…韓国は保留」「無視はしないが、文氏とは挨拶や立ち話程度」[6/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:27:36.09ID:CAP_USER
日本政府が28、29日に開催される大阪G20(主要20カ国・地域)首脳会議に合わせた韓日首脳会談を見送る方針を固めたと、産経新聞が報じた。 

  同紙は「徴用工訴訟に関する昨年10月の韓国最高裁判決をめぐり、日本側は日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置を求めたが、韓国政府は協定上の委員の任命期限となる18日中に返答しなかった」とし「韓国側に関係改善に向けた具体的な動きがみられない現状では、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と実のある会談はできないと判断した」と伝えた。 

  日本側はその間、「ホスト国の首脳としての日程調整」問題などを理由に韓国側の会談開催要求に確答していなかった。しかし実際には仲裁委員会の委員選任に対する韓国側の態度を眺めていた。18日まで韓国が「慎重に検討中」という態度を維持すると、日本政府は「正式会談の見送り」という判断を出したということだ。G20には37の国・招待国(機関)が参加する。同紙は「安倍首相がすべての個別会談に応じるのは物理的に難しい。外務省は優先順位をつける方針を示していた」と伝えた。 

  安倍首相は米国のトランプ大統領(28日)、中国の習近平国家主席(27日)、ロシアのプーチン大統領など14−15カ国の首脳と会談する予定だが、会談時間とは関係なくすべて着座での正式会談の形式をとる。同紙は「ホスト国として韓国を無視することはしないが、文氏とはあいさつや立ち話程度にとどめるだろう」という見方を示した。 

  これに関連し菅義偉官房長官は19日午前の会見で、「大阪サミットの際の日韓首脳会談については何ら決まっていない」とし「諸般の事情を踏まえて適切に判断していきたい」と述べた。 

  「親安倍政権」性向の産経新聞の報道をめぐっては、「徴用問題に関連して韓国側に圧力を加え、一方で日本国内世論を眺めようとする日本政府の意図が込められているのでは」という観測も出ている。実際、2018年2月の平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)を控え、同年1月に産経新聞は「安倍首相が開会式出席を保留する方針を固めた」と報じたが、結局、安倍首相は開会式に出席した。 

  しかし専門家の間では「次の五輪(2020年夏季東京五輪)開催国の首脳が平昌の開会式をボイコットするのは話にならない」という世論が強まった昨年の状況と、「韓国の態度の変化なしに会談をすべきでない」という強硬論が強い現在を直接比較するのは難しいという意見が多い。特に7月の参議院選挙を控えた安倍首相の立場では、韓国に譲歩する姿を見せにくいため、産経新聞の報道内容のように公式会談の開催は難しいという見方が有力だ。 

  両国の専門家の間では「中露朝の連携の動きに対抗して韓日米の連携を復元しようという米国の立場が日本に圧力として作用する可能性がある」という声もある。しかし首相官邸の事情に詳しい日本の情報筋は「トランプ大統領の場合、日韓関係悪化の責任問題について安倍首相側に責任があると考えていないため大きな影響はないだろう」と話した。 

  一方、日本政府は19日、徴用問題を議論する仲裁委員会の設置を第3国に委ねるための協議に応じるよう韓国側に要求した。紛争解決に関して韓日の仲裁委設置が不可能な場合、両国が第3国を選択して同国が仲裁委を設置するよう規定した1965年の請求権協定内容に基づく。韓国がこれにも応じない場合、日本は国際司法裁判所(ICJ)提訴カードを取り出す可能性が高い。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254624&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月19日 16時18分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:28:57.31ID:q7RmYpXj
普通来れねえだろw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:42.26ID:X/nZCE44
G20で韓国を無視すれば日本はお終いだ
国際社会における日本の評価はたちまち凍りつく
鳥は枯れ花は空を捨て 人はほほえみ無くすだろう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:30:49.13ID:f5/6wSFh
安倍首相「おはよう」「韓国は日本よりに出生率が低くて大変ですね。」
このふたつでおしまいと予想しました。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:31:21.02ID:eV+yKaL2
遠目から目礼だけでいいよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:31:33.84ID:9PMIK6/E
甘やかすとつけあがるから無視しろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:31:42.22ID:qAhLxbWv
キモいわ禿

5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/06/19(水) 08:41:30.16 ID:X/nZCE44
知的選良たる新聞記者ですらこうやって日本人を憎み懲らしめる
やはり我われ日本人はこの世に存在していてはいけない戦犯民族なのだ
という絶対的事実を何より完全証明しているのが今回のこの一件
そんないま日本に必要なのは政権交代ではないか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:33.18ID:bQzmpxfi
そりゃ話したら漏れるんだから挨拶でいいだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:53.99ID:7Z2bt868
大阪は食いだおれの町!
ムンムンのグルメ紀行、楽しみや!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:33:18.38ID:eJlrlJx9
ムンが歩くとこ十戒になるんだろうなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:33:36.65ID:I03sfl7i
挨拶だけなら5秒ぐらい?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:25.73ID:dqV+p4Gu
>>1
でも挨拶2〜3回は聞こえないふりをするんでしょう?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:42.61ID:AyHwm6ee
世界経済ナンバー1、2、3とはそりゃどこも話ししたいわな。
韓国?どうでもよくね?わりとマジで。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:47.90ID:ZDXq4shc
廊下で会っても「こんにちは」以上の言葉はかけるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:17.52ID:O+Kx+3l1
立ち話もする必要なし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:46.63ID:eA9gtylG
保留というか、ホスト国がわざわざ○○とは会談しないよなんて前もって言うわけがない。
その上で韓国側が絶対に応じない仲裁委員会設置の回答期限をG20にちょうど合わせているのがそのまま答えだろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:22.72ID:jQNDXHw9
>同年1月に産経新聞は「安倍首相が開会式出席を
>保留する方針を固めた」と報じたが、結局、安倍首相は
>開会式に出席した。

その後、産経が安倍首相との単独インタビューで
平昌五輪開会式への出席を最初に報じたことは忘れた模様w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:41.66ID:dqV+p4Gu
>>23
あの期限はたまたまじゃね?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:44.01ID:vRB60+mF
ムンのぼっち飯が見れるの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:37:09.39ID:5bGjk1h8
握手求めてきたら手を叩いてやれ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:04.13ID:19DIu6Io
ムンのボッチ芸が見物w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:12.72ID:OPnJOy40
安倍ちゃんがムンと思って挨拶したら取材に来てたNHKのキャスターだったというオチ希望
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:17.65ID:6McDH/Ct
話ししてやってもいいぞ
って言えば反発して大変なことになりそうw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:21.02ID:dqV+p4Gu
>>29
ゴム手袋をしてからな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:44.47ID:7Z2bt868
みんな会談してる時ムンムンは鶴橋とかに出没するかも。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:39:43.50ID:vRB60+mF
ムンがどれくらいぼっちなのか

間近で見れるなんて胸熱

G19は目が離せない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:16.72ID:/PLhSq8w
>>3
じゃあ、無視してやろうw
その後が楽しみだw
お前はここでうだうだ言ってないで本国に帰れ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:33.35ID:dqV+p4Gu
>>36
台本作る元ネタがきっとあるんだろうな
外人がキムチ食って吐いたとかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:34.19ID:7Z2bt868
あのムンムンが遂に大阪上陸!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:05.60ID:dqV+p4Gu
>>41
中心気圧は?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:10.89ID:RfjLtjqR
オフコース「君が嘘をついた」
いまウリらしくない言葉をきいた
心が騒いでる
もう気がついてるよ
いま君の中に誰か(カリアゲ)がいること
君(韓国国民)が涙を流してる
夜(夜間に米$)が流れてゆく
思わず僕(韓国経済)の息が止まる
いま君が嘘をついた
君 誰(米国と中国どちら)と行くの?
ここから誰と歩いて行くの?
ああ、君のこと(韓国経済)が信じられない
時が来るなんて
もう何も言わないで 夜(が流れていく
君が誰かを愛している
また君が嘘をついた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:52.73ID:vRB60+mF
安倍「ん?誰?警備員コイツどっか連れていけ」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:44:38.00ID:I03sfl7i
>>3
世界中がWの大草原だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:44:40.26ID:imJeRoFG
キョドる文
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:45:08.99ID:Mi4dw8QO
>>3
ぶぁーーか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:08.48ID:KzRuZ0yK
双方それが良いんじゃないの?

ムンだって安倍と会談なんかしたら支持率落ちるんだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:47:27.60ID:546/GlQ9
産経、トバし記事書いてんじゃねーよ!
立ち話や挨拶も許すわけねーだろ!
ムンが安倍に近づこうものならSPの
人垣でシャットアウトですよ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:48:01.88ID:7Z2bt868
G20で差別されたニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:48:23.12ID:Jt3UjfOH
かつては日韓関係がこじれると安全保障の観点でアメリカが文句を言い、経済の観点から日本の財界が文句を言ってきた
だから日本政府は韓国に対して妥協してきたわけだが、今回は韓国がアメリカと日本財界に喧嘩を吹っ掛けたわけで、文はそのことを理解できてない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:49:41.64ID:z73Fd+Gm
大阪G20
招待国+国際機関=39
安倍総理の首脳会議は5ヵ国
個別会談は14〜15の国および国際機関
 ↓
チョンは無視
文とは挨拶だけ(数秒間)
プログラム
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:50:09.79ID:dqV+p4Gu
>>3
もう韓国と遊んでる暇ないし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:50:28.08ID:R+oT74a5
日本にはG20ホスト国の義務がある
どんな義務かと言えば、ゲストを楽しませる義務だ
もし韓国が不快に感じれば、G20は失敗と評価される
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:50:58.45ID:546/GlQ9
>>44
日本の若者と会う、と言いながら
朝鮮学校の生徒だったりしてなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:04.80ID:C6kePsig
>>63
ただの会議ですけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:10.05ID:JTQNMMTd
安倍は、立って話す
ムンは、土下座して話す
だよね

立ち話の基本は、コレだよね、チョン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:13.28ID:n+PnueLm
>>59

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:21.26ID:AoI3jUet
G19+朝鮮労働党青瓦台支部って表記にしたらいいw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:15.90ID:lodPSnbd
G20 が楽しみだなあ
世界から無視される南朝鮮→火病→放火・糞尿アタック までがセット
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:28.71ID:yGaqoa80
韓国を無視するなんてありえない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:32.88ID:OPnJOy40
>>54
首脳会議が時間的に無理な場合、昼食で隣の席にするとか、まだやりようがある。
会談できない首脳とはそうした対応も考えられる。
あ、ムンは鶴橋で同胞と焼肉だっけw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:12.19ID:U4nSk6P/
大阪城での記念撮影はボイコットする予定なんだろ。
いったい何しに来るんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:55:31.96ID:R+oT74a5
>>71
大阪には在日コリアンが多い
日本政府が彼らを敵に回せるわけがない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:56:19.30ID:I03sfl7i
>>63
喜び組とか出てくると思ってる?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:56:59.39ID:R+oT74a5
韓国人が一番不快に感じる行為は、無視されることだからな
もし日本が無視したら、必ず報復されるぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:57:11.53ID:62+BtJqe
ICJに提訴して日本は勝てるのか?
世界は日本が思うほど真っ当ではないことは何度も味わっているだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:58:13.91ID:+GgfhOMt
もう韓国は「参加拒否するぞ」と脅しに入るしかないな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:20.01ID:7Z2bt868
廊下でムンムンの背後から「ムン!」て呼んで隠れるイタズラをやってくれ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:33.47ID:tJNAQMPQ
韓国が即時現金化できる体制を整えた以上、
日本も即時経済制裁を掛けれる体制を取っておく必要がある。
この状態が長く続くのは、日本にとってはいいことだ。
つまり、日韓関係距離が縮まることは無い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:00:05.65ID:z73Fd+Gm
大阪G20
チョンホイホイは
記念写真のバックは大阪城
WTO 改革をチョン以外で協議
 ↓
文はキャンセルしろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:00:14.00ID:I03sfl7i
>>81
散々無視されてるやろw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:00.97ID:3gGMVg5g
無視はしないが、
無視はしないが、
無視はしないが、

先進国の中では礼儀を重んじて相手国に接するのは日本だけじゃないか?
その日本の代表がこんな言葉を吐くくらい韓国は気持ちが悪い!と韓国政府は理解するべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:43.95ID:GZlJfsG6
>>3
1に無視はしないが
て書いてあるよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:07.32ID:gPqzHX1N
..
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:19.91ID:xDKW4KiH
アメリカがまだ日米韓の三ヵ国に拘ってると思ってんの?
韓国なんてもうとっくに外されて日米と豪、印に切り替えてるだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:32.39ID:gPqzHX1N
..
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:35.17ID:QT9qbD/Y
安倍ちゃんの丁寧な無視、期待していますよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:11.91ID:gPqzHX1N
..
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:35.07ID:gPqzHX1N
..
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:57.80ID:gPqzHX1N
..
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:22.35ID:fpuvAbwZ
無視でいいだろ
相手にするな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:40.73ID:GQZOor2d
さすがに挨拶ぐらいはするだろ
ただ立ち話はどうかな?
もはや話の通じる相手ではないからね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:57.47ID:gPqzHX1N
...
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:07:19.15ID:gPqzHX1N
...
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:07:25.44ID:fpuvAbwZ
むしろ日本への度重なる非礼、侮辱に対して厳重抗議すべき
怒鳴りつけても良い
立ち話でも笑顔なんて出したら安部は終わる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:07:47.11ID:gPqzHX1N
...
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:19.11ID:gPqzHX1N
...
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:43.17ID:gPqzHX1N
...
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:20.41ID:gPqzHX1N
...
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:22.73ID:X/7S3zD4
無視されないって
すれ違ったら挨拶もするって

よかったな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:36.34ID:QT9qbD/Y
>>103
終わったのは韓国と在日だよ
現実を見ようよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:00.73ID:dfMP+jFP
例え、立ち話程度でもスマホでもいいから会談内容は録画しろ!
また後々でまかせを吹聴して回るぞ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:02.34ID:gPqzHX1N
...
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:21.98ID:gPqzHX1N
...
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:23.63ID:q1gt7ZRt
>>3
連中の位置づけだと日本=旭日旗=太陽なんだよね?
その太陽がもしも無かったらと歌い出す歌詞的に凍りつくのは他国ということになるのだが
鳥も花も何で出来てるのかは気になるところだが
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:38.36ID:la2YHxM0
文「日本に逃げた白丁を強制帰国させて奴隷としてコキ使うニダ」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:51.05ID:I03sfl7i
>>103
日本は理解したよ
韓国の無能・無価値・不細工を
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:48.93ID:h2rCzcXR
正直、握手してる絵を見たくない。
安倍は天皇陛下をどう思ってるのか?
天皇陛下を侮辱する国、その大統領と握手する。
またその絵がメディアに報道される。
日本国民は見てますよ。それでよく天皇陛下の前に立てるなと。
外交的な欠礼は分かるよ、だが相手が全くこっちに礼を尽くしてない。
無視して欲しいし、握手なんてして欲しくない、もしくはムンに
韓国政府の公式見解を聞いてから握手するか決めて欲しい。その覚悟を持って欲しい。
日本政府は逃げてる、そう映る。覚悟を持ってやって欲しい、日本国の象徴が侮辱されてる
意味を分かって欲しい、分かる総理であって欲しい。憲法軽視だよね、どうして野党はこれで叩かないのか?
またメディアは日本国憲法を尊重しないのか?意味が分からん。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:47.38ID:oB0Rwlvq
初日に個々の出迎え儀式はある。
握手して撮影ね。
文のチャンスはそれだけじゃない?

あとは廊下で待ち伏せ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:59.97ID:/V3fvnrJ
結局、集合写真は大阪城ってことで決まりなんかね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:09.15ID:7Z2bt868
>>116
自民党に勝てると思う。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:17:29.02ID:R1h91RwT
>>1
“韓国側の会談開催要求”

これはまた偉そうに出てたな、朝鮮人は

要求/デマンド と 要請/リクエスト は違う
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:18:08.43ID:YK/EbvTm
>>1
議長国だから
儀礼上、挨拶はするわ。
ただ、あの岩屋のような間抜けな笑顔の挨拶はないから。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:33.00ID:J2tnSADW
無視はしないが・・・

まだこんなこと言ってるのか
さすがグル自民党
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:21:33.75ID:8Zj9omwT
>>103
重要だから立ち話や挨拶するんだろ
トランプ大統領も2分も時間を割いて会談したからな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:41.66ID:l/nsQLbV
>>1
だって本当はG19ですもの
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:41.85ID:SDDDIRBt
俺、1分切ってドナルドに自慢するんだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:52.76ID:svCH+ag7
それほかの首脳とも会えないから脅しにもならない(笑)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:23:02.10ID:I03sfl7i
無事成功するように靖国に参拝すべき
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:23:52.67ID:pvnthzvW
>G20で韓国を無視すれば日本はお終いだ
安倍は2回韓国には騙されている
一度は朴槿恵の時の日韓合意、日本国内の反対押し切ったが
ムンジェインによって事実上破棄された
二度目は、平昌オリンピック開会式、これも国内の反対を押し切ってムンの強い要請で出世した
さすがに安倍も今度は騙されんよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:24:15.25ID:8Zj9omwT
ものは考えようだ文大統領の通訳が超ゆっくり通訳すれば挨拶だけでも5分は粘れる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:46.33ID:sKQBpBuX
日本にとって韓国は優先順位の低い国
所詮その程度の相手
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:50.24ID:pvnthzvW
>日本終わったな
>韓国の重要さが理解できてない
終わったのは韓国だろう
日本の重要性がムンジェインには理解出来ない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:28:54.50ID:Oqqs3AZ4
バカなチョンはやはりバカだ。ホスト国日本に無視されるんだぜ。
こういう不名誉で国際史に名を留めるわけだ。これからもずーーーっとそうなる。
やはりチョンはバカだな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:32:18.04ID:JoYsah6O
まじで何しに来るの?
修学旅行以下じゃん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:32:52.49ID:iBjzGefE
自称植民地の韓国が植民地賠償のお代わり頂戴を、日本へ

G20の大半は、植民地賠償なんかしてへんし、する気も無い

韓国は、孤立するわな

アフリカ・中東・南米も、白人と仲良くしている所に、障害児の韓国が騒いでいるって

価値観を共有できない、理解できない、コロコロ結論を都合よく創る

嫌われる子 韓国だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:17.36ID:oZwz2A9w
>>141
そんな事言わないよ

「よくも面出せたな?」
「無事に帰れると思うなよ!」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:35:41.90ID:m10zf6fU
「何しに来たの?」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:34.43ID:ScW/QGND
>>103
重要性を全く感じない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:47.12ID:Q4HoBf7z
お呼びでないのにチョチョンチョ〜ン♪
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:27.78ID:GQZOor2d
G20のような国際会議では、どこの国からも声が掛からないちょっと寂しい国には
ホスト国が気を使ってその国と会談を設定するのが慣例だからな
だと考えるとさあ、今回の韓国に対しての日本の扱いはスゲエな、どれだけ日本政府が怒ってるか韓国は理解してんの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:40:16.49ID:Bp1l9SW4
>>36
アチャー

【徴用工訴訟】「第三国」の仲裁委手続きに移行 韓国政府に通告[6/19]
438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2019/06/19(水) 16:46:37.11 ID:s/HkV7vL
【韓国の反応】新潟でM6.7の地震が発生→韓国ネット、狂喜乱舞のお祭り騒ぎ
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075022120.html
・日本に同情する時間があれば、周りの隣人を見てください。罪を憎んで人を憎まずという時間があれば、彼らのせいで苦しむ慰安婦おばあさんと強制徴用おじいさんを見てください。
・君たちの銃剣によって残酷に死んでいったマルタの魂が、君たちを放っておかない。いつか天罰を受ける。
・靖国神社を撤去すればお前らの国から地震がなくなるだろう。ふふふ
・申し訳ないが、お前らは全滅すべきである。これまで作ったカルマが大きすぎる。
・日本人は多くの地震を歴史的に経験して生き残った強い種である。それほどの不安の中で暮らしているので、韓国のように安定した土地を欲しがっている。
そういう理由で確実に戦争を起こす民族だ。私たちの敵であり邪悪な奴らだということを忘れてはならない。
・先祖が間違いを犯したら、子孫は反省をするべきなのに、そうしないから千年万年も地震と火山の中で生きることになる。そして時々サービスとして津波を受ける。ふふふ
・もっともっともっともっと焦土化
・ブラボーブラボー!東京のど真ん中で、地震や津波を!
・そのままなくなれ、日本
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:54.21ID:F8kwz65o
完無視したら面白いのに
そして他首脳とチョットだけ違う椅子とか食事の付け合せが一品足りないとかw
トンスラー総ファビョーンが見たいな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:42:04.04ID:ftKbiFtk
滞在中は米中露レベルの厳重警護をガッチリ付け、会った時にはニコニコ笑顔で全く力を入れない握手をしながら
「ようこそ日本へ♪この場が貴国にとって実り多い機会になることを願っています(^^)」とだけ言って
相手の話は全部ニコニコ受け流すのが真の嫌がらせ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:44:30.20ID:2Y3ee4u5
ジャスト1分を狙ってほしい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:27.06ID:va4p30Bz
で、時間たっぷりあるムンは大阪観光でもするのかね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:33.76ID:uOAj99hR
マジに文と首脳会談する元首はいるの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:17.62ID:gXcBkhq4
>>1
まあ、挨拶ぐらいはするでしょう?
それだけ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:17.59ID:GKxRFPbp
>>161
そこから結果死亡者なし、負傷者11名のみ
ってところまでがデフォでしょ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:53.92ID:l1G4e87p
>文氏とは挨拶や立ち話程度

これも止めといたほうがいいぞw
画像貼られて、どんなフェイクニュース垂れ流されるか解らんからな
選挙大事に
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:51:18.05ID:mwOW2h1w
文と会談する首脳っているの?
こんな、外交も経済も知らないイデオロギー馬鹿と話してもしかたないじゃん。
どうせ、約束も守らないし。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:52:06.51ID:1thzHq1Y
やばくなったら日本ディスで支持率維持しようとする国だからな
失政のたびに民主が民主が言ってる総理とお似合いだわ
しかも韓国料理大好きだしな
除鮮とかチョンとか言われて叩かれないのが日本のネットのやばさを表してる
北かよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:57:06.97ID:JolE5BMY
安倍「ようこそ」
文「…」
安倍「…」

こんな感じだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:59:14.75ID:Q4HoBf7z
お呼びでないのにチョチョンチョ〜ン♪で来るぞw

米国のトランプ大統領にも、お呼びでないのにチョチョンチョ〜ン♪で
レッドカーペット持参で来て2分間会談を追い返された恥さらしだから
何をするか分からんw
他の国の首脳との会談に割り込み「チョッパリ。ちょっと話があるニダ」と
外交非礼を行うかも知れないw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:00:41.31ID:rC8+rvl4
>>3

サンバルカンだw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:01:49.03ID:PXNMYEif
どのツラ下げてくるんだ文は
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:05.20ID:l2o56N3C
>>32
大歳クンのことを馬鹿にしないで
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:09.64ID:ynLzYOZi
>>1
韓国外交の勝利ニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:58.33ID:3yT/7XfN
「無視はしないが」という願望w
ホスト国だから韓国から話しかければシカトはしないが、わざわざ日本から声かけとかねーからw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:08:07.48ID:92oXunK3
南朝鮮のバカ酋長など完全にガン無視すればいい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:15.96ID:CCE9v11q
もう来なくていいだろ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:19.62ID:ynLzYOZi
>>165
握手と2ショット撮影までで7秒で剥がされる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:11.76ID:LlKzyLym
>>61
そういうツッコミ待ちのワザとだよ。
毎度同じこと書いてツッコまれて変えないのが証拠。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:13.04ID:lc7cmZ41
ムンに追い回される安倍を、各国首脳が目撃する事になんのかね?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:23.00ID:UIdTXOy0
会談しない残りの3カ国ってどこなんだろうな
韓国と待遇一緒って屈辱だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:02.21ID:DdD+RCnA
>>160
分かってて、文はわざと日米と対立してるんだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:59.35ID:y1Bq5J1l
>>199
2秒やwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:09.79ID:xpGr3eG0
>>1
これ、すれ違いざまに 笑顔で握手求められたら どうするんだろ?
マスゴミがシャッター構えて待ってるぞw

無視しないんだな!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:40.08ID:2Y3ee4u5
ライタイハン問題
ラオスダム決壊保障問題

これを話し合うべき
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:25.21ID:YwB5eJOY
>>209
いくら何でもハローとファッキン位は言えるんじゃね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:41.05ID:2Y3ee4u5
ま!俺が安倍さんなら

ベトナム-韓国のライタイハン問題の話合いを仲介するな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:49.88ID:Sg9yhJ50
文は大阪G20で在日に会う予定を入れたんだろ?
韓国人だけで50万人以上も居るのに
握手会をするだけでも2日間では足りない
忙しくて首脳会談どころじゃないでしょ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:00.45ID:zHRspdgi
挨拶なんかしたら誤ったメッセージを送るぞ
チョンをなんだと思ってんだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:43.54ID:qRO3QtD4
立ち話してくれるだけでも有り難く思え日本は優しすぎる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:18.30ID:YwB5eJOY
>>217
私は優作では無く晋三ですとか返されて文ちゃん涙目になっちゃうだろ!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:04.85ID:53NouyZ4
立ち話もあやしくなってきたなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:06.04ID:iCaXKxJQ
>>94
トランプ韓国無視だからな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:57.21ID:SDDDIRBt
>>225
下手で土下座して待っていた文を
踏み抜いて通過して行く各国首脳であった
文大統領 コメントをお願いします。
各国首脳のお心遣いをいただいたニダ!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:29.85ID:zYCauQ2M
むしろ安倍とムンがどんな立ち話をするのか興味有る
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:44.63ID:S1XKr5LW
何しにくるんだ?

いやマジで、またぼっち飯?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:41:50.16ID:ZyF/ivrM
>>226
会談時間2分だしなぁ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:03.11ID:7Fhn57fB
無視はあまりにも可哀そうだから目礼くらいはしてやらないと
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:41.13ID:5jK5QGN8
新しい愛のカタチ♡
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:43.30ID:2YR9F3OK
>>3
サンバルカンをよく見かけるけどブームなの?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:00.84ID:S1XKr5LW
ほんとに挨拶だけで終了に100マルク
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:26.04ID:SDDDIRBt
>>235
別室(ゴミ箱)に案内されて
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:11.20ID:svCH+ag7
>>175
ベトナムこそムン避けるだろう(笑)ライダンハン蒸し返しになるし。マジレスするとロシアに土下座してるみたいだが(笑)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:15.28ID:962fqVqv
昨日だったらまだ少しは言い訳になったかもだけど、時間切れの後だからな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:15.56ID:O8TbzDD6
>>1
避けるも何も韓国が会談を望んでないんだからしゃーないだろwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:35.60ID:S1XKr5LW
>>235
晩餐会でまたあのぼっちでニヤニヤキョロキョロだったら、観てる俺たちの方がダメージくらうわw
0245大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:07.60ID:QCNuN/eV
文ちゃん
安倍総理の等身大の立て看板みたいなのを持参したらどうですかね?
それとにこやかに歓談してるところを報道して
G20大成功ニダ

これで韓国人なら騙せるでしょう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:12.92ID:Ie76kv2V
>>239
みかん箱とアンパンが一つ置いてあるんですね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:21.60ID:XaT/hPp5
>>231
欧米に対北支援をお願いして回って丁寧に断られてきたからな。
マジで各国首脳と何話しに来るんだろう?
ぼっち国になってるのが鮮明になるんじゃなかろうか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:45.70ID:W8sm9p8M
>>3
太陽剣オーロラプラズマ返し!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:50.04ID:gBCl4U25
またムンは誰にも相手にされないのに、1人でニヤニヤしながら
ウンウン頷き続けるんだな…
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:29.49ID:GQZOor2d
「ムン、こっちやで」→ムン「んん?」

「ムン、こっちやで」→ムン「むほぉー」

「ムン、こっちやで」→ムン「ぬぉーだれニダァー?」

「そのまま真っすぐや」→ズボッー!!!! ムン「アイゴーーー・・・」

G20から一月、ムン大統領の消息はいまだ不明
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:31.92ID:Ie76kv2V
>>245
レーダー照射の時みたいにまた向こうのメディアがクソコラ作るんじゃないかな?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:49.45ID:gDUKqLHp
>>247
みんな 時間がもったいないと思うからw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:21.40ID:HX9EuBUu
立ち話でも「安倍の方から歩み寄ってきた」と主張するから立ち話もすべきではない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:44.32ID:vmcka9xP
文「来ちゃった・・・」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:55.39ID:rPSY5yXz
立ち話の2分すらもったいない
廊下ですれ違い様ハイタッチでもすりゃマスコミさんも満足だろう
何を祝そう 韓国のレッドチーム入りかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:02.83ID:S1XKr5LW
>>258
ピシャッ
0263大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:37.81ID:QCNuN/eV
>>253
文ちゃんがブルースクリーンの前で
さまざまなポーズをとったデータを作成しておけばいいんですね。
立ったり座ったり考えられるありとあらゆるシチュエーションで。

いっそのことポリゴンで仮想文ちゃんを作った方が合理的かな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:49:29.57ID:7PKlbJ1O
G20二hあと18団体が来日する。遠くから来られるお客様をおもてなしせんとイカンだろ。
韓国は何時でも会える近隣国なんだからほっといていいだろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:49:35.57ID:u/xKQWpc
韓国いらない大キライ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:31.11ID:dxjKp13Z
安倍首相 : 15カ国の首脳と会談

ムン大酋長 : やる事なくて在日団体(最底辺層の素人)と会談wwww
0268大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:39.03ID:QCNuN/eV
>>262
<丶`∀´> 今こそゲームで培った技術を現実に生かす時ニダ

<丶`∀´> IT大国の真の力を見せてやる二だ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:03.45ID:x0mLp+QZ
>>13
15ヶ国で良かったやん。
0271大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:34.10ID:QCNuN/eV
韓国人の知能なら
初期のバーチャファイターレベルのポリゴンで十分騙せるから安心。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:51.17ID:/9qTPOCW
立ち話もやめとけ。万単位で票が減るわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:06.74ID:GSnq8Wr9
いや無視してくれよ
胸糞わるいわ
0275日本人民解放派
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:44.41ID:+Le+RNck
無視すると日本が不利になるんだよ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:12.29ID:8YBf3Wic
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

耳が聞こえない者に音楽は理解できない。目が見えない者に絵画は理解できない。
朝鮮人には真実・正直・誠実さなどは理解できないのだ。言葉を理解する猿に過ぎない人間じゃない

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。

奴等は人類ではないから人権を与える必要も感じない。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:15.07ID:cP5CkCjc
約束守らないと公言してる基地外と何を話せと?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:36.12ID:LlKzyLym
>>20
「さようなら」だけでいいと思う
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:53.87ID:ynLzYOZi
>>267
プロの日本市民と会談
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:18.42ID:omV76J+f
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:18.40ID:8akdd2AQ
大阪城でやるんだろ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:50.43ID:Qbog/eDl
挨拶しても
「安倍首相の挨拶の中に韓国へ謝罪するとも受け取れる文言もあった」
とか書くだろ

こいつら何でも都合良く切り貼りするぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:57.14ID:du6jPfuJ
丁寧な無視

早速実践www
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:08.61ID:GSnq8Wr9
>>275
フリもなんも無いわ
後はガチで殴るだけやからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:35.67ID:Ie76kv2V
他国で日本の悪口外交してた時代のクネ相手でも笑顔で誠実な対応してた安倍が
文を相手に(挨拶程度であったとしても)どんな対応するのか気になるところではあるw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:53.78ID:vmcka9xP
>>280
ウリは人の嫌がることを進んでやるニダw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:09.92ID:LlKzyLym
>>208
不審者としてSPが射殺
0297日本人民解放派
垢版 |
2019/06/19(水) 18:59:59.22ID:+Le+RNck
>>284
日本は独自制裁できない。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:00:00.89ID:SDDDIRBt
各国から散々無視され馬鹿にされた文大統領が
会議場でブチキレて安倍総理に斬りつけて
冗談ですよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:00:54.67ID:FeKb5ikb
本当に首脳会談しないのなら日本政府の思いやりだろう
現状で会談したらムンに宿題は自分でやれと諭した後にケツを蹴りあげざるを得ない
トランプの2分でバイバイのように晒し者にしないだけ余程優しいぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:01:44.99ID:hrr4xLFI
時間の無駄だから、今の内に丁寧にお断り ♪
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:02:22.04ID:Ie76kv2V
>>297
今してないだけだと思うけどねえ。
トランプが行った後にタイミング合わせてドンだと思うよ。
0305日本人民解放派
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:01.29ID:+Le+RNck
>>303
日本は韓国と価値観を共有している。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:06.93ID:gDUKqLHp
305
そこまでしてレスがほしいってよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:21.67ID:cBd7odRp
g20は米中とイラン問題が議題だから、南北しか興味のない文ちゃんは来なくていいよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:29.26ID:GSnq8Wr9
>>297
出来ない理由がない
漁師二千有余人を人質に取られ13年間協議した条約だ
後は殴り倒すだけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:26.50ID:R5GJh3sw
いろんな案件に関して見解や立場が対立しているのは
かまわないんだけど、交渉を拒絶し約束を守らない
国とは対話なんか不可能だわな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:09:07.35ID:Ie76kv2V
>>305
少なくとも韓国はそれ捨てたみたいだよ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:10:09.24ID:gDUKqLHp
>>313
やつらも関わったら即死って思っているからねぇw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:15:01.39ID:QFdnYSW+
入国できるだけありがたいと思うんだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:15:53.81ID:LlKzyLym
>>300
ムンが必死に日本語覚えてきてたりして
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:15.94ID:iIHtCaiD
G19でいいじゃん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:15.70ID:cxtAVMGE
文の専用機のフライトは大丈夫なのか?
こんな様子だから土壇場まで駐機場を予約してなくて今さら満杯とかないよな
まさかのコウノトリ空港行きとか期待

>>155
大統領ってたいへんなのよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:06.28ID:LlKzyLym
>>318
キンペー「シンゾーから行っていいアル」
トランプ「おい、俺たちの分は残しておけよ」

安倍「ごめん、デコピンで終わっちゃった…」
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:31.23ID:YK3tSU0U
>>1
安倍「うはw居たwww」「サプライズですか?www」
文 「わたくしは(*´Д`)」
安倍「あ、失礼、他国と会談がありますので」
文 「はい(*´Д`)」
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:30:52.64ID:EyMscWVz
直前なのになにも決まってないってことは日本が今のままでは会談が難しいと言ったままの状態から進展してないってこと
日本に来ても四方八方から決断迫られるだけだからその答えを用意してるならともかく検討するでは恥かくだけだぞ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:33:15.01ID:SEsCWv3K
>>1
無視でオッケーです
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:34:24.87ID:qvIkQ5xa
>>3
トンスル・ライダイハン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:04.10ID:XTHdHg5Z
韓国なんぞ来るなよw乞食民族が!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:44:26.60ID:JZZPM5GP
あべは最後はお腹いたくなっちゃう人なんだよなー
ネトウヨのおバカさんたちは健忘症で忘れまくっているけど、あべは韓国に譲歩するばかり
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:47:40.18ID:Uzb4pUfc
>>340
そこにスワップと売春婦のことも加わるなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:09.59ID:UkfuQ1FM
安倍首相には、立ち話の時間もないと思うが、特に文には話すことが無い!w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:54.31ID:Yqrjw5jI
会談は2分、珍珍は9センチ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:04.84ID:8YBf3Wic
韓国にも席は用意するがパイプ椅子にしろよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:54:35.36ID:OzmRRdLW
>>305
日本の外交青書から、韓国を表す表現について、
「価値の共有」「利益の共有」「最も重要」の3項目が全て消えて
タダの「隣国」だけの表現になった。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:07.14ID:ryfsvGHU
文よ恥を知るなら来ない事だ。その間北にでも跪いておれ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:12.34ID:CStCThBI
G7と中国ロシアとEU /10

メキシコ、ブラジル、アルゼンチン
オーストラリア、インドネシア、インド、<丶`∀´>
トルコ、サウジ、南アで /20

誰も相手してくれないと確定した時の 韓国の反応はどうなっちゃうのかしら
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:28.36ID:wzuZdeMk
>国際司法裁判所(ICJ)提訴カード
こんなのWTOの二の舞になる可能性あるから独自に対抗措置(実際は制裁)をした方が良い。
後は「韓国は核持ち統一を狙ってる」と声を大にして訴えて、米中露が韓国の肩持ちにくくすれば良い。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:30.82ID:pxwybPqw
馬鹿ムンは竹島に不法上陸
した犯罪者だし、
アホヅラぶら下げて日本に
来たら普通に身柄拘束して
下朝鮮に廃棄してやりゃあ
良いんだよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:06.36ID:8YBf3Wic
G20の前に(27日までに)国際司法に訴えるべき。
0359保守邦人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:37.09ID:8YXualqH
◆何事に於いても、韓国人の身勝手と、しつこさは尋常ではない。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:50.73ID:heks+0U9
>>327
そだね。G19でいいよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:01.27ID:3XM7LJXB
そういや、管直人が総理の時も世界中からシカトされてなかったか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:08.24ID:xowwlHFI
>>351
ところが、国が保証する貿易保険でのリスクは、韓国は未だに カテゴリーB (8段階中、上から2番目)です。
信用されまくりw

https://www.nexi.go.jp/cover/categorytable
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:17.63ID:1P+h1qT0
すれ違い時に唾かけて立ち去るとかしてくれないかしら
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:20.95ID:qIMVsvml
>>318
制裁されるまでも保たないと思うぞ
国内企業でさえ最低賃金アップで経営が詰み、国外へ逃げている
金と人が足りなくなって在日強制収集までもはや秒読み
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:17.76ID:DRMRXcAf
>>357
段取りがあるんだよ。
次は第三国による仲裁委員会の設置(要請)
全部無視されるの織り込み済みでICJ提訴のためのポイント稼ぎ中
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:55.00ID:rpaRTSXx
つか、本気で来るつもりか?
マジでどういう神経しているのか分からん
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:03.01ID:7UHRSBIL
韓国は無視してください
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:22.35ID:JRrCqesQ
安倍さんとの会談は無理として、何ヶ国と会談できるかでしょうな、ムンちゃんは。
どこの国からも相手にされてないような印象を持たれますとツライですぞ?
まー、現状、ほぼ孤立しているサウジの王子と会談したりなんかして、
お茶を濁すしかないんじゃないですかな?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:01.41ID:Y2bxY5iG
平昌へはバカやったムンをいさめるのに付き合ってくれとアメリカに言われたからであってな?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:03.22ID:UjIm8LBV
>>1
保留じゃなくて経済制裁くらいしろよ
安倍外交は、ほんとヘタレ外交だ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:28:41.22ID:xpvjPj3S
ワタミで良ければ話聞きますよ?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:40.10ID:R/1ROkTN
>>374
後先考えずに経済制裁してたら、あほの韓国と同じになってしまう。
ちゃんと国際社会に説明出来る理由を作るために、仲裁委員会等の手続きを踏んでいるのです。
短絡的に制裁すればいいとか、韓国じゃあるまいしちょっとは頭を働かそうよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:49.90ID:R/1ROkTN
>>369
前回のG20ではサウジの王子に声をかける人はいたけど、ムン・ジェインに声をかける人はいなかったわ。
0379(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/06/19(水) 20:34:18.24ID:zpIi8N/W
「ん」 ん? 今日はお前は呼んでない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:01.42ID:gPRoyFeX
ムン酋長と関わると不幸になるニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンの代表ニダヨ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:07.47ID:x0mLp+QZ
>>350
ゴザでもいいよ。
何なら写る資格無しで。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:34.28ID:rpaRTSXx
>>374
鳩山見てよくそんなこと言えるな?
ミンスの残党はダンマリやぞ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:18.95ID:qecXep9U
習、プーチン、トランプと二人並んで笑顔で写真が摂れれば大成功。


できるかな? ハードル高いよw
大阪城をバックにした記念撮影はムリだろうなw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:43.84ID:PmtslHHY
いくらホスト国と言えども、この期に及んでもまだ
「保留中」とは…したいんかい?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:47.25ID:ey1r01ME
正直なところ、日本を舐めていたんだろうけど、
戦後初めて日本をがっつり敵に回して、今どう思ってるんだろうな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:44:50.99ID:ynLzYOZi
>>371
1人でキョロキョロとして立っている姿が再現される
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:17.72ID:6c9RAWZu
ソウル駐在の同期に探りを入れたんだが、韓国の雰囲気は「安倍の嫌がらせを一蹴した、我が大統領は誇らしい!」ってのが主流みたいだぞw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:50:27.84ID:vLzW04hq
トランプが2分なら
安部は1分だ!

あたたたたたたた〜!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:51:41.42ID:tNq9rD2G
いや、はっきり無視すべきでしょう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:33.45ID:ynLzYOZi
>>388
文は外交と経済の天才で歴代の韓国大統領の中で最高評価
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:51.30ID:+NUFqdBa
韓国は中国の支配下にある
歴史的にも過去2000年のうち1800年以上、中国大陸に君臨する帝国の植民地か
属国だ

いまさら日米の連携にレッドチームの特攻隊役で日本を世界一嫌っている韓国を
組み入れるのは戦略的に間違っている

むしろ韓国を中国側に押し付け宇宙の法則である『朝鮮民族がついた方が負ける』
を発動させたほうが良い
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:28.83ID:Om10XKSV
>>3
太陽戦隊サンバルカン!じゃなくて
火病戦隊トンスラー!だな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:25.40ID:gDUKqLHp
>>394
キンピラを頭にするほどのおばさんってこと?w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:26.92ID:gDUKqLHp
おばさん>おバカさん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:05.17ID:oPYhUsS6
「こんにちわ」なら2秒だな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:17.71ID:zCv//ksd
それでもいい
もう、相手にしたら、それだけで世界中に馬鹿にされるから
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:14.40ID:+xI/DqUj
> 実のある会談はできないと判断した。

これが全てでしょ。
ていうか、あったらどうせ会談内容捏造されるし、スルーするのが最善。

主要国との会談で意思のすり合わせさえできてれば、
韓国との話し合いなんて無くても問題無いタスクだね。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:23.92ID:Y2bxY5iG
>>384
ボールは韓国にあるから。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:33.26ID:ipZERfCs
あんなもん来て座って会談したってA4もってそれ読むだけの人形だろ
韓国どうこう徴用工どうこうじゃなく時間の無駄
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:32.46ID:ipZERfCs
無視して今以上に日韓関係悪くなったってそれは日本国民の望むところだしな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:12.94ID:GQ77LQxU
大阪の鶴橋で焼肉でも食べて帰国するんだろう
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:50.50ID:mSdaASJR
赤い絨毯を担いで来て派手な演出をしてもらいたい。
その上で全員からシカトを食らってもらいたい。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:51.36ID:aB709j3Q
議題で、チョンはG20から外すのを提案すればどうだろうか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:28.54ID:wLXoB5hQ
ニーハオ くらいは言ってやれ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:28.06ID:z73Fd+Gm
誰にも相手にされず
無視されるチョン
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:00.43ID:NUzcdPxh
「ヘーイ」くらいで いいんじゃね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:04.94ID:z73Fd+Gm
>>408
実質17位
もうすぐ消えるチョン
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:45.91ID:L2YSg6dB
正常化バイアスとか、通り越してるなw
バカチョンやべーなwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:01.14ID:pTH9jsjX
実質G19だ
先進国面のキムチ臭い乞食なんかシカトしろ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:22.79ID:Sb4kD4bj
挨拶すらいらんだろ?
空港で追い返せ!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:11.56ID:jECD/cJR
>>90
ちら見位してあげるよ、って事だね。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:24.89ID:jECD/cJR
>>59
有り難や有り難や、日本はどうでも良いから、ライダイハンやラオスダム問題を解決しなさい。
ナンマイダブナンマイダブ、早く人間になれます様に。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:52.56ID:W/mmQYV9
【国会中継】6.21参議院外交防衛委員会 宇都隆史議員質問
https://www.youtube.com/watch?v=gmVAoCVrhqk

2019/06/19 に公開
6月18日、参議院外交防衛委員会において、宇都隆史議員が岩屋防衛大臣及び政府参考人に対し質疑を行った模様をお送りいたします。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:40.32ID:VsJrAZGR
韓国?
なにそれ。どこにあるの?
ああ、支那大陸の盲腸か。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:12.38ID:vsKwpqT3
同胞は無視できない安倍チョン
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:27:25.00ID:JuPDV7tp
いや、ここは徹底無視だろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:30.34ID:4qLXqoW4
あいさつくらいはするだろ、そりゃ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:11.63ID:U7ZDVJ5r
文ちゃんはパイプ椅子でもいいよね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:27.17ID:hYemheZE
あれ?
大阪には、「かに道楽」 とかが あるんだけど、いいの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:27.48ID:3a3vA4fy
無視でOK
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:52:19.16ID:iN6+6Amb
無視するのもメッセージとして重要だよね。
まあぶぶ漬けを会議の席にドンと置いとくのも悪くないが。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:55:20.48ID:XIivQkw7
あんま日本政府安倍を妄信しない方がいい
日韓合意の10億支払いヒラマサ出席とやらかしてくれたからな
マスゴミが叩かないからやりたい放題だ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:00:57.23ID:M3SEG8h6
亡国に導く暗黒のリーダー 文小僧
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:04:03.18ID:fY1Xx517
まずは真正性のある謝罪してそれからだよね

先般指数の高い企業から
先般度合いに応じて拠出して基金を作れば簡単に済む話なのに
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:35:13.93ID:UZgqCjwx
よく首脳たちが開催国の民族衣装を着て撮影したりするよな みんなに鎧兜着せて
お城で撮影しようぜ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:58:33.37ID:5bn+e/9P
韓国はG20で東海ビラを配布
夜は文大統領を囲む会を開催
安倍脱糞
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:06:54.91ID:svbincdt
>>442
ムンを囲む会に参加する国はどこ?
具体的頼む
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:44.95ID:svbincdt
>>434
ムンを信じろってか?w
0446プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI
垢版 |
2019/06/20(木) 05:08:20.26ID:y5CiaTkR
可哀想なチョーセンジン文はA級戦犯アヘより序列では格上。
日本のマスコミはきちんと序列関係を報道しろ!
0447プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI
垢版 |
2019/06/20(木) 05:08:49.51ID:y5CiaTkR
東アジア序列一覧表(令和元年 簡易版)

序列1位 中国土人
序列2位 可哀想なチョーセンジン
同列2位 可哀想なチョーセンジン

序列最下位 戦犯国のチョッパリ雑魚
序列圏外 台湾土人
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:11:32.62ID:svbincdt
>>447
語彙が少なすぎてワロタw
さすが可哀想バカ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:22:40.70ID:xZmepjNq
ホスト国に無視される様な国はせかいから無視だろ!!!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:24:50.64ID:svbincdt
んで、ムンと立ち話しただけで大勝利宣言するバカが大量発生までがテンプレ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:48:35.07ID:DTtCXNZp
立ち話や挨拶は止むを得ないのかもしれないが握手写真の撮影はなしで
握手はしないから手は出さないよう事前通告
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:49:12.21ID:2F4X3QrL
ホスト国としての役割を放棄する日本。
戦犯国であることを忘れた日本。
差別を放置するだけでなく、助長する日本。
必ず、報いを受ける。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:52:18.11ID:svbincdt
>>452
どこの誰から報いを受けるの?
具体的な国を挙げてくれよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:53:37.70ID:IjA8mgyy
ホスト国なら最低でも嫌われ者がよそ様に迷惑かけるのは何とかすべきなんだぞ
もう一歩踏み込まないと 必ず報いが来ちゃうよ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:59:47.21ID:Fjb5jk/B
この状態で日本に来て「北朝鮮への制裁解除」とか「北朝鮮への支援」とか言うんだろ?
で、イラッとしたトランプ大統領から訪韓の延期を示唆されたりして、
「韓国を恐れた日本が訪韓を阻害」とか韓国メディアが言ったりする。

何にせよ、文在寅大統領は残り約3年の任期をこの調子で勤め上げて貰いたい。
先月成立した弾劾請求は、朴槿恵のようなドジは踏まず対策済みだろう。
2017年5月10日からだから2022年の5月までの任期だな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:03:13.17ID:gUlankE/
無視しなくていいように
視界に入らないように工夫しよう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:33:00.66ID:IjA8mgyy
>>459
みなさま 貴重な時間を割いてのご出席ですから ホストとしてはそれを最大限に有効にして差し上げるのがお仕事です
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:37:04.96ID:N5yIGPq+
ムンムンが握手しようと手を差し出したら安倍は隣の人と握手してさっと去って欲しいな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:44:45.41ID:CCznkj+F
>>462
チョンの間のはしごニカww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:34.74ID:7rFKloFi
会談無しではカッコつかない
兄弟国のトルコにお願いすれば?
まさかトルコにも拒否られたとか…
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:45.40ID:UElVuVUA
立ち話になれば安倍首相が2分以内で短くビシッと言うだろう。
報道陣はしっかり音源を確保することだな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:41:01.75ID:gfExbrN9
要するに 空気みたいなムン
て事だな いつもの事
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:41:11.04ID:lGqF8F8H
>>81
一番嫌な対応なら韓国も日本を無視したらいいよ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:03.11ID:wNRhgm+Z
>>473
ちょっと臭い空気みたいなもん
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:44:20.64ID:lGqF8F8H
>>454
べつに韓国が世界に恥を晒すのを予防してあげる義務は無いし
どんどん韓国が無法者な正体を世界に知られる事は日本の国益
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:02:20.93ID:oOD1YSyT
>>59

それじゃベトナムにドル建てSWAP頼めば?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:03:28.39ID:HarLHjTX
来たきゃ来てもいいけど顔見せたらその後の話の確認をせざるを得ない
とかいって来ないようにしとけよ
それでも来たら空気読めねえなって麻生に言わせとけw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:11:55.76ID:C60QmIOX
>>1
ムンとは立ち話すら不要
最低限の挨拶だけして後は相手にしなくて良い
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:16:37.30ID:9fTGD92X
>>60
首脳会談で見れば競争率約8倍の狭き門だね。
ムンちゃん気にすんな。
ご縁が無かっただけさ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:16:54.07ID:PigeCfVb
立ち話程度ならと言うけど ムンちゃんは、英語出来ないのだろう 通訳連れて 立ちション行くのか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:21.18ID:rgD2qnwj
もはや立ち話すら怪しくなったろ、あの提案(笑)のせいで
挨拶のみ、どころか接触回避すらあり得るぞ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:06:43.60ID:A1uiNfy8
立ち話ってもなあ
「よっ!最近景気どう?」とか聞き辛いし
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:28.40ID:hkwNbSL8
安倍さんが旭日旗ハチマキしてれば寄ってこれないだろうねw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:26:59.62ID:LYohYRK+
ホスト国として丁寧にイミグレーションでお帰りいただけ。
丁寧に送り返すんだぞ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:29:26.83ID:dS/O7ppo
ほら、もうフェイクニュース流してるだろ?w

これだから連中と会ってはならない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:34:40.15ID:+cARqIWX
日本のマスコミに指令して 連日首脳会談するのかな質問をさせてもコレが答えだからな
立ち話も無いんじゃね、、見掛けなかった…で終わりや
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:39:43.92ID:URkYTjim
>>1
> 37の国・招待国(機関)が参加する

公式HPでは下記の参加国(者)、15から外れて朝鮮と同じ扱いは気の毒…どこか判らないがあと3つ頑張れ

アルゼンチン
イタリア
インド
インドネシア
英国
オーストラリア
カナダ
サウジアラビア
中国
ドイツ
トルコ
日本
ブラジル
フランス
米国
南アフリカ共和国
メキシコ
ロシア
欧州連合(EU)の首脳
 
 
朝鮮
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:42.19ID:geutzyMO
サミットで挨拶や立ち話だけ〜。
恥かきに日本に来る文さん。
みじめだな。
いっそ、参加しないか、代理人を寄こしたら
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:44.59ID:MGodamvE
5秒でも長いな
いいとこ3秒だ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:12:53.69ID:ykIIsEk+
日本「ベトナムさんを特別に招待しましたので、韓国は好きなだけ会談したらどうですか?
どことも会談予定ないんでしょう?」
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:47.55ID:ykIIsEk+
>>452
合コンで誰からも相手にされず
隅っこで下向いて唐揚げの下に敷いてあるレタス食ってる奴みたいなことを言う
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:07.99ID:zPcWQmLn
首相官邸は、韓国へG20で偶然出会っても挨拶しないと通告するべきだろう
会議中も文とだけは視線合わせないようにして、居ない者扱いへ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:18.89ID:JjAHUQ4L
>>486
安倍も話せない
原稿読むだけ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:40:41.48ID:TnBIhFcs
>特に7月の参議院選挙を控えた安倍首相の立場では、
>韓国に譲歩する姿を見せにくいため、
>産経新聞の報道内容のように公式会談の開催は難しいという見方が有力だ。

韓国は日本国民から嫌われてるって認識はあるんだな。
参院選と韓国なんて一切関係ないけどな。自意識過剰や。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:41:32.49ID:pqFsFef6
>>374
そんな「自民党も民主党も同じ!」と思わせるためのデマをいくら書き込んでも
民主の残党とそのお仲間達が日本政界で再び主導権を握ることは半万年は無いから。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:52.67ID:7uOjWQtn
G20になんでマレーシアとタイとベトナムは入っていないのですか?
もしくはEU代表みたいにASEAN代表で、参加できないのですか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:52.65ID:410sQnk4
>>3
おまえら、食いつきすぎ。
鳥が枯れるって、明らかに釣りだろ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:43.95ID:nwpNUHS1
ムンは日本語も英語も話せないので立ち話2分も無理だね。
ムンが朝鮮語で安倍首相に話しかける
が全く何言ってるか分からんから「お疲れ様でした」といって終了
30秒かなぁ。良かったね2分会談を更に短縮して記録更新できて。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:04:28.43ID:rSuzC5vd
記録更新で20秒だなw
その後検察官に取り調べさせろよ
竹島不法上陸の容疑者だ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:19.06ID:9E0dQHTg
鳩山あてがってやれよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:40.04ID:nTRRGump
「こんにちは」
「アンニョンハセヨ」
以上でよろし
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:23.51ID:ksUq/irw
無視していい。

特に朝鮮人は、憐れみをかけてやったのを、弱みと勘違いするから。

誰にも相手されない憐れな文はほっておけ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:44:54.12ID:hkwNbSL8
今もし安倍が文に会って話するなら
・徴用工問題では一歩も引きません宣言
・自衛隊へのレーダー照射および背取疑惑追及
・慰安婦国際合意の速やかな履行
と、韓国に金払うとか融和ムードどころか
詰問タイムにせざるを得なくなる。
そしてそれらは正論なので韓国と文はより窮地に陥る。
あえて無視して武士の情けを見せてるのに近づくんならあっさり返り討ちだわ。

そんな覚悟が文にあるとは思えないけどねえw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:12.69ID:s7fa8URE
アイごー
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:03.30ID:CnjCE/J9
殆どの国から会談要請が殺到してつらいわーの文さんなんじゃ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:52.02ID:+Q6xzZg7
>>1
>中露朝の連携の動きに対抗して韓日米の連携を復元しようという米国の立場が
日本に圧力として作用する可能性がある
ローソク以前ならな。韓日米の連携のための慰安婦合意を反故にした韓国に、
米国は激オコやで
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:45:04.84ID:SZhYV27v
× 保留

○ 拒否
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:00.81ID:7sgWarlr
戦略的シカトで
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:20.03ID:ti9q7rOg
>>3
さすが韓国人w
世の中が全然見えていらっしゃらない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:45.15ID:ZqPQSE29
日本にとって、意味のある会談の方に
より時間がとれて良かったんでないかと
意味ないことに時間を割くのは勿体ないし
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:51.60ID:aWQw2beE
>>4
安倍「おはよう!」
文「会談をすr」
安倍「じゃ!」

これくらいで十分!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:30.51ID:V3ihWoKQ
文さんと立ち話しするよりゴルフや相撲観戦の方が有意義だな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:34.68ID:V3ihWoKQ
>>523
2分でトランプとの会談をまとめた男だぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:47.87ID:3tszvDMh
事の重大さを認識させるために、
韓国除いた残り4ヶ国と会談した方が良いな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:58.33ID:C0lc9EbR
韓国はチョンの間、立ちんぼでおkw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:41.61ID:1S8U7wk+
マレーシアは日本にとって大事な友好国ですけどなんでG20に入っていないのですか?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:51.30ID:2/w8cqbJ
立ち話でも立派な会談だとか言うぞ、あのチョンは。
そして握手でもしてみろ、日本が認めただのいろいろと捏造する。
あれは人間か?人間が住んでる国か?日本政府はもっと良く情報を
精査してこの反日国家とどうあるべきか考えろ、天皇陛下を侮辱する国、
日王とか言う、そんな国、地域、メディアが世界のどこにあるのか?
外務省に聞いて欲しい。国会は何をしてる?韓国を消す、それが日本の国益です。
0536小林誠
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:12.63ID:A0v+zRx9
>>1
お前ら みんなでかかってこいや 在日朝鮮人舐めたらあかんで ウリらな殺人でもなんでもやるし 平気で罪状認否は否認で黙秘で朝鮮人の人権弁護士で無罪釈放やで
TVもな新聞もなウリ達の犯罪は報道しないで援護射撃するんやでwwwwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:45:50.46ID:qf2iUD1h
わざわざ会談目的で出向いて160秒の塗り替えるのは難しいかもなあw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:20:06.32ID:UwVUgAhV
15ヶ国だろ?会談しないのは韓国だけじゃないから気にすんな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:06.87ID:4C2cyWMA
>>3
バカチョンは救いようがないキチガイw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:43.78ID:lAF3xIDN
銃口向けてくる国に、挨拶もできる訳ないだろ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:10:24.40ID:qQJODJQD
立ち話をしてもいいが絶対に人のいないとこでするな
ムンムンが小声で何か言ってきたら大声で復唱してやれ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:15:27.83ID:PwrJMwGP
>>536
あんた捕まってますやんw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:03:56.30ID:9TvLDiGD
>>2
断交しかないな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:02.93ID:epFt7326
立ち話も会談の実績にカウントするチョンコク
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:23.88ID:pyWZFayF
立話は要らんだろ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:59.48ID:lTlkfbcC
文には岩屋で充分。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:29.80ID:qbxFBzXx
立ち話する時間も無いぐらい忙しいだろ

文は写真でも眺めておけ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:18.91ID:PJ9NyoWI
韓国は電撃強制会談という離れ業が得意だから
ロビーで目が合ったら最後だ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:50:59.32ID:Kb3uT7zc
韓国は特別待遇で専用の事務官と政治家を当てておく
首相とは話せません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況