X



【夕刊フジ】「日本企業実害なら韓国に穴埋め要求」 徴用工問題で外務省幹部[6/22] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:23.21ID:CAP_USER
外務省幹部は21日、いわゆる徴用工訴訟をめぐり、韓国最高裁の確定判決に基づき差し押さえられた日本企業の資産が売却された場合、韓国政府に実害分を穴埋めするよう政府として要求する考えを示した。「日本企業が不当な不利益を被れば、請求に国が出ていかざるを得ない」と述べた。

 原告が裁判所に申請した日本製鉄の資産売却手続きが8月にも完了するとみられており、政府は早期の対応策を求めてけん制を強める狙いがある。

 政府は問題解決に向け、日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の開催を韓国に求めている。韓国は今月19日、日韓両国の企業が賠償金相当額を出資する方式を日本に提案したと発表したが、日本側は「解決策にならない」(菅義偉官房長官)として拒否した。(共同)

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190622/for1906220002-n1.html
夕刊フジ 2019.6.22

★1が立った日時 2019/06/22(土) 15:58:04.70
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561186684/
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:46.87ID:cQEzuKaj
>>729
昭和の末からしか知らない 若輩者です…
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:15.86ID:cQEzuKaj
>>740
カトリックに離婚は無いですからね。



かわりに 婚姻無効 があるけどね。
074961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:56.36ID:FOsfZZHS
>>725
一人っ子政策は二人目以降に重税掛けたから潰して減らさなきゃならんかったけど今はそんな事するメリット無いし中国娘は中国人の金持ちが欲するから。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:44.81ID:/ICiR1IR
チョンの話はどれも頭にくるものばかりだが
シナ人の話は聞きたくないようなのばかりだ
それを可能にしてるのが共産主義という宗教と
シナ人の長い歴史の中の民族性だ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:21.67ID:cQEzuKaj
>>747
ルーマニアとか …
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:38.74ID:K36FEDOu
>>735
李朝がずばぬけて地獄だったから
なんも感じないんでない
全部、日本の悪行に書き換えられてるけど
075861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:06.46ID:FOsfZZHS
>>736
平成10年頃に田中角栄を題材にした政治小説連載してたと思ったけど。
政治の流れが割りとガチだったよ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:13.34ID:MuecNgw+
バカだな、何制裁ライン下げてんの?
すぐ大使館接収するでいいだろ。
売国奴どもが
0767清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:45.81ID:qgXkPWLe
>>760-761
聞いた話だが、海外の無修正画像サイトに出てるモデルは
ルーマニアやらロシアやらチェコ出身者が多いらしい。

貧乏だから、そういう仕事してんだろうなと思った。

>>762
そんなのはいない。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:31.59ID:cQEzuKaj
>>754
意味無しww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:14.32ID:cQEzuKaj
>>757
司祭さまに金積めば だいたいの事は 解決します。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:27.45ID:MuecNgw+
韓国大使館接収の一択。
078661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:46.33ID:FOsfZZHS
>>781
散々良いように遊んでから値切るんだもん。
怖いお兄さんとワンセットじゃないと海外勢は辛いんだぜ。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:48.72ID:cQEzuKaj
>>764
葛西の 某ロシアンパブにロシア人は一人もおらず、
ルーマニアやらポーランドやらグルジアやら エストニアやら の美人さんばかりでした…
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:04.53ID:MuecNgw+
>>783
根本仲悪いから国境ってあるんだぞ。
079661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:35.82ID:FOsfZZHS
>>784
それがドワーフの女には諸説あってドワーフの女はエルフより美しいから国から出さない。
なので世にいるドワーフは男しかいない。
なんて説があるくらいで。
0805氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:38.70ID:2yfeN1jf
>>796
トンネルズトロールズのだったかな。
だからドワーフの作る純金女性像は少し筋肉質だとかいう。

D&Dは髭のおばちゃんたち。
ケイオシアムはロボットだから性別がない。
080661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:41.29ID:FOsfZZHS
>>787
知らん。

>>792
多分そういう問題ではない。
加齢で太りやすい体質になるのと加齢で見た目を気にしなくなるから進化するだけでそういうのを自制出来る人は何食ってもドワーフにはならないよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:36.27ID:cQEzuKaj
>>791
上 あの双子は切なかった…

↓刹那カップ
0809日本人民解放派
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:50.47ID:7GmvecUs
社会一般の話で在日だから人権蹂躙して良いって話にはならんでしょ。
081061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:13.81ID:FOsfZZHS
>>805
ドワーフは女にも髭が生えてるだっけか(笑)
まあ今のロリドワーフ女はちょっと違うかな。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:42.28ID:cQEzuKaj
>>798
最近行ってないんで、情報の更新は気をつけて…

なぜか インド人ばかりとかの話もちらほら。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:43.27ID:MuecNgw+
>>809
同族の北朝鮮が核でおどしておいて
それはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況