【韓国高校生】日本と関係改善願う ソウルで「日本語スピーチ大会」「もっと仲良くなれるはずだ」と関係改善を願った[6/22]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:35.94ID:CAP_USER
【ソウル共同】ソウルの日本大使館公報文化院などは22日、日本語を学ぶ韓国の高校生が自身の体験や思いを語る「日本語スピーチ大会」を同院で開いた。26人の参加者は日本人の友達との交流や訪日の際に親切にされたエピソードなどを披露。歴史問題などで日韓関係は悪化しているが「もっと仲良くなれるはずだ」と関係改善を願った。

 大会は毎年開かれ、今回で8回目。大賞には、日本のアニメ映画で知った童歌のおかげで将来の夢について考える心の余裕が生まれたと語ったソウル近郊・城南の白承ヒョンさん(16)が選ばれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000128-kyodonews-int
6/22(土) 19:52配信 共同通信記事
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:05.07ID:pfggY/eO
>>889
単に議員で居続けたいために派手なことをやっているだけ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:17.37ID:NMwZ6wTD
>>884
修論書けんのかねあの頭で
そもそも研究計画書まともに書いてないんじゃねーか?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:42.59ID:F9As0aYh
>>890
なりきってくだちゃい
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:00.27ID:WM/liM8l
イルベのチョンが金沢の女子高生とホテルへ行ってんだけど、
これ、警察が捜査すべきじゃね
20代後半のチョンだぞ
チョンのアイツが許されるな俺もいいだろ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:14.70ID:YgpD5P/C
>>1
気味の悪い奴ら
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:23.49ID:aUHuDTgM
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

耳が聞こえない者に音楽は理解できない。目が見えない者に絵画は理解できない。
朝鮮人には真実・正直・誠実さなどは理解できないのだ。言葉を理解する猿に過ぎない人間じゃない。

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
基本的価値観を共有していないのだ。断交して別々に生きてきくべきなのだ。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0907准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:36.28ID:67DYcf/c
>>904
自由恋愛
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:45.22ID:YtKQKMO0
>>901
ホルウィン・ピース・パラーデも忘れるなよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:13.70ID:WM/liM8l
>>907
え、いいの?日本人の俺がやっても
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:18.54ID:KkABV7S8
>>903
ただでさえ無職と馬鹿にされてんのに、どうしてそれを裏付ける時間に書き込んでしまうのか
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:27.56ID:83xneVJt
>>615
それな

アホだけど見捨てないでねと
こんな話
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:17.32ID:NMwZ6wTD
>>898
ケンモー君か、アレも書き込みに癖あるからすぐわかるんだよなあ
前にケンモーケンモーって煽ってたら「名前で呼べチョン」とか言い出したから、名前聞いたら逃げちゃったw
0917バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:34.01ID:2RSL7Lzq
>>901
えーと
私たちを止まるべき
戦争しないという事は生きていない?
0919准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:48.19ID:67DYcf/c
>>910
コリアンの未成年に手を出すのは淫行
日本JKの売りは国技だからOK
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:54.92ID:mMgmKj7O
>>907
そんなの理由にならん
通報されたら捕まる
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:00.76ID:8vSzWokd
>>909
パヨっ子クラブ28解散したのがつくづく残念だな



笑いのネタとして最強。
3年前の参院選で共産党猛プッシュしてたなぁ
中学の横でナニ演説してるんだろうな共産党w
0922( ^ω^ )
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:05.06ID:+q90usjd
>>1キチガイや!! m9っ°ω° #)北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!!
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:28.14ID:rJKyE7KW
>>913
連中棄民の自覚はあるからな〜
何時も捨てられる事に脅えてるww
0924馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:31.81ID:EznsDjC9
河本「誤変換でコピペ作るな!」

942 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/06/22(土) 18:48:55.27 ID:Joyprvpa
他人の誤変換でコピペ作って受けると思ってんのかねアレはwww


誤変換で笑われている×

頭が悪すぎて笑われている◯


730 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:25:34.26 ID:/SJcvzI4
>> 722
角が違う

736 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止 sage 2017/08/27(日) 22:26:05.26 ID:9NcYWDMx
>> 730
つの?

743 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:26:36.97 ID:/SJcvzI4
>> 736
かく

776 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:29:47.24 ID:/SJcvzI4
>> 757
人間の角が違うって言うだろ
中学くらい出てないの?


これを誤変換のせいにするは無理だろ馬鹿の河本
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:31.17ID:WM/liM8l
>>919
糞チョンの女に手を出すわけねえだろ
頭おかしいのかお前
0926Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:33.78ID:nF2RDlPv
>>891
食える店近くにあっかなぁ…


>>887
海の幸それとは別にたっぷりあさり、きのこにチーズ
ロースカツも付けてしまおうw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:21.84ID:F9As0aYh
>>917
「止まろう!」とか「戦争なしには生きていけない!」だなw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:38.74ID:EVLTrKYk
パヨチョン「嫌ってるのはネトウヨだけ」
0934准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:39.41ID:67DYcf/c
あっ、粘着コピペクズストーカーキチGUYが来たよ
面倒くせえからジム行ってくらぁ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:58.10ID:NMwZ6wTD
>>921
PYK28は、結局奥田くんのロンダの踏み台にしかならなかったね…
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:03.45ID:rJKyE7KW
>>907
その顔で恋愛はねーだろw
女神も裸足で逃げ出すぞww
0937バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:33.81ID:2RSL7Lzq
JKネタは大体BBAとのあれやから放置でおk
0938こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:55.04ID:qUkR6npo
>>932
大概の人数いた筈だけど、そのレベルの誤字を毎度誰も気づかないとか
ホントに阿呆の集団だったんやね…
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:10.73ID:NMwZ6wTD
>>936
B’zの曲かw
0941ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:57.92ID:gzRDyeP5
ナンか、勝ち負けの類らしいなwww
1000 准将(C) ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/06/23(日) 09:19:45.82 ID:67DYcf/c
勝った!!圧勝
(ログここまで
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:01.57ID:NMwZ6wTD
>>938
自動翻訳にかけることすら思いつかないって相当アレだよねw
0943准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:09.56ID:67DYcf/c
夏休みの池袋の公園行けば、JKがたくさん立ちんぼしてらぁな
これで売りが国技じゃねえって言えねえやなぁwww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:18.75ID:YtKQKMO0
>>938
内閣総辞職もまともに書けない奴らだぞ
と言うか、首相官邸前のデモって簡体字っぽい中国語が多かったな・・・・
0947バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:50.67ID:2RSL7Lzq
>>938
そら偏差値28やから
受験シーズンに受験なんかより政治だとかわけわからんこと言ってたし
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:04.55ID:VTqOTKFW
>>938
「私はアベでは無い」というのもあったしねえ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:20.18ID:rJKyE7KW
>>944
たまにハングルの横断幕も…
0950化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:36.45ID:Bmz/W+kK
>>935
(=゚ω゚=)ノ なお、奥田くんの父親NPO法人「抱僕」は
北九州市あちこちのスーパーやドラッグストアのレジ横に募金箱を置いて小銭集めてますよ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:41.79ID:F9As0aYh
>>938
あるいはどこかの隣国みたいに同調圧力の強い社会、腐れ儒教みたいな社会だから上のやつが書いて下っ端が気づいても指摘できなかったとかw
0952准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:43.05ID:67DYcf/c
>>945
韓日トンネルは1km間隔でネトウヨを
人柱として生き埋めようぜwww
0955ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:05.05ID:iZjkUu2s
>>946
東大生だった手塚クンは、デモ隊にチャリで突っ込んで逮捕されて転落人生突入だからなぁ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:24.90ID:KkABV7S8
>>945
文献どーぞ
0960Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:32.98ID:nF2RDlPv
>>954
ひっでぇw
0963准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:48.02ID:67DYcf/c
>>941
999踏んだのが悔しかったの?
0965化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:56.05ID:Bmz/W+kK
>>946
(=゚ω゚=)ノ ホナミンは妊婦にクラスチェンジしてませんでしたっけ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:57.51ID:NMwZ6wTD
>>946
アホナミは名誉北大生(高卒)のシンママじゃなかったっけ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:18.00ID:mMgmKj7O
ジムいくとか言ってたのにまだ書き込みしてんのか?
ネトゲのガンオンでジムでも使ってるのか?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:24.97ID:9TOera+w
全員逮捕
親日罪な
後々に寄生虫となる芽は潰してくれや
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:33.67ID:VTqOTKFW
>>945
バカだとこういう発想になるんだろうなー
人間じゃ柔すぎるわ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:56.48ID:Nv572zmG
そのためには何をしなければならないのかを、こいつらは全く理解できていない。
文化交流がどんなに進もうが、日本人の嫌韓感情が沈静化するわけがない。
こいつらは日本人が嫌韓感情を抱いている理由を、全く理解していない。
嫌韓感情を今もリアルタイムで日本人に引き起こさせているのは、韓国人の挑発行動である。
韓国人がその挑発をやめない限り日本人の嫌韓感情は治まらない。
0972バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:15.05ID:2RSL7Lzq
日韓トンネルって今の世界の技術力じゃ不可能って結論出てるはずだが
距離と深さ知らんのか
0973准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:23.70ID:67DYcf/c
>>970
ワンピース見てから
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:34.62ID:8oBIPu0A
>>1
日本人はおまエラ朝鮮人なんかとは仲良くなりたくない
どうせたかりとレイプが目的で日本にすり寄ってくるんだから
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:36.80ID:NMwZ6wTD
>>954
一応一橋だからねえ
残念ながらアカが巣食ってる方が正しいんだろうな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:18.57ID:iTRaf3OO
>>972
日本の精神力
で開発できる
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:32.25ID:rJKyE7KW
>>939
OH MY 裸足の女神よ🎶
0984馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:19.79ID:EznsDjC9
530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>> 494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww


544 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:19:14.94 ID:OXAFZnwB
>> 536
因みに創価やでw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:36.49ID:KkABV7S8
>>977
韓国にゃ無能しかいねえってことだな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:37.49ID:k2Mke6e3
>>1
俺ら韓国人の言うとおりになればもっと仲良くなれるはずさ。

→ お・こ・と・わ・り・します!
0988バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:43.20ID:2RSL7Lzq
>>977
メタンハイドレートの発掘終わってから着手するんで

>>978
日韓友好を騒いでるの老人ばっかですが?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:47.73ID:EVLTrKYk
どこの用日団体の差し金だよ。幼児期からの反日教育で洗脳された連中に擦り寄られたところで迷惑でしかない。 だまされるのは知恵遅れアホパヨクだけwww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:01.59ID:qIMZMZTo
日韓トンネルってどれだけ維持費が必要なんだ。
ポンプフル稼働で電気代、機器交換費だけでも莫大だろう。
そもそもトンネルが圧死しそう。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:09.75ID:S8WimXO3
>>394
あんた面白いな。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:20.32ID:VTqOTKFW
>>972
仮に実現しても、工費とか維持費とか考えたら普通にフェリーでええやん、となる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況