X



【露西亜】北方領土引き渡す計画なし=首脳会談前にけん制−ロシア大統領[6/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:59.18ID:CAP_USER
【モスクワ時事】ロシアのプーチン大統領はロシアが実効支配する北方領土について、日本側に引き渡す計画はないとの認識を示した。

 国営テレビが22日放映のインタビューの内容をサイトで公開した。

 最近、取材で現地を訪れたという質問者が「子供たちはロシア国旗を掲げていた。(今後ロシア国旗を)降ろさざるを得ないということはないか」と聞くと、プーチン氏は「そのような計画はない」と応じた。

 大阪市で開かれる20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせ、29日に予定される日ロ首脳会談を前に日本側をけん制したと言えそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000083-jij-int
6/22(土) 19:42配信 時事通信記事
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:03.19ID:hoyAkcKs
なら話すことはないな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:09.03ID:5DFymEly
4島返還をあきらめた安倍チョン様を絶賛してたネトウヨども・・。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:28.33ID:FtSL4s5x
アホかだいたい
竹島さえ取り戻せづ
竹島の日さえ取り止め

そんで何で北方4島取り戻せるんだ
頭のどこの神経が切れたら
そんな考えに行きつく
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:00.17ID:T/UMbCGv
チョソとロス家は永遠に信用出来ない民族・・・・・・・・・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:12.87ID:tf/Vkr/a
>>166
https://this.kiji.is/493208639240275041
「北方領土は日本に帰属」消える
外交青書、対北朝鮮圧力も削除

>4島を実効支配するロシアと、拉致問題解決に応じない北朝鮮への態度を一定程度軟化させることで、それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

ところがこれが安倍外交の狙いなんだよなぁ
態度を軟化させると交渉を前進させられるだろさ
ロシアのこの態度が安倍外交の成果なんだよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:13.86ID:roQcTfId
>それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

まぁ順調に前進しているからなぁw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:40.86ID:FtSL4s5x
官僚の浅知恵で
領土問題が上手く行ったためしがない

ネット監視日雇いが必死
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:24.61ID:FtSL4s5x
経団連の小間使いで
ゴラー下痢、工場稼働してんだ
韓国と事を荒立てんな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:58.74ID:roQcTfId
裏では 何をやっても維持費だけで足が出る不良資産の押し付け合い さて見ものw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:55.87ID:+cEzXRod
今のところ拘っていないし
急いで決める話しじゃないし
金が無くなれば向こうから土下座するし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:17.46ID:YdGjULqE
北方領土回復は戦争か露助経済崩壊分裂とかでしかチャンスは無い
安倍は本当にバカ。領土問題をポイント稼ぎにしようと見切り連発するからかえって悪化したわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:07.44ID:D2U/NosQ
>>8
どこが問題発言か分からない。1,2年前にロシアの議員も欲しいなら戦争で取り返せばいいと発言してた。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:17.65ID:7bkBY/ch
>>1
知ってた
ドロボウだもん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:59.76ID:D2U/NosQ
>>178
間違い
>>10に対して
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:38.95ID:FtSL4s5x
真正のアホだから
拉致被害者を取り戻す
派遣貧困を無し国力を底上げしていく
肝心要の事は全然やらない

和民を引っ張り込んだり、んな事ばかりやってる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:56.38ID:2ODaiwgz
>>30
千島列島、南樺太は日本のものと思っている。
日ソ不可侵条約を破っているから
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:35.11ID:2ODaiwgz
ロシアの経済で今の軍事力を維持していけるわけがない。
ウクライナが腐っているからロシアは安全なのだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:57.19ID:yP7bamy+
ロシアとは元々そんな国だしな。
最初からそんなに期待はしてなかった。

それより北、半分ロシアに盗られてしまったのにホルホルしている国よりマシだと思う。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:35.33ID:yP7bamy+
少なからず丸山議員の発言の影響もあったんじゃねえの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:53.38ID:0PwdHT2a
>>1

安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

安倍の虚栄心・功名心・名誉欲・自己陶酔
-
-
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:50.64ID:2ODaiwgz
中国、ロシア、イラン、北、ドイツ、最強コンビ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:58.16ID:FtSL4s5x
バラマキ地蔵
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:59.39ID:2ODaiwgz
腹減っているかどうかの撒き餌だろう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:03.81ID:tf/Vkr/a
>>175
何が不良債権の押し付け合いだよ
だったらお前はまず北方領土は日本の領土ではない。ロシアに全島引き渡すべきだとはっきり主張してみたらどうだ
安倍の売国が明るみになり、一切反論できないからといって誤魔化しの理屈で逃げようとしてんじゃねーぞ在日チョン
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:04.24ID:Y6Nnl+yl
ずっと棚上げでいいよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:51:26.18ID:SlEA0lAR
経済援助も交流もなし
シベリア抑留の賠償でも請求しようかw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:45.82ID:ifPbOCMz
>>5
ロシアとの平和条約なんか結んでいないだろ。
北方領土の問題解決が大前提のはずだぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:01.52ID:UrIbFHOx
米国の富豪
「日本人は他国の科学技術をコピーする以外は何もできない。
独立した世界文明には何の貢献もしておらず、職人型の二流民族に過ぎない」

フランスの偉大な思想家 モンテスキュー
「日本人の性格は非常に変態。
 ヨーロッパ人にしてみれば、日本は血なまぐさく、変態で、殺戮を好む民族だ。
 日本人は頑固で、自分勝手で、自信過剰で、愚昧で、無知で、上には媚びへつらい、下に残虐だ。
 日本人はすぐ人を殺すし、すぐ自殺する。
 自分の生命はおろか、他人の生命など心中にない。
 ゆえに、日本は混乱と復讐に満ちている」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:09.69ID:Sdvxo7D0
これなあ、なーんかニュースに作為的な物を感じるんだが。

戦後占領されたのは樺太と千島列島(クリル)と四島
そのうち樺太とクリルはロシア領となった。
んで、日本は四島はクリルに含まれないスタンスだから返してと。

インタビューの流れがわからんから細かい事はわからんのだけど
「樺太やクリルを返す事にならん?」
「そんな計画はない」
じゃないのかね?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:14.28ID:Sdvxo7D0
コピペマンは黙ってコピペしとけよ。
話しかけんな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:55.97ID:rpDKfX8C
戦争で取り返す以外は無い。丸山は当たり前のことを言っただけ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:42.11ID:Sdvxo7D0
>>205
論破も糞もあるか
そもそも想像でしかないと書いてる俺の意見に
妄想だ!ブヒー!って何の意味があるんやアホ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:21.94ID:7WMoO/B+
半島やるから島返せ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:51.69ID:E70FL0fY
>>30
今年から日本も諦めてたしな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:54.86ID:E70FL0fY
>>52
まとめサイトは悲しい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:52.39ID:2ODaiwgz
>>200
千島、樺太は実はサンフランシスコ条約に調印していなかったことが最近分かった。
だから特に4島がという必要がない。
千島、樺太を要求できることが分かったのだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:08.49ID:M69roUT1
>>209
それを領土交換という
北方領土問題を解決する最も現実的な案
日米で支那を亡ぼすこともあり、地図を見れば分かるが半島だけでは足りない。支那の一部も交換対象になる
ロシアが北と関係を維持するのも、領土交換交渉を有利にするため

必ず必要なのが、日本が半島を制圧〜実行支配すること
もうじき支那朝鮮人を殺せる♪
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:05.49ID:tf/Vkr/a
>>216
馬鹿な妄想で売国行為を擁護しようとするなよ
お前はいつも殺す殺すと騒いでる典型的ネトウヨのようだが、いつまでももうじきだのすぐにだのとやるやる詐欺みたいな事をしてないでさっさと支那朝鮮人を殺して来いよ
口先だけは威勢の良いことを言って、本心は北方領土売り渡しを口実に竹島も韓国に売れと主張したいだけの朝鮮人だと丸わかりだぞ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:22.48ID:2ODaiwgz
>>217
半島はいらん。
くれると言ってもいらん
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:36.85ID:yhIctoDi
身も蓋も無い話。
今までの交渉は何だったのか?

これだからロスケは信用出来ん。
経済戦争で取り返すしかないのか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:36.63ID:AGfMz6/P
>>5
何もしないと、状況が悪化する一方なのだよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:07.18ID:2ODaiwgz
>>220
北海航路ができれば北海道に港を作り儲けることができる。
金がないからロシアはできない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:52.43ID:Sdvxo7D0
>>215
そうなんだよ。
だから交渉続けてるわけで。
>>1の話も微妙におかしいんだよね。
そもそも現在の領土交渉が無意味なら最初からそんな質問出ないと思うんだ。

「領土交渉と日本の資金援助の話が出ているが樺太やクリルまで返還するのか?」
の意味なら「そんな計画はない」ってのならしっくりいく。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:13.53ID:M69roUT1
>>218
>殺してこいよ

数えてないが、おそらく万人ぐらい殺してるぞ
百人、千人単位の殺害の一部は、いずれ情報公開されるから楽しみにしておくといい
それまでお前生きていられれば…の話だがな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:16.41ID:tf/Vkr/a
>>227
経済援助は受けるが領土を引き渡す気は一切ないというだけだろ
何もおかしなことはない

なぜ妄想ばかり垂れ流して安倍の売国交渉がまるで成果を上げているかのように捏造しようとしているんだ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:52.70ID:/nL+coju
アホ安倍のアホ外交の末路
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:31.53ID:M69roUT1
>>231
お前の煽りや指示など受けないw
俺は俺の好きなように殺る
最近は大体月一ぐらいのペースできままに殺ってるぞ♪

どうしても殺って欲しいなら、お前は自身の名前を名乗って祈る必要がある
さっさとお前の個人情報を出すといい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:32.04ID:Sdvxo7D0
>>230
お前にとっちゃ安倍が少しでも何かしたのが死活問題かもしれんが
俺はそんなもんどうでもいいんだわ。

領土交渉継続してると言う事実と
それに関するニュースに興味あるだけ。
そのニュースに違和感を感じてる。
それだけだ。
単に援助だけで終る話なら日本側も交渉切り上げるだろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:00.58ID:gnEerNW/
竹島を取り戻せないヘタレがロシアに勝てるわけ無いじゃん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:50.40ID:FtSL4s5x
>ロシアのこの態度が安倍外交の成果なんだよ
米軍慰安に金を払って謝罪した時
自民党職員からメモもらって日雇いサポが
ネット工作した時と
同じ擁護パターン
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:55.13ID:2I6z+biG
プーチンは、習近平にひれ伏しとるんか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:06.64ID:ofXN1fhn
>>237
国土を日本に引き渡すなんて発言したら、プーチンが売国奴になってしまうわ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:37.91ID:ofXN1fhn
>>220
ロシアを信用するお前がバカタレにょ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:48.42ID:7HG5cBSv
そっちより、格下南朝鮮から竹島返してもらおうぜ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:45:56.30ID:PgpAm3j5
日本「平和条約を結ぶ予定なし」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:35.39ID:AGfMz6/P
>>226
文字が読めないならレスするな。
>>223
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:30.99ID:sTxC1u55
日本はソ連に戦争で負けた。
戦いに敗れたんだ日本は。

ソ連=戦勝国
日本=敗戦国
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:08.23ID:hSxU86fv
はい終了w
夢みてたやつもこれで理解できたかな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:16.72ID:sTxC1u55
てもさ、もともと日本も

日露戦争で勝ったんだからロシアは日本に土地寄越せよ!

そーゆーアコギな事したわけじゃん。
美味しい思いしたわけじゃん。
そでしょ?
あの時の

ロシア「絶対に許さねえ。この恨み忘れねえ。いつか日本に同じ屈辱を味あわせてやる」

日本の自業自得だよ。
ざまないぜ。

うわ、悔しいネトウヨ。
ネトウヨ泣いちゃうw
0246Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:16.04ID:NuLsW20Cd
まー、誰が交渉やろうとロシアが簡単に返すわけないのはわかってるわけでねw
やはり天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
ロシアに示していくという長期的視点から北方領土問題も解決していかないとねw
0247Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:09:46.78ID:NuLsW20Cd
つまり、ロシアから北方領土を取り返すのは、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を世界的に明らかにするのと、同じくらい難しいということだよw
0248Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:54.04ID:NuLsW20Cd
まー、アジアを解放した日本が正義ということになれば、不正な侵略行為をしたのはソ連ということになるわけで
戦争で北方領土を獲得したと主張するロシアに対抗できるよねw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:18.61ID:O8qMD8WM
まさかロシアを信用した間抜けは、さすがに居ないだろうw
四島返還で日本と平和にやるか、北朝鮮のように中国に呑み込まれるか見てればいいw
0252Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:18.39ID:NuLsW20Cd
>>249
解決に五年もかからないなんてどういう根拠があるの?
そりゃ日本が領土返還をあきらめれば、五年と言わず今すぐ解決するけどよー?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:42.08ID:M69roUT1
>>248
>〜正義

止めとくんだな。死刑執行書だぞ
戦争で負けたことを認められないお前のような愚民が増えると国が亡ぶ
戦争は勝った方が正義だ
認めないお前は反政府ゲリラ〜○○解放戦線などと同じ扱い
テロとの戦争で殺されろw
0254Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:03.44ID:NuLsW20Cd
>>253
いずれにせよ、ロシアによる北方領土獲得は不当であった、不正であったと示さない限り、ロシアから北方領土は帰ってこないんじゃないかねー?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:23.17ID:Sdvxo7D0
>>250
まあポイントはそこら辺になるだろうね。

現状何もなりませんならロシアの利益もないわけで。
アメが北海道に基地置いたりしても文句言えなくなる。
いずれ中国みたいに西側から締め上げくらうだろうし。
四島返して平和条約結んで経済圏つくっておく事との天秤かと。
0257Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:12.90ID:NuLsW20Cd
>>253
一般的には勝った方が正義ということは揺るがないわけであるが、かつてアジアを解放した日本の場合は、その限りではないわけで、特殊な事例になるわけだねw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:58.79ID:q73Dom/Q
ロシアも日本から大規模な投資を期待していたのだろうが、
日本からは、ハウス栽培のイチゴとウニの養殖だけでは、さすがにガッカリしたろうな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:39.10ID:M69roUT1
>>257
なんだ…
普段は真理真理と連呼するのに、自分の時はロマンスかw
中身が朝鮮人だと話にならんな

支那朝鮮人を殺したらお前の番かもな
その時がきて、もし俺がやることになったら殺してあげる
死に方に希望はあるか?
病死がオススメだぞ
0262Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-r1wy)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:31:02.96ID:NuLsW20Cd
>>261
日本の場合は特殊というのは、日本の歴史を探究していけば明らかになるわけで、無知無能なお前ごときの頭で判断できることではないねw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:31:39.85ID:yCGHTKkn
余計な投資は不要というありがたいメッセージだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況