X



【聯合ニュース】トランプ大統領 29〜30日に1泊2日の日程で韓国を公式訪問[6/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:32.52ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官は24日、トランプ米大統領が29日から1泊2日の日程で韓国を公式訪問し、30日に文在寅(ムン・ジェイン)大統領と首脳会談を行うと発表した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190624002200882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.06.24 15:08
0799馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:04.06ID:BCadIS+U
229 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/06/21(金) 20:53:05.31 ID:I7Fqzxxu
>> 224
日本が韓国を焦土にしたから

250 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/06/21(金) 20:54:38.45 ID:CGBHV+8Q
>> 229
してませんが?

朝鮮戦争の相手は北と中国だぞ。

258 中國三亜猫 2019/06/21(金) 20:55:28.01 ID:d7UFRQO3
>> 250
中共と北朝鮮を生んだのは大日本帝国


あれ?独立したとか喚いてたのにwあーあ認めちゃったね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:04.93ID:8zF6PVrw
ネトウヨ 2分ざまぁ トランプ 1泊2日
ネトウヨ トランプは在日
0801馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:13.95ID:BCadIS+U
童貞「ウリはネトウヨ!!」


510 中国三亜猫 2019/04/17(水) 10:13:06.40 ID:XDHPRhJf
ネトウヨって自分の間違いを認めたら死ぬ病気なの?

294 中国三亜猫 2019/02/25(月) 13:34:10.52 ID:uikgTohA
>> 289
俺は生まれてから今まで一度も間違いを犯したことがないんだが?
俺の何が間違えてたの?あ?


・まず朝鮮人に生まれたのが間違い
・童貞がイキッて童貞バレするのが間違い
・女なんか感じ方一緒だろとか童貞アピールがするのが間違い
・王将を首になるのが間違い
・無職バレするのが間違い
・無職なのに会社でオナニーするのが間違い
・ID変え忘れて二重コテがバレたのが間違い
・汚いおっさんのシャブ川を口説こうとしたのが間違い
・短小早漏なのにソープに行って、挿入できずに金だけ払って来たのが間違い
・6センチを披露したのが間違い
・ウンコを食べるのが間違い
・国民の義務である兵役を果たさないのが間違い
・国籍国に帰らないのが間違い
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:42.43ID:rCphsWv9
ほう1泊するんだ
急遽ホテルの部屋とれるのか
フロアごと貸し切りだろ
あるいは上下のフロアも
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:01.93ID:ebc2lqOu
>>701
韓国の状況を見てみろw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:03.43ID:+H5qQS4U
>>797
家のばあちゃんでも「なんで無駄なことするんだろうねぇ?」だからなぁw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:05.71ID:rNyakJgq
在韓米軍の負担金引き上げ交渉からの、回答によっては撤退。
0807馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:12.48ID:BCadIS+U
問:童貞はなぜバレバレの嘘をつくのでしょうか?


答:童貞「虚勢を張れば童貞バレはしないはずニダ!」


889 中国三亜猫 2019/02/17(日) 12:29:22.86 ID:In8qLrzJ
>> 859
リアル童貞がそんなに自信があるわけないだろ
0809准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:49.63ID:h5zGi8YQ
>>802
青瓦台で飲み明かすんじゃねえかな
気があうものどうしでさ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:50.92ID:quEd4p4K
>>795
一緒にゴルフやったり、相撲観戦やってますが?
チョン国は何やるの?
チョンガリ金正一w
0813馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:24.51ID:BCadIS+U
妄想の嫁に浮気されないようにテク磨けよ童貞www

童貞「AVだと全部感じ方いっしょだろ!」

525 中国三亜猫 sage 2018/06/04(月) 12:49:06.97 ID:2ilMEm9E
>> 515
ぷっ
経験少なそうwwww

535 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/04(月) 12:49:45.60 ID:zETzFwaG
>> 525
> >> 515
> ぷっ
> 経験少なそうwwww

ではおまえはどうしているの?

546 中国三亜猫 sage 2018/06/04(月) 12:50:20.14 ID:2ilMEm9E
>> 535
キスしたあとうなじ舐めてから乳首だね

579 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/06/04(月) 12:53:56.50 ID:XA78p+we
>> 546
同時行動できない時点で童貞確定だわw

585 中国三亜猫 sage 2018/06/04(月) 12:55:05.70 ID:2ilMEm9E
>> 579
は?そんなんだからモテないんだよ
女の感じ方なんて皆同じだ
0815中國三亜猫
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:56.35ID:LMYIWm9o
>>810
皇帝のおもてなしかよw
0819馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:26.53ID:BCadIS+U
676 中国三亜猫 sage 2018/05/28(月) 16:50:56.47 ID:3AWXlHhA
>> 673
さとみは俺の女だよ




…おホモ達ですか?w

↓↓↓↓↓↓↓↓

903:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:36:59.00 ID:KPj4kM9G
>> 898
俺くらいモテると駆け引きなんかしなくても簡単に連れ込めるんだよ
ブサメンネトウヨには理解できないも思うが

909:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:37:27.66 ID:KPj4kM9G
>> 898
女の方が俺の身体を求め始めるからな

948:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:42:08.90 ID:KPj4kM9G
>> 940
マジでモテないんだなぁwwww
モテると女から求めてくるよwwww知らないなかwwwwぷっwwww
求められた経験ないの?マジでwwww
悲惨な人生だな

953:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:43:06.32 ID:KPj4kM9G
>> 940
その辺の女にボディタッチとか足絡ませてきたり顔寄せてきたりされたことないの?

964:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:44:38.35 ID:KPj4kM9G
>> 960
ん?よくあるけど?
道路で泣きながら求められたこともある

【韓国】慰安婦被害者の65%、(心的)外傷後ストレス深刻・・・「いまだに苦痛」[05/23]
987:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:48:12.17 ID:KPj4kM9G
>> 984
ちなみに俺30代前半な
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:32.38ID:rCphsWv9
>>809
トランプはアルコールと煙草はやらない
0821馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:54.57ID:BCadIS+U
よっぽど悔しいのかストーカー宣言w


364 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/05/23(水) 13:03:13.03 ID:qjhFbWA9
>> 344
恋愛経験一度でもあれば
30過ぎれば丸くなるよねぇ

少なくともいつセックスしたのなんて
中房みたいな発想は出てきませんな

374 河本 「レスくれニダ!」 sage 2018/05/23(水) 13:05:09.95 ID:uOx6T9sd
>> 364
それなw今ぶちギレて怒り狂ってる天朝が理解してくれるといいんだがww


380 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 13:06:13.46 ID:KPj4kM9G
>> 374
そうやって逃げようとしても無駄だぞ?童貞と認めるか或いは恋愛語るまで続けてやるからな

【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★9[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527036067/



ほうら、粘着してみろ玉無し童貞w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:01.44ID:quEd4p4K
>>797
解散やらないって話が決まってから、内閣不信任案出してどーするの?w
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:12.96ID:8tdbLoP9
日本VSアメリカ.中国.韓国
第二次世界大戦の再現をしよう
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:28.96ID:+H5qQS4U
>>816
マジで枝野が可愛そうに見えて来た 俺ならフランケンみたいに逃げ出しているぞ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:14.27ID:quEd4p4K
>>815
チョン国のおもてなしって具体的に何やるの?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:16.59ID:quEd4p4K
>>837
そこは内閣支持率より、政党支持率出せよw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:40.29ID:H5dgXTn1
>>837
ホモヲさ、その安倍内閣より支持率が低いクレーマーどもは勝てんだろ
てかさ、安倍が解散総選挙するつもりがないと解ったら、不信任案出すなよみっともない
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:15.30ID:hHv0wC28
>>1
アピアランスフィーは先払いがオヌヌメ。
G20で急用ができていけなくなるかもしれんからな・・・
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:15.41ID:+H5qQS4U
>>837
そこまでして野合を虐めて楽しいのか?基地外・朝鮮人・プサヨの考えることは流石にわからんw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:55.52ID:bSU/UPTD
>>501
ヒュンダイとサムスンが安さを武器に売れてたし、入れとかないとギャーギャーうるさいから入れといたのかな。
それとも日本が信用保証でもして入れたのかな。親韓派議員がいるからな。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:20.07ID:hHv0wC28
>>837
ネトウヨに解散権あるのかよwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:30.68ID:quEd4p4K
>>848
つか、今解散総選挙になったら、パヨク側は誰が生き延びるのやら…
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:07.64ID:l84MGfLg
>>46
駐留経費増額はないよ。撤退だからね。

>>52
基地撤退するからあと少しの辛抱だよって、慰めに行く。

>>77
日中とかまとめて回ることあったから、ビーストは2台以上あるんじゃない?
ビースト回送するからいったん本国に戻るとか聞いたことない。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:37.31ID:3CdLrwO3
>>830
ケチャップと言えば、カゴメだろJK
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:34.78ID:quEd4p4K
>>864
衆議院から出ろってのw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:47.49ID:wjpUYxRy
前原が安倍面に落ちなければ
今頃安倍政権なんて無かったのだがww

2017衆院選比例区 得票数
自民 1855万
立憲 1108万
希望  987万
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:13.00ID:ebc2lqOu
>>861
デルモンテ派
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:42.75ID:quEd4p4K
>>863
日刊ゲンダイの見出しも酷すぎw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:51.27ID:+H5qQS4U
>>857
入れるのって身内以外じゃせいぜいその日暮らし老害や準老害ぐらいだろうなw
しかもダメもと覚悟で
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:47.35ID:quEd4p4K
>>867
んで、選挙で惨敗するバカ野党w
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:48.07ID:uGtZpW+o
またネトウヨ負けたんだな
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:54.64ID:wQlNUNn8
>>867
たらればw
現実を受け入れろニート
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:09.68ID:3CdLrwO3
>>862
山尾とか言う変な女で騒動起きてた時じゃなかったか
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:12.02ID:quEd4p4K
>>872
ケンモメンは選挙に行かないからなw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:43.79ID:+H5qQS4U
>>867
ところで希望って今息してるの?w
0883春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:45.73ID:IFZR0l6i
>>873
ヒラリーだったらミシェルの方が可能性あるな
ヒラリーはカラードバカにしてそうだもん
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:58.90ID:quEd4p4K
>>876
おまえの勝ち負けの基準は何?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:08.31ID:wQlNUNn8
>>884
気持ちらしいw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:30.18ID:quEd4p4K
>>882
中身は入れ替わってる
あの当時の希望の党は、ほとんどがタマキン党になってる
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:49.59ID:quEd4p4K
>>889
でも、参議院から総理は選ばないんだよな
参議院は解散ないから
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:50.94ID:LiCt2lSo
希望がどうせ元民主に乗っ取られるなら
前原は希望に行って党首になるべきだったよな。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:03.84ID:+H5qQS4U
大体がヒラリーとサンダースが同じアメ民主に居ること自体がむちゃくちゃなんだわなぁw
しかもバイデンに至っては・・もうお口ポカーンれべる
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:00.03ID:quEd4p4K
>>885
そのくせ、結果にはいちいちうるさいしw
0898准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:02.80ID:h5zGi8YQ
トンヘ言わないと同盟破棄だ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:04.72ID:wKnffDIX
>>883
ヒラリーは自分以外全部見下してると思う。
夫に「あなたが大統領になれたのは私が妻だから。あなた自身は何もできない。」
って言ったって公言するぐらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況