X



【安倍首相】日韓会談見送りの方向 文大統領への不信感を強める[6/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:27.58ID:CAP_USER
安倍晋三首相は、28日開幕の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)に合わせた日韓首脳会談の開催を見送る方向で調整に入った。徴用工問題で日本が受け入れ可能な解決案を示していないとして、韓国の文在寅大統領への不信感を強めたためだ。複数の政府筋が24日、明らかにした。ただサミット開幕時の各国首脳出迎えの際には、文氏とも握手し、あいさつを交わす考えだ。

 1965年の日韓請求権協定に違反する形で徴用工問題を蒸し返したとして対韓姿勢を硬化させる政府は、日韓双方の企業に相当額を出資させるとした19日発表の韓国側の解決案を拒んでいる。

https://this.kiji.is/515812549457298529
©一般社団法人共同通信社 2019/6/24 17:56 (JST)6/24 19:30 (JST)

https://i.imgur.com/timSQ6E.jpg
安倍晋三首相、韓国の文在寅大統領
0104馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:51.44ID:bgYYhU9q
つか あの馬鹿、どのツラ下げて日本に来られるのかね?
 
いつもの浅ましい詐欺師特有の『薄気味悪い笑顔』貼り付けて来るのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:08.03ID:oBDfoQPJ
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
チョンとは絶対に関わってはならないことを肝に銘じるべき
.
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:25.62ID:oBDfoQPJ
,.,
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:06.76ID:B6sT32sE
>>99

99 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:16:32.32 ID:PwqorG9A
なんで安倍は弾劾されないの?
日本人は権力に逆らう勇気のない臆病者ばかりなのか?
こいつが居座る限り両国関係の改善は無理なのに
_______________________

ローソク革命と いうものは

結論的には

無罪なるものを 有罪に して 弾劾 し

冤罪に 加担 したという

ロクでもない ものであった
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:09.87ID:m6Xhnnky
ゲストをないがしろにするのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:21:12.65ID:oBDfoQPJ
,.,
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:17.77ID:B6sT32sE
>>99

99 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:16:32.32 ID:PwqorG9A
なんで安倍は弾劾されないの?
日本人は権力に逆らう勇気のない臆病者ばかりなのか?
こいつが居座る限り両国関係の改善は無理なのに
_______________________

ローソク革命とか いうの

韓国人の トラウマなのでは?w

無実の クネさんを 弾劾 して

無能の 文ちゃんを 誕生させた

韓国 朝鮮人って・・

今更だけど・・なんなの?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:58.91ID:iJojY+1x
こんなの当然だよ
安倍は弱腰すぎるんだ
だからプーチンにも舐められるしムンにも馬鹿にされる
政治で最も大切なのは筋を通すこと
とっとと岩谷を更迭して、韓国に制裁を発動しなさい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:25.29ID:/6IW4lXy
>>88
逆にムンジじゃなきゃあんな無意味なネタで頑張れないだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:04.40ID:Dkl0XF39
>>79
さすが安倍政権、応援してる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:11.74ID:53aiTyA6
制裁しない安倍に不満がある、制裁しないおかげで韓国は生きてる、安倍のおかげで生きてる韓国。
竹島返還をやる気がない安倍。今こそ、竹島返還の時だろ?これ以上、関係が悪化することなんて無いのだから。
国交断絶を相手に言わせる、在日を叩き出すチャンスが来る。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:41.23ID:iJojY+1x
>>111
これを待ってった
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:45.12ID:B6sT32sE
>>110

110 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/25(火) 00:20:09.87 ID:m6Xhnnky
ゲストをないがしろにするのか?
_________________

韓国が ゲスト?w

なにが 悔しいのか 知らないが
世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ

日本の莫大な資金・技術援助には、全く感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害し
平然と、国際条約を無視し

なにかというと 謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を裏切る

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:54.90ID:ny1XddrE
アベガーが少ないな
0124春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:53.03ID:pbMTCkcQ
>>119
握手してるときに左手でエンガチョマーク作って写真でも残してくれたら後援会に入っちゃうよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:53.51ID:AE7vmY4G
事実上の断交か
0126八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/25(火) 00:28:20.72ID:kAGCgeg6
岩屋が送った誤ったメッセージが以後5年以上に渡る韓国国民の経済的困窮を呼び込んだんだよねぇ
笑顔の握手写真は罪深かった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:48.94ID:53aiTyA6
あの糞防衛大臣みたいに、非公式だの利用されるなよとは言いたい。
なんだよ、棚上げって。ありえん、嘘つき国家が消える、日本か韓国か。
世界の害になってるよ。世界平和の害。消さないといけない、利用したら良い、朝鮮非核化に。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:51.39ID:iJojY+1x
レーダー照射(事実上の宣戦布告)をした相手に愛想笑い
国防大臣として絶対にあってはならないこと
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:29.01ID:B6sT32sE
>>131

どんどん日本が世界の孤児と化しているな

今すぐ文ちゃんにごめんなさいして仲良くしなさい

それが日本に残された最後のチャンスです
____________________

■ 韓国って どんな国? ↓ こんな国ですw ■

・韓国の年金は 約3万円、日本は16万円
・韓国の定年は 50歳で 年金受給まで 10年間の空白

・韓国の高齢者 自殺率は 日本の 5倍
・韓国人の 2200万人は 金利 20%以上の 借金持ち

・慢性的な内需不況で 大卒の就職率は絶望的、国籍離脱者は 年間 3万人
・世界一 の反日国で、反日さえしていれば幸福という民族が 住んでいる国

・捏造の歴史を振りかざして、日本に ゆすりとタカリを 繰り返す国

さらに 主力産業の 半導体や スマホは 中華企業に潰されて 貿易収支が悪化
日本のように 所得収支も 多くない し 基軸通貨の発行権も無い 貧乏な小国w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:29.66ID:In5C92Fq
不信感を強めるって、そもそも信頼が欠片も残ってないのに強めるも何もねぇ
まあ残すは断交ぐらいに悪化した日韓関係も毎度毎度更なる悪化で底の設定が
よくわからんのだけどね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:50.43ID:uicvCjWC
>>1
だから、こんなんニュースでも何でもないから
G20での日韓首脳会談はやらないってずっと言ってるし
文に不信感を持ってるのも当たり前の事でわざわざ言うことじゃないし
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:21.30ID:SdG9S3Ul
>>127
それやっても日本からなんの譲歩も引き出せないと思うが韓国的にはなんか意味あんのかねえ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:37.07ID:lv8Gm2Lz
今回のG20会議もぼっちむんむんになるんだろうねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:51.91ID:B6sT32sE
>>131

どんどん日本が世界の孤児と化しているな

今すぐ文ちゃんにごめんなさいして仲良くしなさい

それが日本に残された最後のチャンスです
____________________

■ 朝鮮日報と韓国経済研究院による世論調査 ■ 2019/05/03

・生活が苦しくなったと 感 じている人

 1年前 28.8% → 現在 58.9%

・1年後に暮らしが さらに苦 しくなるという 悲観論

 1年前 25.4% → 現在 48.8%

・特に自営業者は 82%が 生活状況が 悪化 したと答えた

無能と評判の 韓国の 2分 大統領が
評判どうりの無能ぶりで 韓国 国民を
苦 しめて います

自業自得とはいえ なんとも お気の毒な 惨状です
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:29.06ID:w+aqHal7
もうムンは来なくていいよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:47.25ID:lv8Gm2Lz
会談したって議論は平行線でしょ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:35.96ID:lv8Gm2Lz
ぼっちむんむんw
記念撮影でも誰からも相手にされずにぼっちむんむんw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:02.69ID:/lupLEEO
G19 でいい。先進国でもない。
日本が併合する前は土人
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:04.83ID:YHHcFine
逆にこっちからお断りだ
支払いは日本側なんだし韓国はなにも困らない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:22.24ID:B6sT32sE
>>131

どんどん日本が世界の孤児と化しているな

今すぐ文ちゃんにごめんなさいして仲良くしなさい

それが日本に残された最後のチャンスです
____________________

ま、今回は良い機会です

ここら あたりで
韓国に、ゲンコツ 食らわしてw

「痛い!」と、感 じさせてやらないと
連中は 理解 しません

タカルという 韓国の悪癖を
放置するのは、両国にとって

不幸な ことなのです
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:27.98ID:lv8Gm2Lz
>>134
今回のG20会議もぼっちむんむんですねw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:13.66ID:ddSnH8IG
>>110
×ゲスト
⚪ゲスな盗っ人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:43.19ID:lv8Gm2Lz
今回の文ちゃんはどんなぼっちぶりを見せてくれるか楽しみですw
みんな多少は同情して文ちゃんの事を相手しますかね今回は?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:21.36ID:YOhxBZN/
>>151
原告団の大多数は早くお金が欲しいんでね?
チョンの気質からして
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:33.86ID:B6sT32sE
>>156

156 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:49:15.16 ID:mihW5p5q [2/2]
まず併合があった

ここから
出発すべき(´・ω・`)
_____________________
・    
・・・・・・・■「韓日合邦を要求する声明書」 一進会 ■・・・・・・・

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。

それでも韓国は、これをありがたく 思うどころか、あの国に くっつき、この国に くっつきし
結局は外交権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。

丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。

伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のために ご苦労されたことは忘れられない。
にもかかわらず ハルピンの事件がおきてしまった以上、こんご いかなる危険が到来するのか分からない。

これもまた韓国人 自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として 保護されるよりは

いっそ日本と合邦 し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人と、まったく おなじ待遇をうけながら
暮らしてみよう。 ・・・1909年12月4日 一進会(百万人の朝鮮人会員)の声明・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:21.92ID:B6sT32sE
>>156

156 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:49:15.16 ID:mihW5p5q [2/2]
まず併合があった

ここから
出発すべき(´・ω・`)
_____________________

■李成玉「李完用の心事と日韓和合」より引用■
(日清・日露戦争当時の朝鮮は底知れぬ貧乏国でした)

現在の朝鮮民族の力量では
とても独立国家としての、体面を保つことは出来ない。

亡国は必至である。

亡国を救う道は併合しかない。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はちがう。

日本人は、朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる、唯一の適任者である。

それ以外に、わが朝鮮民族が豚の境涯から脱して
人間としての幸福を、受けられる道はない。
___________________________

>日本人は、朝鮮人を導き
>世界人類の文明に参加させてくれる、唯一の適任者である

この人には先見の明があった、歴史は そのとうりに推移 した
0169■日本帝国の文明の新政に服従し幸福を共受せよ■
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:54.86ID:B6sT32sE
>>156

156 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:49:15.16 ID:mihW5p5q [2/2]
まず併合があった

ここから
出発すべき(´・ω・`)
_____________________

■朝鮮皇帝の勅諭 (隆煕四年八月二十九日)■

朕是に於いて、瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ

茲に朝鮮の統治権を、従前より親信依り仰したる
隣国、日本皇帝陛下に、譲与し

外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく 各其業に安じ
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず
専ら爾有衆を救い、活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は、朕の此の意を、克く体せよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:26.02ID:AmwTgWkG
>>4
韓国の方々へ

もしここの掲示板を見て日本人への根拠のない誹謗中傷を快感に感じたとしても
気をつけてください。この掲示板に集まって来ているのは、
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い
最底辺の在日南北朝鮮人と工作員なのです。韓国の輝かしい歴史や偉大な文化を妄想、捏造し、
日本に住みながら日本の魅力に妬みや嫉妬の念を抱き、口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。
これら愚か者の意見を正しい意見だと誤解しないで下さい。
朝日新聞の大日本帝国の朝鮮人キャンプフォロワーへの強制性捏造記事を広め、朝日新聞が事実無根であったと謝罪したあとも
半島にいる朝鮮人同胞を騙し、日韓の離間を企んでいます。
今では一般の日本人全てが大日本帝国の強制性の証拠は未だに見つかっていないと正しく認識し、その上で
日韓の新聞社による調査では日本人の7割以上が嫌韓と回答するようになりました。
日本にいる南北朝鮮人は朝鮮併合が解消してから、南北どちらの朝鮮のためにも戦わず貢献もせず、
日本に密入国し寄生し、日本の保護下で安穏と暮らしています。
今後も南北朝鮮のために兵役することはないでしょう。
半島にいる朝鮮人の目がいつか覚め、韓国が未来永劫続くこともあるのかを見守っています。
0171■日本帝国の文明の新政に服従し幸福を共受せよ■
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:34.09ID:B6sT32sE
>>156

156 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:49:15.16 ID:mihW5p5q [2/2]
まず併合があった

ここから
出発すべき(´・ω・`)
_____________________

■ 韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話 ■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに
日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。
さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

日本の教育は割りと公平だったと思う し
日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:03:38.08ID:B6sT32sE

■ あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか? ■

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることは ありませんでした。

彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。

済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島 四・三事件などで、多数の済州島民が日本に逃げて来ました。

在日の多くは この済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁から きています。

本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民 したのだと教えられているそうです。

在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。

彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に逃げて来たのです。

そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っていることに、あなたは憤りを感 じませんか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:04:09.45ID:ZovjMCuz
大事な話ができない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:04:33.56ID:s8sgCrEs
有能なるムンなら握手した時点で両国が未来志向を熱望していることを確認し、一歩的に発表してしまうことだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:26.44ID:8gd1abPC
どうやらジャップは孤立主義を深めていくようですね
アジアの友邦としっかりとタッグを組む大韓と本当に比較される

やはり外面は先進国の振りをして、実際は未開な部族国家の島国モンキーだと言うことを自ら証明している
汚れた1億2000万匹の猿は焼却処分がベスト今すぐジャップを核実験場にしよう!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:09.11ID:hhuMqqDy
あ〜あ、本国朝鮮人も在日朝鮮人も寝てる間に面白可笑しく心臓停止して死なないかな〜。
汚ねー血が吹き出ないように、心臓麻痺あたりでどう?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:44.27ID:TKJWuk5V
不信感じゃなくて、敵なんだけど、エネミーですよ、エネミー。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:34.16ID:SdG9S3Ul
>>177
苦しんで死なせたいので却下
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:32.92ID:D0gais4W
>>176
寄生虫のお前もあぼーんするけど?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:13.22ID:ONK4SLCu
通路で立ち話で握手しただけで「略式会談」しましたとか言っちゃうチョンマスゴミだぞ
安倍ちゃんは「は?どちら様ですか?」で無視しろよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:19.95ID:p4q/jMlj
文大統領は、
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと自覚しろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:09.17ID:lv8Gm2Lz
>>184
今回のG20サミットもボッチむんむん劇場が楽しみですw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:52.75ID:B6sT32sE
>>176

176 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 01:06:26.44 ID:8gd1abPC
どうやらジャップは孤立主義を深めていくようですね
アジアの友邦としっかりとタッグを組む大韓と本当に比較される

やはり外面は先進国の振りをして、実際は未開な部族国家の島国モンキーだと言うことを自ら証明している
汚れた1億2000万匹の猿は焼却処分がベスト今すぐジャップを核実験場にしよう!
______________________

東ア+ではね

言ったもん勝ちは 通用 しませんよ

なんでも かんでもさ

言えば いいって もんじゃーないんですよww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:48.88ID:xwfmsbZs
多分、現金化はムンの任期切れ間際にやると思うよ
塩漬けにしたまま退任する未来は想像できない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:57.13ID:B6sT32sE
>>176

176 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 01:06:26.44 ID:8gd1abPC
どうやらジャップは孤立主義を深めていくようですね
アジアの友邦としっかりとタッグを組む大韓と本当に比較される

やはり外面は先進国の振りをして、実際は未開な部族国家の島国モンキーだと言うことを自ら証明している
汚れた1億2000万匹の猿は焼却処分がベスト今すぐジャップを核実験場にしよう!
______________________

いつまでも、いつまでもさ

おんぶにダッコ させてもらえると 思うなよ!

日本に 甘えてんじゃーないぞ! 朝鮮人!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:01.00ID:CJGj38HC
参院選後の内閣改造で、岩屋はクビやろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:04.18ID:ZFM7jNaz
>>195
まあ、大臣になれたのだから叙勲もされるだろうし岩屋としたら満足でしょ。
ついでに議員も辞めたらいい。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:40.90ID:H133n+Zr
韓国は、無視でよい。挨拶は、断固反対。

あと、ムンジェインの席は、芸能人格付けチェックの
 映す価値なしの人たちと同じような、木の箱で。

釘がささっていて、ちくちくすると、なおよし。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:08.13ID:BEEczOok
当たり前だよ
国交回復した日韓基本条約を守らずに、
それは棚上げして話せとかありえないし。
2010年の韓国での開催では朴クネも
日本と会談やらなかったらしいじゃん。
なら別に構わないだろて。
0200馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:53.33ID:bgYYhU9q
それにしても いったいなぜ韓国国内から『ムン大統領は日本に行くべきではない』という
世論が出ないのだろう?  ムンが来れば日韓関係が『劇的に改善』するわけもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況