X



【国際】トランプ大統領と金正恩氏が軍事境界線で対面 文大統領は同席できず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:11.05ID:BEgu2fVo
いきなり核査察受け入れとかないだろうな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:11.85ID:HgHURIYw
>>760
鮮人てなんでそんな考え方しかできないの?笑



鮮人笑
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:21.14ID:I4TFPmAg
>>760
午前中のドキュメンタリーを見てると、いざ話がまとまってから帰国するまでの時間はとても短いよ
来年の今頃は祖国にいるかもね
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:28.22ID:WzkkP+71
>>778
トランプの隣にいて、いつもの謎のニヤけ顔
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:29.82ID:OerltAmH
余命と安倍首相の描いた絵のとおりに動いているな。安倍首相は外交の天才だ。
0805dp1@珈琲亭ブラック
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:30.44ID:ztAWj8uC
gentosのランプ買いにアキバー。
シンフォギアの新作やるのか?!
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:30.67ID:0BCC/LIA
文ちゃん外されてるってことは統一への道筋は
二の次三の次って事か
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:43.35ID:P8fiLpxa
>>741
妥協したらクリキントンの二の舞だろ
アイツも妥協して、核放棄の口約束だけで経済支援や原発施設支援して、
IAEAの査察を拒否されてお膳ヒックリ返された
同じことやったら21世紀最大のマヌケと言われるよ
だから、トランプは口を酸っぱくして「核放棄が先だ」と言ってる
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:54.75ID:efBVgdhn
あ、南クリル諸島が完全にロシアのものになって
急にカリアゲと無条件で話をするとか言ってた総理大臣がいたっけ?
どうしたんw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:59.81ID:Gn6Adj7J
>>794
ぶっちゃけると、在韓米軍の撤退規模の心配をしたほうがいいw
多分、サード以外は撤退するのでは?終戦宣言と交換にww
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:03.63ID:qXkwF4aQ
>>798
早く文ちゃんの輝かしい功績を放送してくれよw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:18.21ID:G03UmUwI
>>777
中国やロシアは
堂々と決議無視をやってくるかもしれない。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:31.32ID:WzkkP+71
>>796
英語分からないしw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:33.00ID:OerltAmH
トランプ大統領と安倍首相の間でムン外しについて何か話があったのだろうと思う。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:38.55ID:TNsUgmUM
臭キンペーとプーチン蚊帳の外
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:59.33ID:nLWOBxAZ
>>754
3人で立ち話してたのはNHKで生放送してたよ
今知ったの?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:11.38ID:efBVgdhn
>>812
知らねえよムンの功績とか
そんなモンハンギョレみたいなとこが勝手にやるだろ

面白いのはここやニュー速+の安倍サポ、ネトウヨの狼狽っぷりなんだから
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:13.24ID:1OPRAtPW
ハノイで騙されたのに懲りない奴らだな
会うけど制裁はいっこうに緩めない、そういう戦略だよ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:19.91ID:etDCzRIr
具体的な発表は無さそうに思えるが、、、さて
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:47.90ID:Vg5HLoID
しょせん韓国はアメリカのゾッ国だった訳だw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:05.03ID:Gn6Adj7J
>>829

在韓米軍の撤退まで逝ったら凄いのだが…
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:06.04ID:OerltAmH
いずれムンは失脚する。ムンを相手にする必要は無い。
それに今年中に日韓国交断絶する事は確定しているから韓国そのものを相手に
する必要性もない。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:09.88ID:dgUGkgyK
>>825

なんだ生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎特有の現実逃避か

算数できないから論理的思考もないか?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:17.91ID:FBT1xe/U
「文大統領はこんな事になるなんて思わなかっただろう」ってw
完全に蚊帳の外状態じゃんwww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:23.44ID:efBVgdhn
蚊帳の外だけどお金だけは支払う日本w
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:26.19ID:HgHURIYw
南鮮人がこのニュースで喜ぶ意味がさっぱりわからん
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:34.99ID:qXkwF4aQ
>>825
なんで朝鮮人がヘタレたのに日本が狼狽するんだ?w
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:36.85ID:hhZ4uc/d
ムンムンが喋るわwww
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:37.14ID:VhbILozV
トランプの横でムンが首ふり人形と化している
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:40.30ID:Xsj40ZpX
>>828
黒電話もトランプも「文が前回の会談を引っ掻き回した」って名指しで批判してたからね
会談から除外されるのは至極当然のこと
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:50.38ID:K3FYx6g5
会話を続けるってさ。このままゆるゆるとダラダラとするんじゃないかな。で、文大統領が先走ると思うぞ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:52.26ID:efBVgdhn
>>840
日本の外務省が全く知らなかった、これから国務省に問い合わせるって言ってるんだけどw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:54.81ID:UrjWLPdz
北朝鮮の面倒はアメリカが見て北朝鮮がロシアや中国に攻撃部隊として頑張るとなったかw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:56.94ID:AExvsHGz
>>832
やっぱり牢屋行きかなぁw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:03.87ID:WzkkP+71
>>825
狼狽w
ケンモメンじゃあるまいしw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:06.90ID:jWkOao8/
>>719
無理
北朝鮮の労働者は先端部品作れるだけの技術を持ってない

逆にそういう人材は少ないから韓国以上に人件費かかる

発展途上国てよくある現象
発展途上国は単純労働者しかいない
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:11.96ID:etDCzRIr
CNN、「作業レベルのチームを作り話し合いを続ける」
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:27.76ID:Op6oJnC/
>>802
英語がわからないから 同時通訳じゃないと何喋ってるか判らないんだよ
通訳されてから顔つきが変わってる
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:31.70ID:Ku1Xpc3l
会談はトランプの提案でムンはしらなかったってさw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:36.91ID:K3FYx6g5
ウケるw
文が喋ってるけど、トランプ大統領大統領の表情がwww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:37.74ID:ilmUJHbM
>>571
トンスル呑んで酔っ払っちゃったの?
おやすみー
二度と起きるなよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:41.75ID:b488IRMw
>>1
文大統領は同席できず
文大統領は同席できず
文大統領は同席できず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:41.85ID:IO8oaUpd
>>794
恐らくそれは無い
追加関税が延期になった事に裏があるとしか思えんしな
日本が国賓としてキンペーを呼ぶのも裏があったとしか思えんしな

恐らく、キンペーが訪朝で良い土産を用意したに違いない
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:44.40ID:PPWk+f8W
蚊帳の中でもぼっち飯かよw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:03.21ID:VhbILozV
ムンが自分で「トランプの提案により会談が成功した」と言ってる
要するにムンは何もやってない
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:24.36ID:OerltAmH
今、日本が本気で心配すべき事は韓国崩壊事案である。韓国経済はすでに終了している
し 国際社会から完全に孤立している。韓国はいまや第二の北朝鮮と言われている。
難民流入に備え、一人たりとも密入国させないようにしなければならない。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:27.86ID:6whAIPfr
>>626
部屋に友達と彼女呼んだらエッチしちゃったみたいな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:29.91ID:ilmUJHbM
>>600
今日はチキン屋休み
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:54.47ID:Vg5HLoID
>>760
韓国が消滅するかもしれない時にのん気だなぁw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:03.21ID:UrjWLPdz
841

そうだな、増税楽しみだよな。

まあ、北朝鮮には金は入らないけど。

北朝鮮とその関係者は打倒中国軍として名誉ある戦死出来そうで良かったね。

終戦宣言が出ると左翼は日本から追放されるんだよw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:15.70ID:efBVgdhn
>>886
安倍は払うぞw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:22.66ID:HgHURIYw
>>872
ムンムンの支持率が上がるのは喜ばしいけど、南鮮人になんかいいことあるの?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:25.28ID:hhZ4uc/d
ムンムンはトランプ大統領の大胆なフェアプレーって言ってるわね。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:25.35ID:b488IRMw
>>828
ムンは盛り盛りのウリナラファンタジーの妄想を仲介説明で入れてくるからね
話を全く信じられない上に時間の無駄なんだろうな
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:38.02ID:WzkkP+71
トランプ、カリアゲに謝意を示す
ムンには一切触れないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況