X



【生物テロ】レクサスにキムチがぶっかけられる[07/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:37.37ID:CAP_USER
https://img.insight.co.kr/static/2019/07/06/700/l6983zpyd2d25o5ccatg.jpg

トヨタ・レクサスがアパート地下駐車場でキムチテロを受ける事件が発生した。

去る5日、あるレクサス関連のネイバーカフェにはキムチテロを受けたオーナーの文がアップされた。

この文でオーナーは「7月3〜5日の間にアパート地下駐車場でキムチテロを受けた」と写真を公開した。

写真の中では真っ赤なキムチ汁がたっぷり付いた白いレクサスの姿が収められていた。

誰かが車のトランク側にワザとキムチを投げ付けて擦ったものと見られる。

オーナーは「後方ドラレコが無くて、今日の18時頃に初めて確認した」と一部始終を説明した。

続いて「犯人を捕まえて必ず処罰したいが、どう対応しなければならないか分からないのでアドバイスを求める」として「管理事務所で防犯カメラを確認する予定だが、犯人を捕まえたら刑事処罰は可能だろうか」と文を締めくくった。

この文がアップされるとネチズンたちはトヨタ・レクサスという点に注目した。

トヨタは戦争犯罪に加担して朝鮮人らを搾取した代表的な日本企業の中の1つだ。

最近日本不買運動が国内で拡散して、日本車という理由で無差別テロを受けたのではないかという話だ。

しかし、個人的な恨みによるテロである場合もあり、うかつに日本不買運動の余波と断定することは難しい。

そうしながらも過熱している日本不買運動の雰囲気に憂慮を示すネチズンも多かった。

一方、大々的な日本不買運動で日本製品の売り上げが実際に減っていることが伝えられた。

国内の消費者とマート、コンビニは日本が韓国輸出規制を撤回しなかったら不買運動を続けて行くという覚悟だ。

2019.07.06 19:01
https://www.insight.co.kr/news/235621
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:29.91ID:5tkanRz+
展開読めるんで言います〜
選挙終わったらもう何事もなかったかのように制裁は緩んでいきます〜当然韓国への影響なし〜
日本女性は韓国男性にメロメロ〜発情する〜今日も大阪で若い女の子はBTS様にメロメロ〜
ネトウヨおじさんなんて誰も気にしない〜
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:58.72ID:quqG9gQ1
ふーん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:24.20ID:NdDb9m4M
バイオテロか、BSAAの出番だな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:45.88ID:UL+kyF3y
次はキムチじゃ済まないぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:58.99ID:kulUarkN
食い物無駄にして…
もうすぐ餓死が出るのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:11.54ID:gaKutAuJ
ソウル市長のレクサスはまだか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:17.00ID:HvCPJLt9
>>13
日本製品不買運動がんばれ👍
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:53.21ID:6f6bzykB
>>2
お前が気にしてんじゃんw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:21.32ID:RaXy2cp1
自作自演っぽいな
次から次とようやるなあw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:37.72ID:2uIhRFTu
キムチテロ怖い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:52.10ID:kulUarkN
犬やキジを切り裂くよりマシ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:59.35ID:svBLIjZ1
チョンのチョンによるチョンのためのキムチ


くさそう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:03.42ID:NdDb9m4M
朝鮮人は育ちが悪いから、食べ物を粗末にしてはいけません 
って躾られなかったんだろw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:25.51ID:gECica+l
汚物テロに認定
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:45.14ID:qo3WmQ8P
嫌がらせでキムチ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:02.76ID:4khHSz2V
あれ?こんなもんなの?もっと頑張れよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:18.39ID:gaKutAuJ
キムチ=汚物認定
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:20.56ID:7LjQvEhX
あれ? キムチって韓国人が唯一自慢できるものじゃなかったの?
こんな稚拙な嫌がらせに使うなんてやっぱりその程度のものという
ことなんだろうね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:21.13ID:9F4k4odg
一方ジャップランドでは生卵をぶつけるのであった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:41.09ID:Ze+Cs2Ts
ふざけんな!!!
ネトウヨのくずどもの顔面にウンコを投げつけろ!!
あのアホども、ウンコ以下だ!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:41.14ID:HvCPJLt9
>>46
日本製品不買運動がんばれ👍。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:09.07ID:SXH/ia6N
食物兵器キムチ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:23.87ID:mx42ZHTb
汁だけしか残ってないところを見るとすり付けた後喰ったな…

車の後ろに突っ立って、キムチ持った皿とステンの箸持って
キムチを車にすり付けながらの立ち喰い乙
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:25.25ID:tv4XsNfd
>>49
小学生か!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:50.10ID:a1EcGq7E
結局半島内が混乱するだけにきづかない火病哀れ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:17.82ID:DKcS4Wa6
また貧乏人の嫉妬か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:18.25ID:qo3WmQ8P
日本で嫌がらせにお味噌汁とか沢庵とかあり得ないんだけど…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:38.16ID:UIsUGJQy
>>46
「同期に大小便口に入れろ強要した陸軍一等兵拘束捜査」 2019-07-01

>軍捜査当局はA一等兵がB兵士にモーテル トイレで小便を顔に塗って
>口に入れるようにして、復帰後駐屯地でも大便を口に入れろと強要した
>という陳述を確保した。
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20190701_0000697891

韓国軍では同期に尿を塗って糞を食わせようとした。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:57.13ID:c8UyTuBM
でも美味しく頂くんでしょ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:07.07ID:IFP3HynW
レクサスを買える韓国人はいない。心配するな。
日本人も買えない。
なぜ?いらないからさ。朝鮮人には近づくな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:11.73ID:4khHSz2V
これぞキムチの正しい使い方だな。本場の人間がやってるんだから間違いない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:24.46ID:VeuVbbg8
朝鮮人なら、ここはウンコでしょう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:24.47ID:i+5U0hhF
キムチの素材も輸出禁止にしないと駄目だな
生物化学兵器だろこれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:27.31ID:hlNs9Df7
自演だからキムチにしたけど
自演じゃなかったら確実にうんこだったろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:40.84ID:YoECXOif
>>48
節子、それよひょうなんや、トヨタやないんや…!(迫真
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:52.31ID:A4iXkfY3
東レの炭素繊維工場もらうニダ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:19.16ID:7LjQvEhX
>>72
日本でヒュンダイを見つけるのに3年はかかるな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:05.05ID:+/lCuG+y
レクソスなら仕方ないな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:23.78ID:P+2K0MKW
ソウル市長がレクサスらしいぞ
韓国民よ
キムチまみれにせよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:07.46ID:TSpryGSE
キムチは武器にもなる優秀な食材だな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:08.95ID:NdDb9m4M
>>79 
朝鮮人がまた火病ってはるわw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:19.26ID:OipzI7H3
>>1
あぁキムチか
別スレでは「汚物」と書かれててマジ気持ち悪くなってた(キムチは近寄ったことが無いからどんな臭いかすら知らんが)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:19.57ID:Zo9t54Bm
>>2

防衛ラインがどんどん下がってて草w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:26.86ID:FehkMFgq
これも自作自演wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況