X



【困った】 韓国青瓦台の請願書サイトに「東京オリンピックボイコット」が提出される★3 [07/07]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:50.59ID:CAP_USER
青瓦台のサイト
  ↓
請願進行中
2020年の東京オリンピックボイコットを請願します。
https://www1.president.go.kr/petitions/581244

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-9.jpg

韓国の青瓦台の請願書サイトに「2020年の東京オリンピックボイコットを請願します」というものが提出されていたことがわかった。

これは日本政府が韓国に対して半導体材料であるフッ化水素輸出をホワイトリストから除外したことに対する報復だという。

その請願には次のように書かれている。

「多くの非公式資料によると、東京の地域も放射線レベルが高いのみならず、福島産の農水産物が日本観光ホテルなど低価格で供給されていることが自明な事実である」とボイコット理由を明かし、また請願の冒頭には半導体材料の規制についても触れている。

7月5日に提出されたこの請願書は締め切りが8月4日までとなっており、現在までの賛同者は832人となっている。


2019/07/07 11:37:29
https://gogotsu.com/archives/52074

★1の立った時間 2019/07/07(日) 11:51:33.76

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562467893/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562470300/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:32.45ID:s/GVoK3b
実に良い流れだぁーw
0852どんなにコテを変えても馬鹿は治らない河本ナウリ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:32.49ID:3f+3AJZ6
トラウマを刺激された童貞君w

968 河本 「レスくれニダ!」 sage 2018/05/23(水) 12:45:20.81 ID:uOx6T9sd
なんだろう…飲み会で童貞だとわかってる奴にエロ体験談喋らしたときのような楽しさを感じるわw

↓↓↓

童貞「ど、童貞じゃないから」

990 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 12:49:30.34 ID:KPj4kM9G
>> 968
それ恐らく童貞じゃないよ?おまえが童貞だと信じたいだけ

童貞「お、おまえこそど童貞だろ!!」

981 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 12:46:29.74 ID:KPj4kM9G
>> 976
こんなのよくあるあるだろ?
まさか童貞?

童貞「童貞だろ!童貞に違いない!認めるまで粘着してやるからな!絶対に許さない!」

380 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 13:06:13.46 ID:KPj4kM9G
>> 374
そうやって逃げようとしても無駄だぞ?童貞と認めるか或いは恋愛語るまで続けてやるからな


【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★9[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527036067/
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:32.86ID:CSBfcKkj
>>1
ボイコットするべき
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:33.08ID:Ifmy0tQs
🎌      🎌
 🎌    🎌
  🎌  🎌
   🎌🎌
    🎌
   
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:34.29ID:/Yle/TYS
今韓国で開催してる日本酒フェアが盛況だってね、何考えてるのかよく分からないわ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:36.47ID:hPkdyUwT
俺も一票入れて来たいんだが、翻訳した手引きサイト誰か作ってくれw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:41.71ID:Xx1tJgZt

   来てほしくない民族、第一位、朝鮮人

あんな、不愉快な キチガイ民族なんか来るなよ

神の国、日本の大地が穢れるから、絶対にボイコットしろ

下品で汚らしい、行儀の悪い愚民、世界中の嫌われ者

日本の物なら、、何でも欲しがる、最低のキチガイ民族

ボイコットを、、主催国に大歓迎される民族は珍しい
、、
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:47.16ID:RfrJbfsY
かつてのボイコットは西側全体やソ連圏の国全体がやった
韓国だけ来なくても何も感じない
日本にしたら、ややこしい相手が来なくて良かったと思うだけ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:51.97ID:DJV84qsN
>>791
>>747>>755といい、自意識過剰なブスみたいな妄想を
そのまま鵜呑みにしてオナニーするなよw
そんなに注目されてるならG20でハブられないだろw

お前ら現実を直視すると死ぬのか?w
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:52.15ID:YI++aW2m
東京オリンピックの大成功が確定したな
0863どんなにコテを変えても馬鹿は治らない河本ナウリ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:56.56ID:3f+3AJZ6
614 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/23(水) 19:12:58.34 ID:Ly3bU0aD
童貞の恋愛観w

903:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:36:59.00 ID:KPj4kM9G
>> 898
俺くらいモテると駆け引きなんかしなくても簡単に連れ込めるんだよ
ブサメンネトウヨには理解できないも思うが

909:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:37:27.66 ID:KPj4kM9G
>> 898
女の方が俺の身体を求め始めるからな

948:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:42:08.90 ID:KPj4kM9G
>> 940
マジでモテないんだなぁwwww
モテると女から求めてくるよwwww知らないなかwwwwぷっwwww
求められた経験ないの?マジでwwww
悲惨な人生だな

953:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:43:06.32 ID:KPj4kM9G
>> 940
その辺の女にボディタッチとか足絡ませてきたり顔寄せてきたりされたことないの?

964:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:44:38.35 ID:KPj4kM9G
>> 960
ん?よくあるけど?
道路で泣きながら求められたこともある

【韓国】慰安婦被害者の65%、(心的)外傷後ストレス深刻・・・「いまだに苦痛」[05/23]
987:さとみ[セックスフレンド募集中]:2018/05/23(水) 12:48:12.17 ID:KPj4kM9G
>> 984
ちなみに俺30代前半な
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:58.97ID:Ym6iHxwt
チンピラとストーカーのコンビはねえよw
ハゲがましに見えるという
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:00.14ID:7zpup+Z1
日本で行われるイベントに参加して盛り上げに協力するとは、親日派には全く言葉がない。いっそそのまま日本で暮らしてくれと!
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:07.96ID:9NaNHkYb
>>683日本人が全面協力してやりたい署名ばかりでワロタ

今こそ日韓協力して全ての署名を通させるべきだわ(笑)
0868正社員
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:20.70ID:857FlbVL
ジャップは黙ってコリアンの代わりに会場のゴミ拾いでもしてりゃいいんだよタコ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:23.68ID:WLzXECar
ブラック国
ブラック民族
相手にしないこと
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:34.32ID:28lZAchL
>>836
糞亜猫って日本から出て行けばいいのにな、日本が大嫌いなんだろうし
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:35.72ID:gifH+PPc

0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:50.32ID:oPsr37T1
日本が金メダルを量産するチャンスだ!
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:52.33ID:vvyF7Luv
30万人必要だったっけ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:03.21ID:2ZykvvOP
韓国がボイコットすれば正々堂々と戦う世界の祭典東京オリンピックにとって非常に良い大会となる
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:14.76ID:RfoAHt5O
>>868
コリアンがゴミだから清掃しないとね
0878猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:18.84ID:P74ANjMz
>>783
韓国人ってネットIDが日本のマイナンバーみたいになってるんで
出来ないはず

>>802
さすがサブカルビジネス発祥の地、大阪w

>>811
日本企業がはっきりと、韓国はカントリーリスクって明言し始めたんで
あまり馬鹿な不買運動すると、撤退すると思うw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:21.45ID:u/xZKzrD
>>872
もう限界だよね
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:21.70ID:28lZAchL
>>868
東京五輪に出れなくて良かったな
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:22.46ID:jO12M5xc
ボイコットw
絶対来るに1000ペリカかけるわw
0883dp1@珈琲亭ブラック
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:29.34ID:SBz46M7h
>>813
アレは、割と上と上手くやってる予感

>>832
祭りに駆り出されてると

>>814
ジョンウン「民団も潰しとけ」
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:31.66ID:DJV84qsN
>>868
おい、河本
馬鹿田の代わりに早く雑草食えよw
またイジメるぞ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:31.86ID:FLEoiGlv
鍵垢でそっこー押して、アプリ連携そっこー解除したw
実現してほしいね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:32.04ID:ORVW01uP
放射線を浴び続けるときっと頭に影響があるんだろうな。特にその国の指導者なんて濃縮されて筋金入りでしょ。

ん?ソウルと東京の放射線量の比較がどうしたって…??
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:44.02ID:wKPUMtk5
クリーンなオリンピックかぁ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:50.48ID:moz3B7IC
俺もチョンがボイコットが実現できるように応援したい。
0890正社員
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:51.76ID:857FlbVL
>>726
はじまったばかりだからだろ

来月から売り上げ無くなるからな覚悟しとけや
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:54.70ID:E090qeeq
ジャップは早く謝れ!
さもなくばオリンピックはボイコットだ!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:55.71ID:QPFWVIMs
>>872
北方領土は誰が交渉しても同じ
ねぇねぇ誰なら返って来るのかな?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:00.11ID:RfoAHt5O
>>872
で?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:02.54ID:c6F1Z8HD
すげええええええええええええええ!

民族差別スレだ(汗
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:13.49ID:IdfanWgJ
>>791

朝鮮人は『黒人・インディアン・ロヒンギャ・LGBTetc』に無関心。

なのに、従軍慰安婦?徴用工強制労働?には世界が関心を示すと思ってる。

同じだよ。世界は従軍慰安婦?徴用工強制労働?に関心は無いよ。

韓国人が『黒人・インディアン・ロヒンギャ・LGBTetc』に無関心なのと一緒。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:14.82ID:7m6FakkE
>>671
ベトナムとラオス周辺国にも広めたいんだが、
0902猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:22.66ID:P74ANjMz
>>866
韓国のスマホ回線契約すれば投票出来るよw
やり方知らないけど
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:28.11ID:c6F1Z8HD
>>892
日韓分断あおるなや
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:30.89ID:Ym6iHxwt
>>890
チョンガリの尻拭いだろ?w
お似合いじゃねえかw
0908ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:38.00ID:M3OBpV/D
>>875
20万名の署名が集まったら、酋長府が何らかのコメントを出さないといけない。だったかな?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:51.16ID:t3heDCKX

0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:54.50ID:1BF/r7wj
スポーツマンシップに欠ける韓国人は、そもそもスポーツやる資格ないから。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:58.24ID:j7/Dueh7
「ソウルを火の海に」を思い出した
0913猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:58.98ID:P74ANjMz
>>888
利権のにおいがする・・
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:59.21ID:2T+h/brl
>>872
誰なら上手くやれてたと思う?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:03.72ID:IdfanWgJ
>>868

ザイニチは黙って帰国すれば良いんだよ m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0916dp1@珈琲亭ブラック
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:04.37ID:SBz46M7h
>>878

明言しだした場合、日本人の特長から考えると
撤退決定では?
(言わずに近寄らなくなるのだから)
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:13.87ID:1amDDX7Z
効くだろ
グフフ・・

なんとわしの頭のいいことよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:14.67ID:E090qeeq
>>903
お前親日罪!
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:15.57ID:DJV84qsN
>>890
お前は安藤の小便飲んでるから関係ないだろ、河本w

民団最低辺の末端チョンコがファビョるなよw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:21.59ID:Xx1tJgZt

   来てほしくない民族、第一位、朝鮮人

あんな、不愉快な キチガイ民族なんか来るなよ

神の国、日本の大地が穢れるから、絶対にボイコットしろ

下品で汚らしい、行儀の悪い愚民、世界中の嫌われ者

日本の物なら、、何でも欲しがる、最低のキチガイ民族

ボイコットを、、主催国に大歓迎される民族は珍しい
、、、
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:27.30ID:Ocjznb29
韓国人見てるか?
マジで来なくていいぞ。
迷惑だから。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:29.30ID:fwoB/3TG
大騒ぎして 後で 北への瀬取り、北・イランへの横流しの事実が
イスラエルから出されたら・・・。
民族の国辱もんだな。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:31.13ID:RifSuv+6
こいつら多分金メダル踏みつけるぐらいのことやるだろうから絶対来ない方がいい。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:35.88ID:TbJ4uKjq
>>890
真面目に不買運動するんだぞゴミ民族
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:37.21ID:EzPtv1uL
>>899
マルーン5とか聞いてれば
別にどうでもいい
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:44.32ID:QPFWVIMs
>>920
へぇー
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:47.54ID:4NRE/Ol0
>>855
日本じゃ日本酒が売れなくて、甘酒つくりにシフトしてるよね
八海山とか
酒の方も外国向けメインになってるから淡麗辛口ばかり
米の甘みが残ってる酒は欧米に人気が無いらしい

かくいう俺も歳のせいで日本酒飲まず、ビールばかりになってるわ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:59.35ID:28lZAchL
>>899
btsって米のパクリな、憐れな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:59.32ID:t3heDCKX

0939中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:01.47ID:YbKMJomU
>>898
ベトナム人「じゃあ俺達もボイコットするわ!第二次世界大戦時に300万人殺された恨みは忘れない」
ラオス人「俺達もボイコットするわ!第二次世界大戦時に侵略された恨みは忘れない」
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:03.62ID:1jywa4a2
>>1
無慈悲にも史上最高の素晴らしいオリンピックが開催されることになってしまうのか
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:04.83ID:QqN6z1zC
ちゃパニーちゅ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:06.39ID:HGMKeoFw
東京オリンピックに参加する事自体
親日罪だ!
不参加で正解
参加すると全員親日罪でぶちこまれる
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:13.79ID:TbJ4uKjq
>>878
となると日本が更なる輸出管理見直しをするしかないかw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:14.77ID:FLEoiGlv
押したけど日本からのは無効なのか?
ざいにっちーかもしんないじゃん?カウントすれよ!
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:16.90ID:4xevm8bY
チョーセンジン「オリンピックボイコットするニダ」


全世界「あ、そうw」
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:17.84ID:c6F1Z8HD
>>897
もっと言うと民族対立はスーパーリッチの養分な
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:21.48ID:wTV7wdgU
>>807
韓国己を君主と思い込んでるのか

論語にある君主の定義ってなんだっけ?

約束を破り嘘をつき被害者顔して
弱きをいじめ、強きに媚びて、蝙蝠外交を
繰り返し、美辞麗句で誤魔化そうとする。

それが、韓国の考える君主像なのだろうか?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:24.39ID:FcmYOHcB
いやはや、2020年、オリンピックは別によかったのだけど
あいつ等が来ることだけは心配だったから、
ボイコット、不参加確定でうれしい限りだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況