X



【テレ朝】韓国から北へ戦略物資「密輸出」 150回以上に ロシアに密輸されていたほか、北朝鮮と友好関係にあるシリアに[7/10]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:41:41.44ID:CAP_USER
韓国から戦略物資が150回以上、「密輸出」されていました。

 韓国の朝鮮日報によりますと、軍事転用が可能な戦略物資の密輸出が2015年から2019年の3月までで156件に上ることが韓国政府の内部資料で発覚しました。ウラン濃縮に使われる遠心分離機がロシアに密輸されていたほか、北朝鮮と友好関係にあるシリアに化学兵器製造に関連する器具などが密輸されていました。記事では、これらの物資が「北朝鮮に渡った可能性もある」との専門家の意見を伝えています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000159167.html
テレ朝news [2019/07/10 19:41]
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:19.69ID:za99hKQK
これって韓国政府は密輸出を発見したけど放置してるってこと?
それとも阻止したってこと?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:29.02ID:NgnxQWeA
>>981
震えてるよ!大好きなチョッパリたちに謂れのない罪を糾弾されて悲しいよ!
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:38.26ID:Gaxvfdl4
韓国観察者 鈴置高史氏の 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の連載最終稿です。
氏は日韓関係について悲観的で、日本は重大な決断を求められると警告している。

日本も米国も 「韓国が仮想敵になりつつある」 との認識だそうだ。

韓国はレミングの群れだ もう、止められない 「北朝鮮との心中」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/
(大部分略)

韓国はどうなる?

鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。
北朝鮮との共闘路線を修正するのは難しい。
それが左派政権の存在理由なのですから。
(『米韓同盟消滅』 第1章第1節 「米韓同盟を壊した米朝首脳会談」 参照)

それに米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして韓国に向き合うようになりました。
米国は今、韓国との「思いやり予算」交渉でいつになく強硬です。
米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。
いざとなれば韓国との同盟をやめてもいいのだ、との合意が米政界に広がっているのです。

「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも
「韓国が仮想敵になりつつある」との認識があずかっています。
韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。
覚悟を固める時が来ました。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:56.96ID:aOvhrNYh
つかコレ、スクープでもなんでもなく
だいぶ前に韓国政府から出てた数字なんでしょ?
何なん?韓国のこの騒ぎは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況