X



【世宗大学・保坂教授】「日本、韓国経済壊れれば文在寅政権交替させられると考え」[7/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:08.83ID:CAP_USER
日本の「経済報復」措置は韓国の政権交替を狙った戦略であるかもしれないという主張が提起された。世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授は10日、交通放送ラジオの番組とのインタビューで、「『安倍政権は韓国を壊す考えだ』と申し上げたが、韓国ではなく現政権を標的としたという内容が捉えられた」と話した。 

  保坂教授は「エッチングガスが北朝鮮に行ったと話す人が3人。萩生田という安倍首相の側近、世耕という経済産業省長官、小野寺という自民党安全保障調査会長」と紹介した。保坂教授が言及した3人は萩生田光一自民党幹事長代行、世耕弘成経済産業相、小野寺五典前防衛相だ。 

  保坂教授は、小野寺前防衛相はとても重要な人物で、6月10日の自民党講演会で韓国の政権交替を望むという趣旨の話をしたと伝えた。 

  「その人(小野寺氏)がその場でこんな話をした。『今回の政権とは絶対に関係が良くならないだろう。なので政権交替の次を考えなければならない』と話した」ということだ。保坂教授は続けて「その次にした話が『なのでこれからは文在寅政権に対しては丁寧に無視する政策が最高だ』だった。例えばG20首脳会談とか、最近文在寅大統領が協議を要請したのではないですか。すべて断ったが、これは丁寧な無視というが完全な無視に入っている」と指摘した。 

  また、日本が韓国経済を壊して政権交替を試みる戦略を作ったとも話した。保坂教授は「いま日本の与党では『韓国経済は悪い』と分析しており、『韓国経済を壊せば政権交替になるだろう』このような形で戦略が作られた」と主張した。 

  保坂教授はその上で「その人(小野寺氏)が日本のメディアに出続けながらする話が反対世論を鎮めている。『われわれがやっていることは正当だ。安保問題のため』ということ。企業家の相当な反発があったがいまは日本の中で静かになったという」と伝えた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=255409&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年07月11日 07時43分

https://i.imgur.com/FMOibwZ.jpg
世宗大学の保坂祐二教授(写真=世宗大学)
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:39.10ID:3zBT3Q7L
>>1
こいつ、とことんアホだな。
すでに、ただの隣国から信用できない国、そしてりまで
格下げにしている状況で
文がどうのこうのじゃないんだよ。
韓国そのものを疎んじているのが今。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:56.96ID:RMO6O1Sm
既に、り地域w
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:53:45.94ID:eNaWP3II
交代されちゃ困ると何度言えばw

無能な敵将ほどありがたいものはないのに
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:31.84ID:SH+dKDZ9
>>1
だからチョンシンパは猿以下の知能だ、笑える!

誰がチョンボスになっても反日なのは日本人みんなが理解しているからな

あとは猿以下のまだ呼び名のないアホ畜生と反目し合ってチキンゲームさ

チョンの息絶える姿をソニーのテレビで高見の見物してあげるね、チョン!(爆笑)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:07.36ID:fHz3rsMW
ア保坂らしい発想だ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:55:52.85ID:BBqsXwni
いやぁこいつは間違ってるね
日本人なら文ちゃんには二期、いやずっと大統領でいてほしいだろ
外交の天災だしこのまま自滅してくれるんだから
優遇措置も文ちゃん辞めさせられたら後がめんどくさいから今やってるだけだし
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:29.71ID:ffS++vyw
ムンなんか転んでも何の意味もない
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:24.41ID:AVE2BZsX
>>608
韓国と日本代表する2人がデュエットを…
文在寅大統領と鳩山元総理、
コンビ名は「ムーン・ハート」曲名は「老害」

いつまで経ってもおバカなロ・ウ・ガ・イ〜🎶
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:35.20ID:b//ACJNm
ソウル市長なんか行動パターンが単純馬鹿な反日だからムンムンとそう変わらないだろうね
むしろ厄介なのは自称前世界大塔統領の方だよ、二階とか石破とか篭絡して攻撃してくる予感
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:50.21ID:fQtIn8Jc
>>603
例えば韓国人が自らの愚かさに気づいて、今日から反日教育をやめたとしても、
反日教育で育った世代が絶滅するまでには半世紀以上必要なんだよな。
一方で南北統一が実現したら、統一後の社会の不満を誤魔化すために
さらに反日が加速するのは目に見えてるもんなw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:51.84ID:W7Fmd0mC
保坂はきちんと新聞くらい読め
あと部屋から出て街へ出ろ
ってあっちの論客に全否定食らってたな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:45.99ID:lDtJvG92
そんな考えはないわ
ムンが辞めたら困るだろ日本が
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:56.01ID:0vmTa9RW
>>1
ムンが韓国を崩壊させようとしてるのは自明の理
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:10:49.84ID:AVE2BZsX
>>1
おバカさんだよなぁ〜
米韓同盟破棄及び米軍撤退後の韓国を経済的焦土とする事が最終目的なのに…
唯一の難点は北主導による朝鮮統一を是としない韓国難民を人道的立場から日本が受け入れなければならない事なんだよなぁ〜!
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:26.59ID:aPcbuoT5
>>1
韓国人は自分達が強くなったから日本にイロイロと要求が出来るようになった。
なんて意味不明なことを考えるバカだから。
黙らすために韓国経済を破綻させてしまう。
二度と嘗めた口がきけないように、困窮のなかで自ら三途の川を渡ってもらう。
韓国人達が渡るのはルビコン川ではない。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:58.80ID:mwAhhiX8
政権が交代しても反日は変わらないからどうでもいいだろ
韓国人にとっての宗教である反日教は永遠に不滅です
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:20:14.38ID:pFQLUR+w
米国は「合意を守ったほうがいい」とか一言も言わないだろ、韓国を潰す気だから
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:24:36.48ID:aPcbuoT5
日本人は盧武鉉、李明博、朴槿恵、文在寅。
ここ四人のやって来たことから、次期韓国大統領に何も期待していない。
誰が大統領になっても、1965年の条約の遵守とか履行は無理でしょ。
経済破綻させて、関わらなくて良くなれば
どんな判決が出ても無視できる。
日帝時代の善政を悪意で強占とか話を盛り盛りして反日ハウリング状態。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:01.44ID:9E8guGLP
えー、ムンムンのままでいてほしいなー
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:48.74ID:IuAf9Fgs
韓国壊す気なのはありそうだが、文交換は違うでしょ

文が韓国壊すからその手伝いしてるだけ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:00.87ID:9zbwvcHB
ムンムンを代えたいとか正常な日本人なら思うはずもなく
今後も引き続きムンムンであり続けていただきたい

韓国民はちゃんと大統領任期20年案に賛成するんだぞ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:41.32ID:PQCRAlbp
帽子を取れ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:41.39ID:BH/R22Yo
>>1
保坂へ、甘いよ大甘。
日本人は滅韓だ。誰が大統領になろうとどうでもいい。
嫌韓ではない。滅韓だ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:37.17ID:F+oDv8Rm
国が滅ぶだろ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:59.05ID:aPcbuoT5
韓国を何とかしないと、
防衛ラインが対馬海峡になるとか
危機感をつのらせてる右の有識者がいるけど。
もうね、韓国人は日本人の言葉には耳を貸さない。
現状認識も昔からバイアスがかかって斜め上のお笑いレベル。

なるようにしかならないから、日本は韓国が日本にとって最悪の状態になることを前提に準備するしかないよ。
39度線が〜とか
38度線が〜とか
日本の安全保障のためには韓国が味方でないと〜。
それで甘やかしてきた結果が、
今の増長した韓国なんだわ。
期待してはいけない。
歯向かうなら潰す。
チャイナを見習えばよい。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:53.64ID:JUq9Uo65
反日は宗教、国是なんだから誰が大統領になろうとも同じ事
どうせ最高裁判決は覆せないんだろうし
ムンが辞めたとしても次がまた同じ事をやるだけ
相変わらずアホ教授の指摘は的外れだな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:56.97ID:Tz+CItOF
文在寅の任期全うを願ってるんだけど ファイティン
日本と韓国は距離を置いてこそ良い関係でいられるわけで
文在寅はきっかけを作った功労者でもあるわけだ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:04.27ID:03UJTCDG
リスカブスあるある
妙な考えを張り巡らせて勝手に憎しみを増幅させる
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:49.05ID:2ei6UURu
ムンの降板ってレベルじゃなく
国が終わるやろ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:14.50ID:Ge8hbnXF
ムンムンは替えないほうがいい
韓国経済はぬっ殺したほうがいい
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:14.76ID:aPcbuoT5
>>1
保坂はバカだよなぁ。
募集工問題と無関係だとは言わないけれど、
それだけではない。
文在寅になってから起こし続けた反日の数々があったことを忘れすぎだろ。
日本側には韓国とは話が通じないと言う諦めとともに、強い苛立ちと怒りが蓄積してた。
それがなければホワイト国から除外するとしても、出来るだけ韓国経済にダメージが出ないやり方だったと思うわ。

ホワイト国からの除外はここ数日のリークから不可避で時間の問題だっただけ。
昨年の募集工判決のすぐあとに、フッ化物関連の輸出許可に時間がかかってて、
「制裁か?」なんて話になってたけど、今から考えたら、100渡したら30が行方不明なんて事を当時から日本政府が把握してて対応を模索してたんだろうね。
友好関係に有ったらホワイト国から除外するときに猶予を与えるとか、甘々の日本ならやったと思うわ。

と言うだけで訳で、文在寅大統領の進退など一連の動きのなかで日本政府の眼中に無い。

次期大統領が請求権協定に基づいて動くとも思えない。慰謝料が〜。人道問題だから時効がない〜。って労働環境の話に人道とかないわ。

韓国人は何にでも「人道」を使うけど、
一般に犯罪は全て非人道的だと強弁できるからな。
人道のバーゲンセールかよ。
李氏朝鮮時代は人道など知らなかったくせに。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:21:59.06ID:2ucGTgEe
韓国の経済を崩壊させる計画を中国とアメリカに話して日米中で山分けにしようと調整をした
なので米中ともに韓国の経済が崩壊することに異論はない
(韓国が統一朝鮮で国力を増強しようという動きに対して、他国は一致して阻止に動いた)

ロシアだけがフッ素で支援し、日本は次弾の装填中
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:58:21.68ID:1quCsFmM
文自演には終身土人酋長を勤め上げて欲しい
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:31.02ID:DNPJaPD/
韓国の次期大統領候補
レクサス乗りのソウル市長 徳が無い、ネット落選運動をやってのし上がった人物、そのため政界は敵だらけで味方は極めて少ない
サディストの京幾道知事 趣味は障碍者の兄をいじめること、基地外民族中の基地外
自称前世界大統領 老獪だが器が小さい、両班的世間知らずで一人では鉄道にも乗れない
悲惨議長 馬鹿

うーむ、碌なのがいないのでムンムンには任期を全うしてもらおうw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:44.85ID:YQTCCUOu
そもそも報復なんて言葉がサラッと出るのがおかしいからさ
報復っていうのは、何かひどい事に対しての仕返しだから
自分達がひどい事を仕掛けているという自覚が無ければ出てこない言葉なんだよ
その価値観を客観的に捉えて、そりゃ信用に足る国ではないよなと自覚してくださいよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:02.82ID:fFELU5Zg
いや、ムンには永遠に大統領やって欲しいw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:18.35ID:qognRIiA
韓国人に選ばれる韓国の大統領は
当然ながらバカチョンの中のバカチョンw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:27.08ID:Y22h3yGQ
次に目されているのがソウル市長だから
1回交代したくらいじゃ何も変わらない
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:18.77ID:npHCtbW4
いやいや、続けろよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:26.68ID:7hMpbLla
>>1
また間抜けな分析してるよw
韓国なんて誰が大統領になっても同じ金太郎あめだろw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:05.96ID:LMOU356n
ムンが辞めてもそれ以上のアホが出てくると思ってますがw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:03.04ID:7hmNjIib
大統領が変わっても慰安婦とう全てについて嘘をつきましたごめんさい!
しなきゃ無理だろ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:34.84ID:c+Y/mNYF
>>1
壊れるの?
問題ないんじゃなかった?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:55.84ID:LMOU356n
もうまともな政権待つだけ無駄だから切り捨てようというのが狙いだな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:39.99ID:IpzXMR4S
>>1
保坂教授って、とんでもない、あほだな。

日本人は、ムンジェインさんのような素晴らしい大統領に、今後も、ずっと大統領を継続してほしいと思っている。

何しろ、韓国をめちゃくちゃにして、経済を破綻させてくれるんだから。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:51.68ID:PTBQzYv5
>>14
これは良い慰めになってるからこれで良いのだ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:28.06ID:GxqVh7Ho
>>1
保坂甘いわww
韓国という国を壊そうとしてるんだよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:20.37ID:JKgcCAow
ホワイト国に復帰が大統領替わったくらいで出来ると思うなよ
為政者が替わったら約束は全部なし、今までしてきた悪行も全部チャラとかいう朝鮮思考の教授がしたり顔で分析しても何の意味もない
長い年月かけて、時には何世代にも渡って信頼を積み上げる日本人の事など理解できる訳ないのだから
0681
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:01.44ID:UGgBQJcU
チョンは、全て、反日。
だから、国交断絶。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:44.82ID:BbmOmWv9
>>1
被害妄想こじれておかしくなってないかこのオッサン
そも日本が優遇やめただけで崩壊する政権や国ってそっちの方がアカンのでは
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:49.42ID:qOYFpKRJ
>>1
そんなことないからムンを守り立てて反日に勤しめ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:19.23ID:kLs8kmTY
慰安婦問題を蒸し返した時点でもう修復は不可能だったんだよ
ただ、あの時は「ああ、もうこの国は無視するしかないな」だったんだが
レーダー、徴用工問題と来て「こいつら狂ってるんだな」と気が付いたわけ
前からひょっとしたら狂ってるんじゃないかとは思ってたんだろうけど
国民全体が狂ってるなんて思わないから狂ってる政権は断行されるだろうと思ってたけど
実は国民全体が狂ってるんだな、とようやく認識出来たのが最近なので
今更秋波を送っても狂ってる奴らから何か言われてるくらいにしか思わなくなったってのが実情だと思う
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:09.00ID:IpzXMR4S
>>679
そうそう、韓国の歴代大統領、全員反日なんだから、
 大統領なんて、関係ない。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:38:29.53ID:PTxMsjGt
たとえ政権交替しても、糞チョン半万年の悪辣道徳が変わる訳でなし、
克日・用日・ツートラックの日本侮辱が消える事はない。
したがって、断交方向は正解である。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:40:21.24ID:ueD69S+U
なんでゴテンちゃんタゲられてんの・・・(´・ω・`)
普通現経産大臣の方が重要ポジションだろうに、この的外れ感がさすがというかなんというかw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:41:12.87ID:3A6Dx97F
全部が反日なんだからw 「今の大統領を失脚させよう!」
なんて考えるわけないだろ。

日本人がというよりアメリカやイスラエル、ユダヤ系が
「誰がなっても同じ」と判断してる。

一国の大使、リッパート駐韓大使を朝食会に招いておいて。
韓国の公式の招待なので油断していたところに斬りつけさせた。

そんなキチガイ国家を信用する国があるとでも思ってんのかw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:19.92ID:uP0n0j3O
次の大統領最有力ソウル市長もあれな人らしいから問題ない
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:43:15.67ID:uP0n0j3O
右派に政権戻って土下座しだすことが一番日本的に厄介

まあ朝鮮人的にその選択肢は絶対ないだろうから安心だけど
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:43:56.25ID:0GJ+S6+/
文在寅政権交替させたって何も変わらん。韓国人は韓国人。
国家そのものを破壊しない限り反日原理主義の信徒は永遠に造成され続ける。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:55.96ID:c+Y/mNYF
>>1
いや日本人はムンを支持
最高の親日家だからね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:47:16.14ID:iLjVPC4N
全ては捏造歴史と反日教育が元凶です
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:54:11.19ID:igf7gXMs
本気で壊す気ならこれやってるだろ


>経済評論家の渡邉哲也氏は「韓国の通貨ウォンは国際通貨ではない。
>韓国の政府系銀行は財務状況も健全ではなく、信用度は低いとされる。
>そこで、韓国の銀行が発行する『信用状』(=貿易用の小切手)を日本の銀行が保証する枠を与え、間接的に支援している。
>そうした支援を打ち切ることも考えられる」と語る。
>あくまで、韓国への「優遇措置」を取り消すだけである。
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/190708/pol1907080002-a.html
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:32.29ID:VWFE/pmj
ネトウヨのアイドル、ムンタンは永世大統領に決まってるだろ。

ノムタンが跳んだとき寂しかったよ。
あの気持ちはネトウヨにしか理解できない。

★−
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:55.24ID:LOBa10h0
りch(5ch) は半島の核兵器及び生物兵器の原料密輸団に乗っ取られていて、4日ルール内でもスレ立てされません。
心ある人は、おーぷん のニュース速報+ にきてください

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★98
ttp://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1563197801/  

おーぷん→openに変えてください

遊びに来てね
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:02:28.84ID:8qxdW3Dd
と言うか元から文大統領は経済下手だろ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:04:17.77ID:5gzbsM3T
ムンをおろすことが目的じゃなくて、韓国との縁を切ることが目的だから、
ムンにはまだ大統領でいてもらったほうがいい。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:37:25.45ID:oPyvenhT
半端な大統領で外交やることになって法則で日本の運気が落ちるより
ずっとモンのままでよし
このまま断交に進もう
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:27:08.68ID:x07jY66O
ムンほど日本の国益にプラスな大統領もかつていないw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:30:23.62ID:oXP/fBne
文はこの二年、事実上敵国宣言してきたわけだけら、誰が大頭領でも反日から離れることはもはや無理だろうな
まあ、文の行き末は逮捕だろうが、いつ逮捕されるか、任期を全うできるかどうかが見所だ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:32:20.45ID:glCVhlTc
一年以内に政権は交代する。
次の政権は、金正恩政権である。
そう、文は、赤化統一を実現する。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:38.89ID:zcEmYw1Q
韓国が無くなると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況