X



【日本の輸出規制】 米当局者 「なぜ我々が仲裁をしなければならないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:57.24ID:CAP_USER
「韓国と日本が助けを要請してくる前に、米国が両国の確執解決に乗り出すのは難しいだろう」

日本が韓国の半導体・ディスプレイ中核材料の輸出規制を予告した直後の2日に会ったトランプ政権のある高官は、
「2015年の韓日慰安婦合意をはじめ、悪化した韓日関係を米国が解決するために水面下で役割を担うのは、
韓日両国が米国に助力してほしいと要請してきたからだった。今はそのころとは違う。今回の確執は韓国と日本が自分たちで解決していくだろう」と言った。

日本が韓国に対する輸出規制を予告した1日、米国務省が韓日確執について見せた公の反応は
「米国は韓日との3国間協力をさらに強化することに専念している」というものだった。

だが、この高官が告白したトランプ政権の本音は「韓日が望んでもいないのに、米国があえて乗り出す必要があるだろうか」というものだった。

韓日関係が悪化しているのにもかかわらず、米政府が積極的に動かない状況は例外的と言っていい。
先月初め、ワシントンのシンクタンク、戦略国際問題研究所(CSIS)での討論に出席したリチャード・アーミテージ元国務副長官は
「私が遠くから観察したところでは、米国の外交が常にしてきたこと、つまり、間に入って静かに合意を勧告する役割を、我々がしていないということだ」と語った。

韓日確執について沈黙を守るより、アジアでの米国の影響力を最小限にとどめようとする中国の戦略に対応するためにも、
韓日関係改善のために乗り出すべきだということだ。

米国が以前とは違って仲裁役をためらっている背景には、「同盟」と「多国間外交」に意味を置かない「トランプ式外交」がある。
ワシントンの複数の専門家によると、トランプ大統領にとって外交は「両者(二国間)関係」を通じて問題を解決していくものだという。

トランプ大統領は「多国間アプローチ」を好まず、主要20か国・地域首脳会議(G20サミット)や北大西洋条約機構(NATO)にも関心がない。
トランプ大統領は同盟にも大きな意味を置かない。だから、米国の主要同盟国である韓日が不和になろうが仲良くなろうが関心がない。

「多国間構造」である韓米日3国協力の必要性も重視していないというのだ。

ジョセフ・ユン前国務省北朝鮮担当特別代表兼韓国・日本担当副次官補は7日、「トランプ大統領は同盟や同盟国間の結びつきを気にしないので、
これまで米国は韓日間について水面下での役割ができなかった。米国が伝統的に行ってきた調整役をしないため、韓日関係が悪化した面もある。

トランプ政権では首脳会談であれ高官級会談であれ、韓米日3カ国が会って真摯(しんし)に話し合う機会がほとんどなかったので、
この枠組みが機能するのは難しい状況になった」と語った。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980020.html
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:29.12ID:h3Hs0Ksj
ですよねー
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:35.18ID:6jgIHw64
>>306
クネちゃん、日本に住んだ事あるの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:39.82ID:bw4u0Ik3
これって、日韓2国間でどうにかしろじゃなくて、
なんでお前らの救済に、俺らが動くと思ってんの、自分たちが何やってるかわかってんだよな、クソコリアって、ニュアンスだよね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:47.80ID:0ExENKgs
こうなったのアメリカのせいか?トランプかわいそうやん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:01.41ID:o3HgapU6
そりゃそうだよな

他人がどうしようもない駄々っ子の面倒みる必要ない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:42.78ID:6jgIHw64
>>315
父ちゃんは日本で軍人とかになったけど、クネ生まれた後も居たか?そこらへんわからんから聞いた。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:19.14ID:vTOKtECg
安倍「これから仕掛けますが、ただ傍観しててください、そうすればメモリのシェアを米企業に取り戻せますよ。」
トランプ「サンキュー、シンゾー」

多分、これ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:53.54ID:FJDhZ3PB
韓国「アメリカが今度も韓日の仲裁する義務があるニダ」
アメリカ「五月蝿い。黙れ、韓国。韓国死ね!!」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:33.69ID:9CzCv3j9
>>318
傍観するだけでシェアゲット!
最高だね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:47.71ID:mza+0mGr
>>274
むしろ米国は漁夫の利を得られるのになぜ止めなければいけないw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:10.66ID:oquM8cDV
>>285
>日本とは仲良くなれないけど嫌いにはなれないはずだろし。

 北方4島の開発に日ロ共同を謳ってるからね(笑)

 だからロシアは、北方4島に相当の税金を投入したらしい。

 コレで日本がソッポ向いたら、大赤字確定。

 まあ、関わりたく無いだろうね (´・ω・`)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:32.33ID:Kx0VwSUu
日頃の行いって大事w
助けてくれる国は無いよパカチヨンw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:38.29ID:ICXN4WXb
サプライヤーは他にもいるんだし空いたシェアは残った会社が椅子取り合戦するだけだもんな
それにファーウェイ締め付けてるときサムスンやSKハイニクスに売らせるなと言ったら
有耶無耶なこと言って動かなかった韓国を擁護しなければいけない理由はアメリカにないだろうし
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:41.88ID:eQDM2C0H
トランプでなくても誰だって思うわ
何で日韓にアメが関係する必要があるのか
日米と韓米でそれぞれやるだけで十分
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:50.97ID:NO40gy58
>>1
アメリカの仲裁って、今まではつねに
「強い方(日本)が我慢しろ」
だったからな。
こんな仲裁いらんわ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:53.88ID:hWANb/Mq
まーた他人のせいかよヒトモドキ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:03.45ID:oquM8cDV
>>319

よほどのチョーセン人って、そういう意味か(笑)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:26.51ID:0H/zu29W
まあヤクザ同士が殺しあっても問題ないです
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:30.55ID:Kx0VwSUu
「ウリが言えば擁護してくれる」と思い込む能力だけは世界一だな。
世界一のアンポンタンだが。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:02.62ID:Hy1mFnHG
アメリカが仲立ちして慰安婦合意にこぎつけたのに文在寅が台無しにしたからね。

文在寅はアメリカの顔に泥を塗ったんだよ。

今さらアメリカが仲裁に乗り出す訳ないじゃん。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:05.02ID:mza+0mGr
>>325
米国も台湾も中国もみんな漁夫の利が期待できるよね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:09.98ID:xqopIE7/
アメリカは慰安婦日韓合意を仲裁してやったが、韓国はどうした?
アメリカの顔に泥を塗るような事をやっておいて、よくも頼みに来られたものだな!!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:22.08ID:1Hy1d1/M
1 ファーウェイ排除に協力しなかった
2 アメリカが仲裁した慰安婦合意を勝手に破棄した
3 もう韓国の相手をするのが面倒になった

正解は3
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:31.77ID:FJDhZ3PB
<丶`∀´>「>>1 アメリカに韓国への愛情はないニカ?」
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:32.87ID:ejvDaZ0c
おめでとう!
未開で野蛮な日本猿たちよ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:34.95ID:Kx0VwSUu
頭の悪い参考人=容疑者が、証拠でそろってる時点で、
違法行為をみとめずに、直談判でどうにか有耶無耶にするパターンw 
これそのまま、日本在住の方々に当てはまるパターン。
 日本国民は許さない事に決めたんだよ。
 安心しろ良心的日本人やマスごみも同罪だと理解してる、
一緒に追い出し確定だ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:35.90ID:9CzCv3j9
>>337
ならすぐに仲裁してくれるやろな^_^
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:43.21ID:oquM8cDV
>>299
>韓国にとってアメリカはドラえもんみたいなもんなんだな

 韓国の未来とアメリカの未来は関係ないんだが…

 ジャイ子と結婚しようが、静香と結婚しようがね(笑)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:53.70ID:Kx0VwSUu
WTOで失笑されたのはもう忘れたのか。

世界は朝鮮人のお母さんじゃないからさ、誰も面倒見てくんないよ?
大人なんだからさ、その辺理解しろってね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:54.78ID:Zsi6/C5G
作戦権移管時は日本をはずすけど、米国はそれでもいいの?

なぁw
韓米日で連携は必要だろ
昨日のポンペオも連携は必要だって、そういっていただろwww

日本は新提案を受け入れて
韓米日でやっていこうやwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:09.72ID:r0/tzurJ
韓国は米国にとって自国が日本より大事だと思ってる部分があるのよね
第二次世界大戦の戦勝国同士であり朝鮮戦争を一緒に戦った仲間だから
敵国の日本よりも俺たちの方が米国の同法だろうみたいな

今までずーっと甘やかされてきたのは日本への抑えやら反共の壁の役割やら色々あったと思うんだけど
それを自分たちの国が偉大だからと勘違いしているところに不幸がある
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:13.97ID:Kx0VwSUu
在庫が省けてラッキーって言ったり国産化を進めるチャンスって言ったと思ったらサムスンの偉い人が日本に泣きつくしアメリカにどうにかしてもらおうとするしこいつらルンバか?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:33.08ID:Cr5F3GOY
別に欧米は朝鮮が核保有で統一したって構わんのよ。
内乱起こさせて内戦状態になれば自滅するからな。
中東で散々やって来た手法。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:37.17ID:Kx0VwSUu
前みたいに次官補差代理みたいな人が書状だけ受け取るんじゃね?
役を押し付けられた人は災難だけどw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:49.95ID:dl/zEMlK
だって原理的にアメリカが韓国の言い分を聞いたらおかしいだろ
それこそイランや北朝鮮制裁の名分が無くなる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:53.73ID:Kx0VwSUu
韓国は何一つ有効な対策カードを持てずに、アメリカの虎の威に縋るしかない状況って事だよね
やっぱり韓国は後先や状況を考えていなかったんだな…
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:01.56ID:GrMYg7T/
>>1
そらそうよ

でも自他の境界が無いのが
半島人なんですわ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:01.62ID:7JHEP5ZT
>>1
アメリカは今までチョンを甘やかして来たんだから、
責任を持ってチョンを粛清する義務がある。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:05.76ID:oquM8cDV
>>325

アメリカは韓国に要請を無視された『恨み』が有るからね(笑)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:08.40ID:n4Cbun4x
同じヒト属でも、黒い山葡萄人の考えることは我々ホモ・サピエンスには理解出来んわ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:08.79ID:Kx0VwSUu
まだ制裁の準備運動段階でこの慌てよう。
本格的に制裁開始したら、どうなるんやろね。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:22.93ID:LKAaxOVq
アメリカには日本の味方をしろとは全く言わないからとにかく邪魔はしないでほしいな
日本が韓国を殺るところをポップコーンでも頬張りながら楽しんでくれ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:22.93ID:Kx0VwSUu
せまるーーーかんこくーーーー
物乞い集団ーーーー
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:26.02ID:9CzCv3j9
韓国が弱体化した場合焼き払う以外に利用できる方法ある?
韓国領土なんて汚染やばそうだし国民が付いてきたら嫌だし。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:46.85ID:Kx0VwSUu
なんだこの民族はwwwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:59.73ID:Kx0VwSUu
相手の顰蹙買うだけだろ。アホ丸出し
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:09.75ID:Y8hrcvsg
今までは米韓同盟が重要と米国は考えていたから日韓で軋轢が起こると米国は常に日本に
譲歩を押し付け日本は我慢しながら受け入れてきた。トランプは歴代の大統領の中で初めて
その価値観を捨てた人物である。千載一遇のチャンスを逃さないでかと日本は動いている訳。
積年の恨みを今晴らさないでいつやるのか。今回の韓国陳情団の結果のニュースが未だ
入ってきていないが空振りということになればトランプだけでなく米国が方針を変えたという
裏付けになる。早く結果を知りたいぞ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:16.90ID:Kx0VwSUu
密輸の顧客から納品の催促されているから、
納品できないとウリの首が物理的に飛んでしまうニダ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:17.38ID:NO40gy58
>>337
それはない。
戦争の時に軍を出す国(韓国)と出さない国(日本)では、
軍を出す国の方が重要に決まってる。

別に韓国を擁護してるんじゃなくて、憲法改正しなきゃ、
日本は韓国以下の扱いしか受けられないと言いたい。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:17.66ID:ZTUxWl+Y
世界が韓国から孤立していく
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:31.99ID:Kx0VwSUu
韓国の自爆で証拠も出た事だし、本格的な制裁を始めてもよかないか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:32.58ID:nLn2a7F2
アメリカの手前、一応 日韓 スポーツや、音楽交流ならやってますよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:36.15ID:hB7UBxfM
<丶`Д´>「イルボンがウリナラを優遇対象から外したニダ。美国様、仲裁をお願いしまスミダ」
( ´_⊃`)「は? 何で俺がそんなことしないといけないんだよ? 直接日本に言えよ」
<丶`Д´>「もう言ったニダ! でも、イルボンが話を全然聞いてくれないニダ!」
( ´_⊃`)「あの日本が話を聞かないなんて……おまエラ、何かヤバいことやっただろ?」
<丶`Д´>「ウ、ウリには身に覚えがありませんニダ。ウリの話を聞かないイルボンがとにかく悪いニダ! 美国様、イルボンに鉄槌をお願いしまスミダ」
( ´_⊃`)「何であれ、日本を怒らせたのはおまエラだ。その原因を取り除けば、日本は話を聞いてくれる。俺が口を出しても、何も変わらん。自力で何とかしろ。じゃあな」
<丶`Д´>「ファ、ファ、ファ……ファッビョーン!!!」
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:38.50ID:0VGfY6st
合意を作る作業は終わっちゃってるから、俺の出番ねーよって感じ?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:48.56ID:Kx0VwSUu
イラン北朝鮮への輸出に加えてシリアにまで売ってたことがバレた今、韓国に緩い基準で輸出してた日本の責任が問われるレベルにまでいってる
ほんと迷惑な国だわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:04.56ID:oquM8cDV
>>340

だいたい韓国は、G20でどこか首相と会談出来たのか?

コレで空気を読めないって、才能だよね (´・ω・`)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:06.05ID:Kx0VwSUu
「仕事してまっせー」
って言う国内向けアピールのつもりじゃねーの
反米やってたムン政権がいまさら米スリスリやっても逆効果かもしれんけど
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:16.77ID:bw4u0Ik3
アメリカだって、軍事行動の邪魔になるわ、国内に変な銅像建てられて、日本と同じように将来恫喝される恐れが出てくるわ、黒人が怒ってるのをなだめるのも大変だわ、いい加減に縁を切りたいだろ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:23.26ID:REywdB27
あーあ とうとう「トランプが悪い」ですか
米朝関係で韓国の役割がますます無くなるね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:41.62ID:Kx0VwSUu
アメリカもフッ化水素作ってるんだから、日本なんかやめてアメリカに売って下さいってお願いしたらいかがでしょうか。
まあ、書類の準備は、ホワイト外した日本と同じかそれ以上だと思いますが。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:41.70ID:ICXN4WXb
おまえらもは思いっきり嫌がるだろうし韓国の連中は売国奴と大騒ぎするだろうけど
コストと時間を考えたら一番安上がりで原料の不安を考えずに済む方法は日本に会社と工場を持ってきて
日本企業になってしまうことじゃないかな
今から開発する代替輸入先を探すとかぶっちゃけ無理難題でいくらコストと時間をかけても何とかなったころには別の技術に移ってるだろうし
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:47.98ID:HKDTxFN/
ほんと、彼の国の連中は責任転嫁ばっかだな。生きてて恥ずかしくないのかな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:51.72ID:mkc8/cah
>>1

そりゃそうだw

半島絡みで関われば、ロクな事が無いw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:57.96ID:Kx0VwSUu
アポを断られ、
電話さえも、秘書が繋いでくれないから、
強引に会いに行く。← だとしたら、ストーカーですから。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:57.91ID:oquM8cDV
>>347

その野蛮なサルに負けてるチョーセン人は哀れだな。

m9(^Д^)プギャー
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:09.96ID:Kx0VwSUu
アメリカも韓国の面倒臭さが分かってきたろ。
0404 【関電 77.5 %】
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:22.63ID:SNqt2mk7
>>35
つI
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:37.58ID:Kx0VwSUu
イラン産石油と物々交換って噂、石油無いと死活問題。
イラン・北朝鮮ともウラン濃縮を進めたいからフッ化水素はのどから手が出るほど欲しい、てのは事実。
韓国産業の屋台骨サムソン・LGも生産のために必要なので死活問題。ムンが原因と知られているから隠匿のためにも動いてる。

ムンの近未来、北朝鮮と緊急首脳会談、突然イラン訪問(呼び出し)w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:45.63ID:dl/zEMlK
これで韓国擁護に回るようなら国際的なイラン制裁も北朝鮮制裁も
あれ?抜け道作って良いんだってなるわな
アメリカは一体何がしたいんだってなる
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:50.09ID:ZTUxWl+Y
ブーチンはなんだかんだ言っても日本好きだし。
日本もブーチンカレンダーが売れるぐらい人気だから、
利害関係がないと韓国のために動かない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:51.48ID:2+8WCyK7
会談時間と回数考えてみろ 韓国は誰がどんだけアメリカと話をしたんだ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:57.27ID:Kx0VwSUu
まだホワイト国から除外された訳でもないのに効きすぎでしょう。
フッ化ポリイミド、レジスト、エッチングガスの3品目を非ホワイト国と同じ通常手続きに戻す為に「り地域」なる仕向け国区分を新設した甲斐があったというもの。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:08.73ID:oJGwJTUB
日本から頼んだことありましたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況