X



【中央日報】 韓国外交・通商ラインがワシントン訪問も…「米国は仲裁しない雰囲気」 [07/12]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 11:12:21.71ID:CAP_USER
韓国が日本の輸出規制の不当性を知らせるための「対米外交戦」に入った。青瓦台(チョンワデ、大統領府)は10日(現地時間)、金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長を米ワシントンに派遣し、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は10日夜に ポンペオ米国務長官と電話で韓日問題をめぐり意見を交わした。

兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長も早ければ来週ワシントンを訪問する予定だ。

日本は米政府関係者を相手に日本側の立場を説明していると伝えられ、ワシントンで韓日外交戦が激しく進行中という見方が出ている。しかし日本は今回の輸出規制に踏み切る前にすでに米国に了解を求めたという声もある。

金鉉宗次長はこの日、ワシントン・ダレス国際空港で記者らに対し「韓米間で議論するイシューが多い」とし「ホワイトハウス、上下院の関係者と幅広く会って議論する」と述べた。「日本の輸出規制に関連して米国に仲裁を要請するという報道があったが」という質問には「当然そのイシューも話し合う」と答えた。

金次長はワシントンでカウンターパートであるクーパーマン国家安全保障副補佐官をはじめ、米政府・議会関係者に会うという。

金次長は今回の訪米中に日本の輸出規制の不当性と韓国政府の立場を説明する。また日本側がフッ化水素(エッチングガス)など戦略物資の対北朝鮮搬出疑惑まで提起する状況で「根拠のない主張」という意見も米国側にはっきりと伝えるとみられる。

韓国外交部の金希相(キム・ヒサン)両者経済外交局長もこの日、ワシントンを訪問した。11日に米国務省のマーセラス国際金融開発局長、ナッパー副次官補代行(日本・韓国担当)らと会う予定だ。

金希相局長は空港で記者らに対し「日本の輸出規制は世界貿易秩序をかく乱する措置であり、そのような問題点を一つ一つ指摘する」と述べた。「韓日間の問題に対して米国の役割を求めるのか」という質問には、「米国の役割を頼むというより、日本の措置自体が米国の産業にもマイナスの影響を及ぼすという点を米国側に詳細に説明する」とし「米国がいかなる措置を取るかは米国が決めるはず」と述べた。

続いて「韓国の半導体供給に支障があれば(半導体が入る)製品を生産するのに支障が生じて、米国企業も連鎖的な影響を受ける」と指摘した。また「兪明希本部長は商務省を、私は国務省と安全保障省を中心に活動することで役割を分担した」と説明した。

韓国政府のこうした動きは、日本も米国を意識しないわけにはいかないため、今回の事態の解決に米国が「テコ」の役割をするという期待が込められていると分析される。

しかし米国が複雑な韓日問題に直ちに足を踏み入れるかどうかは未知数だ。米政界に詳しい消息筋は「韓日間の問題は一つや二つでない。しかもトランプ大統領は同盟よりも米国の利益を最優先にする」と述べた。日本の輸出規制が米国に直接的な被害を及ぼさないとすれば、直ちに仲裁する理由はないということだ。

米国が仲裁しても韓国に有利な結果が出るという保証はない。国力と外交力で日本が韓国より上であるのは厳然たる事実だ。スティルウェル米国務次官補(東アジア・太平洋担当)が11−14日に日本を訪問した後、フィリピンを経由して17、18日に韓国を訪問するが、訪韓と訪日には差がある。

別の情報筋は「安倍首相は5、6月のトランプ大統領の日本訪問当時もゴルフ会談、相撲観覧などを通じて個人的な関係を深めた」とし「これまでの会談で安倍首相が韓国に対する輸出規制問題も事前に知らせ、理解を求めた可能性もある」と話した。

この情報筋は「トランプ大統領が個人的な関係を重視するという点を勘案すると、容易に韓国を支持したりはしないはず」と予想した。


2019年07月12日10時59分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/471/255471.html?servcode=A00&;sectcode=A20
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:35.89ID:v/25GoQ0
そりゃそうだ。
例えばサムスンが潰れれば、他国のライバル企業がそのシェアを
奪えて儲かるだけのこと。韓国企業にしか作れない物なんて
何もないからな。

だから、もうどの国も韓国を助けはしない。
何も「日本の味方」なんかしなくても、
単に自国の利益の為に、韓国を潰しにかかる。

諦めろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:28.51ID:6jNDMuLj
ぐだぐだなげーな駄文が…
要は
韓国の相手はできん、日本を信頼する。
これだけだろ統合失調民族w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:00:46.35ID:xiQjGv2f
>>1
アポ取れない時点で気付けやw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:54.51ID:GExOtVqF
仲裁のしようがないでしょ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:01.17ID:lDs2WIEm
で、韓国は米国への仲介手数料は払ったのか?
まさか手ぶらで訪米したわけではないだろ?
日米韓の連携協力を促されたとき、トランプと安倍の面前で「日本は同盟じゃない」と言い放ったのはムンジェインw
今更、日米韓の連携に支障が出るとか泣きついてるのは惨めすぎるよなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:58.76ID:Pxv7g8gm
チョン国は赤組入り決まったんだろ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:55.53ID:NYT0g+6y
沢山のコメントが寄せられているけど、わが国の先端技術シェアが独占している事実にスゴイと評価するコメントがほとんどないのはなぜ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:43.63ID:/MZmW36x
韓日関係の解決法-仏教界の役割を期待
https://www.youtube.com/watch?v=HVY9-Br0xUY

もうね意味がわからない。とうとう宗教に頼るみたいだ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:21:16.13ID:/3pr80kO
アメリカに要求しに行ったはずなのに衛星写真とか色々と見せられて問い詰められるんやろなあ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:23:45.78ID:YPqkWYz8
>>18
なんでもやるから助けて!

後日
そんな約束しらない覚えてない


さらに後日
むしろそんな無茶な要求をしてきて、迷惑をかけたから謝罪と賠償



これがずーっと続く
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:25:09.66ID:ZOmgVjWL
アメリカのフッ化水素おみやげにどうぞ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:25:15.89ID:/3pr80kO
米国「なんでアメリカに来たん?何しに来たん?」
韓国「日本を懲らしめて!」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:27:35.07ID:YPqkWYz8
>>235
日本人のマインドからしたら、普通は困ってる人を助けるのが当たり前だし、日本人が特別な物をもっていて施すなんて当たり前だから

僕こんなに凄いんです!
なんてバカな事を言ったりしない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:26.73ID:gsvCzRHb
パヨク逃走準備中
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:44.88ID:NuV+T3d4
北朝鮮とイランにフッ化水素横流しして、奴らのウラン濃縮手助けしてるの
バレバレなのに、これでアメリカに仲裁して貰えるかもって、どういう脳みその
構造してたら、こんなムシの良い発想出来るのかね???www
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:52.40ID:WKXX69C1
朝鮮人おもろいな、悪い方向に行きたがる。
規制じゃなく通常に戻すと言っても管理がずさんだから輸出許可出ないだろう。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:33.33ID:NuV+T3d4
>>236
対馬の仏像盗んだまま返さず開き直って、日本の仏教界を敵に回してるのにwww

ホント、こいつらってニワトリ並の脳みそしかねーのか???w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:18.82ID:/3pr80kO
韓国「北に横流ししたのは日本製のフッ化水素じゃないのに!日本ひどい!」
米国「・・・」
韓国「はっ!」
0250
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:45.95ID:t9mSvOVa
独りよがりのチョン∀∀∀
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:31.03ID:YTxsjWMS
他人の糞だしで相撲を取る事しかできないのかよ!!

相変わらずチョンだな!!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:41.90ID:HZ/l4ifb
韓国はレッドチームじゃないよ。
レッドチームもさえもが馬鹿にするブラックチームです。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:44.63ID:CUAq93nS
和民ってワシントンにもあるん?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:08.12ID:qoAMkev7
だってそいつが黒幕だもん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:37:12.16ID:hQXk7Mu5
>>19
言いたい事は理解した
と要請を受け入れるのは天と地ほど違う
最悪は言ってる意味はわかるが理解できない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:32.17ID:PfMlBka0
イスラエル大統領が異例の訪韓だそうで。
なのに韓国外相はそれに合わせてアフリカ歴訪だそうでw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:18.75ID:NuV+T3d4
>>255
2月にペロシ議長とムン・悲惨が会談した際に、北朝鮮の広報官の様に北朝鮮を擁護する
悲惨にウンザリしたペロシが「貴方方の言う通りになったら、どんなに良い事でしょう。」と
皮肉交じりの社交辞令で会談を締めた。

すると、チョンのメディアは「ペロシ議長は、ウリナラの主張を理解し賛同してくれたニダ!!!」
と報道w

それを後から聴いたペロシ女史は「社交辞令も理解出来ないのか!!!」と激怒したと言うwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:26.80ID:DEMyRbTc
>>258
「言いたいことは分かったよ、
賛同も支持もしないけどね」
0261亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:34.51ID:UktGIs72
ねじ式の男医者みたいな反応しかされなかったのか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:25.44ID:N9V/kDEI
>>234
政権を潰すのでなく韓国潰しだからなぁw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:35.40ID:DWLDpDKR
>>9
り「WTOに訴えてやるニダ」
WTO「二国間でやれ」
り「チョッパリ、二国間協議にしろニダ!」
日本「全く理解してないなw輸出管理の"説明会"してやるw」
り「米国に告げ口するニダ」
米国「ふーん、で?」
り「世界中が韓国から孤立しているニダ!!」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:35.53ID:DEMyRbTc
>>249
日本製でなくても北や中東に流したらマズイわな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:12.55ID:DEMyRbTc
>>248
世界の美術館界や博物館界も敵に回して
貴重な展示品を貸してもらえなくなりました
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:48.31ID:PfMlBka0
もう世界の包囲網は出来上がってるようで。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:47:04.42ID:RoAAJwdh
まぁ子分同士が内輪揉めで消耗したり協力関係を悪化させれば
それを統括する親分としては願ったり叶ったりだろうしな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:47:44.85ID:9kUBU6AZ
ウリは被害者なのになんで味方がいないニカ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:52.13ID:CO8jrloo
アメが裏で仲裁した慰安婦合意を事実上破棄してるのに、まだ仲裁してもらえると思えるところが凄いわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:22.94ID:JZWuhI++
>>1
アメリカの仲裁が希望なら、
竹島の件も仲裁してもらいましょうか?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:50.05ID:Tan3ijKF
今日、日韓で打ち合わせだろ
韓国側はちゃんと貿易管理の仕組み理解して帰るんだぞw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:38.59ID:4pRBcTK2
悔し2ダ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:20.26ID:QglEuSpg
ホワイト国に戻せと騒いでるんだろ
内政干渉じゃねえか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:03.40ID:QglEuSpg
今後は必要量を守りキチンと報告しますとなぜ言えない
今後も密輸する気満々じゃねえか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:13.69ID:PfMlBka0
>>279
韓国人の理想国家は核を大量保有した統一国家。
そりゃ数で周辺国に勝ててなきゃ意味無いからな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:58.11ID:6g2LekBT
いずれ文たんの公開処刑が見られるか
ワク ワク
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:54.99ID:F+iGhuue
アメリカが日本に指令したのに、空気読めよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:51.47ID:cDmq6qmt
>>282
文を処刑しても駄目だな国民が変わらなきゃ
これ責任押し付けて自分たちは被害者ってまた言うのか
終戦後日本に責任全て押し付けたのとなにが違うのか
反省がなければなにも変わらない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:36.49ID:/Xnobllv
>>285
そうそう。

韓国のトップだけ挿げ替えても何の意味もない
韓国人全体が痛い目にあって、
日本に悪さすると痛い目にあうと思うようにするしかない。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:59.83ID:PFbmRjZ1
>>44
問い詰めてないとでも 「日本に行方不明と言われているのの行方を話したら誤解は解けるんじゃね…」ぐらいは言っているはずだろ
返答出来ずにダンマリだったんだろ肯定したことなるんよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:52.78ID:ZJdh0IJY
しらけ鳥飛んでゆく
朝鮮半島へ みじめみじめ
チョンチョチョンチョンチョコチョコチョンチョン
しらけないで しらけないで しらけたけれど
みじめみじめ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:53.28ID:33MT3fa7
i数カ月前の
中央日報より

トランプ行政府でアジア地域を担当するある高位要人は
「韓国は外交官や官僚、政治家に関係なくパターンが同じだ。
論理や根拠が不足すれば『われわれを理解してほしい』という。
以前は同盟だけを信じて聞き入れたが
今はわれわれ(米国)の国益を優先して考えるほかない」と話した
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:50.54ID:2+KyM7PI
291

これも中央日報から

「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。要請を聞き入れるとその後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:56.32ID:wZ9eEH0I
ウヨって学習能力がないから何度も騙されるんだよねw
これまで何度アメリカにハシゴ外されたの?
今回だけはセーフって思う根拠がないでしょ

アメリカ「おい制裁やめろハゲ」
日本「仰せのままに・・・」

こうなるのは時間の問題
さらに悪いことにトランプが大統領だからね
日本と韓国どちらからもアメリカに有利な条件を引き出すだけ引き出して
ツケは全部日本にもたせるからね

まじでここいらが引きどきだって
日本は制裁をひっこめる
韓国は慰安婦徴用工を棚上げ
これでWin−Win
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:35:37.04ID:F+iGhuue
理解を示した。
I understand.
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:37:36.27ID:dL9hDhP3
まずは自国のやった違法行為を謝ったらどうなんだい?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:40:04.05ID:7+ekKP9j
アメリカには手出しせず眺めてるだけにしてもらいたいな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:40:36.03ID:b2uIusZC
北への防波堤の役割を韓国が放棄している以上、米国が韓国の味方をする必要性がまったくない
半導体事業も米国企業が代替すればいいだけだし、その準備は日米で半年以上かけてやっていたと推測できる
仲裁するメリットがどこにあるんだよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:42:05.61ID:qeE4+U5L
296

今回の場合、お前の予想はない。

だって、米国の命令で 韓国外し しているんだもの。

韓国がどんな反応をするのか?ネトウヨ連呼リアンのおっさん達がどんな書き込みをするのか?

みんなニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤして楽しみにしている訳よ。

で?お前は身の振り方決まったの?朝鮮ウヨ韓カス朝カスのブサイクデブハゲ文才のおじさん。

今後は韓国は仲間外れにされてボコボコにされるだけだよ。

韓国の味方をする奴は制裁皆殺しと合意されてんだからさあ。

自殺するか?帰国して朝鮮民族の誇り全開で国際社会と戦って死ぬか選べるよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:42:06.61ID:5X1PBY2i
文ちゃんの通商特使がアメリカへ。
だがブンタンアメは甘くなかった。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:43:32.37ID:PfMlBka0
韓国人ってどんなに頭がいい奴でも
「こうなるはず」「こうなって行くべき」
って希望的観測で物事を決める。
「こうなるかも知れない」「こうなったらどうしよう」
って最悪を予測する事が無い。
あれだけ支配されまくって来た民族の癖に、何故それが出来ないのか。
兎に角「その場その場を逃れさえすれば」あとは何とかなるって思考。
他国は「まさかそんなバカな」って思うが、実際そういう考えしかしない。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:18.88ID:ZLFNcXuh
>>1
マイクロン広島工場w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:47.92ID:Pxv7g8gm
>>308
それでも朝鮮日報は、硬軟織り交ぜた記事を書いてくるんだよな
0312亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:33.46ID:UktGIs72
鮮人も相当お甘い様で
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:12.56ID:x5eG1/6K
>>1
そもそも韓国政府は日本の協議要請を無視し続けてきた。
徴用工問題は8カ月以上。ホワイト国に関わる貿易問題では3年以上。
そのくせ優遇解除を決定した途端、日本に局長級の協議を要請するとか、
世界に日本の不当性を訴えるとか、国を挙げての大騒ぎだ。
日本の協議要請は返事もせずに完全無視、自分たちの要求は即座に対応しろ!って、
あんたら何様だよ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:18.51ID:sv5G3veD
アメリカだってベトナム経由の韓国輸出品に高い関税かけたんだろ
甘い顔はしてもらえんだろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:56.62ID:WCl81BVS
アメリカは 100日連続で韓国の言う事は理解したと 言ってればよい。
何を朝鮮人がしゃべろうが 時々 てめ〜〜うるせえなぐらい言って
話の腰を折っても構わないが 兎に角100日連続して 韓国の言う事は理解した。
と言ってその他は何も言わなくて良い。
時々会合をスッぽかっしても構わんが。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:29.54ID:54mNExsV
認知バイアスで空気が全く読めない連中が自分の願望に否定的な雰囲気か
実際ははっきりバッサリと断られたけどこういう事にしておきたいということなのかもな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:57:55.08ID:dk6b01g0
>>1
あたりまえだろう、、筋書き書いてんのがアメリカだからな。。。規制が。韓国に抜かれる焦りから
などと、訳の分からん分析しか出来ない間抜けな国とは違う。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています