X



【韓国紙】「日本がわざと冷遇」会合場所を韓国メディアが批判「おもてなしにほど遠い」[7/12]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:18.93ID:CAP_USER
 【ソウル=桜井紀雄】韓国向け輸出管理の厳格化をめぐり12日に東京で開かれた日韓当局者の会合について、韓国では「初の実務協議」だと受け止め、「説明会」だと位置付ける日本側に反発している。

 韓国紙、中央日報(電子版)は、事務用の机や椅子を並べた会場を「みすぼらしい」と表現。日本の「おもてなしとはほど遠く、日本側がわざと冷遇したといえる」と批判的に報じた。

https://www.sankei.com/world/news/190712/wor1907120026-n1.html
産経ニュース 2019.7.12 18:21

関連
【り】 韓日貿易当局実務会議開催、握手なく固い表情…見解の違いを確認 名札や飲料もなく冷遇★5 [07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562928892/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:24.48ID:nR6B2ihX
床に正座じゃなくて椅子を用意しただろ
朝鮮人には過ぎたおもてなしだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:26.70ID:ZtKXJ7Jc
あぁ奴らどういう状況に置かれているのかまるでわかってない。
そもそも嫌いな日本人におもてなしされたいの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:33.01ID:VBgP4HRd
>>1
おもてなしってwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:33.37ID:IM9EULp3
おもてなししましたよ 表なしをね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:38.34ID:2TypT6WJ
日本の省庁は予算繰りに苦慮しているのに・・ 
それをみすぼらしとは・・ 呼んでもないのに人んち訪ねて来て  失礼ですね 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:56.16ID:VF7pk4Iy
韓国の連中、
まさか、歓迎されるとでも思ってたかな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:00.55ID:VkdYyZiw
>>1
日本大使館前に汚らわしいバカチョン売春婦を放置しているキチガイ民族市ねや!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:04.12ID:49QYnQ8G
もてなされるような振る舞いしてないだろ
立たせたままで良かったのに椅子を用意してやったサービス精神に感謝しろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:11.61ID:uPDSkFif
説明会だしなぁ それ以外こっちから
出来る事ないし
説明聞いたらお帰りはあちらですww
雑魚wwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:37.86ID:yPrLChK/
取り調べ室
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:47.08ID:vuonqvuh
>>15
うちの近所にも中国料理モンゴルってのがあったが潰れちゃった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:51.24ID:ZtKXJ7Jc
高待遇で持て成すなんて誰も言っていないがな。
最初から説明会とお伝えしていますでしょう。
説明会にご不満ならおかえり頂いても良かったんですがね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:51.40ID:sqL9gh6X
おもてなしはお客様にするものだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:02.55ID:vW6cAFgc
>>1
>韓国では「初の実務協議」だと受け止め

日本は説明会だと主張しているが、韓国はこれで WTO 提訴になると
ほくそ笑んでいるだろうな

韓国がウソつきだと分かっていて韓国を呼び込んだ日本が悪い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:10.36ID:r8Nr5nM3
立場分かってねえなバカチョン
大体、事務説明に来ただけなのに丁重にもてなせとかアホか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:30.02ID:AbNOj050
>>20
地方の中小企業の雇用説明会みたいw
麦茶くらいは出ただろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:30.99ID:mMvbJuJR
なんでもてなさなきゃならん?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:31.50ID:/2F/RZ0h
モンスタークレーマーにおもてなしするわけないだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:34.83ID:Q2hSvU8H
暴対マニュアルに準ずる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:45.57ID:6c3638Fz
なんでこいつらをもてなさなきゃならねぇんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:58.66ID:A0lcHJF6
許認可の説明におもてなしなんてあるわけないだろバカちん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:11.30ID:ZtKXJ7Jc
入国させてもらえただけありがたいでしょう。
日本の国会議員を入国させなかった国があるそうじゃないですか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:12.88ID:PlbLG1WZ
韓国人はチンパンジー以下の下等動物だ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:20.05ID:AFnOOr2V
何でおもてなしされると思うんだw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:22.92ID:sC7lgF9V
倉庫で解雇通告
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:29.96ID:cEXlF7AJ
役人同士の打ち合わせなんてこんなもんだろ
まぁ、缶のお茶くらいは、出るけど今回は、勝手に来たから対応しただけだし
一般でも役所の窓口で説明受けるのにお茶なんて出ないし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:31.56ID:loLwxpZj
キムチが欲しいのかキムチ野郎
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:42.93ID:2jloznRZ
>>1
もてなすべき客ではないからなぁ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:46.13ID:3V7uN8WR
接待受ける気で来てやんの、乞食が
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:01.51ID:AFnOOr2V
こっちは迷惑なクレーマーとしか
韓国見てないんだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:02.66ID:xBL7NKq2
まあ間違いではないw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:08.89ID:7qZfZdwf
オリンピックボイコットするんだからどーでもよくない?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:09.46ID:Q2hSvU8H
便所ブラシで椅子磨いておいたわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:19.59ID:At1eMpMz
説明会だったらこんなもんだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:20.21ID:WuKadRfL
何言っても分からない奴でも机椅子のグレードだけは理解できる。
日本の怒りをわからせるには
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:24.43ID:H/VClLwd
あんな奴らの相手は15分くらいで終わらせろよ。
「今日は娘の誕生日ですから、私はこれで、ほなさいなら」で済むだろ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:26.44ID:XOD23Mfd
首相一行に飯抜きで追い返し狂喜し
舛添と荷物を積み上げた書類室でパイプ椅子に座らせ会議し狂喜していた韓国へ説明会を開いてやったのに何がおもてなしだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:31.04ID:WOwSQtdl
なんでこんな上祐みたいなん?
あの国は。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:31.44ID:agGYXu7o
>>1
優遇する理由がないのじゃが
課長が説明会しただけでも良かったな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:45.69ID:1TDqqjxC
いや〜 先日行った我が社のリストラ面談の風景とうり二つだったよ。
椅子が積んであるし。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:55.32ID:ZAJEtvxR
..69
いやまぁWTO提訴やりたけりゃやればいいけどね
どうせ韓国は勝ち目無いし、そもそも時間かかりすぎるし
そんなことしてる間に韓国経済潰れるし
結局は国内世論対策でしかないわけでしょ?
勝手にすればいい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:03.80ID:HHUnGm9i
日本側の担当者の神経が心配
ゆっくり休ませてあげて!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:09.16ID:CnfPTdVz
むしろフェアすぎるだろ

日本の役人にだけ茶を出しても良いぐらい
敵に塩送る必要なしw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:13.26ID:yi6UTZgH
東アジアニュース速報+ 投稿時速:3348res/h
東亜でこんな速度初めて見たわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:21.54ID:yc0UpCpq
>>69
そのためのあの貼り紙ですよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:28.82ID:00F8rlHZ
日本の支えが無くなったら一気に北朝鮮並みに落ちぶれる事を分かってないのか
最先端技術を輸入し組み立てるだけの張りぼて国家のメッキがいよいよ剥がれるぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:30.12ID:9+J18VuW
押しかけてきたクセにおもてなししろっての?
塩まいとけ塩
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:33.66ID:yPrLChK/
トンスルぐらいは出せ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:37.40ID:VmLrmQtD
事務的説明会の張り紙がジワる
この写真を使えば使うほど、「協議?説明会って書いてあるんだけど…ああ、漢字読めない系韓国人の方でしたかw」
となるな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:42.93ID:Q2hSvU8H
なにをえらそうに 何様?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:47.20ID:Kjll07j4
ばれた?wwwwwwwwメンゴめんご
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:49.43ID:FIEJx/fu
来なきゃいいじゃん 敵国に
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:51.25ID:PnUPR2By
>>20

とってつけたような、ホワイトボードの張り紙は、韓国対策か
日韓漁業協定での水産庁も、取り付く島なしの、素晴らしい対応だったけど
外務省だけ突出してポンコツなんだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:51.09ID:kftiBG++
接待期待して押しかけたのかよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:58.54ID:qRRnfxHR
失礼とかの話じゃなく
もてなしたら悪用すること分かってるからだろ
日本も自分たちが間違ってることを知ってて罪悪感から手厚くもてなしたって書くの知ってるんだからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:16:04.05ID:WOwSQtdl
>>120
本当不思議
都合悪いときだけ擦り寄るのはよくわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています