X



【韓国NSC】韓国が制裁違反疑惑で国際機関の調査を提案「シロなら日本が謝罪せよ」[7/12] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:38.27ID:CAP_USER
★回避★
【ソウル=桜井紀雄】韓国大統領府の国家安全保障会議(NSC)は12日、軍事転用できる戦略物資が韓国から北朝鮮に流出した疑いが日本国内で持ち上がっていることについて「不必要な論争を中断する」ため、国連安全保障理事会の専門家パネルや適切な国際機関に日韓両国の輸出統制体制の違反事例に関する「公正な調査」を依頼するよう提案すると発表した。

 調査の結果、韓国側の過ちが見つかれば、韓国政府が謝罪して即、是正措置を取るとする一方、過ちがないとの結論が出れば「日本政府が韓国に謝罪」し、韓国向け輸出管理の厳格化措置を撤回すべきだと主張した。輸出管理をめぐる議論が対北制裁の履行に絡む日韓の軋轢(あつれき)に拡大した形だ。

 金有根(キム・ユグン)NSC事務処長が記者会見で「韓国政府の制裁不履行を示唆する日本の高官らの無責任な発言に遺憾の意を表明する」と述べ、韓国は国連安保理の対北制裁決議を「徹底して順守してきた」と強調した。日本側の違反事例についても「徹底した調査が実施されるべきだ」と主張した。

 李洛淵(イ・ナギョン)首相も12日、国会で対北制裁の忠実な履行を強調し、戦略物資の流出が「疑われるなら相互検証をし、信頼を回復することが急がれる」と述べた。「むしろ日本が原料を北に輸出したという証拠資料が出た」とも指摘した。野党議員が11日に日本側の資料を基に日本で1996年から2013年にかけて30件を超える対北不正輸出が摘発されたと発表していた。

https://www.sankei.com/world/news/190712/wor1907120021-n1.html
産経ニュース 2019.7.12 17:10

★1が立った日時 2019/07/12(金) 18:37:37.29
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562927729/
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:25.57ID:u8QkHKR8
429 イムジンリバー [sage] 2019/07/12(金) 21:13:43.48 ID:52d77BWE
>>418
不正があったと言うなら、言う側が立証責任を負う
ネトウヨ言ってたよね、
悪魔の証明って


ドブ川ちゃんにとって、韓国政府が不正せず適正に処理をしてる事って、証明できない事らしいですww
0458キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:48.61ID:07dhM1sp
日本<管理台帳出して

下朝鮮<ファッビョーーーーン!!

↑www
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:15.56ID:32y2GRns
とはいえ、普通自分達は無実です。おかしいことはしてませんって言うなら
その第3者の調査機関とは日本が選べるんだよな。
じゃないとおかしいが?

たぶん韓国が自分で選ぶって言いだすんだろうなw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:36.18ID:5ZLx7VXE
実際横流ししてたのにこの強気っておもしろいな
日本政府もこれだけ強気に出てるって事は、証拠握ってるだろう
ばらされたときのいいわけ考えておけよな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:48.51ID:j4aEw3vD
WTOへの提訴もこの件も、日本政府はお見通し。
よっこらしょ、証拠でも出してくるかー!
てな感じ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:49.87ID:8m1t2e1b
こいつらバカなのか?

こいつは万引きしそうだから友達になるのは遠慮したい
と相手が思っていたとして
実際に万引きしたことはないんだから
お前が俺のことを万引きしそうだなと思ったことに対して
謝罪しろと言う

いやいや実際の万引きの有無が問題なんじゃなくて
万引きしそうだなと相手に思わせてしまうのが問題なんだけど?
だから友達になるためには
万引きをしていない潔白を証明するのではなく、
万引きなんかしそうにないなと相手に思わせるしかない

つまりは、常日頃の言動が大事なんだよ?
こいつらバカだから一生理解できないと思うけどw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:36.34ID:O36XRMRv
日本側「クロならどうする?」
韓国側「クロなど有りえないから、答える必要ない」
何に対してもこれ 不利になると知らんぷり
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:37.15ID:R37J3eAq
国連はおろか日本の要求するすべての情報を出せよ?逃げんなよ笑
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:41.46ID:WOwh+npG
信頼関係がないのになに言ってんだか
3年以上輸出管理の対話しなかったのが本質やろ
0481アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:55.50ID:2A9fwHNJ
>>429
ここ数年、疑念についての話し合いに韓国が応じなかったという不誠実な態度があったのもあって、優遇の対象から外した。
不正の証拠を出す必要はない。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:58.79ID:fBxyHZ7S
というか
帳簿見せて→国連に調査してもらニダ!

ホワイトに戻すとか以前の話だよな
気持ち悪いw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:00.99ID:+vc5bBJF
ホワイト国に相応しくないのは昔から分かっていたジャン!
ウンコ色だもんw
ウンコ国下朝鮮
ゴブリン黒い山葡萄原人
人喰いエベンキ濊族
それが り地域
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:05.52ID:oZmsNrUK
仮に証拠を日本が出したとしても韓国は証拠を出さないまま
こちらのデータと違う!やはり日本が直接横流ししたんだ!
と意味のわからない言葉を発するだけ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:13.00ID:R37J3eAq
住居不法侵入は成立しない、自由に家宅捜索させてもらうからな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:15.57ID:TwRUBJW4
>>8
パヨクは悪魔の証明がお好き
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:27.77ID:3UMgDzP7
G19+1の際に各国には、説明済みで今回の件実行してる
騒げば騒ぐ程、韓国は泥沼にはまる
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:44.94ID:D9CFXctF
>>1
どうせ賄賂で卑怯なことするんだろ?

しねや韓国人
0492イムジンリバー
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:45.65ID:52d77BWE
>>473
じゃあさ、
この前1億円盗まれたんだけど、キミが潔白なら証明して
出来なきゃ1億円返して
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:50.60ID:P4ARGz/I
>>171
辺さんってそんなに体制側じゃないだろ
自国の話だから気分は良くないだろうけど今までも韓国政府がおかしいって話は何度も言ってるし
ウヨり過ぎて辺なバイアスかかってるぞ、が的な
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:54.40ID:NZYds6vE
>>1
本当に韓国と言う国は頭おかしい
論点が違う
結局ホワイト国と認定してあれこれ手続きを省くのを決めるのは日本
正直韓国の不正輸出があるなし関係無い話なんだよ
0495finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:04.02ID:XE6KhxWP
>>466
だから韓国がWTOや国連で何を仕様が全く意味なんかない。

ホワイト国から除外されるだけ、
フッ化水素輸出許可厳格化されるだけだっての。

韓国にこれを覆せるいかなる方法も何もないの。何の力もない無能力者なんだから。
一方的に制裁をされるだけの馬鹿無能の知能障害民族
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:37.63ID:Pu6qbj20
どこまでも上から目線だな、このキチガイども
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:56.27ID:zgWGQREE
行方不明になってる日本製フッ化水素がどこに行ったのかヒトモドキが説明するのが先だ。論点をすり替えるなクソ土民
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:05.47ID:bJXR4ui/
してないことの証明はありえない
仮にほんとにしてなくても疑惑で優遇を外す程度はその国の自由
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:15.74ID:C43RCr07
>>212
ま〜たお前らチョン猿🐵お得意の作り話かよ。もう世界は誰もチョン猿🐒なんて信用してないのに哀れよのぉ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:32.82ID:fuGHw1DX
基本は、福沢諭吉に学んで、かかわらないことだろうねえ、
それでも向こうからかかわってきて、日本人の生活が脅かされるようなら、
害獣として駆除すると。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:34.30ID:VBBLDSfn
>>8
今日の辺真一
ヤバかったんだよ
番組中に殴りかかるかとおもた
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:45.04ID:K9PRgss7
信頼回復に勤めれば良いんじゃないかなぁ
鼻ほじ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:45.37ID:lQVK6m8A
無視でいいよ。どうせこちらが何を出しても
ねつ造だ謝罪しろで終わるから。
優遇解除は日本の自由な意思決定に基づく。
他国にとやかく言われる筋合いはないね。
むしろ正常な貿易に戻るだけだよ。他国もうれしいだろ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:49.32ID:CkSF3IOE
日本がやってたって本当かよ
つまり韓国になすりつけたって事?
ありえんだろ
0513イムジンリバー
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:49.50ID:52d77BWE
>>481
不誠実な態度???
そんな主観的なモンで一方的に決めつけられてもねえ・・・
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:57.14ID:kjse49sh
いいのかよ、これ
韓国が黒になるのはほぼ確定だぞ、たとえ日本にも密輸が出ても関係ねえよ
これってずいぶん分が悪いんだが何を考えているのやら
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:20.44ID:TkTWCQ1g
でも黒なら日本が捏造した、金を積んだって言って責めるんでしょ
もいハイハイ、ってスルーしか出来んわ
0517アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:25.66ID:2A9fwHNJ
>>476
たぶん君はいい人なんだろうな。
俺が電話した時は怒鳴り合いになったからな。
電話の応対では2番目に酷かったのがNHK、一番酷かったのは電話を繋ぎっぱで放置したテレ朝。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:40.97ID:3UMgDzP7
韓国は、黙秘こそが最善の策だと思うけど、それが出来ない民族なんだよね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:45.65ID:Uz9otWrZ
嘘つき国家、韓国なんか相手にしません。
国際機関の調査員を金女漬けしても無駄ですよ。
韓国を消すと世界が言ってる。なんならwtoも消しても良い。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:52.95ID:5ZLx7VXE
>>470
今の状況は
万引きした事実をつかんでるのに
万引きした相手が、やったって言うなら証拠出せ
やってなかったら土下座しろやとすごんでる
証拠握ってるから何言われても余裕、時期が来たら暴露する
そんなかんじじゃあない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:00.88ID:kjse49sh
>>512
在日とかいろいろうごめいたいるからな、やっている可能性はある
だけどそれをなすりつけるとは違うがな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:06.04ID:u7t0iZUS
仲裁委員会も協力しないわ、条約守らないわ、無視してるわなのに、こっちばかり付き合ってらんないよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:08.67ID:C43RCr07
>>466
その外堀のつもりの各国が何処も韓国を信用してないんだから笑える。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:12.78ID:Vvkzx6NK
>>492
毒性が強くて管理が必要な軍事転用可能な物資なんだけど
青酸カリとか管理が必要な薬物の1/3が行方不明で
そのまま売り続けられる?
どこへ行ったか管理体制はどうだったか
聞かれるよね?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:14.17ID:KNoBb7xf
キムチ「第三国判定者に全力賄賂で白にするニダ」
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:55.85ID:yi6UTZgH
と言うか、ロシアって輸出出来るん?クリミア侵攻の制裁受けてね?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:01.06ID:kjse49sh
うーん、どう考えても日本にだいぶ有利だぞこれ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:14.05ID:VBBLDSfn
>>512
日本は社名も、名前も出るから
今でも見れるが
フッ化水素密輸は神戸の朝鮮総連の幹部だったw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:19.91ID:VqxLoFBN
>>513
不誠実な態度しか取って来なかったのはお前ら痢亜人だな
0538イムジンリバー
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:23.45ID:52d77BWE
>>512
なすりつけは倭人の得意技
今や日本人ホストがみんな源氏名ヨンファ君とかヨンジュン君とか言って成りすましてる
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:27.51ID:RC2hzljG
レーダー照射を嘘つきまくってどうにかなったからな
ゴネりゃどうにかなると思ってるけど、粛々とホワイト外して規制したらいい
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:30.74ID:bJXR4ui/
>>8
まぁこれも微妙な面もある
じゃあ疑惑を持った側が何でもできるかと言えばそうでもないと思う
しかしながら優遇措置を外す程度はその国の自由としか言いようがない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:36.50ID:vhC2sybI
優遇やめてよかったー!としか思わん
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:45.89ID:Ri8wlYd7
100匹くらい殺さないと自分の立場ってものが理解できないみたいだな、朝鮮糞虫ども
アベはとっとと憲法改正してこの愚劣なエベンキ猿どもを膺懲しろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:47.29ID:qb5rNV/8
ホワイティ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:50.14ID:Hxu3APOz
ふ〜んで終わる話しだなw

とりあえず、WTOに提訴するんでしょ?
決着までに2年はかかるらしいけどw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:08.83ID:czZK9ewq
日本はシロ
糞チョン国はテロ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:08.88ID:fHz3rsMW
>>1
言われた時にやれ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:16.27ID:XznG9vSx
定期歴な報告がなかったのが要因なんだから
白だったとしても「きちんと報告しねぇからだろ」で終わる話
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:29.39ID:EnrzA8Pr
>>513
悪魔の証明ってのは証明するのが非常に困難な事なんだが…
韓国にとって不明分3割がどーなったかの説明って悪魔の証明なのか?
仮にそうなら韓国をホワイト国扱いには出来ません。ってだけだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています