X



【韓国紙】「日本がわざと冷遇」会合場所を韓国メディアが批判「おもてなしにほど遠い」[7/12] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:11.31ID:CAP_USER
★回避★
【ソウル=桜井紀雄】韓国向け輸出管理の厳格化をめぐり12日に東京で開かれた日韓当局者の会合について、韓国では「初の実務協議」だと受け止め、「説明会」だと位置付ける日本側に反発している。

 韓国紙、中央日報(電子版)は、事務用の机や椅子を並べた会場を「みすぼらしい」と表現。日本の「おもてなしとはほど遠く、日本側がわざと冷遇したといえる」と批判的に報じた。

https://www.sankei.com/world/news/190712/wor1907120026-n1.html
産経ニュース 2019.7.12 18:21

関連
【り】 韓日貿易当局実務会議開催、握手なく固い表情…見解の違いを確認 名札や飲料もなく冷遇★5 [07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562928892/

★1
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562932425/
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:37.97ID:hGEgksIV
>>565
感情じゃなく、国益考えろ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:38.22ID:pu5Xg5XY
>>477
イスラム国ならち地域だろうよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:45.97ID:u2u7I+pX
>>551

韓国が謝罪と賠償すれば、すぐ規制解除されるよ 

韓国が大人の対応をしろよ (´・ω・`)
0622たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:49.01ID:HyrO9b4y
>>583
五軍が充実とか層の厚さを見せつけよる。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.25ID:U0pHgor0
俺だったらセブンのイートインだな
もちろん俺だけカフェラテ、チョンは正座
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:53.42ID:BuXXjWqE
常連客でもないただのクレーマーなんだから、扱いもその程度で十分
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:53.84ID:IzIqS54f
>>551
もう手遅れだったら
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:56.41ID:frIhq15G
「説明会」
マグネット磁石止めとか最高だわwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:58.21ID:215rlNEP
>>543
「隅にパイプ椅子が積み重ねられていた」ような部屋ということなので…
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:15.73ID:3UMgDzP7
あぁ〜り地域の人ねと言ってあげよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:19.85ID:RSKXAf1a
>>10
役人の課長レベルは、
上場企業の役員クラス。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:23.43ID:Oe5Srpz3
報道ステーションは、

レッドチームの

メディアだから信用できない。


5時間もの間、 WTOの話ナシ・・・ってあり得ないから〜
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:28.79ID:Blj3pR4H
>>551
国際ルールに則った規制だということを理解してないのか
信用できる国だけが手続きを簡略化できるだけなのに
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:39.57ID:VJVy2exD
>>605
自称慰安婦も似た様な事してたねw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:43.84ID:NQtzEt+F
>>607
いや、朝鮮人が理屈を受け入れるわけがない。これまで、人間らしい理屈、正論で言い含めても一切、受け入れることができな買った。
動物相手だと思わないとだめだ。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:49.32ID:IzIqS54f
>>617
国益でも感情でもout
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:52.30ID:0MNZ7auW
自分たちがおかれている状況や立場がまったく理解できない人種なんだろうなw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:54.11ID:UEpMXYEm
>>551
ちゃんと申請書類出せば買えますよ?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:55.67ID:giEbrJHA
この招かれざるブタ共におもてなし?片腹痛いわ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:01.81ID:W0Yq0XVc
>>626
しかも紙もA4用紙の繋ぎ合わせの上に左右でマグネットの色が違うという
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:03.12ID:64EXR6Ux
官邸もマスゴミの汚鮮度を見極めてるんだろう。
0661たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:09.25ID:HyrO9b4y
>>620
6時間とか日本側も相当根性見せたな。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:10.15ID:OZNMGG/9
国賓気取りの乞食wwwww
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:10.45ID:JdGTI4vq
韓国人に合わせたにしては立派すぎたか? どうせ何しても文句しか言わない下等人種だし
外にテント立ててゴザでもひいて お小水でも出せばよかったのに室内なんて
優遇しすぎだろ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:20.53ID:1tYP6Xd3
>>600
アナログ時代ならありでも、デジタル時代にようやるな。
今はテレビ画面の文字がちゃんと読めると言うのにw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:21.57ID:u2u7I+pX
>>590
>6時間近くも説明するわけ無いだろ(笑)アホかwww

(´・ω・)<どうせ韓国側が『上司を呼べ』とゴネてたダケと思う。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:28.99ID:MxPTHzYM
NHKは堂々とフェイクニュースを垂れ流してたけど
年寄りにはバレないから大丈夫だ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:35.72ID:6CV6wGk0
>>28
正直どっちが日本側か顔で分からない
険悪な雰囲気なのは眼が主張してる
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:48.62ID:oImJ8HS2
もてなす?そんなレベルじゃないだろ。

こいつらのもてなすって言うのはは日本が譲歩するだろ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:51.97ID:vWCGxILT
>>614
14 ランサルセ(東京都) [US] sage 2019/07/12(金) 20:19:08.16 ID:Rtoa4iZG0
Q.なんで19時30分に終わったの?
A.今日は定時退庁日の日なので20時になると強制退庁させられます
 ギリギリまで粘ったからです

3 トラースキック(SB-Android) [US] sage 2019/07/12(金) 20:17:40.88 ID:wcDDhGxA0
5時間も話すことあったか?
>>3
「韓国に対する愛は無いのか?」
「韓国に対する愛は無いのか?」
「韓国に対する愛は無いのか?」
「韓国に対する愛は無いのか?」
「韓国に対する愛は無いのか?」
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:05.28ID:wUL8t0BF
しかしせっかく「り地域」って単語の単発利用をNGにしても
そんなもん単発で使う奴いないから全く効果ないなザマーミロ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:21.86ID:BQ7Bo2nf
あの説明会っていう紙は、セロテープで貼ってほしかったw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:22.98ID:Db83Hqny
>>1
>飲料もなく
おい!おい!
わざわざ韓国から来たお客さんに
その対応はないだろ!

ちゃんと、





唾、淡、鼻くそ入りの
お茶を出してやれよ!www
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:24.23ID:pu5Xg5XY
>>521
ヨボを一人残らず原子分解したい殺韓な連中が雪崩れ込んだらそりゃあまあ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:36.68ID:NQtzEt+F
>>669
そんなところだと思うな。同じことを何度も聞いたり、関係ないことを聞いたり。
帰ってほしいと言っても、まだあるとかいってごねてたのは確実だろうね。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:37.40ID:VqxLoFBN
>>622
もうすぐ東亜に名無し歴二十年
6軍でいいかな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:45.54ID:u2u7I+pX
>>661
>6時間とか日本側も相当根性見せたな。

 ダテに高い授業料を韓国に払い続けたワケじゃないからね(笑)
0695たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:46.11ID:HyrO9b4y
>>633
本省の課長なんぞノンキャリアの最終キャリアクラスでしかないぞ。
上場企業ならせいぜい支店長クラスだ。
0696春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:47.95ID:vhC2sybI
>>622
エースのうさぎとか培茶圓さんや変態タイゾーにさんたちとはキャッチボールもできません
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:50.78ID:0+FvWtkZ
>>623
やめれ

セブンイレブンに対して業務妨害になりかねんし

もう、受付で資料配布で済ますか
勝手にスマホでQRコードを読み取って
ダウンロードしとけ、でいいだろ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:52.32ID:v8plvCa4
5時間もなに話ししてたんだろうか
30分で済む話だろうが
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:59.82ID:QCwPbdK/
>>614
ゴネたんだろうなぁ。
そして、課長級対応が変わってないところを見ると、生保不正受給がバレてゴネてるオッさんレベルの結果変わらずの話しかなかったんだろうな。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:07.32ID:4EJRA/OL
>>631
だから
そんな理屈を一体誰が理解するんだ?
と言っておる
WTOの紛争解決機関が
一加盟国の内政事情をそこまで勉強してくれるのか?

いい加減
国内だけでしか通じない
島国根性は捨てろよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:42.78ID:6g2LekBT
塩撒いて追い帰せよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:43.66ID:e3o1gw1a
こういう奴らのことを"マヌケ"と呼ぶんだよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:43.66ID:u2u7I+pX
>>651
>結局日韓マスゴミのおかげでフェイクニュースとして扱われるんだからyoutubeにでも全公開しとけや

 日本政府公式HPで流すんじゃないか?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:45.14ID:6CV6wGk0
日本側が隠しマイクを仕掛けてるから話せないニダ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:02.11ID:IzIqS54f
脳内で妄想したことは勝手に事実として認識する
この過程で自分のおかしさに気付かないゴミ脳韓国人
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:06.04ID:VJVy2exD
>>636
アレ来た時、「間に合ってるから帰れ!!」って言ってやったらポカーンとしてたから「だから間に合ってるから帰れって言ってんだよ!!」って続けざまに怒鳴ってやったらすごすごと帰ってったw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:06.57ID:BQ7Bo2nf
帰らない韓国人2人の写真まだ出てこないの?
0715たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:13.24ID:HyrO9b4y
>>694
言質は絶対取らせねぇって言う本気が見て取れる時間だわW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況