X



【韓国】「ノー、アベ!」ソウルの日本大使館近くで抗議集会 輸出規制を非難[07/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:00.90ID:0/5ziEse
日本の野党と共闘してるようないいようだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:00.97ID:irGchJBx
>>100
韓国人だけじゃんw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:08.03ID:SvxsZqdI
■■■ソフトバンク孫正義の正体■■■
その時、画面に孫氏が写り、掛け合い漫才のように「この法案を通すまでは、首相を辞めないでください」
と管首相を持ち上げていました。

孫氏は「自然エネルギー財団」を設置して、大規模な太陽光発電所を全国に建設、
その際、自然エネルギーで発電された電力の全量買取制度を義務つける法案を通すことを目的に、
菅首相を動かしています。

つまり、孫正義が自然エネルギー運動を仕掛けたのではないかと推測されます。
孫氏の提案している太陽光発電所で使う大量の「太陽光パネル」をサムスンから購入するのではないか、
結果、孫、菅、サムスンのトライアングルで、日本の電力を食い物にしようとするのではないかと恐れています。

在日朝鮮人ごろつきやくざ民族はいつの間にか被害者、
戦後朝鮮人保安隊にGHQは銃携帯させ、
日本警察銃持たせない政策、毎日日本各地で女性の悲鳴、
子供を人質で女性強姦やり放題、白洲次郎によりGHQと交渉、
ごろつき朝鮮人人間もどきども帰国させた、ソフトバンク、
白洲次郎犬扱い、上下朝鮮人は絶対反省しない人間の屑民族、

◆密入国した孫正義の父親  (歴史通2011年11月号)

孫正義の父は複数の名義を使って配給米を不法に受給し、
それでドブロクを密造して大儲けをした。
今の生活保護と同じで嘘と分かっていても役所も警察も何の手だてもできなかった。


彼らはあの食糧難時代に一人で百人分の配給米を要求した。断れば殴る蹴る。
そうやって集めた米で密造酒を造った。税務署が手入れすると報復に署員を襲って殺されるものも出た。
彼らは儲けた金で不法占拠した駅前一等地にパチンコ屋を建てた。
孫正義の父もそれで財を成した。


ところが今週のポスト連載3回目では、
孫正義は父親の職業、サラ金やらパチンコをいい仕事だと感じてないと語ってたことが書かれてる。
理由は金貸し業の関係でガラの悪い人が家に出入りしていたためだと言う。
てことはヤクザ使って暴力的な取立てをしてたってことだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:14.35ID:ihFnLN+Y
日本もハッキリいってやればいいのに

お前らは戦略物資を横流しするテロ支援国家だから優遇はずした
これからは他の国と同様、正規の手続き踏めって
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:20.68ID:v/OHnoV4
もうすでに出口調査が上がってきてます
安倍は大敗するのではないですか
となれば韓国は自動的にホワイトリスト復帰ですね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:33.28ID:lz1sGirY
>>1

これ程強烈な「安倍応援」がかつてあっただろうか!?www

「安部自民」は今回も圧勝だなwwwwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:46.64ID:SvxsZqdI
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代末レ合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0126愛Asia
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:16.85ID:POpLWIR1
早く政権交代!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:21.20ID:2yvvL1I6
>>10
帰れ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:26.40ID:SvxsZqdI
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:39.11ID:o2uiGdtb
>>122
へ〜 君の妄想ではそなってるの
夢見てるんじゃね〜 顔洗って来いよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:43.86ID:2modMsgp
散々日本を煽ってきたくせにちょっと正論返されたら発狂

煽り耐性ゼロタイプw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:45.42ID:fEbF6s7t
日本では成りすましがやってるが
本家でやりだしたかww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:53.61ID:hYNnlHQb
オレは、7時に投票に行ってもう帰ってきたわ。

安倍ちゃんを勝たせるために、自民党に入れてきたwwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:53.70ID:68pYLR+R
情報統制されていて、それ以上に見ようとも聞こうとも考えようともしない愚かな韓国人

日本だけじゃなく他国にもわかってしまうんだよな、こういう画を見てしまったなら
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:08.89ID:Taoo3vHX
売りたくないわけじゃないんだよ。日本は

チョウセンは、不正な転売などを行っているから「ホワイト国」認定をやめただけ

不正チョウセンはダメ
0138春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:28.90ID:9Mgv68DH
>>121
WTOとかに出たら一から話をするんじゃね?
チョンは何で不利になるようなことをするのか理解できん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:29.08ID:k57iQUP0
韓国パージサムスン取り潰しは日米中の裏取引て既に決定した事だから覆せないよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:30.00ID:IsmzpFPZ
本部動く
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:47.20ID:hJUAEKAE
むしろ参院選の応援になるな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:47.80ID:0q3xhFAi
安倍の母国で何が?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:15.16ID:2modMsgp
狂乱戦士 バーカーチ。ーン
0145愛Asia
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:27.41ID:POpLWIR1
>>136
あべはいらない

俺も選挙参加したい!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:49.63ID:E5bL3fBj
このまま地上の楽園行けよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:52.06ID:SvxsZqdI
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の基本はソントニダ
  | \      / |


半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:00.46ID:o2uiGdtb
>>145
国籍国に変えれば選挙権あるだろ〜
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:14.09ID:9Ys94mxs
アベ愛があるから憎しみに変わるのが韓国のホンネ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:16.07ID:5ZNB+gsg
>>11
ドイツはもっと厳しい。
コネクタ一個買うのに3ヶ月とかザラ。

日本も見習うわ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:47.67ID:XLLABo+G
>>1
早く大使館員帰国させろや。
安全な場所から注意します言うてるけど、テロは完全には防がれへんぞ。
狂った民族相手にしてるんやから、普通の対応してたらあかんわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:08.99ID:s0QTWbd3
>>122
すげー楽観的だな
人生楽しいだろうなー
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:10.61ID:8w0gn6T+
韓国人には感情的に対応するしか術がないんだろうけど、
それが状況を悪化させるだけだってのは、どうしても理解できんらしい。
笑えるくらい自分達の首を絞めるのが好きだな、韓国人って。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:13.20ID:SvxsZqdI
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の基本はソントニダ
  | \      / |

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:14.34ID:Y1ppqUr+
禁制品の製造国として 疑惑だらけの国に垂れ流していたら

世界の安全保障にかかわり 日本が非難される

そのための厳格化 反省もないようだし  輸出差し止めてもいんじゃねw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:17.32ID:0yv8aZp+
154 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 07:53:09.97 ID:UfMCFOf2 [2/2]
ネトウヨうざいから民主に入れてきたw


アブラハゲ、また近所の家から投票案内窃盗する
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:37.43ID:1mbL5IOq
左翼親北組織のやらせ。反日教育を受けた韓国民が追随
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:55.95ID:39sSuCLI
北の工作員だろ
0171愛Asia
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:25.46ID:POpLWIR1
>>151
ばか
日本から出ていきたくない
じいちゃんから日本住みだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:31.61ID:Vqk7WpZM
>>1
在日Korean朝鮮人を全員即時引き取るデモをやれよ
同胞を日本に押し付けておいてはダメだ
親日 新大久保 朝鮮人店を全部叩き潰せ
  親日  対馬などで土地物件を買う朝鮮人koreanをぶち殺せ
親日レイプ買春元締め麻薬朝鮮タレント全部叩き出せ
  朝鮮koreanドラマ  楽曲  朝鮮味付け海苔 パプリカ輸出業者
  全部叩き潰せ!!
Koreanマスゴミ 真面目にやれ
  民は民でない  「国はxだが民間交流」ではない
  日本は朝鮮人Korean系によって世界中で実被害を受けている
在日Koreanのスパイ、技術泥棒被害も許されない
すべて叩き出せ!!
ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな   朝鮮koreanを帰化させるな
Korean朝鮮人の再出国させるな!  日本側への呼び寄せさせるな!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:40.60ID:ewSHcJnb
まだライン止まらないのー?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:47.39ID:SvxsZqdI
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の基本はソントニダ
  | \      / |

慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にす
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:59.45ID:VNiKq3u+
>>1
韓国「No安倍、Noトランプ、Only迎恩門!」

・・・なら娑婆に産まれて来るなよマジで。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:00.09ID:M6Xn3BvN
わめいていることややっていることが
日本のマスコミや日本の「市民団体」とそっくりですね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:13.17ID:2AJmM4TG
抗議デモ終わったら、アサヒビールで乾杯するんだろうなぁw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:38.75ID:2jO5bpn8
>>1
真実を知らされないって気の毒
でも調べようとすれば今の時代どうにでもなるし
真実なんて韓国の人達は求めてないのかな、彼らにとって不都合だから
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:44.15ID:5ZNB+gsg
>>171
だから何?
外国人は外国人。
投票したいなら祖国でやれ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:44.41ID:OimCtBkM
韓国がもうホワイト国に戻るなんてことは何があってもないよ。
戻す理由が何にもないもの。
竹島を不法占拠されている時点で韓国なんぞをホワイト国に
した理由を国民に説明しないといけない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:53.87ID:1h2m//bQ
もし自民党が勝ったら

「今後は韓国側にも輸出管理の徹底を遵守して
もらうという条件の上でホワイト国除外という
措置は無期限で延期とします」

みたいに韓国側に譲歩すると思う
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:01.97ID:nSOp6nVp
どんどん関係が遠のいてるね。
文ちゃん、あと一息だよーwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:22.29ID:k57iQUP0
これは次世代、次々世代の半導体主導覇権が絡んだ日中の経済戦争が主体で文在寅政権が誕生した時点でアメリカが韓国パージを決定した
中国・北朝鮮とも裏取引が完了している
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:32.86ID:b+b+FsPE
>>5
ミンスの残党が政権取ったらさっさと解除するだろ
その事態がまあありえんけどw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:35.78ID:Y1ppqUr+
一連の日韓 ムンのお蔭か 反日国家である

膿が国中から噴出したって事だろw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:39.03ID:khVTyu3A
厳格管理の要求に応じず発狂状態で喚き散らし、問題点をすり替えようとする
韓国文政権の誤魔化し方。

国際社会は、ムンのやり方に気を付けろだ。
0193愛Asia
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:56.49ID:POpLWIR1
>>182
帰化したら負けだからな
参政権よこせ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:09.82ID:ZRDU+Yi3
ちょっと選挙と芸能界と青バケツで忙しいから勝手にやってて
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:15.53ID:2modMsgp
スワップと一緒
ホワイトは 一度外せば 戻らない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:35.34ID:s0QTWbd3
>>185
それじゃイスラエルやアメリカが怒るだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:37.08ID:jftnp3Yy
悪いのはそっちの大統領なのによくやるな
反日してたら余計悪化するだけなのに
韓国はパフォーマンスだけして他力本願な民族だからこれしかできないのかね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:57.24ID:hYNnlHQb
>>194

オレは投票箱の中身確認してサインしてきたよw
0201ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:05.65ID:DPke0blH
>>193
あるじゃん
そこまでして捨てたくない祖国の参政権が
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:16.54ID:QbiANOVT
キチガイ韓国とは話し合いなど無理!
日韓国交断交へ一直線!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:07.31ID:2jO5bpn8
>>153
日本は売る側として相手が正当に利用してるか知っておく義務もあるしね
報告しないんだからどうにもならん(´・ω・`)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:07.92ID:0aXX1pWA
歴史は繰り返す
収拾のつかない混乱の中で滅びた国はまた滅びる
日本にとって良い兆しwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:11.06ID:WHuliGHb
>>185
安倍は何もできないって言ってたとこから随分と後退してんなw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:17.41ID:o2uiGdtb
>>171
マジで、韓国の行動によって在日の居住も危なくなるって理解出来てるなら
韓国政府に日韓基本条約は守るように行動するべきだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:33.79ID:EY/t/82w
他国のトップの顔に落書きし、国旗を燃やす
未開の土人そのものだろう
0216春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:54.15ID:9Mgv68DH
>>191
そんなもん韓国内以外にどこにも通用しないから韓国の現状なんだろ?
どこか呼応してる国ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況