X



【徴用工問題】 安倍首相、韓国に解決策提示を要求

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:39.31ID:CAP_USER
安倍首相は21日夜、テレビ朝日番組で、元徴用工問題を巡る日韓対立について
「韓国がきちんと答えを持ってこないと建設的議論にならない」と述べ、韓国側に解決策を提示するよう求めた。
https://this.kiji.is/525669646840923233
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:12:38.67ID:vF4EKWla
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
取説通り。いま日本がやってるのは正にそれ。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:13:04.10ID:LLYqJZ1u
日本人の良いところは、ただ酒・ハニートラップ・袖の下に弱い事!

特にハニートラップには、花の下を伸ばしてすぐこける、これでどれだけ財産をなくした事か??

これらの逆をしていれば、すぐ金持ちね!!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:13:14.56ID:6ZXaLUcf
要するに
韓国は自分で散らかしたウンコを
自分で片付けろということだ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:13:30.53ID:7KuDD/XD
>>3
これなんだよな・・・
朝鮮人相手ならいかなる非礼も許されるべきなんだけど日本の一部の人権屋のバカがうるさいからなー・・・
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:18:59.27ID:CGQAkB/y
>>932
アメで分裂状態、欧州では存続の危機だからね そりゃ明日は我が身ってことなんでしょうねぇw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:19:59.64ID:/dTXTbV7
WTOにはすべての国が参加できるわけではない
参加できない国とは、この話題でいえばロシア・イラン・北朝鮮
これらはメンバーではない
そして、韓国はそっち側に行くことになるしかないんだよw
それが韓国の直近の未来だよ、その先もまだあるけどなw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:21:10.70ID:B5Ojvd0f
解決策
永遠に謝罪と賠償するニダ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:22:18.78ID:CGQAkB/y
「説明会ならいいよw」の実務者で釣られて醜態晒して局長級?もう吊るべきだなw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:43.18ID:CGQAkB/y
瀕死で壁打ちしているチョンコに燃料投下ですかねぇ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:29:34.50ID:Wr7nGh01
米国議会は対中強硬派がほとんどになった
韓国は既に呆れられ見限られているのが現状

トランプさんの方が対中強硬派から尻をたたかれているくらいだから、
対韓にも厳しい対応を求められているし、色々ばれまくっているのに韓国人のバカときたらw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:00.76ID:HbI/tYFG
とっとと死ねやクソ朝鮮人!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:24.25ID:/dTXTbV7
断交というか、日本の防衛ラインから朝鮮半島が消えるってこと
欧州はそもそも朝鮮半島と防衛は関係が薄いから
以前から韓国はホワイト国ではない
一方、日本は真逆で歴史的にも防衛ライン以外の目的で朝鮮半島との関係は無い
日韓条約も貧弱な経済にテコ入れしたのも、全てそのためだけ
これがチョンはおそらく一人もわかっていないw
だから、今回の話も全くわからないんだよ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:45.36ID:CGQAkB/y
「無礼ニダ!無礼ニダ!ねぇ・・・ アイゴー 頼れる味方が誰もいないニダ チョッパリ助けろー!」
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:17.13ID:w/E9QiD5
トランプが公式に一言いえばいいんだよ
核の傘で守ってやるのはカネがかかるから日本は核と軍隊を持てって
人権屋やリベラルや韓国等の甘えん坊連中も一気に黙るしかなくなる
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:03.90ID:mmrUFEtN
ムン 断末魔 絶望の叫びが心地いいw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:54.52ID:GdQKQhEj
韓国と戦争するなら消費税20%まで上げていいよ❤
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:39:20.04ID:+CfO5D6Y
サムスン社長が飛び回ってたのは当たり前なんだよな、最先端技術の中国進出の責任を負ってるのだから(しかも韓国迂回ルートの皮算用で)
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:43:09.10ID:/dTXTbV7
あのね、最先端技術というのは少なくとも材料と不可分なんだよw
最先端技術があるのは米国と日本と欧州、これだけであとは無いよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:45:25.55ID:+CfO5D6Y
慰安婦ねつ造ストーリーや教科書問題など、日本の保守政治を叩く目的でも宣伝されたからね、対日侵略なんだよね、ずーっと、日本のマスゴミも組んで
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:46:37.87ID:XB5PhP84
>>960
反日教育をしていない在日や帰化が反日だけど
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:49:14.72ID:sFkq5A+f
>>965
どっかでテレビで断韓って言った瞬間在日スタッフが火病ったての見たなww
在日なんかイラネーしマジで強制送還して欲しいわ。 特に在日の生活保護者はすぐにでも追い出そう
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:49:21.86ID:/dTXTbV7
結局のところ、色々あったけど
朝鮮半島はやがてというか自然にというか
支那の属国という立場に収まっていくんだよ
それが千年の歴史だから
一方、日本は中華圏外の国だからそこに入ることは無い
アメリカ関係なくね
その証明が実は天皇だから(皇帝の国王ではない)
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:49:22.24ID:+CfO5D6Y
>>961今回のは日本が直接中国に与えることのできないレベルの生産技術が韓国企業によって迂回で与えれる話だから
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:56:03.85ID:/dTXTbV7
教育のためじゃない
本質的に敵対異民族だから
遺伝子レベルの話だから、後に日本語しか話せないとしていも
それは変らない
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:57:25.75ID:XB5PhP84
>>967
反日的国家の国民は居住を減らすべきだわな
安全保障的に問題だしね

>>971
いつでもその酷い日本から出て行けるってのにな
別に北朝鮮じゃなくてもいいのにな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:58:13.35ID:XB5PhP84
>>973
ダン韓で
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:59:17.61ID:/dTXTbV7
解決案を示せというのは、ただの段階を踏んでいるだけの話
そして元徴用工問題は本質ではない
そんなものは、朝鮮半島から日本企業が居なくなれば
忘れられるようなこと
むしろ、最も現在関係あるのはレーダー照射事件のほう
これがチョンには全くわかっていない
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:00:30.80ID:r9VeQX7O
韓国が武力行使でもやれば一気に改憲に進むだろw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:03:56.12ID:/dTXTbV7
安全保障上、てこ入れをする

安全保障上何の意味も無い

安全保障上マイナスである←今ここ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:06:36.45ID:En5ooGCS
>>511
それやるには、行方不明の戦略物資の輸出先を公表しないとならないだろ
また嘘ついて関係ない国の名前だしたら、そこから国交断交、最悪宣戦布告されるよ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:07:36.73ID:xUxGCCV5
>>982
ネトウヨ…改憲ならずだが
いまの気持ちどうよ!!?ハッピーかい?
まあ、戦前に戻ることに日本人が拒否した
一回、ネトウヨは安倍から離れてみたら?
ルールで決まったことだから文句を言うなよ?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:12:27.84ID:/dTXTbV7
朝鮮動乱の後に朝鮮統一となる、日本は一切絡まない
そして、壱岐対馬が最前線になる
憲法改正?そんなものはほぼ自動的にそうなるよw
0997大監
垢版 |
2019/07/22(月) 07:13:02.59ID:xI0FXY9n
解決策って、日本が大法院判決に従うしかないだろ
0999大監
垢版 |
2019/07/22(月) 07:13:55.70ID:xI0FXY9n
1000なら賠償
1000大監
垢版 |
2019/07/22(月) 07:14:01.45ID:xI0FXY9n
馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況