X



【韓国大統領府】「最低限の線を守るべき」 安倍氏の発言受け[7/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:52.81ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は22日、強制徴用訴訟問題などを巡る韓日の対立について安倍晋三首相が韓国側に答えを提示するよう求めたことに対し、最低限の線を守るべきだとの立場を示した。

青瓦台の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官は同日の会見で、安倍首相の発言について「これまで(韓国側が)きちんとした返答をしなかったのか聞きたい」と反問しながら、「韓日両国間の未来の協力のためにも最低限の線を守りながら最善の努力をすることが両国国民のためにすべきことではないかと思う」と述べた。

 強制徴用問題については大法院(最高裁)の判決などを根拠に説明。北朝鮮への戦略物資の密輸出を疑う日本の主張に対しては国連の制裁委員会による検討を受けるよう提案したとした上で、「(過去の歴史問題とそれ以外とを分けて対応する)ツートラックの方針を進めるという立場を重ねて表明してきた。この立場に変わりはない」とした。

 高氏は「これまで外交的努力を続けてきた。今も進行中で、これからももちろん続けていく」と強調した。

 また、日本政府が対韓輸出規制を強化した根拠として安全保障にかかわる貿易の問題を挙げたり、歴史問題を挙げたりと一貫しておらず、日本側の措置に名分がないと指摘した。

 安倍首相は参院選が実施された21日、テレビ朝日の番組で、徴用工訴訟問題に対する韓国の対応が1965年の請求権協定に反すると指摘し、「韓国がきちんと答えを持ってこないと建設的議論にならない」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190722002100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.07.22 14:29

https://i.imgur.com/NjRx3Le.jpg
高ミン廷報道官(資料写真)=(聯合ニュース)

関連
【徴用工問題】「最高裁の判決を根拠にして説明した」=安倍首相発言に反論−韓国大統領府報道官[7/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563769200/
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:38.24ID:8ty2LsrC
>>619
セルフ経済制裁で実害が発生してるらしいでw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:57.82ID:VBp3/FOG
直近の世論調査では対日強行姿勢が評価されて、ついに50%↑まで支持率回復(笑)

来年4月の総選挙までは絶対に引かないから、逆手に取ってどんどん追い込め。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:11.16ID:Kt0rcYfz
南・北朝鮮国の韓国、日本の経済に甚大な被害を与えるって、脅迫していたけど
どうなったんだぁ?アメリカに仲裁依頼してたけど、断られて、その後も全国民で
反日卑日強化して、日本に嫌がらして、騒ぎ立てれば、この問題は、韓国内では
解決するんだったよな。鏡見ながらずーっとやってろ。
密戦略物資密輸テロ支援国はテロ国と同じだから、騒ぐ喚く恐喝恫喝する、
反日卑日に明け暮れていれば、密輸が許されると思っているバカが、糞食い嘘つき
韓国人。世界中が、特に中東が、イスラエルが、アメリカが、西側同盟国が、
サウジアラビアが、フランスが、韓国を密輸国、テロ支援国、北朝鮮化した
テロリストならず者国として、全ての優遇措置を停止、規制は最大規模、
貿易停止措置、信用保証規制も最大規模、送金も規制最大規模、手数料最大規模、
にする、北朝鮮化した、南・北朝鮮には、北朝鮮と同じ規制が実施されて当たり前。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:23.92ID:H6QzTIQj
>>353
日本人として戦ったのに日本から切り取られてしまったという歴史を知らない
(日本兵志願者 70万人超)
アメリカから独立したのに日本と戦争して独立したと思っている
嘘で固めないと立ち行かない哀れな地域民だ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:44.27ID:sX3f1SIT
フィリピンはアメが徹底的に嫌い。
植民地化されたから。

お前らも見習え。
フィリピン以下の韓国
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:45.39ID:AYGmXPPN
>高氏は「これまで外交的努力を続けてきた。今も進行中で、これからももちろん続けていく」と強調した。

なんかこれ、戦争も辞さないと仄めかしてるよな
0645猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:48.22ID:kcFeNntT
>>622
選挙関係ないって誰も警告してくれなかったんだねw
韓国は守りに入ると弱いかも
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:08.51ID:B9O+ZrBl
>>554
そういうのは任那滅ぼしたり
新羅の入寇学んでから
出直してこい
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:18.08ID:JYL8UDRI
*
やれやれ、どんどんやれやれ

武器を持ち出さない限り、どん詰まりまでやればいい

朝鮮半島は、いらないのだから、地図から消してもよい
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:21.79ID:ghLFU9LB
誇り高き 朝鮮民族は日本の措置にビビりまくるひつようはなかろう。
輸出規制されても 南朝鮮経済は盤石。
金融・貿易取引における信用状付与停止も 南朝鮮の経済力からしたらなんの問題もない。
だから 反日一筋で親日家を血祭りにあげているのだろう。
が、アイゴ― アイゴ―と狼狽えている。
歴史は繰り返す。愚直な民は恨で沸騰し、思考停止。
結果、中国様の冊封国に先祖返りという途を選択するのだろう。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:37.20ID:2bJbISSY
ワッセナー協定違反と1965年の日韓請求権協定違反の区別がついていない。
韓国の指導者層が、そんなテイタラクじゃあ、どうしようもない。
状況をキチンと捉えていなくては、対策の打ちようもない。
相手の言い分を理解しようと云う思考が欠如した小中華思想のなせるわざだ。
こりゃ何ともならんよ。行くところまで行くしかない。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:37.76ID:PE9I+5bA
歴史問題ってなんだよ?
日本側は韓国側の条約破りと安全保障のお話しかしてないが
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:56.17ID:T2cR3BDS
韓国は徹底的に制裁すべし。
韓国は敵国と認識すべし。
ビザ無し渡航廃止
特別永住者制度の廃止
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:08:51.36ID:ptTiyyOI
>>625
マジなハナシw

チョンは朝鮮戦争で国土化ボロボロにされたのを忘れて、大戦終了前に日本と独立戦争して国土が焦土化したあとに北と戦ったと思ってるよ

(*゚∀゚)マジやでwwwwww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:08:58.94ID:sy6Rl5K+
韓国なんて昔から超弱いのよ、
秀吉の朝鮮成敗の時も韓国何それおいしいの状態で、一気に北進、
北朝鮮の勢力がなんとか秀吉軍の足止めに成功。
そこへシナが来ただけ。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:09:03.35ID:Or3I+T7v
>>657
まぁ、人間ハゲから逃れられん
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:09:11.63ID:0/KugcTK
>>594
朝鮮由来の宝は返せって五月蠅いからこれは返そう。これ日本じゃ要らんし。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:09:21.76ID:4kc+/le0
>>1 「最低限の線」

どのあたりの線のコトかな?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:11.32ID:6ZXaLUcf
>>1
椅子の高さガーと同じ
話しの内容そっちのけで
論点ずらし
韓国はいいかげんにしなさい
0674猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:12.99ID:kcFeNntT
日本が選挙で乱れ、アメリカが介入してくれたら
大勝利だったんだろうなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:13.54ID:sX3f1SIT
>>639
韓国とアメは言わば主従関係なのだ。
日本はアメと正面から戦って今に至る同盟なのだ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:33.45ID:KBDH/Ifw
>>668
「ウリを格上と見て対応すること」
じゃね?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:42.12ID:Or3I+T7v
>>661
ちほー領主だと割と普通
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:59.13ID:t677fah1
>>1
売春婦合意とレーダー照射事件にはマジで感謝だわ。

あれであいつ等との合意は何の意味もないし、
あいつらの口からは常に嘘しか出てこないと自信を持って確信できる。

結局のところ、あいつ等自分で墓穴を掘り続けて、ついに地獄まで到達しちゃったんだよな。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:01.54ID:/23Wm6tS
今日何かイベントなかったか?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:13.21ID:WcShLSg4
>>660
その油断はしてはならない
世界はそんなそこまできちがいうそつきだと思わないから
うそを本当になるまでいいつづける言い分をそこまでいうならで信じてしまうケースが多い
やつらのでたらめロビー活動はやばい
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:25.32ID:OmAp8Anl
>>625

ダムと言えばシナの三峡ダムがいろいろ危ないらしい
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:26.17ID:KvHe+EL1
>>664
そもそも目的は朝鮮でなく支那だった件
朝鮮なんて道扱いで通るついで皇子2人取っ捕まえたりしただけだぞ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:43.06ID:sX3f1SIT
>>669
百姓上がりの秀吉に負けて日本が怖いと言っているし
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:49.33ID:nZ5bpCsd
過去の歴史問題というのが、日韓基本条約の成因ならば
これを分けて考える、なんてことは有り得んよ。
条約破棄だけど歴史は有る、って、これはツートラックじゃだめでしょ?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:08.56ID:X5rvuQUq
韓国は、ハイリスク国。
北朝鮮べったりのテロ支援国。
韓国人は、日本で大量に犯罪を遂行。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:21.98ID:JeRMDc31
韓国の言い分
○国際社会に訴える
○WTOに訴える
○国際的なダメージだ

ふ〜ん(鼻ホジ) どこが味方してくれるかな?トランプは無理だぞ
韓国は馬鹿なの?死ぬの?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:38.17ID:n+FadzjT
>>2
ウリもお返しするニダ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:57.40ID:zI3Q0+kh
>>1
確かにお前らは最低だよ
線ですらない、ただの落とし穴
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:01.44ID:rjbw0Gha
>>1
手首切るブスらしい支離滅裂な発言ですな

もう基地に言っても無駄だから我々に出来ることはいかに手首切るブスを今年の流行語大賞に持っていくかしかない
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:26.74ID:ub7K+Xyj
>>680
今日はわからんが明日からWTO
あと近日ボルトンが韓国行く前に日本寄る
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:34.45ID:g/6fLmqj
ほんと気持ち悪い国だなあ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:41.80ID:o1jRpNS+
>>669
要塞化した島は落としにくいんだよね
支那も台湾金門島落とせなかったし
てか支那は今も昔も海戦が下手ww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:54.38ID:sy6Rl5K+
中国のあのダムもしもの時は日本の人口が沈むLVらしい。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:14:12.00ID:ZXUeeOiD
米国は中国に制裁、英国はイランに制裁、そして日本は韓国に制裁

各国、レッドチームへの制裁が奮っているようだ
これらすべての制裁の"始まりの共通点"は、安全保障の観点からということ

米国は既に中国へ度重なる経済制裁を発動している
英国もイランへの経済制裁を検討している
日本もこれに続くべきだ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:14:32.00ID:sX3f1SIT
>>687
日本は当時の最強部隊のアメと戦って負けたのだ。
当時アジア諸国はミャンマー、タイを除いて欧米の植民地だった。
日本のお陰で朝鮮は欧米の植民地にならずに済んだ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:14:53.51ID:Q4Md5Fn2
日韓基本条約は賠償ではなく
補償だと連中は解釈してるけど
この解釈は国際的にどうなの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:12.56ID:Or3I+T7v
>>682
そもそも、家の存続しねーと話にならねーしな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:42.48ID:o2MV99aL
何をこいつらはいちいちギャーギャーギャーギャー騒いでんだ?誹謗中傷したところでり地域は変わらんぞ?むしろ心証悪くて確定的だわな。
ホントに北も南もつくづく同じ民族だと思うわ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:43.22ID:7xw7YQs0
まぁ韓国が言うところの最低限の線はさて置き
日本の最低限の線を知りたい
5ちゃんねるでも色々な見方があってどれがどれやらわからん
1. 禁輸→サムスンとLGを痩せ細らせるまでやる
2. 禁輸→サムスンとLGを潰すまでやる
3. 禁輸→サムスンとLGと現代自動車と現代重工を痩せ細らせるまでやる
4. 禁輸→サムスンとLGと現代自動車と現代重工を潰すまでやる
5. 信用状停止→全財閥解体で韓国経済が完全に死ぬまでやる
6. 信用状停止→韓国が経済的に中華の奴隷と化し完全にレッドチームになりなんとか韓国経済は死なずに済む
7. 韓国はレッドチームにならず新米政権になるがホワイト国から外れたまま禁輸は続く→1〜4
8. 韓国が新米親日政権になったらサムスンとLGがじゅうぶん生きられるだけの最低限の輸出はする
9. 韓国は変わらず新米政権にはならず米軍完全撤退→1〜6
10. 禁輸が続いても信用状停止の事態にならない限り日本の企業や銀行が韓国を救ける→韓国はなんとか生き延びる
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:04.09ID:zWZpE7lv
チョンコロ酋長は毎日キャンキャン泣きわめいてうるせーよ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:34.32ID:clnF47cG
>>1
最低限の線ってのは約束(条約や協定等)を守るってこと
約束を破ってばかりいるから信用できないんだよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:35.03ID:qFQx/ZzE
最低限の線=条約(合意)を守る
最低限の線=悪いことをしたら謝る
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:36.36ID:IknWJJm8
要約すると
北やイランに横流しした証拠を出してもらおうか!?
ってことだろうな

何処に行ったかわからないという時点で充分こっちが規制する理由になるんだけど
韓国語は自分と他者の境が曖昧だからそこら辺濁しやすいんだろうな

選挙で自民が買ったニュースでも何故か「日本人は愚かだ」みたいな論多いし
いやお前らの為に選挙したんじゃないんですがw
まことに欠陥のある言語だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況