X



【国際】韓国原告側が三菱重工の資産売却申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/23(火) 11:08:22.13ID:CAP_USER
7/23(火) 11:05配信

共同通信

 【光州共同】韓国人の元徴用工らが三菱重工業に損害賠償を求め勝訴が確定した訴訟を巡り、
原告を支援する市民団体は23日、差し押さえた韓国内の同社資産の売却を裁判所に申請したと明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000049-kyodonews-int
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:24:49.37ID:sZUJtK0k
早くやれ!
日本企業に1円でも損害が出たらその時は致命的な制裁が下る
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:06.46ID:gmwnUUi0
>>62
こいつらが使ってるのは「おでん文字」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:08.79ID:kXbkW2x/
>>1
環太平洋共栄圏の


宗主国である


大日本帝国を敵に回した


アジアの格下ゴミ猿チョーセンは


致命的な代償を払う事になる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:10.31ID:2esEP65k
マジで韓国人はアホばかり
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:15.51ID:LiPbaZfA
ヒトモドキどもと完全に切れるとしたら安いもんだと思うようにするわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:26.72ID:jOtnXtqr
速やかに信用状の停止を

バカチョンに現実を
日本人に真実を
世界に全てを見せてやりなさい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:31.71ID:fVtH+4o8
チャーハンで言うと威風堂々とコンロに着火したあたりか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:42.72ID:fIZWrKvY
早く売却しろ待ちくたびれた
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:50.35ID:/mQzucJ0
マスコミも吉本のことばかりに時間割かずに、こういう大事なことを正しく報道しろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:18.40ID:gmwnUUi0
>>85
ペーパーナイフでは切れません。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:27:06.85ID:7MA/+is/
大事でもないだろ
実際に売却されないと日本は動かんし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:27:11.89ID:oHuUBbBi
はよやれ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:27:15.02ID:uNjHSYEl
良くわからないんだけど、同じ事を何度も聞い
ている様な気がするんだけど?

ヤルヤル詐欺がやっと申請したで良いのかな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:03.60ID:nFNbHnuR
そろそろ金融制裁いきますか?
外国人投資家が嫌がって韓国売りを始めるんじゃね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:06.13ID:in9B6kb3
ムンが裏で糸ひいてる案件だから、どうしようもないけど、後先考えないところは半島DNAのなせる業かw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:54.30ID:B2i1idP9
こないだ申請しただろ 何度申請するんだよ さっさと現金化しろや
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:55.03ID:7Wj/4To4
ジャップびびってるヘイヘイヘイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:30:27.32ID:eR38beAv
>>4
慰安婦とか徴用工とか全部終わった事なのに
韓国が要らん事するからだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:30:30.47ID:Wh8i0YGS
いい加減早くやろうず
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:30:38.88ID:PL7U07z5



















0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:31:03.56ID:8xdSqZdp
>>6
売却されるまでは、ホワイト国排除ぐらいしかやらんと思う
売却されれば、金融制裁+αは確実かな
関係回復も数十年はなくなるハッピータイム
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:31:37.46ID:jcUTpzFS
嫌韓ネトウヨいつもの「転進」wwwwwwwwwwwwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:31:51.52ID:HQsdfcTk
まだやってねえのかよ…
さっさとやれw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:31:51.60ID:mfYK6jXS
まじ 遅くないかい

いい加減 手首切れって ブス韓国

口だけチョーセン 言うだけ バ韓国

申請 今まで してなかったんかよ???? ヘタレ韓国
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:32:07.89ID:SApH5qNW
>>16
三菱重工側の説明によればほとんど価値のないものというから、ビジネスとして買う人(団体)はないたろうから、もし買い手がつくとすれば資産家で反日アピールしたい人やクラウドファンディングとか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:32:14.92ID:eXXhy2uJ
ちなみに買うやついんの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:32:16.32ID:eR38beAv
送金の停止とか面白そう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:32:57.50ID:V7E6zn78
いよいよ日本が報復できるね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:33:07.75ID:EvdrJNw3
>>1
5月に日本製鉄と不二越の売却申請したようだがいつ許可が出るの?
早くしろよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:34:08.24ID:Nwae2MwT
>>11
隣の家の住人は、ウリ達がチャーハンを作るための材料を早く差し出せ
なお、行動が見られない場合、隣の家から盗んできた材料でチャーハンを作ることになる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:34:16.14ID:SLjZwN5S
何回売って何回申請しとんねん
早よせいやドアホ低能キチガイの糞チョン
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:34:23.46ID:S3WAXCN9
また申請から10カ月くらいかかるんだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:34:25.44ID:rsQm15sD
はしゃいでる糞在チョンが理解できない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:35:25.71ID:1VG6UPIJ
これ実際に売却されるのは来年以降なんだっけ?

時間稼ぎもいいけどそれまで財閥企業が持てばいいな(笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:35:55.79ID:J5a6hrsA
>>71
いや、手続き的には日鉄が先行してるから特に何が変わったわけでもない
ただ、1社増えただけ
日鉄がぶちきれて直接困るのはポスコだが、三菱重工が商標権剥奪されたんで商売できませんとケツ捲るともっと多くの韓国企業が影響受けるという違いはあるけど
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:01.72ID:SRnelonG
やるやる詐欺あきた…(´・ω・`)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:16.53ID:QaWbQrx0
日本が韓国に謝ったことがあるというのが、大問題。
謝る必要はまったくない。

韓国こそ日本に感謝するべき。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:17.81ID:95Dnpgv7
奪われた分は100倍にして 日本に進出してる韓国企業から頂こうか
で 利子として ホワイト国解除と ウォンの保証を止めて信用を無くしてしまえ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:17.83ID:L0SJWQEG
いよいよルビコン川を渡る
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:32.46ID:Wh8i0YGS
>>168
文ちゃんは財閥解体が目的だから願ったり叶ったり
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:37:01.69ID:JA2SzOhQ
申請の時点で
対応するって安倍言って無かったか?
どこかの演説で
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:37:48.20ID:X35HJ4TF
>>11
チャーハンを作ろうと手首にナイフをあてがったところ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:11.56ID:L0SJWQEG
競売にかけるんだろ。誰が買うのかな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:45.03ID:8oW4Epqp
何回申請してるんだよwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:56.26ID:bC90R7ra
韓国政府しか買い手はないだろうがw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:57.57ID:tkF7fY0W
韓国は1億にも満たない金で国を潰し、経産省のハンコウ一つで潰れる国
韓国潰すには金も武器もいらないな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:59.60ID:J5a6hrsA
>>154
裁判所が年内は無理とか言い出してる
判決を遅らしたとか言って裁判官を咎めたんだからそいつらも逮捕投獄すべき
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:06.38ID:0l5YwQUt
>>1
こいつらいつも申請してんな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:16.84ID:mfYK6jXS
申請ばかりやってるね どうして、何回も申請ばかりしているんだ?

明らかに、ヘタレ韓国している
PARIPARI だっけ 

韓国人民は 怒りを隠せないんじゃなかった・・・って これ 自制しているのか?
韓国人らしくない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:21.03ID:uNjHSYEl
そう言えば、不買運動にダイソーも入ってだが
、日本のダイソーのパクリだから風評被害だと
言う事が認められてリストから外して貰えたよ
うだが、社名を変更すれば済む話なのかな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:37.99ID:rsQm15sD
7月25日にキツイ制裁発動だな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:40:10.37ID:aJvYVnlm
もっとインパクトのある制裁くるよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:40:16.80ID:xfBPq/5R
いいぞ韓国その調子だ
今こそ日韓基本条約の破棄を日本へ叩き付けろ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:41:01.15ID:lM1gGu2o
まだかよ制裁の準備万端で待ってるのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:41:14.86ID:DT0J5hVs
>>3
これに尽きる。
結局、北も南もチャーハン原理主義。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:41:29.64ID:xR5mJE1k
申請した
手続きに入った
準備をした

もうこればっかやん
はよやれってこんだけ日本からの応援があんのにさあ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:41:42.05ID:uUjJ4/EH
いやもうコレは飽きたんだよ
さっさと実行に移れ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:42:16.90ID:Nl7kZWG+
韓国の活動団体が日本企業の資産を差し押さえて売るという行為は、端的に言うと
強盗行為だ。匪賊が勝手に何かを奪い売り払うのと変りない。しかも、その匪賊に
よる強盗行為を韓国という国家がお墨付きを与えているということ。

一件でも、そのようなことがあれば、日本政府の報復と同時に民間企業も復讐に走る。
投資した資産が保全されないのに、例えば、勝手に工場設備が売り払われる状態で、
どうして経済活動ができようか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況