X



【慰安婦像に唾吐いた韓国人】ひざまずいて謝罪、元慰安婦「ばかにするな」=韓国ネットも怒り収まらず[07/26]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:08.46ID:CAP_USER
2019年7月25日、韓国・ソウル新聞などによると、慰安婦像に向かって唾を吐き、尻を振るなどしたとして侮辱罪で検察に送致された20〜30代の韓国人男性4人のうち3人が、元慰安婦女性の元を訪れ謝罪した。

記事によると、男性3人は24日午後、ソウル郊外にある元慰安婦らが共同生活を送る施設「ナヌムの家」を訪れ、元慰安婦女性らにひざまずいて謝罪した。

元慰安婦女性らは「慰安婦、慰安婦と言うが、私たちは慰安婦ではない。強制だった。慰安婦とばかにするな」「将来有望な人たちがなぜあんな悪いことをしたのか」などと怒りをあらわにしつつも、3人の謝罪を受け入れたという。3人は施設内にある慰安婦歴史館を見学し、帰宅した。また、残りの1人は5日前に父親と共に同施設を訪れ先に謝罪していたという。

4人は侮辱罪で検察に送致されているが、元慰安婦女性らは「告訴を取り消す」と話したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「残念だけど彼らは変わらない。法廷に行きたくないから謝罪しただけ」「顔を公開するべきだ」「彼らを日本に追放しよう」「これで反省するような人なら元々あんなことしないよ」「許しや寛容が毒になることもあるんだね」「一発殴ってやればよかった。慰安婦被害者らの心の広さを尊敬しているけど、同時に心が痛い」「将来有望だからこそ今回の過ちを許してはならない。しっかり罪を償わせるべきだ」など、4人に対する厳しい声が上がっている。

一方で「本人に向かって唾を吐いたわけでもないのにここまで騒ぐ必要ある?」「侮辱罪はオーバーだ」などと指摘する声も見られた。
Record china
2019年7月26日(金) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b732725-s0-c30-d0058.html
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:12:31.73ID:iati2y3Y
クソ婆あども、なかなか死なず、世の中の害悪となっているなあ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:20:05.67ID:5nm5rSxn
成りすまして日本に罪を着せようとしていた朝鮮人の鏡でしょ
自分たちの下劣な人間性が露呈して恥をかいたから怒り狂ってるだけ
日本に追放しようとか一体どこからそんな発想になるのかね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:25:30.17ID:Ivg+iVNW
そのうち、日本を貶めようと思った
などと言いだし、
マンセーな展開に
0524マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/27(土) 07:28:24.71ID:ihwrnUeh
「反慰安婦」って「政治犯」なのにこの程度で許してくれるなら韓国って優しい国だよねw
・・・多分このままでは済まされないかもしれないけどw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:46.16ID:jWWVnVrr
売春婦が説教するの図。朝鮮では昔から売春婦が英雄になる国だからなw 春香、黄真伊・・・・
女が身を立てるには性を武器にするしかないという伝統。今でも
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:36.29ID:/KcAPOjL
ウォンの元は「円」・・・
韓国アウト・・・
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:11:58.88ID:TP20zUQB
変な宗教だな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:02.03ID:Dzyxb0Ut
こういう事が起こるという事は、結局この民族は慰安婦が大事なわけでは無く、日本叩きの材料だと考えているという事。
日本コンプレックスを解消する為のツールだという事。
日韓合意破棄も同じ。日本叩きのネタを手離したくない。
そろそろ日本も強硬な態度を示すべき。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:14:56.86ID:iqbHsZ3k
クソ投げたら食べ物粗末にするなって言われるし何なら良いんだ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:05.80ID:ZcjMoPap
新たなるアイアム・ザパニーズ
「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕
https://www.fnn.jp/posts/00047417HDK/201907261200_sasakimakoto_HDK

犯罪を犯して日本人のふりをするとは朝鮮人は恥というものがないのか
パスポート調べりゃわかるだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:56.53ID:rtc45Ba8
Bitches are the noblest!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:31.22ID:2TZMwNsq
自称強制連行被害者の嘘つきババア達は
目の前でひざまづいて謝罪してる若者を見て罪悪感とか感じないのかね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:58:06.21ID:zLN4bxkT
韓国人だって慰安婦はただの売春婦だって分かってるんだよなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:33.55ID:pP0e/Bh1
>>1
パカにするな?
パカにするよ
チョセンジンみんなパカよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:14:11.19ID:4SxCxFbd
銅像侮辱罪(笑)
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:20:25.37ID:4SxCxFbd
慰安婦被害者バーさんってあちらじゃ聖人扱いで政府高官より偉くて
ありがたいお話拝聴する時は土下座しなきゃならないんだよな。
日本で言えばNHKが紹介する寂聴みたいな存在な。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:26.80ID:rxTN3X4T
慰安婦、慰安婦と言うが私たちは慰安婦ではない

売春婦だったんだもんなぁ
売春婦がずいぶんと偉そうに
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:23.85ID:vZ+ad31f
不買運動は構わないが、日本に対する敵意は危険だ。
靖国の爆破テロを見ても理解できるように朝鮮民族は危険だ
短期ビザ廃止と就労ビザ厳格化は早急に行う必要がある
彼等の入国は国民の安全を棄損するだろう。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:57.64ID:rQMchkmG
南朝鮮で大統領以上の権力者のコンフォートウーマンの像にイタズラしたんだから死罪に値するだろ
きちんと殺処分しておけよないちいち常識人ぶること無いぞ
存分にやれ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:09.94ID:lszgrKnv
>>1
>元慰安婦女性らは「慰安婦、慰安婦と言うが、私たちは慰安婦ではない

えっ、違うの?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:15.22ID:Iwh4pnji
この元慰安婦全員を学術的に徹底調査すべきだろ
なんで日本も韓国もやらんの?
これじゃただの自己申告じゃんw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:39.87ID:1tLKqgmL
>>545
イコンw
慰安婦が聖女マリア様だってかw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:05.18ID:qX7Dom2A
登場人物 全員悪人
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:11.13ID:LSdcCiNR
韓国人も慰安婦を売春婦としか思っていないが、日本人を攻撃するために同情しているフリをしているだけっていうのが表れた象徴的な事件。
日本人の評判を貶めるためならどんな醜いことでもするのが韓国人。
カンボジアで大麻所持で逮捕された韓国人が日本人を名乗ったのも同じ精神構造。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:38.86ID:nPxnM8Pk
>>42
そこが本質だねぇ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:43.32ID:KLslyZhv
全部自国内の話だろ?
最早どうでもいいのでニュースすら要らねえよw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:42.11ID:BjKhBSq4
汚い売春婦
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:01.07ID:BYU/fw/k
唾だと?パカにするな。ウンコにしる。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:20.33ID:1tLKqgmL
>>557
もう法なんてどうでもいいのだろうな、感情の赴くままに罪を決めると
衆愚国家の最たるものだな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:21.45ID:p6mxi6lD
そもそも、従軍慰安婦の強制性が嘘っぱちだから、像も実在しない架空キャラ。
架空キャラを侮辱して犯罪者扱いとか、チョンは本当に気違いだなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:38.30ID:Bw9UCANS
慰安婦ってまだ生き残りいるの?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:07.05ID:R4msA8Rf
日本はなんも関係ないんですけど。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:36.32ID:ol3Biu2N
満州でロシア兵に連れて行かれそうになった
小柄な祖母は大暴れして免れた
しかし決してその事を孫に話さなかった
どっかの慰安婦とその子孫は
下の話を金に代えて穢らわしいわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:15.04ID:qeQrDbVt
>>1
別に唾吐いてOKよ
日本人もだいたい同じ気持ちだろ
逆に慰安婦像にツバ吐く韓国人が増えれば増えるほどマトモな国に近づいたと言える
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:38.37ID:VqOFwLhF
まぁ謝罪しちまった以上は、このばぁさん達から集られ、無関係な奴らからも罵られ続ける人生を歩む事が決定されたな。
同じ民族性から謝罪を拒んだのだろうが、無駄な抵抗か。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:59.82ID:rxTN3X4T
売春婦が死んでもその子どもに謝罪を要求される
そんな謝罪では誠意が感じられない!
誠意を見せろ!
が延々と続く
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:22.11ID:NxbOQwJT
慰安婦は売春業を営んでた人たちだろうに。
それを軍が性病などの伝染を防ぐ為に管轄した。
ただそれだけの話だし、軍の管轄によって
売春宿は健全になって、そこで働く女たちも
高い給金と清潔さを保証されたんだぞ?

わかってんのか韓国人は。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:20.81ID:lGfEmkqX
てかさ、太平洋戦争当時の売春婦が生きてるわけ?
ベトナム戦争時の人たちだろ?時系列的に
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:54:10.32ID:c3D7ue3c
自称慰安婦が差別されて苦しんで来たという事は韓国人が差別していたという結果だし賠償するのは韓国人なんだが
7割以上が受け入れた賠償を反故にしてぶっ潰して慰安婦問題ビジネスを続けて儲ける自称人権派団体を妬まないなんて韓国人じゃない
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:13:38.11ID:CGmAVHgq
普通の人間は、体を売った様な過去は消そうとする。
馬鹿チョンは、強請りたかりのネタにする。

底辺を味わった人間にすら、徹底的に馬鹿にされるのが馬鹿チョンw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:19:28.78ID:2TaHvXGy
日本に追放の意味がわからん。
まあやつらの脳内イメージだと
日本がそういう国という設定なんだろうが、
実際は、彼らこそまさに韓国人らしい韓国人だよ。
卑劣な人格がザ・韓国人。
ほんで、跪いて謝罪しても意味がないという事も証明されたね。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:07:40.21ID:SDlfNgof
売春婦?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:24:52.79ID:WWUFekfA
アイムザパニーズ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:05.01ID:iP9pSXYG
ただの売春婦だとわかったとき
どうするんだろうねぇw
まあ、そのころには南なんて無いかw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:12.17ID:MUa6agGk
自演に失敗しただけ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:08.02ID:HRoatfyp
売春婦にひざまずく、青年たちw
このクソババアども、どんな神経してるんだ?w
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:13:02.29ID:kzTdyITF
目に穴あけてチンポ入れて遊ぼうぜ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:54:34.25ID:Y4HUWJks
>605
そこは、顔に紙袋かぶせた南極2号ってことで、
あっ、口の所に穴開けといてねw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:29.92ID:rPsHH08m
茶番すぎる

老婆に土下座する若者も
若者の謝罪に怒り返す老婆も

国あげての茶番
いつまで続けるんだこんな事
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:00.23ID:3D8cQWRf
韓国人だって本音は売春婦と思ってるからな
戦後差別され続けた彼女達には他に選択肢は無いから利用するだけと
思ってるんだろ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:06.53ID:a4a2fEQ4
全てはザパニーズが仕出かした事でコリアンは悪くないニダ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:09.17ID:VenmRez+
本当はツバ吐きたい韓国人も多いんだろうな
こんなインチキババアの金儲けに騙されるとは思えない
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:29.94ID:9vUXVVZH
売春婦の銅像に土下座とかwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:19.63ID:60zkenAj
日本のパヨクよ、これが全体主義だぜ。
法的根拠もいらない、日本は絶対悪としておけばなんでもあり。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:30.87ID:60zkenAj
>>614
まあ結局は道具なんだけどね。
日本を攻撃する上で重要な道具だったというだけ。
その証拠にアジア助成基金の金を受け取った売春婦は、韓国国内で袋叩きにされた。
売国奴と罵られ、歩いているとケリを入れられ、どうしようもなくなるまで追い込まれた。
ババアの事なんて実はどうでもいい、ってのが丸出し。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:53.77ID:64kspssZ
考えてみればこいつらも朝日新聞の被害者なんだよなぁ

諸悪の根源は朝日の捏造報道なんだから、謝罪すべきは朝日新聞なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況