X



【韓国市民団体】銃剣を恐れず立ち向かった“三・一運動の気持ちで”日本糾弾のロウソク集会を開催=輸出管理強化受け[7/26]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:13:24.95ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/FXPlwB3.jpg
「日本旅行、行きません。日本製品、買いません。日本料理、食べません。」

 日本政府による輸出管理強化措置によって日韓の関係悪化が進む中、大田(テジョン)市のタイムワールド前では日本を糾弾するデモがおこなわれた。

 国民主権実現弊害の精算大田運動本部、平和の蝶大田行動市民団体の会員ら100人は「日本糾弾 土着倭寇撲滅 大田市民ロウソク集会」を開催し、日本政府の対応を強く批判した。

 参加者は各自「NO安倍 謝罪の代わりに経済報復」と書かれたプラカードとロウソクを持って日本を糾弾した。

 民族問題研究所の大田支部長のパク・ヘリョン氏は「この機会に我々国民が団結しなければならない」とし、「親日残滓勢力がこの地を踏めないように我々が共に努力すればいい」と訴えた。

 続いて参加者は旭日旗を持ち、掛け声とともに破るパフォーマンスをおこなった。

 チョン・ビョンドク民主労総主席本部長は「現在の安倍政権は過去に侵略をおこなったにも関わらず反省していない」とし、「政府や政治圏では何も言えないが、サービス連盟はユニクロの宅配労働者が配送をしないと闘争を始めた」と述べた。

 続けて「政府や政治家ができないことを我々市民と労働組合の皆さんがやっているのではないか」とし、「三・一運動で主権を守るために同胞は銃剣を恐れず立ち向かったが、その時の気持ちでやらなきゃならない」と声をあげた。

https://s.wowkorea.jp/news/read/238764/
WOW!Korea 2019/07/26 22:35配信
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:05:33.10ID:qtUEUfcC
トランプに途上国を理由にしたWTOでの優遇措置を
解除されるぞ。
こんどはアメリカの国旗を引き裂いたり、燃やしたり
アメリカ製品の不買運動を始めるのか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:14:09.21ID:5wcpCss2
嘘で滅亡する韓国。北朝鮮になりなさい。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:12.57ID:W8QyyTlK
審査を厳格にするだけであって、売らんとは一言も言ってないのに
なんで手続きを改めるという方向に行かないで
狂ったように告げ口外交や恫喝、不買運動に走るのかな
そんなことする国を信用してまたホワイトに戻すなんてありえると思う?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:31.83ID:4r5wOCdT
暇なんだな、チョンって。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:38.41ID:/QmabWLq
日本の措置を理解せず
日本批判を繰り返すだけのバカ民族
はなっからホワイト国の資格がなかったんだよ韓国には
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:45.68ID:60zkenAj
>「日本旅行、行きません。日本製品、買いません。日本料理、食べません。」

そこまで言うのならばフッ化水素も買いたいなんて言うなよ、アホw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:21.88ID:JoxOdz+r
韓国人の発想は「ごねる」だけに特化してるのね。
相手に信用してもらうことが必要なのに、ごねてれば解決できると思ってる。
相手の信用さらになくすだけじゃん。
とんでもなく愚かな人たちだよほんとに。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:21.57ID:dsa4LGPg
この土人どもは一体何がしたいの?

これ見て日本はホワイト認定しろってこと?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:42.44ID:60zkenAj
横流し分の詳細がわからないうちは売らないんだと思う。
書類?作れるわけがないじゃんw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:11.19ID:M1tgFsgL
日本の学者や弁護士ら75人も渡韓してろうそく集会に参加しないとダメだろ
そのまま帰ってくんな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:18.77ID:HADRSmOR
>>39知らなかった?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:33:15.32ID:IEBTh7GL
韓国が日本の経済侵略を退けたいと思うのなら、まぁ、協力するのも吝かじゃない。
投資は韓国の経営自主権を侵すことになるので、全て引き上げる。
工場は韓国国内の製造業を脅かすので、全て撤退する。
輸出は韓国国内の産業を圧迫するので、全て停止する。

そういうことでいいんじゃないかな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:33:33.29ID:qcTU8TcS
この時期日本の週末は花火大会だよ。
ロウソク持って頑張ってねw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:45:02.97ID:JoxOdz+r
「超絶的に魅力的な韓国人たちがここまで駄々をこねてるんだから、ここは降参してやるかぁ」
なんて日本が思うと期待してんの?
自分らが全然大したことないという現実を受け入れろよ
受け入れられないから狂ってるのかな?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:42.25ID:Mr51Xima
毎回思うが、そもそも過去の歴史認識が違うから
どうにも会話が成立しないんだよな
愚民政策の結果と言えばそれまで何だけど
ここまで世界線違う歴史認識を信じてるってすごい事だと思うわ
反日教育や洗脳って怖いね

韓国なんかワザワザ占領して植民地になんかしねーってホント
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:02:20.17ID:ALk0N1dM
無理矢理売り込んでくるのを追放する運動ならともかく、
管理せずに売れって運動に引き出されたら、かつて三一独立運動に尽くした韓国の故人も驚いてるだろうよw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:19.28ID:/7k+yUDo
>>19
もしかしてロウソクは戦略物資なのか?www
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:51.28ID:uog6N7D4
日本に寄生するための集会なんだから3.1と真逆の行為だろ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:06:17.48ID:vEIgsSp2
>>1
女が拐われるのは指を咥えて見てたっていう設定じゃなかったっけ?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:22:05.05ID:4rhihkeu
いつも思うんだが旭日旗買ってくれてるんだよなwww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:34:46.31ID:7ihR+P1s
>>1
日本製品を買いたいので、
日本製品の不買運動を頑張ろう!

ゲシュタルト崩壊すると、こうなるのか。。。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:51:52.55ID:Tu1/Tzey
>>205
そんあに霊的にアレなのか韓国
さもありなん
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:54:54.37ID:e5UW+XpM
亀山蝋燭の株を買わねば
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:09:15.66ID:TtideGEt
>>1
銃剣を恐れず立ち向かった?

また歴史を捏造してますね(*´・ω・`)b
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:22:36.24ID:LtDAsiQ3
「日本旅行、行きません。日本製品、買いません。日本料理、食べません。」

でも国民食()のインスタントラーメンは日本が開発してたりする
かつて一世を風靡した自撮り棒も日本産。漫画アニメに至っては言うに及ばず
ま、2ケ月持つかどうかだろうなw 意志薄弱デブの断食ダイエット宣言みたいなもんだろw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:32:00.67ID:9/Rw1Z/l
銃剣とかいう時代でもないしそもそも君ら核保有国何カ国相手にする気?そんなに水素が欲しいかねって流れになってるんだけど本気でヤバいよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:23.36ID:DzmSYqfV
日本製のロウソクかww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:30:53.88ID:Ff+e4G56
>>1
三・一運動ってのはなに
新しい設定か
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:00:06.08ID:391Nsj7+
>>505
北より酷いと思うが。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:33.49ID:MUOImrvc
国民総逆ギレってさすがに民度とか知性疑うレベルだな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:19:09.52ID:lmZuJgZl
韓国どーすんのこれ

韓国で「フッ化水素」が大量行方不明か、韓国国会で追求する野党議員
https://www.youtube.com/watch?v=LN1_0Wl0wNU
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:40:36.59ID:P1RaXamc
コレが日本相手に有効と思ってる事がイタ過ぎる。

そして台風直撃?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:05.59ID:nCvO+r6L
民族運動で日帝倒したって教え込まれてるからヤルしかないんだよ。
後は爆弾烈士に移行かな。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:18.08ID:HxjOslDw
3・1運動なんてあいつら死者を山ほど出した革命運動のように言ってるが
勝手に暴動起こして各地を焼き討ちしときながら
1万人を超える逮捕者のうちほとんどを厳重注意で放免してる
植民地だと言う割にはあり得ない温情かけられてんのに
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:13.00ID:awfxa9Hr
告げ口戦法では玉砕したニダ
今度はロウソク戦法ニダ
0553マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:58.94ID:K8hCTKjI
三・一って朝鮮半島で「ほとんど唯一」の抗日運動だからなあ(実態は単なる暴動だが)・・・。
日本側に死者が出たにもかかわらず、暴動起こした連中は死刑にもならず、長期周さえ居ない温情判決出た割りに、あの調子に乗りやすい朝鮮人がコレ以後似た様な大きな暴動が無かったことから「朝鮮の抗日」とやらがどういうものかよく解る。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:28.68ID:/wQXE41g
こんな集会で外国が嫌がるって思ってる時代錯誤に驚くわw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:31.44ID:Fcv8h840
日本のパヨクとやってること同じ。
日本から支援金貰ったり、貿易で優遇措置受けてたことが世界に知れ渡ったから、騒げば騒ぐ程逆効果だと思うよ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:09.20ID:KtxF65Ox
はい出たローソク集会w
その発想がダサいと気づかないバ韓国www
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:50.84ID:ajqrYtdi
泣きつき→告げ口→ロウソク
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:45:21.34ID:HxjOslDw
>>553
実際は特権奪われた両班の不満を日本の不満にすり替えて各地で煽っての暴動だったからな
わけのわからない両手を官憲に切り落とされても抗日を叫んだヒロインとか創造しててほんと気持ち悪い民族ですわ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:35.41ID:fPEpODTJ
暇さえあれば、何かあれば
日本の! 日本が! 日本で! 日本は!
「日本」は生活の一部なんですね。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:29.65ID:H8wSlxZ1
川淵三郎(日本トップリーグ連携機構会長)
@jtl_President
単純に考えると日本製品を売ってくれと駄々をこねているその裏で国を挙げて日本製品不買運動とは理屈に合わないのでは??
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:12.59ID:Tw4zUT3u
>>563
無いよ。無いけど韓国人の愛国心は守られるんじゃないですかね。
運動している間はドーパミンどぱどぱ出て『認められない現実から逃れる』事はできるでしょう。

こんな相手に中途半端な優しさで韓国人を勘違いさせてきた日本は罪深い。
今度はきっちりと正しい絶望を添えて『正しい現実』を認めさせましょう。
反省と後悔する機会を奪ってきた日本の甘さは深く反省しなければなりません。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:33.00ID:sj4sGU1c
>>563
お前何を言ってるニダ
ロウソクデモには他国の首相や大統領でもやめさせる力があるニダ
(そうでなければおかしいニダ)
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:15.28ID:SkT5yx25
>>564
ありがとうございます┏● 確かに日本は甘いですね。反日国をずーっと支援してきたのも理解できないし……何より1番ビックリしたのが、なぜ韓国がホワイト国!?ww

韓国とか特になんとも思ってなかったけど、最近のニュースなどで嫌韓全開です_:( _ ́ω`):_ 最初はアホだなーって笑えてたんですが、最近はイライラしますね! 在韓米軍が撤退する時焦土化するって言ってたのが……ワクワクします
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:11.67ID:HxjOslDw
>>569
そして半年後
ふと気づくと日本はおろか世界中から無視をされ
粛々と進められた管理強化や制裁で韓国は北と同じ最貧国化していることを
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:02.84ID:62uet0/q
けど新潟に来て観光してる親日中学生は無視か?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:38.34ID:1+bOOrcu
>>564
> 今度はきっちりと正しい絶望を添えて『正しい現実』を認めさせましょう

あーそれは期待できないね
あの動物たちは正しい現実を理解する能力がない
福澤諭吉の言う通り、韓国がまともになることはあきらめて断絶したほうがいい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:44.80ID:CWq7oSN7
400万人死んでも「チョパーリのせいにだ!!」「北と統一できるニダ・・・!!」とやってる連中だ

こんどは800万人ぐらい死ねばいい
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:01.63ID:E+KbHSc6
根本的に、売って欲しいモノがあるのに不買運動、というロジックが理解し難い
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:56.29ID:S1gntrN2
よし。
これでホワイト国取り上げたら、ろうそくより上げてガソリン焼身集団自決してくれるな?
ありがとう!!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:59.15ID:3xF/mxY6
>>491
なので最近は[史跡]チキン屋の跡地が、全国に増えている。
50年もすると「日本との経済戦争でフッ化水素を恐れずに立ち上がった無名戦士の住まい」として、日本に謝罪と賠償を求める根拠となる
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:44.05ID:RAzEVob7
>>1
韓国の大統領はお前らが決めたらいい話だけど
日本が韓国をホワイト国として扱うかどうかは、お前らが決める話じゃねーよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:55.09ID:GecIO3ni
>>1
ガンガン逝こうぜwww
韓国本来の150年前の姿に戻れば良いんだよwwwwwwwwwwww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:09.25ID:qc/6hXOQ
よーしいいぞり地域その調子だ反日精神勝利オナニー頑張れ
それでこそお前らだよ精々死ぬまで頑張れ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:37.19ID:0CBOcMpl
韓国の主権は守られているのに何を抗議しているんだろう。
どうなればいいんだろうね。

日本のせいで韓国社会が崩壊しましたと嘆くしかなくなる所まで行きたいのかな?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:27.57ID:fUtkS9DL
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//   血が騒ぐニダ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:09.33ID:qc/6hXOQ
こいつらホウ酸団子喰わせたら死ぬのかな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:14.51ID:kzTdyITF
なにくそ!こうなりゃ韓国経済を自力で巻き返してジャップの連中を一泡吹かせてやりましょうや!
みたいなどてらい韓国人って一人もおらんのか?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:29.20ID:s9Ir7lZS
三十年式銃剣マニアの俺に言わせると、あれは普段は事故を恐れて刃が引いてない。
(とはいえ模造刀程度の殺傷力はある)。
戦闘時に司令官からの命令で研いで刃を付ける。
特亜はやたら帝国陸軍の銃剣の威力を過大視するが、解ってるんだろうか?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:04.94ID:ng/T7LNy
ムン政権の反日運動の扇動がうまく効果を発揮しているみたいですね。

素敵! その調子で、日本からの輸入は、0でお願いいたします。

リスト対象物品を横流しされて、日本が、ハイリスク国に認定されても困りますし。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:40:27.91ID:7tYOcs76
いいよいいよ、ますますいいねえ
やればやるほど首が締まって気持ちいいねえ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:50:10.46ID:1TR5Iv1c
ホワイト外されて日本製品減るぞ。良かったな。
ロウソク立てて喜べよ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:40:23.92ID:tQ/iHnbg
兵糧攻めされてるのに、「食べてやんない」と言って勝てると思ってる人々
敵が勝手に疲弊していくぞ
面白いなあ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:51:18.89ID:5SXlQVhJ
天皇陛下万歳と叫び日本軍に志願した勇ましいちょ〜んが物凄い数だった過去は消しゴムで消した気になってるのか?(爆笑)
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:15:20.13ID:XZl2N1HC
そもそも糾弾する態という度がおかしい
優遇措置をやめるんだから、これからはちゃんと管理します、ごめんなさいと言うべきところだろう
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:21:00.45ID:5zNQY7a1
勝手にやれ
関係ないわ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:49.08ID:xOoMH5SI
>>1
銃剣を恐れず?
ホントに?

そう信じてるなら
教育って怖いね

海外留学して自我崩壊して暴れるのもうなずけるね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:06.63ID:MERVSHFe
米国の国防権限法(2019)とECRA(米国輸出管理改革法)による世界的な輸出管理の強化の流れに
合わせたものである。 昨年10月から、輸出管理の段階的強化を開始した。中国にの規制も
輸出管理厳格化の一部であり、年内を目標に、 「中国の製造2025」という、ほぼ重複する14分野に
これを拡大する予定である。米国は同盟国に対して、貿易協議などを通じて同調を求めており当然
日本や日本企業もその対象になっている。米国が輸出規制を物資や技術が、米国原産の技術を含んでいない
日本のものでも輸出規制を要求している。中国のへの依存度を高めるとともに技術移転を積極的に進める
韓国の危機管理の強化だ。日・米が輸出管理を厳格化しても、韓国を通って、それが流出してしまうと
意味がない。輸出管理を開始した7月4日は、歴史的には何の日でしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況