X



【推定5000人】各地でロウソク祭り広がる=対韓輸出管理強化で 8月10日までに計4回の祭 8月15日光復節には大規模祭りを開く予定[7/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:51:48.38ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/gvhEtYr.jpg

日本政府による対韓輸出管理強化によって韓国では安倍政権を糾弾する集会が拡散している。

 596の団体が集まった「安倍糾弾市民行動」は27日午後7時、ソウル・光化門広場の北側広場に集まり、「歴史歪曲、経済侵略、平和脅威、安倍糾弾2回目のロウソク文化祭」を開催。光化門の北側広場で開かれた今回の文化祭は、主催側の推定5000人ほどが参加したという。これは現在まで開催されている日本を糾弾する集会の中でも最大規模となる。

 ロウソク文化祭は、大田(デジョン)、春川(チュンチョン)、釜山(プサン)、蔚山(ウルサン)といった全国各地でもおこなわれた。

 この日、発言台に立った歴史学者のチョン・ウヨン氏は「安倍政権による経済挑発の状況において、ある人は韓国経済に被害が及んだので、我々の方からやめろ、我々の過ちだと言っている」とし、「人には是非を問う能力があり、不当な事に怒る気持ちがある。そうでなければ金だけを計算する機械なだけだ」と訴えた。

 また「韓国の最高裁判所の判決を尊重しない安倍政権は、主権国家としての韓国を認めていないのだ」とし、「安倍(首相)は軍国主義を通じて世界平和を揺るがすことになる」と指摘。続けて「日本が憎くて来たのではなく、我々は正義が何かを話そうと来たのだ」とし、「我々の普遍的な正義感が海を越えて日本人の心に届いたらと思う」と明らかにした。

 「安倍糾弾市民行動」は、8月10日までに計4回のロウソク文化祭をおこない、8月15日の光復節には大規模な集会を開く予定だという。

http://s.wowkorea.jp/news/read/238781/
WOW!Korea 2019/07/27 22:07配信

関連
【LIVE】経済侵略安倍糾弾 主催者側は“27日”ソウル光化門広場で、安倍政権糾弾のためのキャンドル集会を再び開く予定[7/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564225625/
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:22:51.28ID:DZyAPcds
>>1
日本製品不買! 日本旅行キャンセル!
でも 日本製品を輸出しろ!

韓国人って矛盾に気付かないのかねw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:23:01.07ID:yADqpepe
いい感じに間違った方向に向かって進んでるね、そのまま反日と不買運動頑張ってくれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:23:36.28ID:E3HzgnTa
北朝鮮と同じメンタル
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:26:24.54ID:0683KePT
>>273
あれが大統領になれたからじゃねえの?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:28:20.05ID:SORXJaC7
8月10日ってなんかあったけ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:29:26.19ID:NsrC8Fmh
>「韓国の最高裁判所の判決を尊重しない安倍政権は、主権国家としての韓国を認めていないのだ」

国家間の協定を国内の裁判で勝手に変更していいわけないだろ?w
こんな当たり前の理屈も分からないのか?
マジかコイツら
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:30:11.45ID:dhG1a6a2
日本人の多くの人々が南北ともに朝鮮民族で括れると気がついた。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:35:02.59ID:6spPIq0q
それにしても、横流しの疑いがかけられていることをどう考えているんだ?
日本にも横流ししているやつらがいたじゃないかという報道に、安心しているのか?
スピード違反をしているのは、俺だけじゃないという理屈が通るわけがないだろ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:37:32.44ID:V7ojjZxz
>>283
韓国の法律だと国家間の約束より裁判所の決定の方が上らしいよ
日本だと当然国家間の決めごとの方が上に置かれてるから、その差がお互い理解できない一因になってるらしい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:38:08.82ID:HcJSQs6J
へー、輸出規制じゃなく
輸出管理強化になってるのは感心
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:39:07.23ID:rVYnezIA
これ、何かに似ていると思ったら、カーゴカルトだな
土人が自分達の「飛行場」を作って、飛行機が降りてくるのを祈願するってアレ
土人の飛行場に降りる文明国の飛行機がないのと同様に、土人のキャンドルで焼ける文明国の首相はいないよw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:39:13.95ID:TLV0Bmn5
ロウソクの最期の輝きかな?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:44:06.13ID:VQyGjlyo
8月2日にホワイト除外が閣議決定されるだろ
そこからが本番だな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:47:28.17ID:I8kNjTal
>>1
正義は約束を守る事だ
今回のホワイト国除名で
ロウソク文化祭が
ムンの断崖祭に変われるといいね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:49:52.52ID:zfDJTq1i
さあ、安倍総理! 糞チョン国の大喚きに、絶対にヘタレてはなりませんぞッ!      
トランプ大統領も中韓に怒っています。
もう躊躇なく、第二、第三弾の急降下爆撃を敢行してくだされッ!
現代版鵯越の逆落とし、ダダーッと義経の突撃敢行!

日本は、人類史上類を見ないこの悪辣糞チョンの滅亡に向け、
旭日旗を掲げ世界の先頭を走ろう! 
パンパカパーン、さあ皇軍行け! 
糞チョンの「蟷螂の斧」なんざあ鎧袖一触、日本精神、撃ちてしやまん、だあ!

奢れる糞チョン久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
乳出しチョゴリの時代に押し戻せ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:50:25.69ID:abuoWR/6
韓国関連は良いニュースばかりで嬉しい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:50:25.87ID:XwaUwxK0
安全保障上の貿易管理の問題だから
韓国が日本の要求する手続きを踏むか否かだけの問題だ

交渉事じゃないと言ってるのにそれが解らない
ワッセナー協定に基づく日本の国際的責任だ
いくらデモしようが変わらない

いつまでも日本のせいにしていては
本当に韓国は滅ぶぞ

少しは自分の責任を考えたらどうだ
日本はもう手を差し伸べないぞ
差し伸べようにも無理にしたのは韓国だ

きっと滅んでも理解できず
逆恨みを続けるんだろうが仕方がない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:50:49.44ID:NPbRQq+u
徐々に韓国内で行方不明のフッ化水素40tの行方が韓国のホワイト国除外から、結果がが徐々に表れてくる。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:51:40.78ID:4DoO+80R
文化祭?文化祭?
デモれ
ストレートにデモれ
弾けろ火病魂
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:52:26.77ID:lhIFAHD+
チョン思い通りにならないと泣き叫びロウソク祭り 日本国民は冷笑して見守るだけだ
安倍ちゃんは粛々と締め上げるだけでいい 
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:56:17.60ID:8c+Sl/Km
まぁ行方不明のフッ化水素がどこにいったか新鮮したらいいだけなんだが
たぶんそれやったら北朝鮮と同じ扱いにされるからやれなくて火病おこしてんだろうな
韓国民が不買運動して
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:56:17.77ID:rVYnezIA
光化門でこの規模のデモや集会が開けるってことは、政府主催と公言しているようなもんだなw
韓国人はどうしてこうもすぐバレることが平気なのか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:56:29.19ID:I8kNjTal
>>1
>日本が憎くて来たのではなく
見え透いた嘘つくな
謝罪も賠償もない中国・北朝鮮をスルーして
執拗に日本狙い撃ちし続けてるのを
気づかないとでも思ってんのか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:57:37.61ID:yG1eaRPw
亀甲船で亀甲縛りして蝋燭まで持ち出して
・・・公開SMでも始めるのかな?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:57:49.63ID:1eouc5wc
発展途上国の実態
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:00:15.83ID:xWlzi2Ip
アホだw
ローソクもって滅びろwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:02:15.17ID:qtUEUfcC
トランプ糾弾ろうそく集会を早くやらないと。
WTOの優遇措置を解除されちゃうぞ。
ろうそくはカメヤマローソク使うのかな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:02:30.39ID:D0yA8PpC
>>1 「歴史歪曲、経済侵略、平和脅威、安倍糾弾2回目のロウソク文化祭」を開催。光化門の北側広場で開かれた今回の文化祭は、主催側の推定5000人ほどが参加したという。

5000人・・なんかショボいな
朝鮮人の本気の火病を見せてくれw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:03:04.49ID:AA8/oegM
文化祭
軽く見せて草の根運動っぽくしてるけど他国への干渉してるし、総理変えたとしても流れはもう変わらんよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:03:04.98ID:78QUgnAT
596の団体が集まって5000人って少なすぎやろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:04:18.40ID:N/Qc0tSm
見捨てられる不安と恐怖を怒りでごまかす心理なんだろう
本当にプライドが有る怒りなら自分達の正当性が前面に出る
強い所へ節操無く擦り寄る民族だからなぁ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:06:33.88ID:78QUgnAT
>>321
裏もなにもフッ化水素を売るプロセスはちゃんとオープンにしてるじゃん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:08:18.49ID:/QmabWLq
>>1
>「日本が憎くて来たのではなく、我々は正義が何かを話そうと来たのだ」
>「我々の普遍的な正義感が海を越えて日本人の心に届いたらと思う」

国際法違反条約協定違反の犯罪民族が
自分の罪の重さも省みず
ふざけたことぬかしてやがる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:10:04.76ID:xYnjpTsY
土人の自己満足か
日本人に笑われてるだけって知らせてやりたいな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:13:03.11ID:8vx/pNG1
軍人の暴走にも注意だね。
奴らは英雄的行動を好むから頭のおかしい軍人が何をしでかしても驚かない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:14:37.20ID:aOECkry9
>>291
火の扱いは得意ニダw

てか、外務省はレベル引き上げろよ。
イエロー3枚貯まってるんだが。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:18:02.26ID:SkT5yx25
>>328
劣等人種はお前らなww
現代人になり損なった原人! DNA的にも現代人とかなり違う! お前らは山葡萄原人な。゚(゚^∀^゚)゚。

てか朝鮮人に産まれて恥ずかしくないの?俺だったら生きてられないわww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:25:55.74ID:Yla0JeUF
ルビー も参加したら?
アサヒとか。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:26:30.90ID:78QUgnAT
>>336
許されないと何をされるの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:26:55.17ID:AK397MkQ
盆踊りかな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:27:14.68ID:Yla0JeUF
>>347
売れないと困るだろ。だからフッ素も売れと。
大した市場じゃないし全面撤退すべき。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:28:44.57ID:78QUgnAT
>>351
有料?
韓国で生きていくためにはワイロが必要ってやつ?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:28:50.25ID:Yla0JeUF
>>349
ロウソクが増える。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:24.16ID:78QUgnAT
>>353
それ今までと一緒やん
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:34.23ID:qvMSy701
文に向かって行く蝋燭デモ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:44.13ID:Cgf0Edc1
よしよし、チョンは順調に時間を食いつぶしている。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:47.75ID:YavUODbi
>>351

お前らは生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種
人類ではない下等生物

わきまえろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:51.67ID:g4R6qmtw
暇人どもよ、全員集合!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:30:17.31ID:yADqpepe
>>353
もうすでに恨んでんじゃん、今更感しかないんだけど
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:31:13.73ID:yADqpepe
>>355
そしてカメヤマが儲かる
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:32:08.51ID:ZTjbYKrc
冷静になれ
なんで日本人の7割以上が嫌韓になったか考えろ
世界中から嫌われますよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:32:44.51ID:YavUODbi
>>353

下等生物にできるのはその程度だよな

絶滅するまで遥か高みの日本を恨みながら乾いて行け
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:33:04.74ID:nCm74q/S
北朝鮮の人権問題に対してやったほうがいいだろうに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:33:07.37ID:APBn9W14
そもそも日本の最高裁の判決は尊重しないのか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:34:06.91ID:wCvR2KTN
>>5
お線香もど〜じょ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:34:18.39ID:ixznQOnK
東海大の整形菌ババアの昨日の「正義のミカタ」での傑作デマ発言

「ホワイト国って言うのは、日本の安全保障上の友好国。韓国は明らかに該当します。そんな韓国をホワイト国から外すと言うのは徴用工問題に対する報復そのものなんです!」 by整形菌ババア

「貴方、ホワイト国の定義を完全に勘違いしてますよ。ホワイト国って戦略物資の輸出入の厳正管理を日本と同レベルで行える信用出来る国って事で、安保上の友好国なんかじゃありません!」 by宮崎

デマで視聴者と無知な芸人ゲストを騙そうとしたら、宮崎からガツンと正論かまされて、二の句も告げなくなった糞チョン整形菌ババア哀れwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:36:02.14ID:PxWdYxSx
なんか意味あんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況