X



【韓国】韓国各地で反日集会・・・「安倍は謝罪セヨ」[07/28]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/07/28(日) 08:52:30.79ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=W48ExvnF1_s
_________________

<アンカー>
日本の経済報復措置を糾弾する大規模集会が、ソウルや釜山(プサン)など全国で開かれました。

全国に拡散した集会は光復節(8月15日)まで予定されていて、怒りに満ちた国民の声はさらに大きくなるものと見られます。

オ・テイン記者です。

<記者>
釜山の日本領事館の前に、日本の安倍総理の顔が描かれた大型の垂れ幕が広げられます。

集会の参加者は安倍の顔にペンキを塗った後、破り捨てます。

経済報復に乗り出した安倍を糾弾しているのです。

雨が降る悪天候ですが、千人余りが参加した反日集会は大いに沸き返りました。

先日、日本領事館の中へ奇襲デモを行い、警察に連行された大学生も参加して意味を深めました。

<イ・サンハ(反日行動釜山青年学生実践団)>
「謝罪を受けるため、糾弾するために日本領事館に行きました。今日は我々だけでなく多くの国民と、多くの民衆と共にするために乗り出しました」

ソウルの光化門(クァンファムン)では、市民のろうそくが明るく火を灯しました。

親の手を引いてきた子どもから年寄りまで。

集会後、日本大使館を囲んだ参加者は、安倍総理と日本政府に謝罪を求めました。

<ムン・ジョンウン/ムン・ジャンフン/ムン・シフン (京畿道 平沢市 碑前洞)
「日本の右翼の悪い思想を捨てて、北東アジアの平和を共にしたいと思います。とりあえず最初に、大韓民国に心からの謝罪が必要であると・・・」

去る20日、ソウルを皮切りに釜山と蔚山(ウルサン)、昌原(チャンウォン)など、全国各地に拡散した反日集会。

反日集会は来月の光復節まで続くものと見られ、怒りに満ちた国民の声はさらに大きくなると見られます。

YTN、オ・テインでした。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001324168
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:46.45ID:CfvulBmy
朝鮮人氏ねヽ(´▽`)/

マンセーヽ(´▽`)/ にしゃんた
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:55.64ID:CZyNszyY
北朝鮮との統一の日は近いね  餓死者続出らしいから 食料を備蓄しときましょう
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:01.53ID:BbGSKN6y
まだこんなことやってんだな
再起不能になってから気づくいつものあれだよな
何度も国を破滅させてるってのに
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:07.49ID:2tfnvvol
土人に文明を与えてごめんなさい
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:13.71ID:bCJVwbWR
韓国国内で戦略物資がどこに消えたか調べる奴はいないのかよ?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:17.11ID:gcH/eIAN
よかったよかった
「安倍は謝罪セヨ」は韓国人が何年間も言ってることだし

いま日本にとって一番困るのは
「文在寅(ムン・ジェイン)辞めろ」といわれることだから
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:19.13ID:KXmRrySm
こいつら、その安部が選挙で勝ったばかり
=日本そのものを批判してるとわかってるのか?
そして、その日本批判しまくったらホワイトからますます遠ざかるってわからんのか?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:21.68ID:9j998c3B
>>722
アメリカさんも韓国の11行に金融制裁かけるらしいよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:22.04ID:D1IjgPm9
>>1
8/4閣議決定があるから 慰安婦神にお祈りして待ってろ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:26.05ID:v29PQqqT
>>1
世界中の馬鹿を代表する罵韓国愚駄民の祭典!
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:26.76ID:Kj3fcUE9
韓国は、
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと自覚しろよ
0869こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:31.16ID:r0JmDqGV
優遇措置止めてごめんね?優遇して「あげる」ね?
とか詫びられた方がみっともないと思うんですが、韓国的には違うんですかね。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:43.25ID:qP1kFWvH
韓国から、早く日本人を引き上げさせろ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:46.61ID:F0/3p9bj
>>687
正確には停止じゃない。日本の金融機関が信用状を発行するのに、今までと違ってイチイチ経産大臣の許可が必要になると言う事w
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:48.64ID:5UzG8pwd
朝鮮人は幼少期から嘘まみれの反日洗脳教育で
日本は悪い国だ、日本人は冷酷非道な悪人だと刷り込まれてるからな

こんなキチガイとまともな付き合いができるわけない
さっさと縁を切ることが日本の国益につながる
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:51.70ID:uuoOeQbu
最終的に矛先は大統領に行ってまた混乱するんだろうなあ
迷惑かけるなよ〜
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:52.80ID:KGFHYqD0
台湾より下の扱いでいいんじゃねーの
他の非ホワイト国に失礼だ
懸念国にしとくべき
日本への敵対行動が治ったら非ホワイト国にしてあげてもいいが
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:58.62ID:wz64gSlh
どちらが正しいか
近々マーケットが判断すると思います
これまでのような甘やかした態度はとりません
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:04.62ID:ukqAlG4y
横流し主犯のサムスンが文句言わないから犯人わかるでしょ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:08.67ID:eOptJV2o
>>856
統一なんて無理だよ。
戦国乱世の始まり。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:26.29ID:S3k+bGaF
さすがの親韓日本政府も、、散々、ないがしろにされ無視された挙句

この表じゃあ。。。看過できないわな


https://dotup.org/uploda/dotup.org1907446.jpg
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:27.55ID:ewY1KKMM
>>782
そうだな。
ようやく攻守逆転できたわけだし。

韓国人がいかに卑劣で陰険な国民かと言うことを世界に向けて発信しなくてはいけないよな。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:28.14ID:+LszkQu9
日本大使館なくせばいいんじゃね
そのうち暴動起きるわ
韓国との連絡事項は伝書鳩くらいがちょうどいい
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:45.89ID:qpQk8HSL
未だに同じ民族同士で戦争してる様なイカレタ屑どもだぜ。
やっぱ基地外には自覚が無いというのは本当だね。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:52.47ID:v+6JUWA+
このエネルギーを正しい方向にもっていったら、
もっと良い国、よい民族になるんだろうけど、
そんな簡単なことに気がつかないところがやっ
ぱり、底抜けに愚かだ、ということだなぁ。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:53.77ID:9j998c3B
>>870
さっさと滅びろ❗
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:02.37ID:VU49FyTy
何に謝罪なんだろう お互いもう関わらんでいいやろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:03.67ID:tgxlg4LG
ローソクデモとか一部でやってるらしいけど、外国に対してローソク灯したって
意味なんてないぞ。
だいたい文在寅がいる限り、日本は交渉のしようがないし。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:03.93ID:KGFHYqD0
安倍はついこないだの選挙で勝利した
日本国民にケンカふっかけてるのと同じ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:04.54ID:g4R6qmtw
オ・テイン テイン

卑猥な名前に、謝罪しろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:05.32ID:DzmSYqfV
>>841
その例えだと、親に向かって「この俺様に向かってそんな失礼なことを言うとは許せん。
「自活しろ」という妄言を取り消せ。謝罪するなら今のうちだぞ。」とふんぞり返ってる
のが韓国なんだから救いようがないな。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:05.49ID:jLzvIgm7
>>850
従北派死ね
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:12.07ID:aYRclXta
>>870
とっととやれ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:14.34ID:WbHNzsJp
朝鮮人は集団になると最悪の行動を最短で繰り返すからな。

儒教、シャーマニズム文化、キリスト教の悪影響を集団で体現する基地外民族。
祈って解決するのが遺伝子に組み込まれているから要求しかできない。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:17.71ID:vASanD6m
>>877
ワロタ
やっぱバカだろあいつら
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:17.69ID:eOptJV2o
>>870
後悔しないから大丈夫。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:25.93ID:5UzG8pwd
>>850
子供にまでこんな事させてるんだからな
本当の狂った国だわ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:43.75ID:t6DQE0x2
>>870
コリアンが後悔することになるだろう
韓国は何もしなければ戦勝国のままでいられたのに
今回日本と戦ったために永久に戦犯国になってしまうのだから
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:49.39ID:hpabJBS4
完全なヘイト活動だろ、日本人は冷静ですわ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:52.71ID:Bd+Qaqah
>>796
というか基本的に「嫌いだから反日」をするわけではないのよねぇ
何というか韓国人にとって反日は当然の常識であるって感じ
地上で物投げたら下に落ちる、ってくらいの感覚かな
だからこれに異を唱える周囲の者に対しては過剰な対応を示すって感じ
んでこの時にやるアピールをより強調するために感情を乗せるからあんな感じに見える
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:57.56ID:aOECkry9
>>870
もーいいから早く行けよ、もう!
(# ̄З ̄)
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:01.71ID:jLzvIgm7
>>850
やっぱり従北派プロパガンダかw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:05.72ID:aYRclXta
>>900
パヨクも同じ過ぎて
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:18.26ID:fQ2zaB7c
>>850
ガキまで洗脳してるような国と仲良くなんかできるわけないよな、もはやこれ敵国だわ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:22.32ID:CZyNszyY
今日のお祭りだよ それっ ワッショイ ワッショイ チョン チョンチョチョン
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:29.81ID:dbYoxVCT
頑張れ韓国!真実に負けるな!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:37.03ID:lTU6YFhW
ホワイト除外決定で更に韓国は大混乱になるだろう
おそらく暴動や略奪も始まり収拾がつかなくなるはず
それでも文はなにもしない、てかできない?
下手に制圧すれば文政権が親日に転換したとか言われるからな
ここで親北団体が乗り出してくる
反日運動から初めおそらく次はなにも対抗措置を取らない文政権に怒りの矛先を向けてくる
頼りない文政権をぶっ潰せー!てな・・
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:54.36ID:gKCtAM+o
>>885
日本人が一度マジになって攻撃した時
その恐ろしさを知る者は少ない

マレー沖海戦で戦艦と巡洋艦を沈められた
エゲレスは知ってるかな?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:09.93ID:xAfxQ1od
安倍は両手両足を縛って韓国民の前で土下座しなきゃダメだよね。犯罪者なんだし。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:11.91ID:aOECkry9
>>914
情けない。(‐人‐)
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:13.69ID:yADqpepe
いい機会だから韓国は内需拡大目指してみたら
頑張れよん
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:13.89ID:58Gby6rO
>>1
謝罪カフェ作ったら儲かりそうじゃない?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:21.07ID:ViuTyOv2
>1
所詮韓国は民主主義風味の土人国家なんだろうな
言論弾圧されようが内政外交めちゃくちゃだろうが
現政権に対してはデモは起きないんだから
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:22.93ID:hpabJBS4
南朝鮮人のノービザ入国をさっさと中止しろ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:26.67ID:KGFHYqD0
なんつーか別に反日なのは構わないが

頭の悪さが耐えられん
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:27.27ID:qYfc50jw
こないだ大使館襲撃した奴がもう放流されてて
またデモに参加してるってあたりがもうね、危険な国だよね
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:29.22ID:/Z+sovCo
韓国人は頭おかしい
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:29.79ID:H83/31XW
ここまでバカチョンをつけあがらせた責任は日本にある
責任とって北朝鮮みたいな朝鮮人らしい暮らしに戻してあげましょう
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:33.63ID:CJV6VkZp
>>1
こーんな國をホワイトとして優遇しろとかwwww
マヂ乞食だな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:33.75ID:9j998c3B
>>873
あ〜なるほど
そのタイミングで麻生さんが口先介入だな
「韓国向け債権に注意が必要」とか言えば…
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:37.35ID:SPkwMwEy
こいつら、日本にいる「安倍止めろラッパー」と仲間かね!
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:47.04ID:JMOmwFVz
怒りの矛先はいつも日本
これで日韓友好とか未来志向とか
よく言うよね
日本は断韓、断朝鮮を進めてほしい
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:48.32ID:zRgvzZ1b
>>105
かわいそうに😂😂😂
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:49.30ID:F0/3p9bj
>>880
つーか、少なくともサムスン&SKの2社は、シナの自社工場に包括管理悪用して横流ししてたのはもう確定なんだよねw

奴ら自分で日本のメーカーに「日本から直接購入するのに支障来たすのであるなら、例えば中国の工場で大量購入して
韓国工場に回すみたいに出来ないか?」と打診して「個別管理ではそんな迂回は出来ません」と跳ね付けられたw

これは、要するに今までシナの工場などには、日本から輸入してたフッ化水素などを普通に横流ししてたって自白してる様なモノw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:57.44ID:vASanD6m
>>928
何の犯罪か言って見ろよ単発
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:57.44ID:CZyNszyY
ロッテ  三界に家なし
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:02.45ID:eOptJV2o
>>924
トランプ「韓国人は嫌われ者」
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:04.57ID:1JzTGE0F
これはおまエラがやったことだろーが
韓国軍がベトナムの慰安婦にやった残虐行為だよ
日本兵じゃない
日本兵とかまた入れ替えてるバカチョン
嘘つき国家

反省しろよ韓国は
謝罪しろよベトナムに

日本兵どころじゃない
ほんとに残虐嗜好の韓国兵
この事実を世界に広めろ
日本のこと攻める資格ない
盗人たけだけしいな



>>44
>実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

>(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
>日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
>たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

>さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
>『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
>煮て食べるように強要した。

>(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
>そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

>(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

>(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

>(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

>(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

>(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
>乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

>(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
>「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
>と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

>日本は歴史を反省しないとね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:13.05ID:ZzWNvZMM
韓国の目標が朝鮮統一だとすると北と南の最低限の共闘ラインは反日
日本を批判することで社会正義を訴える若者も多い
主体思想の恐ろしいところは本人も気づかないうちに利他主義的英雄行為として反日をすればするほど賞賛され、そこに精神的に依存してしまうこと
アイデンティティの確立されていない若者は利用され反日行為を通して主体思想の走狗となる
日本が朝鮮半島に無関心になれば韓国という国体は無くなる
朝鮮戦争後の10数年韓国は独裁による統治でしか国体は維持出来ず、北は現在もその体制が続いている
国自体が仮想敵国を作り、カルト宗教のように国民を騙して被害者意識を植え付けるやり方はオウム真理教でも実践された
その時彼らは安全保障の為に化学兵器や核兵器まで持とうとした
今の韓国は同じ方向へと向かっている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況