X



【ヒマ人】韓国、今後8月15日まで安倍糾弾ろうそく祭を5回開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:31.10ID:CAP_USER
2019年07月28日09時31分

日本の経済報復措置により韓日対立が深刻化する中、光化門(クァンファムン)広場で日本の安倍政権を糾弾するろうそく集会が開かれた。

596の市民団体が集まった「安倍糾弾市民行動」は27日午後7時、光化門広場北側広場に集まり、「歴史歪曲、経済侵略、平和威嚇の安倍糾弾2次ろうそく文化祭」を開いた。光化門北側広場で開かれた今回の文化祭は主催側推定で5000人ほどが参加した。今回のろうそく文化祭は全国各地でリレー進行された。前日からこの日までろうそく文化祭は大田(テジョン)と春川(チュンチョン)、釜山(プサン)、蔚山(ウルサン)、慶尚南道(キョンサンナムド)でも開かれた。
中略

市民行動は8月10日まで4回にわたり安倍糾弾ろうそく文化祭を続け、8月15日の光復節にも安倍糾弾ろうそく大規模集会を開く計画だ。

https://japanese.joins.com/article/981/255981.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:56.72ID:Kn4Tw2K7
またローソクとか反応薄いな。
もうちょっと頑張れ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:58.78ID:kg+Lpsol
>>258
そんなんが最高の夏休みとかなんか可哀想だな。
トンスルランド以外の国か国内とか旅行でも行けよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:07.56ID:C0ANnwLM
外に敵を作り出し、民衆を煽って憎しみを外に作り出す
共産党やヒトラーのお得意な手法だが

ムンジェイン政権も自分の経済失政を覆い隠す為に裏で煽っている
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:09.89ID:aOECkry9
>>234
ポンデリング!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:10.31ID:E01kfvmi
蝋燭の灯は日本を焼き尽くす炎となる。
赦しが欲しければ日本は即刻輸出規制を解除して謝罪しなさい!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:13.32ID:e5T+eFAj
ここまで隣国に嫌われてしまうと
他の国との外交にも支障が出るよね
安倍には辞めてもらうのが日本の為では?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:16.92ID:sGA3fwtB
>>294
ねw火遊びは危ないぞ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:16.98ID:6RKDjZH1
もうすでに日本国内でテロ起こしている以上
朝鮮人を徹底的に排除しなければならない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:17.75ID:PHcEco5A
その日に限ってソウルの外気温が45℃になりますように・・・
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:23.71ID:stroC/HA
今年の3月に韓国野党議員が演説で言ってたことそのまま起こってるから反日感情煽らないと支持失うから日本向けの運動ってより政権維持のための
パフォーマンスだよね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:27.78ID:yADqpepe
>>303
今ならミニ慰安婦像が当たります♪
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:42.09ID:4hEQPC4n
>>52

韓国に民主主義は早過ぎた

元に戻らざるを得ない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:47.87ID:QX9te3pl
>>5
所業だろ?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:48.74ID:8ADenmxa
なにが悲しいってたとえ日本が完全勝利をしたところで何の実利もないところよ
韓国が今後のさばらなくなるのは良いことだけど(それも怪しいけど)
輸出口は少なくなるし勝者のいない戦いを強いられている様なもん
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:56.81ID:a+67mV1m
しかし日本はまだなにもやっていない状況でコレなので
日本が何かやり始めたらどうなっちゃうんだろうな?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:02.67ID:mGwgbz9R
日本でトランプヤメローとかムンヤメローとうデモなんてありえないだろ
朝鮮人は国家とは何かまるで分かってない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:32.24ID:op27tvpv
ろうそくとかセコイよなあ。レクサスをはじめとした日本車、勢い輸入車全般、勢い余ってパトカーや装甲車など燃やせばいいのに。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:36.05ID:Z9loi37W
ロウソクデモってチキン屋とロウソク輸入会社の内需拡大政策なのではw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:38.36ID:5+7hvLv/
みんなでローソク持って日本への要求を口走りながら練り歩くのか
それを毎日やっていくと
うん、なんか怖いわ、それ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:49.21ID:pU4OkRiX
エベンキに気を使って、

靖国参拝しない。

竹島の日式典に参加しない。

追軍売春婦に公金10億円を私的流用してまでカネを渡す。

FCレーダー事件も結局有耶無耶にする。

エベンキ軍が竹島海域で軍事演習で日本を挑発しても遺憾の意で済ます。

特別在留権という在日特権をいつまでも廃止しない。

就職できない落ちこぼれエベンキを日本で就職させようとする。

・・・これほどエベンキのことを想い、寄り添う売国奴はアベしかいないんだけどな。
 
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:55.20ID:Du5DS0sW
【米トランプ大統領】中国や韓国に対する「途上国優遇」措置の見直しをWTOに要求することに。

ろうそく祭なんてやっている場合じゃないぞ。(笑
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:02.68ID:sJhWpX9A
>>341
実は結構やってる
報道されないけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:05.26ID:3ihEHkNh
安倍がなんかしたの?
あんたらの国が信用できないって言っただけなんだけどな
逆ギレしかしないのは日本に指摘されたこと全部図星なんでしょ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:14.30ID:fO+qIiRZ
消えたフッ化問題のうやむやにするのは成功してるのな
でも何も解決しないけどwwwwwww
脅せば脅すほどホワイト解除無理になっていくwwwww
0358大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:17.27ID:uGzqLV62
>>335

グンマーは単に海すらない秘境ってだけでり地域じゃないですよ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:29.56ID:6p8D90+x
ローソクじゃ小さいし、みっともない
松明くらい使えw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:37.58ID:QX9te3pl
>>23
おそらく8月23日だけどね。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:50.63ID:30MY5oNs
>596の市民団体

5000人ワロタ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:54.13ID:F796Ax4A
他国を頼らず
自立しろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:55.24ID:l9V6O9aK
ろうそく
馬鹿売れだな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:58.43ID:JOPYXyGk
>>350
いろんな意味で言ってて悲しくね?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:19.92ID:/7xfFR8I
>>290
日本のそう言う勢力でもだけど
デモやれば目的が叶うって単純に思い込んでるよね
昔デモやってた人達はちゃんと根回しや着地点用意して
最後に交渉締結の口実としてパフォーマンスにデモしてただけなのに
今はその上っ面だけマネしてなんで結果が出ないんだって怒ってる
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:26.46ID:sGA3fwtB
サイリウムでよし
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:40.15ID:AsJNm55Q
>>340
これを続けるしかないんちゃう
何も対抗策がないから国旗燃やすかキャンドル灯すくらいしかやる事がない
もっと韓国国内に為になる事に時間使った方がいいと思うけど
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:55.08ID:rXf1M+XG
そのロウソクは日本製
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:56.78ID:pU4OkRiX
エベンキに気を使って、

靖国参拝しない。

竹島の日式典に参加しない。

追軍売春婦に公金10億円を私的流用してまでカネを渡す。

FCレーダー事件も結局有耶無耶にする。

エベンキ軍が竹島海域で軍事演習で日本を挑発しても遺憾の意で済ます。

特別在留権という在日特権をいつまでも廃止しない。

就職できない落ちこぼれエベンキを日本で就職させようとする。

歴史教科書の「近隣諸国条項」というミヤザワ時代のキチガイ政策をいまだに継承し、廃止しない。

・・・これほどエベンキのことを想い、寄り添う売国奴はアベしかいないんだけどな。
 
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:10.87ID:3f8Agymh
>>301
もうちょい後だよ
閣議決定が8/2あたりだから
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:12.46ID:mGwgbz9R
>>357
つうかそれが目的でしょ
横流しがバレたらやばいし(バレてるんだけど)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:16.43ID:hBBu95im
小諸でそばと一緒にマッコリを堪能してきた。韓国と喧嘩するとこういったささやかな楽しみも失ってしまう。本当にそれで良いのだろうか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:24.40ID:30MY5oNs
>>340
すぐ静かになったりしてw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:34.21ID:6p8D90+x
>>322
在日がテロやるのか?
警察見てるから考えて書きこめよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:35.76ID:DWFYPKWE
甲子園の真っ最中じゃないか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:38.56ID:sJhWpX9A
やっぱり日本製のろうそくは長持ちだねってならないかな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:42.91ID:BVNYf0Pe
韓国デモ用ローソクって作ったら売れそうだな。

特長
(1)芯を太めにして、よく燃える。
(2)勢いよく燃え上がるように特殊配合
(3)オプションで手持ち棒セットできる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:46.15ID:rZCxUIYd
>>1
火力弱いな、ガソリンまいてやれや
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:47.77ID:ReXY4Ih2
ろうそく文化祭に吹いたwww
韓国旅行なんかすると負のオーラで確実に運気が落ちそう
行く人の気が知れないwパワースポットの真逆じゃん
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:52.56ID:TLObItx7
人類史上、もっともくだらない理由で滅ぶ国になりそうだな、韓国。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:52.82ID:3f8Agymh
安価ミスった
>>306
もうちょい後だよ
閣議決定が8/2あたり
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:04.47ID:dfwxRf1v
日本: GDP世界3位、戦後最強の安倍首相

韓国: GDP世界13位、カリアゲ君に靴をベロベロ舐めて韓国経済と北朝鮮経済格差をなくす
ための使命を帯びた文大統領

韓国の敵は、実は文大統領であることを気づく馬鹿チョンがいないのが悲劇w

爆笑
0403春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:06.53ID:iwAR/0J5
>>377
それすら報道されてないんじゃね?
なんで他国がことの推移を静観してるのかも理解してないみたい
国内向けプロパガンダに乗せられてる感じ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:08.29ID:WCcZx5Bl
民族 躍らせられてるのか 

殆どが経済不安と不透明な未来の反発だろうね

理由など どうでもいい今を何とかしたい


そうだ 日本が 謝罪すればいい  この胆略思考がロウソクとなるw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:09.72ID:sGA3fwtB
でも5000人って少なくないか?
半分くらいはムン派なのに
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:13.88ID:uZctEPrd
>>1
無駄に二酸化炭素を排出しないで
くれませんかね?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:29.10ID:JWj4C/G8
8月15日以降は「日本は韓国をホワイト国に指定しろ〜」になるのかな(笑)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:32.88ID:k9BX/r4T
「信用出来ないからちゃんとしてね」なのに、より信用が下がるリアクションしかしないのは何故なんだろ
0413大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:43.93ID:uGzqLV62

だったら韓国人は
安倍総理を馬鹿にはしても
ずーっとずーっといつまでも総理でいてくださいね?
こう言うはずなんですが。

我々が文ちゃんに対してそうしているように。

何で辞めろとか言ってるのか
その戯言だと合理的に整合しないでしょう?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:45.99ID:e5T+eFAj
これ以上ことが大きくなると
日本は未来永劫隣国と喧嘩する事になる
安倍は自分のしでかしてる事の重大さを
本当に理解してるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況