X



【悲報】ロナウド率いるユベントス、わずか12時間で脱韓(シンガポール滞在時間=3日間 中国滞在時間=5日間)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:12.53ID:CAP_USER
スポーツソウル

ユベントスは27日午前1時、チャーター機ですぐに戻っていく。
韓国にはわずか12時間の滞在だ。

http://www.sportsseoul.com/news/read/796732
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:56:25.29ID:Roe5QXGA
まあとにかく関わらんのが一番
日本もそういう方向で動いてる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:57:19.53ID:xUIK9b7t
私の目の黒いうちは韓国にチーム行かせないからと言ってるコピペあったよな
あれどこのクラブチームのオーナーだっけ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:26.93ID:hA3qitpn
>>221
ラブホに宿泊、売春婦付きがおもてなしだと思ってる民族だから。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:27.28ID:1nzmj7Z7
り地域差別ニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:51.25ID:vswe+CU7
まあナイトクラブの屋根が落ちて世界水泳の代表選手が怪我するような国だからな
試合以外でも危険がいっぱい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:35.34ID:VpIpYFya
>>8
韓国にいた事が無かった事にされてて草
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:05:20.37ID:65se4VuY
出張旅行で時間に追われる人なら分かってくれると思うけど、空路→現地入り→折り返して空路ってすごく疲れるよね…
国内で列車や新幹線なら、現地まで・乗換までまだn分ある!ってなるけど、空路は遅れて当たり前だし
外国だとイミグレで止められる時間も見込んでたら、宿とってない時に限ってほぼ定刻だったり

耳管開放で気圧変動に弱いし、慢性の不眠持ちだから余計しんどいのだが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:05:31.91ID:9Zg7sh8a
韓国人は世界中で一番嫌われてるんだよ
もう少し自覚した方がいい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:05:37.27ID:JzXyISiL
なんか到着も遅れたんだっけw
で、試合開始まで遅れて、早々に脱出w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:07:02.24ID:k7RIXgzv
F1でチョンGPと日本GPで2週連続開催の時、チョンGP終了後にチョン国脱出GPが始まってハミルトンが最速タイム叩き出した
確か午後8時には日本到着
その後日本GPが先になったのだがレース終わってもしばらく全ドライバーが東京に滞在して木曜日にやっとチョン国入りしてワロタ。もちろんレース後すぐチョン国を脱出www
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:31.22ID:65se4VuY
>>174
途上国にいたことあるけども、こんなにメチャクチャじゃないわな

まぁ高官とか責任者とかが裏金絡んでたりすると発言は確かにブレるけども
観客だった人が文句いうのは分かる
チケットに落選すらしてない外野が当局巻き込んでわーっと騒ぐ
ウソの関係者が現れたり、人物全員が言うことコロコロ変わるのは韓国くらい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:12:55.47ID:rGhZf8v3
のー こりあ
 
 まぁ、そうなるなぁw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:23.25ID:M7U0h4da
>>144
7時間だったな。コンサートはリハなしだったが完璧にやった
だけどめちゃ叩かれた。そんなに日本が好きならヤマモトグランテに改名しろ
とか意味わからんこと言われてた
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:19:32.65ID:pzNvqIZH
>>6
ワールドカップで、審判買収してイカサマしてイタリアに勝った。
実力で勝ってたら尊敬されたし、正々堂々と負けたなら嫌われはしなかっただろうに。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:34.50ID:yotA+5Tg
>>1
朝鮮を出てしっかり穢れを祓い落としたかな?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:47.48ID:pLRK6R3V
>脱韓

なんだこの、新しくも笑える響きはwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:21:19.95ID:WZvLd2Mt
サッカーでは殴る蹴るして乱闘し判定勝ち
野球ではデッドボールを狙い乱闘
格闘技では逃げれば必ず判定勝ち
バトミントンでは空調の風を対戦相手側に向けて常に照射
Eスポでも対戦相手のコントローラーの配線を抜く
世界一、嘘、ねつ造、詐欺、イカサマの多い国だからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:42.66ID:DehJrDBN
宜保愛子 「一瞬でも無理」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:24:52.20ID:Zu536m4M
だって不潔なんだもの
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:26:29.90ID:j0SKcNIq
>>8
ロナウド「2002年日韓ワールドカップの恨みは忘れない」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:26:34.52ID:+cVsv+kM
大体12時間後から食中毒症状でるやん?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:03.72ID:GThQvx0/
>>151
過密スケジュール過ぎる
ホテルがただの荷物置きになってるじゃないかw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:16.98ID:SeuOLolI
0泊1日のスケジュールだった。韓国側が金を支払う前にそういった日程を強行にねじ込んだという話が本当だっとしたら
それはユベントスが悪いよ。韓国にそんな金あるわけないという判断すら出来ないわけでしょ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:33.61ID:j0SKcNIq
F1レーサー「ちぇ!ロナウドに負けたか」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:29:29.94ID:j0SKcNIq
>>27
スタート台がグラグラって何よ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:32:03.08ID:M7U0h4da
F1韓国グランプリは伝説だったよな
客いないからカカシ置いてるとか、芝が置いただけの人工芝で
マシンに巻き込まれたり、使っちゃいけない消火器使ってマシンを
再起不能にしたり途中で打ち切りになったのが残念なくらい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:36:11.10ID:SeuOLolI
>>266
トッティもマルディーニも他の選手も蹴られて怪我したんだよな。誰だって怒るよあれは
世界中から尊敬を集めている選手がボコボコにされた上で審判はスルーとかサッカーになってなかったし
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:19.11ID:ZpQSGn5i
よくない傾向だなーこんな事してたら世界が韓国から孤立しちゃうよ〜(⌒ ͜ ⌒)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:40.98ID:npcTzNM2
>>246
ハミルトンはたしかプライベートジェットを使ったはず
アロンソもかなり早くて、一番にツイートしたのは彼だったw
もう日本だぜ 日本GP最高! とかそんなん
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:08.84ID:k7RIXgzv
なにユベントスのせいにしてんだ?不逞鮮人は
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:44.33ID:rtrABMU8
日本海GP
ハミルトンはレース後即ジェット、翌日に皆で楽しく移動した同率二位が数人
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:51.24ID:DXWIyelf
2002年のワールドカップ子供の頃に見て育った世代だからな。
嫌韓半端ない。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:52.77ID:SeuOLolI
平昌五輪や最近の水泳大会もそうだけどさ
韓国という国がトラブルを抱えているだけでなく大会中もあれだけトラブルを頻発させている国に対して
疑念を抱かない、疑念を抱いても封殺される現状を海外の人間は不思議だと思わないのかな
日本の担保がなくなってもそういった態度を取るのかな?
それがなくなったとしてもそれまで見て見ぬ振りをしていた国際社会にも問題提起しないとまずいんじゃないの
シビアな世界だから結局は金よというのも理解できるけど韓国が金なくなったら反省の弁くらい述べろよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:23.98ID:aNMT0iQa
クリロナにとっても2002の出来事は衝撃だったんだな
ACLでも韓国チームに1試合で4回もPK与えるとか、韓国選手に殴られた日本選手に罰金とかやりたい放題
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:39.94ID:WPsucbHH
親善試合なのにぶっ壊すような脅しを選手が言うようなところで
出てくれるはずがないだろう。
チョンは基本的なところをプロスポーツの選手にまで
反日思想が高じて選民意識までおかしくさせてる。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:46:02.61ID:XRwUhN/w
韓国F-1グランプリ終了
F-1パイロット達『やっと最悪GPオワタ』
バトン『つーかマーク、災難だったな、でも、ちょっと藁ったわw』
ウェーバー『まさか粉末消火器ぶっかけられるとは思わなかった。普通にあり得んよなw』
ベッテル『アレでうちのチームのクルマがパーだよ、クソが!』
ロズベルグ『つーかセバスチャン、表彰台で何言ってるんだよ、クソ藁ったわ』
ベッテル『だって鈴鹿はサイコーなんだもんw』
ライコネン『てか、アロンソとルイス見ないんだけど、どこに行ったん?』
F-1パイロット達『さあ、わからん』
アロンソ『これからが真の韓国GPの開幕だぜ!如何に速く日本に着くかやるぞ!因みオレはもう空港よ』
ハミルトン『オレのプライベートジェットで誰か一緒に行くかい』
F-1パイロット達『お前ら、ズッコイわwwww』

一位 フェルディナンド・アロンソ
二位 ルイス・ハミルトン
三位 セバスチャン・ベッテル
四位 キミ・ライコネン
五位 マーク・ウェーバー
六位 フェリペ・マッサ
七位 ジェンソン・バトン
八位 ニコ・ロズベルグ

この韓国脱出グランプリは翌年から正式にF-1パイロット達の恒例行事となり
ハミルトンは翌年から二年連続優勝をはたしている
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:54.91ID:WPsucbHH
>>276
素のイデオロギーでさえ自分達が常に上でなくては
ならないといけないという選民思想が韓国人のベースにあり
されにこれに加えて官製主導の反日思想が洗脳で
刷り込まれて社会の基本道徳となっているからな。
相手をリスペクトするもてなすなどという価値観も余裕も無いのだよ。
選手だけでなく試合を見に来るサポーター観衆すらもそういうイデオロギー
だからね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:14.40ID:rWSqwewg
そもそも中国がメインで属国の韓国は時間が合えば
という条件だったとか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:22.21ID:WyWSxS87
関わりたくないNo.1
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:29.93ID:mn0fb9D7
なんでこんなに嫌われるのか、少しは朝鮮人も考えてみればいいのに・・・
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:59.52ID:Yi+aT2VQ
まさに脱糞韓
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:51:03.46ID:kI7xRaoy
>>54
フィリピンでは毎年韓国人が殺害されてる も加えといて。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:51:24.97ID:wBFBIYVC
>>1ポルトガルGJ
露骨過ぎてワロタ

日本海GPアゲインだな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:52:51.58ID:j0SKcNIq
>>42
試合か?
何かのプロモーションとかじゃないのか?
例えば、CMに出てるSIXPADとか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:54:22.08ID:J3w6wGKX
汚いサッカーする韓国には居たくない。
ってなら面白い傾向だが。

実際は、蒸し暑くて欧米アフリカンには耐えられないんでは?

となると日本もとなるが。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:54:45.64ID:k7RIXgzv
F1 日本海グランプリ(18:00 霊岩郡スタート→日本)
1位 ハミルトン 21:57
2位 アロンソ 23:30
2位 ウェバー 23:30
2位 マッサ 23:30
2位 バトン 23:30
2位 ロズベルグ 23:30
0298シン・コリア
垢版 |
2019/07/28(日) 16:55:14.16ID:80vvo4T1
日程調整に難航した結果だぞ
別に韓国が嫌いだったわけではない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:54.87ID:jknioUhx
>>27
経済状況は関係ないよ。
中国は貧乏なときでも、
国際大会はまともに運営していた。

理由は単純、朝鮮人だから。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:11.52ID:j3m7VpBH
トランジットの合間に強引に呼び屋が試合ぶっこんだのか
中国や日本に来るついでに罰ゲームが待ってるってどうなん
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:26.34ID:RfuN7Uj2
ユベントス「私たちは韓国が嫌い」
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:41.91ID:Yi+aT2VQ
もともとユベントスに
韓国遠征の計画がなかったのに

中国まで来ておいて
韓国スルーは
自尊心が許さないニダーとかいって
強引にスケジュール変えさせたってオチだろw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:56.69ID:mn0fb9D7
>>298
この件だけなら、そういうい言い訳もアリだと思うがな・・・

芸能人でもスポーツチームでも、韓国は単独で呼ぶ力がないから
近隣諸国が誘致に成功したのに乗っかるパターンが多い。
で、1回だけ来て「二度と韓国ではやりたくない・・・」ということが多いw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:42.93ID:H8UKjEjG
>>262
(´・ω・`)ノ 日本海GPにはターボエンジン可、ロータリーエンジンは係数、ただし全車燃料制限で
タイヤはワンメイク
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:08:20.38ID:EvrlwhmJ
一昨日の試合にはでてないが、2002WCのあの試合に出てたブッフォンは
韓国で試合をすること自体いい気分じゃなかっただろうな
ユヴェントスに戻ってきていきなり韓国で試合とか最悪やろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:04.77ID:8ysAmOS1
そりゃこんな小汚い国に居たくないだろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:39.84ID:8MfIYTCR
クリロナ
F1ドライバーをリスペクトw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:17.13ID:cN4cRLRK
>>297
1位 ハミルトン 21:57
ハミルトンの逃げ足の早さに草www

霊岩郡ってどこよと思ったら韓国南部の糞ど田舎なんだな。
こんなとこ18:00スタートで21:57日本ゴールってすげえな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:15:35.79ID:/L08Akhz
マナ−の無茶苦茶なサッカ−をしておいて
世界のエ−スを見れないと喚く
羞恥心のない愛国者達にサッカ−を語るのは惨めだろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:19:20.49ID:/L08Akhz
>>267
金出しても顔見せしてくれない情けない罵韓国民
ロナウドを語るにゃ勝ち負けにこだわるだけのサッカ−では品がない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:21:45.80ID:FdYWQuea
>>1
デジャブ?
他のスポーツでも似たような現象が
F1とか。。。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:24:37.52ID:HaA4s7hi
脱韓グランプリ!
あんたが優勝!!w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:25:45.52ID:OfhZW9ne
DAKKAN「脱韓」 アクション映画みたい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:15.17ID:XW0sQ+x5
どこの国にも鬱陶しい奴は居るんだろうけど、数が半端ないんだろうな韓国は。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:07.19ID:ds13/wLX
スレタイが脱糞に見えたけど強ち間違いでもなかった
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:51.99ID:bgjs9plp
普通嫌だわな、朝鮮。金浦空港に着いた時のあの匂い、何という臭い国だ。飛行場中、国中が臭いんだもの。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:28:28.21ID:aU1IcpD8
金浦空港は臭い
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:28:29.65ID:Umsf+yDo
>>3
韓国脱出GPかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています