X



【韓国】 釜山の日本総領事館前で大型横断幕のアベの顔に墨を塗って破くパフォーマンス(写真)[07/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:42.97ID:CAP_USER
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527894_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527892_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527891_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527890_STD.jpg
▲積弊清算社会大改革釜山運動本部は7月27日夕方、日本総領事館前で集会を行って安倍総理の顔が描かれた大型横断幕に墨塗りしている。
(記者注:大型横断幕とあるが、顔の後ろに赤い円があり、結果的に日の丸を破るパフォーマンスになっている)

市民たちが釜山の日本総領事館前で安倍総理の顔が描かれた横5m、縦4mの大型横断幕にペイント・ダメージを加えた。積弊清算・社会大改革釜山運動本部が7月27日夕方、日本総領事館前の道路で街頭行進の仕上げ集会を開き、このような象徴儀式を行った。

釜山運動本部をはじめとする釜山地域市民・社会団体はこの日午後6時、釜山鎮区で「日本糾弾釜山市民決起大会」を開いた。市民と学生など500人余りが雨が降る中、集会を開いて街頭行進した。参加者らはこの日午後7時10分頃、ジュディステファ前を出発して日本総領事館前まで約4kmほど街頭行進した。釜山運動本部は「市民らは自由発言で謝罪賠償でなく報復に出たアベ政権を糾弾」した。
(後略)

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527902_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527899_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527896_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2019/0727/IE002527895_STD.jpg
▲積弊清算社会大改革釜山(プサン)運動本部は7月27日午後書面テファジュディス周辺で日本糾弾集会を開いて日本総領事館の前まで街頭行進した。(一部)

ソース:オーマイニュース(韓国語)<市民らが日本総領事館の前アベ大型ピョルチムマクにダメージ>
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002557530
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:25.79ID:hpabJBS4
こんなのに比べたら朝鮮人への寿司屋のわさびテロってのは何なんだって話だよな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:25.92ID:d2ww4dGG
人命が心配です。
反日無罪の国です。
相手が日本人ならテロ行為も人殺しも無罪です。
イスラム国並に退避勧告を!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:25.95ID:64pfNuHT
無礼!非礼!こんなクズゴミ韓国とは国交断絶しちゃえよ!犯罪者しかいない!安倍は日本国民の安全安心を第一に政府運営すればいいだけ国交断絶すると問題の半分以上は解決する!
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:45.31ID:1EFjcd3V
>>587
お前は日本人じゃない
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:48.15ID:WIfVWwnP
なんという民度の低さw
断交されて泣くなよ?ww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:52.31ID:6p8D90+x
>>587
ミミックか?
朝鮮ダンジョンに帰れ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:55.38ID:rMQg4v+n
>>563
利己的でよろしいw
流石チョンパンジー
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:57.80ID:zTVhaIpd
>>581
首相が靖国参拝→ホワイト解除なら爆笑する自信がある
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:01.54ID:KXmRrySm
>>587
はぁ・・・返ってきたら何なの?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:03.46ID:skj55hrX
>>590
国と国にストーリーの分岐とかないから。ゲームではないよ。
0606大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:06.83ID:uGzqLV62
>>528

敵の敵は味方
とは限りませんが
感情に限って言えば
大嫌いな屑に嫌われてれば
もうそれだけで
その人物の好感度は上がるんじゃないですかね。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:16.30ID:1EFjcd3V
>>591
それができたら9割を超えない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:26.73ID:+aIVZC8M
>>1
このパフォーマンス,何の役に立つと思ってやってるんだろう?w
ホワイト国外しは決定だし(悪いのは書類提出サボった韓国),
今後も書類提出しなければ,輸出入は滞るしw
ホントアホだよねw 日本は困らないから高みの見物だけどw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:35.64ID:iVNTAAJe
>>595
>>596
>>597
宮沢賢治でいいんだと思う
雨にも負けず 風にも負けず
困ってる人がいたら手を差し出して
そういう人間になりたい。

これが基本だよ
0613伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:45.78ID:OzupxNje
>安倍の振る舞いが俺たち日本人に直接ブーメランとして返ってくるんだぞ?

お前は朝鮮人だろうが。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:46.24ID:LHwc71NH
>>587 安倍ちゃんも私たちも痛くも痒くも無いかしら。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:51.76ID:YwxWStWE
>>553
相変わらずの嘘つき朝鮮人工作員で安心した。
朝鮮人が本当のことを言いだしたら地球が滅亡する。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:55.96ID:BSQUq/e0
なんで韓国ってこんなに下品なんやろ、
いくら憎くても
日本ではよその国のトップに
そういう振舞いはしないよな。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:57.44ID:3MkBPR/j
いつもエネルギーの使い処が
ズレてるのが朝鮮人の特徴
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:00.24ID:Bd+Qaqah
>>590
安心して欲しい
もう日本側の意向だけで止まることは出来ないのよw
つまり文が退陣しようが、土下座してこようが全くの無駄ってこと
事が安全保障に及んだ時点で終わり
やっていいことと悪いことがありその線引きが出来ない民族には理解できないだろうけどw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:07.33ID:6p8D90+x
>>610
チョンを助けることはない
さっさと死ね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:09.15ID:btGXzOgK
>>552
何もかも全部韓国内で製造出来る様になって
技術的に日本を超えてから断交
そういう意見は少なからずあるみたいだぞ w
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:12.75ID:skj55hrX
>>587
何が返ってくるの?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:15.33ID:1EFjcd3V
>>610
お前は朝鮮人という枠から逃げられない
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:20.21ID:i2Yi+q0R
これは安倍を四選させろという意味ね
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:21.34ID:zTVhaIpd
>>613
耳糞のじーさんは、一応日本人らしいよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:32.90ID:yhp+2UTF
コリアン悪あがきの断末魔を見るのが楽しみ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:38.26ID:Db9Wck3u
しかし、従北派の連携からの中核派・革マル・共産党コンボはもっと報道されるべきだろ

だいたい日本の反社はこれに収束する
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:40.25ID:ejYmtVAn
>>3
戯事宣っているのも今の内
ホワイト国除外と途上国優遇解除がなくなれば
ウォンが暴落する
苦しくなった韓国政府は在外韓国人への課税強化 課税制度を米国同様属人主義に変更して、外国にいる韓国人への高課税をかける。 税を払わないものに対して、旅券無効の処置をとる。強制送還になる
韓国が窮地になればなるほど芋づる式に跳ね返ってくるさ
対岸の火事などと思うな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:44.37ID:T+pLcpyQ
>>565
やはり物事を勝ち負けのみで判断する精神構造が社会構造化しているのだろうな。
コレ、いつまでたっても和して、て観念がうまれないって事じゃね。
つことは関わらない事が一番の道なんだよね。仕方がないよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:51.66ID:r+0IEVt5
日本人を叱る在日韓国人

안경군
@ankyungman
· 14h
でもあんな総理・与党がずっと支配していることにちっともおかしいと思わない国民の意識にもそろそろ我慢できなくなったって感じ。
だから「あなたたちにも責任はある。民主主義でしょ?」って感覚で日本社会にメッセージを送ろうとしている、というのが日本のメディアが話すつもりのない今夜の韓国話。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:07.19ID:xfTD1B2A
>>618
「日本は」じゃない
こんな事をする国は韓国以外存在しない
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:20.38ID:wUwUH4ix
>>1
「日本糾弾釜山市民決起大会」を開いた

大会なんだ〜夏も本番だなー。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:29.66ID:iVNTAAJe
>>622
>>625
>>626
お前らがジョバンニだとすれば
私はカンパネルラだ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:40.52ID:1EFjcd3V
>>590
アメと日本両方から頭をはたかれ、中露からボディブローをくらう
それが韓国

さあ南北統一だ!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:08.04ID:zTVhaIpd
>>638
ぶっちゃけ、がっくんと同じく「どうやって生きてるのか」不思議なんだけどな!w
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:27.23ID:skj55hrX
>>641
国の決めたことだからしょうがないよ。準備するのが優秀なビジネスマンやで
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:29.44ID:YwxWStWE
>>610
リスカブスが勝手に宮沢賢治を使うな。
宮沢賢治の地元花巻東高校球児からバットでケツ叩かれるぞ。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:41.44ID:6p8D90+x
>>641
韓国が死んだ方が早い
日本の不幸の原因が韓国と在日
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:44.07ID:1EFjcd3V
>>647
お前は朝鮮人
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:55.53ID:Db9Wck3u
>>556
消費税やら少子化対策やらを煽り信じてアベガーになっちゃうアホ結構いるからな

逆に言えばそれくらいしか突破点がないんだが
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:01.41ID:r+0IEVt5
金慶珠「これ怪しいなって思ったら日本の判断でいくらでも規制できる。こういう状況を続けていたら、韓国としては日本をビジネスパートナーとして信頼できない」
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:17.67ID:iVNTAAJe
>>656
イーハトーブへ行って
少しは賢治について考えてこい
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:27.06ID:LHwc71NH
>>652 掲示板の中とかでは結構言ってるんじゃないかしら?
0673チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:40.58ID:y8w+SWza
そういや、韓国支援するNHKは
なんか、本当かはわからないけど子どもたちの間で「NHKぶっ壊す」という言葉流行っているそうだよ

NHK大ピンチなんじゃねぇの? 一応、まだ守ってもらえてるがもし憲法改正で協力打診したら
NHK解体になりそうな気がする
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:45.70ID:1EFjcd3V
>>641
来週ホワイト国外しするから我慢しろ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:45.80ID:+9iIV3Ep
敵対心満々なのに日本に対してホワイト国除外するなよとか狂ってるとしか言いようがない
0676大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:47.12ID:uGzqLV62

自業自得で困ってる屑がいたら
嘲笑いつつ足払いをかけた後
頭を踏みつけてやりますよ。

うつ伏せにして後頭部から顔面が地面にこすれるように。
表にして直接そうすると
靴の裏に屑の涙や鼻水や唾が付いて汚いから。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:47.97ID:d2ww4dGG
これは安倍さん4選濃厚だな。
韓国が応援している。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:02.26ID:YKoqvIQs
>>1
アベ政治を許さないという強い気持ちが伝わってくる
志位委員長や枝野幸男も心から応援してるぞ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:04.74ID:Db9Wck3u
>>666
別に韓国視点なんか必要無いのにな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:15.20ID:YwxWStWE
>>647
カンパネルラって、すぐ死んじゃっちゃったもんな。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:32.53ID:skj55hrX
>>666
逆やろ、と思うw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:37.93ID:LHwc71NH
>>667 知ってるわ。宮沢賢治先生かしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況