【韓国】半導体洗浄剤が保管された地下倉庫で爆発と火災、工場は粉々に 1人死亡、10人負傷 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:19.02ID:CAP_USER
今日の昼、京畿道安城にある工場で火災が発生し、消防士1人が死亡しました。

半導体洗浄剤が保管された地下倉庫で爆発と火災が発生しました。中略

事故発生から6時間が過ぎましたが、工場周辺では今も黒くけむたい煙が出ています。

これまでに消防士が水を撒きながら鎮火作業を行っていますが、工場はすべて焼かれて形を見つけることができません。

火災が起きたのは今日の午後1時10分ごろです。

ここを通った車のブラックボックスに事故当時の姿がそのまま映っていますが、工場が爆発して真っ赤な炎と一緒に鉄の破片が道路へ飛んでくる様子を確認することができます。

以後、黒煙まで湧き上がって周辺はあっという間に修羅場になりました。

半導体洗浄剤を保持していた地下倉庫で爆発音とともに火が発生し、2次爆発につながりながら、工場の建物は粉々にしました。中略

消防当局は、管轄の消防署の職員全員が出動する対応第1段階を発令し、消防設備50台と消防士130人を投入して鎮火作業を行いました。

火が横の工場にまで移って、鎮火は困難なものとなりました。

人命被害もありました、

火災鎮圧に乗り出した消防士の一人が死亡し、周辺の工場の従業員をはじめ、10人が負傷しました。以下略

https://n.news.naver.com/article/449/0000175370

動画
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201908/06/6aab2f1d-c66e-4c80-b52c-9e3818c1658f.gif

画像
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/06/PYH2019080600860034000_P4.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2019/08/06/2019080602912_1_20190806200409022.png
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2019/08/06/2019080602912_2_20190806200409049.jpg


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565094849/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:56.05ID:NvsOLl3W
日本の陰謀か?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:03.15ID:gdjDAqWi
これ安倍のせいだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:19.43ID:fbbSFczA
ここまでのまとめ

お前ら「チョンが死んだチョンが死んだ♪ いーっひひひひひひ♪ チョンが死んだチョンが死んだチョンが
チョンが死んだ死んだ死んだ死んだぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンが死んだ! チョンが!
チョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだあ!チョンが! チョンがチョンがぁ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンが! チョンがチョンがチョンが死んだあ♪」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:20.18ID:Tbxw0b+N
爆発する事が不思議
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:47.88ID:J2cdKNvs
なんのコント?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:57.86ID:Tbxw0b+N
>>4
下品なヤツだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:24.67ID:InKye8Cj
>>1
すまんけどワロタ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:26.10ID:BIrfiS+G
いやいやマジでコントだろうw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:44.69ID:DSglnpDD
くふくすくす
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:03.07ID:h6WLzgHn
マジ草

保管も出来ないんだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:03.19ID:AADG3c2Q
保管も出来ないくせに作るとは笑止千万w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:06.46ID:W854C2QS
洗浄のメリークリスマス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:09.43ID:DSglnpDD
まえも

大事故おこしたよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:22.64ID:PteT9q0n
日本に例えるとガソリンをプールに貯めてましたってところでしょうか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:36.67ID:d7fUww5O
>>1
あの爆発で処分出来るのは1t以下だろうね。
多分、その他はもう密輸済みだな。
絶対に吐かせないと成らない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:38.93ID:J2cdKNvs
>>8
不買運動や反日デモするくらい日本を嫌ってるから、手助けする方が失礼だろ
0029准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:53.94ID:cfll8i7X
40トンはここに保管されてました
韓国の潔白が証明されました
日本は謝罪して輸出を再開すること
これは命令

以上、寝る
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:00.38ID:DSglnpDD
まえもフッか水素で事故おこして

ぶんざいとらが規制したんだよw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:08.87ID:hIpy8cPR
>>4
お前が狂ってるのはわかったけど
ニュースの
>半導体洗浄剤が保管された地下倉庫
↑この部分がおかしいという話
フッ化水素なんか保管してないだろ
この現場の様子は
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:08.85ID:BIrfiS+G
>>2
そんなことしなくてもチョンさん崖に向かってダッシュしてるじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:09.53ID:Z6W0jSCO
日本に謝罪と賠償を😪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:25.98ID:jAgfj94E
こうなったのも全てチョッパリのせいだ
日本が存在する限りこういう悲劇が繰り返されるんだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:50.98ID:41vFD8C1
我が人民のラジオ局が何者かに襲われたぞ!→ポーランド侵攻
こうですねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:08.30ID:aS9QpUFm
爆発規模は大きいみたいだが、化学消防とか出動してないんだろ?
なら、フッ化水素はあんま関係ないんでね?
あれ、ちょっとだけでもアカン劇物なんじゃろ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:27.14ID:+nuoDtUB
前スレ962

マジかよ……てか、あの動画のラストの人は吹き飛んで下にあるんだよな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:31.67ID:L9OJ/h7T
日本が悪いニダ

謝罪と賠償を要求ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:35.75ID:Tbxw0b+N
>>36
つまんない

やり直し
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:44.24ID:hIpy8cPR
>>29
韓国政府も発表してないのに
そんなこと在日キチガイ韓国人のお前に言われても
(´・ω・`)知らんがな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:57.97ID:BEypA4Z5
なんか怪しい工場やな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:58.12ID:E/A4/U3l
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:33.40ID:MIbwDQl9
チョッパリのせいなんだろな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:36.35ID:0X+88f2O
アベの工作ニダね…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:49.11ID:7jB2jkOB
韓国人『日本製のフッ化水素を見つけたニダ!こんなもの爆破してやるニダ!日本製のものは全て韓国から消滅させるニダ!!!』

こんな感じだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:59.61ID:gaPN0OqD
焦って自爆w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:00.15ID:ZohRGYJL
何か韓国のおかげで日本の技術力ってすげーんだなあと思うようになった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:18.37ID:tV4KAXAa
これ行方不明のフッ化水素が爆破したから次よこせとか言ってくるやつ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:25.09ID:RmMHEd47
ダンボール工場になんで半導体洗浄剤置いてるんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:29.27ID:b70GAUFG
在日「パチンコ屋には強盗がよく入るニダ…」


韓国「!」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:29.33ID:BIrfiS+G
ザイコ なんだか冴えないなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:30.93ID:Tbxw0b+N
>>56
もう寝ろよ

つまんないバカ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:35.37ID:aiLy43eR
京アニ放火、韓国日本大使館前で車爆発、これ

十中八九、北工作員によるもので間違いないな
北は完全に南を潰しにかかってるわ。それでも南はいつまでも反日。馬鹿かと
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:37.88ID:gaPN0OqD
ほぼ日刊 アベガー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:39.42ID:DnIxCTkK
安倍「やれ」
消防士「はい」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:48.92ID:5kkNQL4A
燃え上がれ 燃え上がれ♪
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:51.22ID:Wx+D0okS
いや、こんなバラックで保管する代物じゃないだろ・・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:55.22ID:i/aFK/SR
日本に宣戦布告しるニダね。
ウリナラ国民はイスンシンの心意気を見せるニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:57.08ID:jd4HXiRb
また、チョンは世界を爆笑の渦に巻き込もうとしているのか。
いい加減にしてくれwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:05.29ID:2HtdxAGR
ドリフだなこれ
まさにドリフ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:12.43ID:mxGGApTK
本当に洗浄剤が保管されてたんだろうか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:28.45ID:NSGNtF0g
>>29
ここはskかい?サムスンかい?どっちだい?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:36.51ID:BIrfiS+G
おお嘘つきが大爆発ワロタw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:40.47ID:hIpy8cPR
>>55
いやー、爆発物使えるぐらいの頭があったら
フッ化水素被害ぐらい予想できるで?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:55.35ID:ICQBCHoW
ばーーーーーーーーーーーーーか!
わっはははははははははははははは
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:59.88ID:HpFR0uYP
全部日本が悪いニダwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:03.18ID:ZngZtACQ
うさんくせえ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:09.07ID:oxAKSh4d
消防士にご冥福を
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:13.93ID:bLXJJXI0
これは間違いなくチョッパリの陰謀
自国開発しようとした矢先にテロとかやることが汚え
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:17.01ID:gU4oloqz
土人にこうした物質の適正な管理はムリ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:52.02ID:MIbwDQl9
>>1
これは牛舎だろ。うんこに引火したんじゃないかな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:01.27ID:BIrfiS+G
>>75
ドリフターズには悪いがもっと笑ってしまった すまんな朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況