X



【1910割れ】KOSPI 1,909.71(-7.79 -0.41%) KOSDAQ 564.13(+12.63 +2.29%) ウォンドル 1,214.49 ★58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:34.99ID:tEtKEaqx
>>850
そういえばあのダムの賠償ってどうなったんだろ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:48.16ID:StOyLD0B
チョンコはイデオロギー関係なしに金のために不正横流しをしてる

日本製が欲しいけど日系企業は輸出してくれない国がある
そこでホワイト特権を利用してチョンコが代行輸入するシノギが行われていた

だからドルを調達できていた
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:58.79ID:WTJ3F9eR
>>849
国家侮辱罪使って今に戦車で轢き殺すから安心しろ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:01.38ID:fF9tlH4X
>>839
最後に怒ったのは第二次世界大戦の時だよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:08.86ID:Ac7HvkER
10年くらい前は今なら韓国旅行が安いとかでフジテレビが連呼しとったなー
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:29.37ID:tpVX3lPw
1,214.70で買って1,214.20で売れば延々小銭を儲けることができるっとこと?
小銭といっても資金が10億、100億となれば小銭とはいえないほどになると
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:46.44ID:WTJ3F9eR
今韓国トヨタから車輸入すればお得じゃね?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:50.44ID:rZzrvvSB
むんさんの勘違いは北と一緒になれば日本を超えると思っていることwww

まず北一緒になれるか、なってもどちらが主導するか・・・

夢は見るのはいいが、こんな異常な二つの国が一緒になってもまともになるわけがない。

まず夜明け前に戻って始めてねww
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:53.49ID:FFb57ise
>>850
SKがやらかしてたな
自然災害のせい言うてたけど、どう見ても施行ミスやし、何人殺して何人行方不明にしとんねん
あれは人格疑うわ

お亡くなりになった方のご冥福をお祈りします
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:55.51ID:EGxPPQBk
>>729
戦後に欧米で、戦時中に日本人に襲われた欧米女性たちからの告発ブームがあった。襲って来た日本人との子供たちも紹介されてたけど、違和感があった。
NHKが積極的にドキュメンタリーを組んでたけど、DNA鑑定が出来た頃から一切やらなくなったね。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:10.85ID:tEtKEaqx
>>871
ひどい話だなー。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:15.62ID:QeSqKL27
>>831
困るもんなら困りたいわ
0887チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:17.13ID:cqN04TVr
>>877
そして、NHKは今ぶっ壊せと子供からも声が出てダメージ入るばかりだという

流行り方ってぜんぜん違うね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:20.86ID:fF9tlH4X
>>879
アイツら ラオスを見下してるからなんでもしていいと勘違いしてんだよね
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:35.83ID:Dd50WUC2
>>882
その戦車、エンジン積んでませんよwww
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:07.23ID:Qu+3bjRJ
韓国が分割統治されたら正直チェジュ島は欲しいわ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:38.33ID:JSHl4bE8
円高ってことは今円貯金を全部ドル貯金に変えたら
円安になった時俺ウハウハってこと?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:39.28ID:quFCUL7Q
>>803
でも実質影響はないんだぞ
これを利用して大統領が無茶苦茶してるだけで

【深層NEWS】輸出管理強化に韓国猛反発 日本の選択は?
これで元間rっ要たちが詳しく教えてくれてるわ
すっげえ冷静な意見聞けるで
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:46.18ID:dU1o+Fyk
おい、お前らのアイドル桜井よしこがbsフジ出てるぞ
せいぜい勃起して見るんだな
0903チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:59.39ID:cqN04TVr
まあ、パプリカ流行ってるのは単純に畑を作るときに同じもの作ることはできないので
たまたまパプリカ流行ってる飲みて真似して売ってるだけだとか

もちろん 売れているおかげで農家も飯がうまいという
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:07.47ID:/Q6iod7r
>>807
カロリーベースだと同じだけど、穀物自給率だと韓国は日本の半分

まぁ日本は牛丼屋とかステーキ屋とか好んで外国の肉を輸入してるからな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:17.43ID:IGKOGTyi
あー、なるほど
アメリカ10年債券利回りが下落したらしい
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:32.21ID:tEtKEaqx
1214で横
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:33.06ID:NUMf8Fsl
今日の晩飯は松尾のジンギスカンにしよう(´・ω・`)
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:33.19ID:Wl1w9KPm
頑張ってるw頑張ってるw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:39.14ID:1gx2PtuU
今のうちに韓国軍の兵器を売ってドル稼げば?
どうせもうすぐ置物になるんだし
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:39.49ID:WTJ3F9eR
>>898
違う違う
今ウォンにして2月後に日本円に変えるんだ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:41.02ID:t6Y0AkUN
KOSDAQ(笑)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:48.64ID:qktltCNR
合法ヤクザのみずほがタダで韓国助ける訳ないな
みずほが介入してるのが事実なら裏でボロ儲けできる何かしてる
金の見返りがないと銀行は動かないよ損失だしたら経営陣の首飛ぶし
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:29.47ID:d1nEV9+T
おお、日韓併合以前に戻ったな、これで独立、地下の安重根将軍もお喜びだろう

参考(wiki)

2016年5月3日、AOAが、ケーブルテレビOnStyle(en:OnStyle)の番組『チャンネルAOA』で、人物の写真を見て名前を当てるクイズで、安重根の写真を見て豊臣秀吉[106]や伊藤博文[107]と答えた。

www
0932チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:32.60ID:cqN04TVr
>>908
それを買い取ったSeagateの末路知っておいてわかるか?
不良ばかりでSeagateの信頼落ちたんだぞ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:51.46ID:fF9tlH4X
>>901
見下しているし、格上には被害者ビジネス等なんでもやる
だから謝る、賠償する、借金の返済って事をしない
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:19.18ID:CsgL3qJD
>>888
とりあえず日本のメディアを使ってフェイクニュース流しまくるんだろうけど
そもそも日本のメディアは最初から輸出規制とか報復とか言ってたから
本格的に制裁を始めても伝えることはほとんど変わらなかったりしてなw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:38.53ID:vro5MD5U
>>904
信用保証するときに経産相の許可を邦銀がとらなきゃならない
てのはキッツイね どんな許可申請項目なのか
興味がわく
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:19.26ID:WTJ3F9eR
>>941
信用のないように大韓民国不可の文字があったら嬉しい
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:22.98ID:I3HEWNuk
>>140
戦後焼け野原から、自国の発展だけではなく他国へ非軍事で貢献できる国家になるように、
先輩達は頑張ったもんなぁ〜。ほぼ米国の望むような結果になったんじゃないか?
80年代に入って予想以上に日本の国力増大したから、米国から「お前らやり過ぎだぞ」って
ストッパーかけられたけどw最近の韓国との一連のやり取り、その後の憲法改正で
ホントの意味で日本の戦後は終了だね。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:30.93ID:Dd50WUC2
>>930
アンデットは浄化が必要だなw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:47.04ID:UwM04rRX
>>841
中国とか海外にある工場なら売れるかも…だが韓国内の工場は買い手が付かないだろうな
設備をバラして海外に出すかだが…朝鮮人の破壊工作が有るからなぁ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:47.63ID:Qu+3bjRJ
確かに朝鮮人は猿っぽくはない
なんか虫っぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況