【話題】玉川徹「喜んでいるのはネトウヨだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:38.13ID:CAP_USER
8/13(火) 12:05配信
スポーツ報知

 13日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、日韓関係が悪化する中、韓国が日本を9月中にホワイト国から除外することを報じた。

 コメンテーターで同局の玉川徹氏(56)は現在の状況に「お互いの国益に反していると思います」と見解を示し、
「韓国が困っているだけで、日本は困ってないってないなんて事を言う人もいるかもしれないけれども、
一部のネトウヨ(ネット右翼)みたいな人はすごく気持ちいいのかもしれないけど、そういう人に
あおられた事によって一般の人の感情まで悪化して、6割、7割の人がこれでいいんだって風に思っている状況になっている」と危惧した。

 続けて「喜んでいるのはネトウヨだけで、実は国全体としてみれば損してると思いますね。
プラスがありますか、この結果に。何かのプラスあるんですかね、どっちの国にとっても」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000094-sph-soci
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:47.87ID:LqmtVUCK
>>1

なら日本人は皆ネトウヨだwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:55.02ID:nmaczoN5
>>405
そのコテはなに?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:04.94ID:5ZkP7lX+
>>363
プラスベクトルにエネルギー注いだ分
反発してマイナスになるから

無関心は反発しても無関心w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:08.19ID:3XEnDQYo
玉川 の玉ってチョン名だよな。
確定してんの?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:10.31ID:d75VJ/fK
>>148
定義は簡単だよ
迷彩服を着て89式小銃で日本人を脅迫する人って意味だ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:10.87ID:awLbQKw2
日本の、85%はネトウヨ 、残り15%はパヨチョン馬鹿 ❢ (笑)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:16.18ID:ilv1nhH8
コメンテーターが「パヨク」って言えば
引くやろ
玉川はそれと一緒や
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:19.82ID:DcZvympd
>>386
現実は、朝鮮人に対してつらいのう。www
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:23.03ID:eU2OqRbk
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。 c
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:23.12ID:x+lf66vY
安定のバカ 玉川徹。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:24.24ID:eGPhP17s
>>1
何もわかっていない。
隣国だし仲良くするか→面倒見てあげる→裏切られる
これを何回繰り返したと思ってるんだ?
自分から敵対したいなんて日本人は思ってねぇよ。
戦争の引き金になるかもしれないし。
あいつらが反日、裏切りを繰り返す限り
もう関わりたくないというのが本音だ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:31.95ID:C1K4cvr5
>>359
仏教伝来した時すらもあの地域は特に記述する事無しだったからなぁ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:32.30ID:x9bGZFWI
>>408
”ホロン玉川”で
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:39.48ID:GC98aZeT
今まで日本はいくら韓国に渡したのでしょう?
付き合いを続けると、また大金を取られそうですね
今度韓国にまた経済危機が来たら、日本はまた助けるのでしょうか
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:44.96ID:rJcZlhJw
>>1
ビビってネットも見れないやつが何言ってんだw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:52.89ID:eU2OqRbk
  __[チキン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニチニ}| ∧_∧  |
{ニキニ}|<ヽ`∀´>∬∬
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   1個 9ウォン .|
"""""""""""""""""""

中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

北朝鮮と日本が直接やりとりするの
イヤがり邪魔ばかりして
存在価値のない民族だろ

ゆすりたかりの乞食ストーカーだな c
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:00.37ID:kSMgxMKJ
こうなった原因は国と国との約束を守らない事にあるんだが
韓国は反日やりすぎて日本の信頼を失ったに過ぎない
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:05.97ID:3W2tFeLh
リアルでネトウヨなんて使うと、すげえ知能指数低そうに見えるのは何故ですか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:08.60ID:/Pq8anLR
□ ー (ネトウヨ 連呼(李)について) ー

最近ネットを初めて詳しく無い学生さんもいるかもしれませんので、説明しておきますが、
ネトウヨ、と言う特亜テイストな用語は2009年に反日特亜な鳩山民主党主体政権が誕生した頃に
自称朝鮮在日民団員の人達が使い始めました。
彼等は狂ったように「ばんざい、これで我々朝鮮(中国)人の世の中になる!」「景気が良く成って仕事も
増えるゾ!」などと狂ったような連続投稿が見られましたが、実際は政治経済はちっともうまく行かず
日本は逆に斜陽崩壊国家になりかけるところでした。

朝鮮人や中国人のバイト工作員はネトウヨ(多分日本語でネット右翼と言おうとしたと思われる)と
言う用語を自国で問題が起きたり窮地になりかけた時に、それを連呼してレッテルを日本人に貼る事で
言論弾圧が出来る、と幼稚な考えで行動するようです。単純に連呼李する事で愛国心や国防心ある
あるまっとう普通な自国を愛する日本人が大人しくなるとでも考えているのでしょう。
裏を言えば、彼等がレンコリスレッドを建てたり、スレで途中から湧いて組織投稿や単発でレンコリ
する際は、母国や自分等の旗色が悪くなる出来事事件が起きている事が多いです。 

スレあたり僅かな報酬目的でレンコリする貧困パチンコ在日生保者も居れば、香山リカ(中塚尚子=金梨花さん)のように
民団プロクシ単発を駆使して連投レンコリやBAN祭り1人多重通報主犯者や在日犯罪だったアダルトマン将軍
事件の日本人擦り付け活動などに勤しむ、虎の門TV虚言事件で有名な、アルバイト勤務医もおられます。
一般社会の場でレンコリをする事はヘイトや中傷的な意味合いになるので大多数一般人知識人はしませんが
香山さん始めかなり特殊な通名外国人や海外特亜工作員は平気で公言し、出自お里を知らしめます。

また芸能人では他の方が言われたように帰化日本人や一般日本人でも仕事にあぶれ売名したい者や
左翼の方で寝返り評論家の古谷某氏や小林よしのり、脱税の茂木さん(帰化系脳科学者)共産党小池さん等が
公然レンコリをしますね。在日では香山さんの他に、8才の時に万引きをし日本人名で誤魔化そうとしたシンスゴさんや、
左翼活動家でしばき隊の団長さんの、釘バット野間さんやレスペクトの有田議員など芸名以外で名前が複数あるような人や、
中国共産党系の工作員が多いようです。 転向レンコリの古谷さん始め、総じてロクな人達ではありません。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:14.37ID:tn79cUKM
なんかズレてるよな
韓国の一般人は皆が皆反日ではないというのも事実だろうが
それよりも重大な事は韓国政府は完全に反日だという事実だろ
どちらも得はしないだろうが韓国の良いようにさせていたら
それこそ一大事が起こる可能性がある
パヨクが喜んでるだけなんて状況では絶対に無い
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:18.93ID:Hr76e4JX
>>1
ふざけんな
玉袋筋太郎に謝れ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:28.74ID:kSMgxMKJ
相変わらず韓国には特段に優しいなw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:38.35ID:csatQi2d
とは言っても、潜在的に強い反日意識が根強い国と無理して友好関係維持しようとしても、
結局お互いあわないし、お互い不幸なだけでしょ。
それに、そんな無理してまで守るべき国益は日韓関係にあるように見えないんだよな。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:39.27ID:3q8cJNZb
TV局のレベルが知れるな
ネトウヨなんて言葉を平気で使うなんて
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:40.33ID:7EkmWy/V
つか玉川徹はどうなりゃ良いと思ってるのよ?
ホワイトに戻して韓国に詫びろと?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:44.63ID:rjjUA8lv
日本人のイメージ→古い文化の継承者、大人しい民族、最先端技術、アジアの星

ちょーせんじんのイメージ→うんこ、残忍、嘘つき、見栄っ張り(中身為し)、暴力、売春、ねつ造、感情的、動物虐待
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:47.96ID:g+COzaJU
実態は朝鮮人の日本への渡航減少とか言っても
日本人が朝鮮への渡航減少の方が遥かに超える減少
まあ朝鮮都合の不買運動をして結局のところ日本への渡航客を囲ってる朝鮮航空会社の経営が火の車
元々JALやANAは便が少ないためさほど影響がない
アシアナの身売りもそうだが
朝鮮格安航空会社の破綻や大韓航空な破綻も最早現実
大韓航空の日本路線のチケット予約を従業員が購入とか
最早現実日本不買運動が朝鮮企業直撃
困るのは全て朝鮮企業
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:50.60ID:eU2OqRbk
    __
    |   |
  _☆禿☆_
   ノ  ゚,"ヽ
 / i゙  ;\,!
 ,ゝ,、ツ._ノ
  ,{、,l、ト、
×
●これから凋落していく韓国経済

韓国の株価や通貨の暴落が始まった。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。

韓国メディアの記事コメントには、文大統領は徴用工やレーダーロックオン、慰安婦合意破棄など連続して日本に嫌がらせばかりしたから安倍総理が怒ったじゃないか。やりすぎて韓国経済潰すつもりかと大統領批判コメントが多くなってきた。

韓国メディアは北朝鮮労働新聞や人民日報のようなプロパガンダ機関であるが、
日本メディアはそのプロパガンダばかりを流し安倍政権は経済制裁する悪辣なやつだと非難を浴びているという安倍政権批判報道をしている。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場も流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめる。

中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
ジャパンボイコットで、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。

これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。親日台湾に抜かれるかもしれません。
K-POP放送を禁止した中国のように強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。強み者には従う万年植民地韓国の性質でしょう。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:54.81ID:Gp1mvtXS
このまま野放しにしてたらとんでもない損害が出るから切り捨てたんだろ
この世にはプラスしかないと思ってんのかこのハゲ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:57.71ID:x9bGZFWI
>>438
日本人のなのにチョンの犬か
一生逃げられないじゃんw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:58.76ID:KW/NwMtO
もう韓国を子供扱いするのはやめて、一人前の国として扱おうよっていうとネトウヨと言われるんだよなw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:15.52ID:TrKt/SS0
>実は国全体としてみれば損してると思いますね。

日本の国益なんか考えたこともない奴が、こんなことを言うとは、韓国は相当追い

詰められてるぞ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:30.11ID:xVz3+Ppx
>>405
差別を騙るネトウヨめが!

文在寅大統領閣下の下、韓国は発展的解消によって消滅、
北朝鮮主導の統一朝鮮になるのだからなw

カンコクジンこそが過去の存在、
差別用語となるんだよwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:41.47ID:lV6Ik9rt
案の定ネトウヨが玉川を在日認定証してて笑った
こんな単純な脳ミソだから玉川にも馬鹿にされることにこの人達はいつ気付くんだろうか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:42.95ID:EYA1RAF7
論調も見た目もハゲ散らかしてわこの人
朝鮮人だったら役満やな

青木 ピクッ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:44.01ID:eU2OqRbk
      ヽ=@=.ノ
      <丶`∀´>    く反日は韓国では無罪ニダ
      /| ̄У フっ
      ∪=◎=|
      〈_フ__フ

韓国では100%間違いなく「無罪」になる

駐韓日本大使を襲い
日本の女性職員に投石してケガをさせた金基宗(キム・ギジョン)は
無罪放免になったあと
韓国・新政治民主連合の禹相虎(ウ・サンホ)議員や
姜智遠(カン・ジウォン)元民主党副報道官らが設けた国会記者会見場で
日本の防衛白書発表を糾弾する記者会見を開いていた

その後、リッパート駐韓米大使を襲って
やっと逮捕されている

   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

韓国歴代大統領の悲惨な末路
https://news.biglobe.ne.jp/international/0321/rec_180321_0573931117.html
1.李承晩氏…四月革命で失脚、ハワイに亡命
2.尹●善(ユン・ボソン、●はさんずいに普)氏…2年のかいらい大統領
3.朴正煕(パク・チョンヒ)氏…18年統治の末刺殺される
4.崔圭夏(チェ・ギュハ)氏…就任から6日でクーデター発生
5.全斗煥(チョン・ドゥファン)氏…民主化弾圧で放逐され、退任後に死刑判決
6.盧泰愚(ノ・テウ)氏…後任大統領に光州事件の責任追求受け有罪判決
7.金泳三(キム・ヨンサム)氏…反腐敗に取り組むも、息子が汚職
8.金大中(キム・デジュン)氏…太陽政策でノーベル平和賞も、息子3人が収賄
9.盧武鉉(ノ・ムヒョン)氏…収賄疑惑かけられ、潔白主張し飛び降り自殺
10.李明博(イ・ミョンバク)氏…収賄で訴追。家族も多く秘密資金事件に絡む
11.朴槿恵(パク・クネ)氏…友人の政治干渉事件で捕らわれの身
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:54.09ID:rjjUA8lv
ちょーせん→国名、民族名が差別用語(笑)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:10.30ID:C1K4cvr5
>>386
そこはロシアか信に子飼いの国になっているだろうに何夢見てんだこいつ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:11.19ID:fNiFP2u0
ネトウヨは自分と反対な意見を観ないし聞かないから視野が狭い的な事言ってたけど
そりゃお前ら左翼だろっていう
あと国の事を思って発言してるのに売国奴扱いするなとボヤいてた
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:12.47ID:d7eM8jzg
今までテレビ、新聞がやってきた扇動をネットにやられるのは嫌だとw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:15.35ID:g+COzaJU
現実朝鮮国内報道で大騒ぎして朝鮮都合の日本が悪いと朝鮮自体国内報道で誤魔化して
日本が朝鮮に譲歩したかの如く報道してるが
日本政府の対応は最初から朝鮮自体はへの経済制裁ではないとはっきり
日本政府の対応朝鮮自体が朝鮮糶取りで安全保障上の国連合意違反の軍事利用可能な物資をホワイト国を悪用してる朝鮮自体への対応措置
ホワイト国を悪用して利用し不正に貿易量を誤魔化し輸入を防ぐための措置がホワイト国除外で通常の貿易に関する資料提示と調査
何処の国への対応も必要で同じなわけで当たり前の措置
WTOや国連で朝鮮都合で日本批判すれば
日本政府の対応は最初から朝鮮糶取りでの国連合意違反の軍事利用転用可能な物資の横流しを暴露されテロ支援国家に
現実その事がわかって慌てて日本への対応を変えても遅い
アメリカ政府やヨーロッパやイスラエルも激怒のイランなど中東テロ組織への横流しで世界から指摘されるだけ
だからこそ日本海での朝鮮糶取り監視にイギリスやフランスなどヨーロッパから参加
日本政府の対応や日本国民の感情は最早限界
元に戻ることは無い
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:18.87ID:bEiJTHw7
日本人はネトウヨw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:19.35ID:GC98aZeT
日本より韓国の利益を考えるコメンテーターが多いよね
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:20.30ID:yc4ITj4g
ひるおびは韓国ようのいつものメンツかw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:26.74ID:ZBJH9rqr
>>290
おまエラの言動の所為で
日韓関係が悪化したんだよ

韓国からも恨まれてるぞ
ウォニャスの対策としては
在庫の資産没収が丁度いいから
徴兵逃れの犯罪者だしね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:27.97ID:3W2tFeLh
>>463
まーDNA的にはどうか知らんけど
メンタルはそのものだろ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:39.64ID:ZMaYrPJf
チョン経済は間違いなく崩壊する。ドルウォンチャート見るのが楽しみ o(^-^)o
ハゲタカってえぐいね (^_^;
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:41.26ID:7ILIwrPt
モーニングショーの、毎度の偏向報道に腹が立つ!

公正な立場でも無い、たかが「反日アサヒの社員」如きが、上から目線の物言いを展開
「玉皮」の  「チョン忖度報道」と、生意気な表情が、五月蠅い!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:46.91ID:Et3YfJx2
世界中に韓国嫌いがいっぱいいるのに
未だに「嫌韓なのは日本のネトウヨだけ」という
愚にもつかないデマを信じてる人いるんだな
オーストラリアでも韓国人の宿泊お断りされてたろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:51.89ID:x9bGZFWI
脅しが効かないとヘイトと差別w
最後は「嫉妬」叫んで口から泡を吐くチョンw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:55.12ID:eU2OqRbk
  *      *
  *     +  敵です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

朝鮮ってのはな
優しさという概念がなかった国なんだと
間違った儒教思想の国だから強いものと弱いものという風にしか物事を考えない
日本が優しさで韓国と友好関係を結ぼうと便宜を量ってもそれを理解出来ない
間違ってても無理難題でも強いものが怒ってたら弱いものがその機嫌を取ってるとしか考えない
優しくすればするほど格下扱いして舐めて調子に乗るだけ
慰安婦も徴用工もレーザー照射も正しいとか間違ってるとかは問題じゃない
強い韓国が怒ってる態度を示せば日本が怖がっていうことを聞いてくると思ってるから筋が通ってないことは頭で理解してても嘘でも何でも俺たちの方が正しいから日本が謝れと言い張ってくる
だから北朝鮮も核廃棄で合意してその見返りに米韓から様々な援助を受けても北朝鮮にビビってるから機嫌取りしてきた。俺たちの方が偉いからまたやったら同じようにヘコヘコ頭下げて金出してくるだろうと考えて何度でも同じことが出来ると思ってる
だから北や南の朝鮮がわーわー言ってきたら舐めんなって態度で叩き潰して立場を分からせないといけない
中国は朝鮮の扱い方は日本なんかよりもそういう意味ではよく知ってるな
日本の過去のやり方は一番悪い朝鮮との接し方だった

  *      *
  *     +  敵です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

朝鮮ってのはな
優しさという概念がなかった国なんだと
間違った儒教思想の国だから強いものと弱いものという風にしか物事を考えない
日本が優しさで韓国と友好関係を結ぼうと便宜を量ってもそれを理解出来ない
間違ってても無理難題でも強いものが怒ってたら弱いものがその機嫌を取ってるとしか考えない
優しくすればするほど格下扱いして舐めて調子に乗るだけ
慰安婦も徴用工もレーザー照射も正しいとか間違ってるとかは問題じゃない
強い韓国が怒ってる態度を示せば日本が怖がっていうことを聞いてくると思ってるから筋が通ってないことは頭で理解してても嘘でも何でも俺たちの方が正しいから日本が謝れと言い張ってくる
だから北朝鮮も核廃棄で合意してその見返りに米韓から様々な援助を受けても北朝鮮にビビってるから機嫌取りしてきた。俺たちの方が偉いからまたやったら同じようにヘコヘコ頭下げて金出してくるだろうと考えて何度でも同じことが出来ると思ってる
だから北や南の朝鮮がわーわー言ってきたら舐めんなって態度で叩き潰して立場を分からせないといけない
中国は朝鮮の扱い方は日本なんかよりもそういう意味ではよく知ってるな
日本の過去のやり方は一番悪い朝鮮との接し方だった
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:02.76ID:RvjNn+w0
玉川がぎゃーぎゃー言えば言うほど効いてる効いてるとしか思わん
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:03.71ID:C1K4cvr5
>>465
ムンちゃんもこの中に入りそう
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:08.63ID:nFt2xX99
損得のみを語るバカ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:15.38ID:eU2OqRbk
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´) 韓国は敵国です
  ( x  )
.  `u-u´

経済産業省:ホワイト国除外、瀬取りによる物資横流し疑惑
外務省:竹島問題、イランへの物資横流し疑惑、徴用工問題、韓国問題全般
厚生労働省:従軍慰安婦問題
防衛省:レーダー照射問題、旭日旗難癖問題
農水省:日本産水産物輸入禁止問題、苺や和牛等農産物盗難問題
財務省:度重なるスワップ要求
文部科学省:対馬仏像盗難事件
海上保安庁: 北朝鮮の瀬取り監視の参加、日本海呼称問題
農林水産庁:大和堆日本のEEZでの密漁
宮内庁:天皇陛下への、侮辱発言、謝罪要求、面会要求
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:15.91ID:plueWOlu
>>1
双方の国民の大多数が納得してるからいいんだよ別に

なぜかマスゴミは見当違いのミスリードばっかやってるけどw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:17.39ID:rv4juPqG
この件を日本国民のせいにしてるのがすごいな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:17.65ID:ucek9Mop
京大院出て農学修士取ってるんだから百姓を相手に農業コンサルでもしていれば評価される人物になっていただろうに
畑違いのことを無理してやるから綻びが出るんだよな
しかも朝からこいつのキモいツラはキツすぎるしw
.
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:19.58ID:3eCWB4T1
玉川のような奴クラスに一人はいるよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:29.99ID:xx3zegSD
韓国嫌いです=ネトウヨ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:30.79ID:g+COzaJU
実際コンピュータやモバイル機器の記憶保存メモリー半導体であるDRAMって
何を勘違いしてるのか元々日本の専売特許だったメモリー半導体のDRAM
朝鮮自体の日本の半導体特許を違法に利用しての薄利多売で得たシェア
朝鮮自体が日本へ輸出停止しても実態は日本で生産可能な商品を輸出停止って
単価の問題で自国生産で全く意味ないが
むしろ現在半導体在庫を3兆円以上抱えたサムスンの販売営業利益がガタ落ちするけどもどうするの
パニックになるのは内部保留金さえない赤字のサムスンの方では
現在のサムスンの実態は
中国での加工貿易での半導体在庫の赤字
アメリカ国内やヨーロッパでのサムスン製品の販売実績の赤字
そして日本への輸出制限で販売実績の赤字
そして朝鮮政府の対応の日本への輸出制限でサムスン製品のnote10などの製造過程試作品管理や製品の部品製造の調達が難しくなって販売延期
全てが日本への制裁行為でサムスンが崖っぷちに
まぁサムスンも実態は今まで何度も破綻しかかっては朝鮮政府の支援でなんとか
今回サムスンのみならず朝鮮財閥企業全体が危ない橋を渡っている状態だからこそ
全業種危ない朝鮮国内経済
もう朝鮮政府に財政赤字で企業補填出来ず
サムスンのみならず財閥企業全体が本当危ない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:33.07ID:ZBJH9rqr
>>373
朝日の所為で日韓関係が悪化したのにね
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:41.94ID:ucek9Mop
所属するテレ朝からも汚物扱い(しかもしつこい)wwwww
.
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:42.97ID:Iv9pwQvv
極左連中って自分が少数派って自覚ねーんだなw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:50.31ID:3W2tFeLh
>>488
ネットしてなくてもネトウヨになる時代だからな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:53.51ID:eU2OqRbk
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 韓国を中国にやるから台湾を返せ
  \       \__|   /

G20以降の話

カナダ、競取り監視に参加
米 ベトナム迂回鉄鋼に456%課税
フランスでサムソンが人権侵害で訴えられる
オーストラリアでサムソンが誇大広告で提訴される
中国で韓国企業の看板強制撤去
北朝鮮から警告のミサイル撃たれる
ロシアの戦闘機と揉める
ホワイト国解除 ←もう確定事項、諦めろ!
アメリカから途上国詐欺を名指しされる
ロナウド「韓国人が嫌い」
ボルトンから防衛費5倍50億ドルの請求書
米国が韓国産のパイプラインに最大39%に達する反ダンピング関税
韓国国防部「北朝鮮は敵」宣言。北朝鮮とも決裂間近←NEW

此れは確実に来ているね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:00.60ID:EYA1RAF7
地球含めて宇宙がネトウヨで
それ以外が朝鮮人だから

おまえらは朝鮮から孤立してるって言われるんやで
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:09.44ID:5ZkP7lX+
>>420
朝鮮では技術者は最下層って意識があるから
技術をモノのように売買しようとする

昔の支配層のリャンハンだっけ?
金のあるニートみたいなのが理想とか聞いたわw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:18.28ID:eU2OqRbk
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
|| ||イノ    ヽ)))。゚。
|| | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。 c
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:19.08ID:QuBpVx2S
初めから韓国人がキライだから良い機会だったのては?
ホワイト国の適用輸出品、現状の0.1%だそうだが、マスコミは何故その事をニュースにしなかった?
マスコミが国民を煽ったのでは?
玉川さんはその事を知っていたのでは? 共犯ですよ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:18.76ID:ucek9Mop

0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:21.02ID:AmYVSvgR
歯ぎしりしてるのはエラ好き左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況