X



【堤防決壊】ウォンドル 1,223.57 +5.43 +0.45%   KOSPI 1,925.83 -16.46 -0.85%  KOSDAQ 590.75 -3.42 -0.58% ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:23.62ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,223.57 +5.43 +0.45%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI:IND
1,925.83 -16.46 -0.85%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
590.75 -3.42 -0.58%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565684247/

★1スレ 2019/08/12(月) 15:52:51.26
【ウォニャス】ドルウォン 1,216.31 +2.85 +0.24%  KOSPI 1,942.29  KOSDAQ 594.17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565592771/
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:20.03ID:9xUGnNFI
>>358
瀬取りのお支払いは偽ドルとか笑
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:23.14ID:8UnZB4P6
ああああぁいwww。白井やんけwww。
0399渋茶
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:25.35ID:Bm5jxb/D
韓国企業て月末、期末には決済のためのドル現物買いが必要なのにウォン安大変だね。他人ごとだけど気にはなる。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:27.54ID:mbxz5mOr
年金砲がんばってるじゃん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:31.75ID:gHYpCpIN
一瞬で溶けたwwwwwwwwww

1,223.23 +5.09 +0.42%
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:45.53ID:75TMr+bG
何で15時で昇竜拳出たんだろ?イギリスは16時だし…
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:50.13ID:Dh9JjABC
大監 ◆v59kKaJODsBG

こいつ、最後はどんなことを言うんだろうか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:51.49ID:r9HpBtFt
>>389
俺知ってるところはしてないな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:55.18ID:VvheuV4g
承久の乱を普通に突破してる状態ですねw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:57.64ID:RqFMYypI
>>328
そしたらデフォルトで困る奴いないじゃないかwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:58.40ID:H3md9SVv
月末地獄確定だなw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:03.64ID:C/Qul2zb
>>376
何でアメリカドル買わないのか、未だに不思議。
対外純資産から来る信用なのかね?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:04.24ID:NfwaRtc0
>>391
デフォルトしても意味ないよ
人間の考えを持たないから
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:10.17ID:ySrw5NkF
>>160
そう考えるとでかいよね。
ドル建ての借金が
8か月で何もしないのに1割増えちゃった。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:11.16ID:KZ9zgj2d
こりゃ〜月末には1250見れる可能性高いな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:13.90ID:gsrY2/H/
>>366
仕入れで支出が増えるんだぞ?
0434ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:29.26ID:f2aChmb+
>>366
市場がそう判断していたら、株価は上がる

日本の円高で株価が下がっているのと同じで
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:42.26ID:vdTqjj+B
もう戻ったw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:44.48ID:BzufWJ60
>>409
ぶざまに命乞いしつつ死んでいってくれると
最高に笑えるんだけどね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:45.13ID:oj/lhlxW
ウォンはローカルカレンシーで国際的な取引に使えない
だから輸出入ではドルに替える必要がある
それは借金の形である
韓国企業は常にドルを借り、返す必要がある
韓国の自給率は低く、食料は輸入便りである
韓国の商品は部品を輸入に頼ってる
韓国の工場は日本のソフトウェアで動いている
あらゆる面で、韓国は自国通貨の不安定さが経済の悪影響になりうる
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:46.57ID:ZzKnkXIF
>>393
×19,1955円
◎ 19,155円
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:50.65ID:7zLHiSnR
今北
これってやばくね?
というか1250超えたらKIKOだの色々あって、
通貨危機の1300まで一気って言われてたけど、
韓国大丈夫なの?

日本にすり寄ってきてない?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:51.58ID:u/za+rNg
名古屋ドームなう

ドラゴンズ勝つ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:05.35ID:Vae3S7O7
今日の当番在日はウォン安になると輸出に有利とだけ教えられていて
輸出する製品には輸入品が必要だという理屈さえ理解出来ない子供です。
あるいは韓国人の平均的思考の持ち主かも知れませんが全レスだオウム返しだし
語尾に「ネトウヨw」とさえ付ければ良いと思い込んでる知障で面白くない。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:05.66ID:Dy9WXmls
>>94
バイラルジンが出てきたあたり?

15日には因果地平かな?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:15.43ID:pgubxCs/
>>301
牛は 胃袋は4つだが 心臓は 一つでは…

↓したが4つある
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:22.91ID:9J5Q1jQi
見てない間にウォン逝ってて草
後は朝鮮人(ゴミ)を断つだけやな
あー世界が浄化されていく
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:27.91ID:yipKzBUn
>>399
徳政令出せばいいニダ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:29.73ID:rqXv0kt5
ロンドン♪ロンドン♪

ゆかいなロンドン♫

楽しいロンドン♫

ロンドン♪ ロンドン♪
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:34.84ID:1XfWy9OA
無駄無駄無駄wwwwwwwwwwwwwwwww

年金溶けるだけw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:42.42ID:jw2xD/7/
僕達日本人にとって中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキだよね(´・ω・`)

困っているお兄ちゃんのためになにか僕達にできることはないのかな?(´・ω・`)
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:42.90ID:oAxWHhCy
>>369
助けさせてやるニダと言って、ますます事態を悪化させる方に賭けるなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:43.69ID:JpC4x3kl
また一線を越えてきたな
これはさすがにヤバいな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:54.70ID:0hJBgeku
>>344
犬の子と双子になった覚えはない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:57.43ID:9xUGnNFI
>>366
給料がドル建てだったらいいけどウォンだと貰った瞬間からどんどん目減り
していく事になるよ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:59.08ID:oJ8uU0wD
三井住友、三菱UFJさんへ。みずほ銀行が韓国見捨てないという話だから、9月末の韓国に対する短期債権、借り換え拒否して、一銭も負けずに全額回収しろよ。最後のチャンスだよ。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:00.27ID:ZY5+t7AW
ウォンドルは飛んでいき、ハゲタカが舞い降りる
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:05.73ID:9xUGnNFI
ちなみに輸入に金がかかるけど、輸出原料だけではなくて
生活用品やインフラ関係も値上がりする
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:19.84ID:TnFXoU28
>>444
こてっちゃん
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:20.93ID:RvPrVVc6
>>383
でもあの国ならある日突然
「ウォンは廃止して円を使用すると韓国の裁判所が決めたニダ
日本は判決に従って円の発行権を韓国によこすニダ」
とか全力で抱きついてきそう
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:25.81ID:FB/PpewT
15分足で見るとワロスってるな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:29.22ID:AwtdIUSq
一瞬で押し戻されてるな
あの瞬間いくら消えてるんだろうか…
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:35.29ID:Pj40NOlG
1220台だと即死はしないけど、これが継続すると体力が徐々に奪われる。
そこまで危機的ではないが、避けられるなら避けたいくらいの感じでしょ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:37.05ID:ZzKnkXIF
>>426
今週中には見れますw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:38.85ID:BzufWJ60
>>466
武士の情けで皆殺しにしてやる
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:44.89ID:oAxWHhCy
>>466
そもそも困っているとは言ってない。byムンムン
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:50.49ID:PXO1c8/I
15日の演説でムンちゃんやらかさないかドキドキワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況