X



【ウォニャス】ウォンドル 1,209.40 -8.74 -0.72%  KOSPI 1,925.83 -16.46 -0.85%  KOSDAQ 590.75 -3.42 -0.58% ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:42.20ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,209.40 -8.74 -0.72%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

KOSPI:IND
1,925.83 -16.46 -0.85%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
590.75 -3.42 -0.58%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

前スレ (★1スレ 2019/08/12(月) 15:52:51.26)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565707446/
・。、・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:21.76ID:u2SXjg4f
>>139
ヒュンダイはストライキ終わったのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:27.48ID:Dt7C2BQx
>>148
そしてチキン店へ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:51.11ID:we8hvCne
結局、また下げてきたな
最終的には昨日と同じレベルにおちつく?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:52.07ID:/cNVP8w8
>>130
水鳥拳
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:07.14ID:t+t7XVj+
そもそも即死するような経済崩壊はないしねー

ウォンが紙くずになって、配給制とかになるまでの過程がゆっくり進行する感じw
中小が倒産とかあるだろうけど・・・サムスンクラスだとどうなるんだろ?w
文ちゃん的にはサムスンは国営にしたいのか解体したいのか・・・w
0167Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:16.39ID:Bep9x4r8
>>147
中華の解体原発の廃材でも仕入れてるんでねの
鉄筋に加工したのを
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:25.44ID:2kuaBAuU
>>113
おまエラ遺伝子異常の糞食いチョウセンヒトモドキの
悲惨な歴史を認めろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:28.54ID:5VF6HO1P
>>157
そのチキン店だがな・・・やれる奴が元財閥系とかエリート層だ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:33.72ID:zpASB6M6
>>138
改造の意識はあるぞ!!
レーダー機も戦車もイージス艦まで何台も潰して部品取りにしてるる事はヒ・ミ・ツw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:48.27ID:HeE0x062
経済壊れる前に2002年のW杯のとき貸した金返してくれないかなぁ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:11.45ID:sDcF1js1
戻してんじゃんw
防衛ラインわかりやっすw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:34.03ID:oHhtWcVA
韓国のチキン店って鳥インフルの時期に日本での参鶏湯のペットな彼女工作が失敗したから自国民を騙して売り付けてるんだと思ってたw
時期的にそんな感じだったじゃん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:34.38ID:5VF6HO1P
>>168
と言うか、市が兆ウォン単位で臨時予算作って支援するくらいだしな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:50.21ID:x/jtTdLe
ムンムン統一どうなるの?
わざとあげたの?

ネイバーニュース

北、17カ国でのハッキングで2兆4390億脱臭...韓国が最大の被害国
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:19.69ID:8MI5jg1q
>>147
いや 滑走路『脇』ではないよ
滑走路や駐機場のアースとかが通る滑走路上のマンホール
本来なら新型機の重量に耐えうるものに事前に改修されているべき物をしてなかっただけ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:37.07ID:u2SXjg4f
>>178
現代って赤字だったような気がw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:43.63ID:OLJ2wJvL
円売りドル買いで何とか資金調達したのは良いけど、長くは持たないぞ。w
なんで1200切るまで買わなかったんだ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:47.22ID:ebgaQEgQ
教えて、これって一部の人は韓国の勝ちって言ってるけどホント?
この値は本当に正常値なの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:04.16ID:Dt7C2BQx
>>170
まあそもそも人口イルボンの半分の国でイルボンのコンビニより数があって
できる傍から潰れていくってのがもうね

自転車操業ならぬ自転車起廃業とでも言うのかね。コントですな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:06.44ID:5VF6HO1P
>>191
そういや、失業手当がすごい予算額になってるね
50万人で700億円だっけw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:21.91ID:moN1yhII
日本は放射能汚染国
世界に知ってほしい
日本の食べ物を食べるのは非常に危険である
オリンピック選手は食べ物を自国から持ってくるべきだろう
日本は狡猾だから毒を仕込まれる可能性あるし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:26.15ID:jLrAscuh
>>191
働かないでストライキばかりしてれば
会社は傾くニダw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:32.77ID:zpASB6M6
>>161
こんだけ動けば反発はあるでしょ?
この先が韓銀の真価じゃ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:46.35ID:t+t7XVj+
>>173
軍艦に魚群探知機装備してるとかだっけ?w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:53.53ID:FjL30EXI
俺が予想する、韓銀が介入に使うタネ銭は明らかに「日本円の転売」から捻出されてると思うんだよ。
先週も、今日と同じに対ドルで円安とウォン高が連動する日があった。
確か先週の金曜日から土曜日だったかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:57.23ID:Dt7C2BQx
>>182
>>197
恐ろしいことに似たような主張の日本の野党があってね…

たしかリツミンとか言いましたっけ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:07.87ID:0xZCPGm6
またじわじわとウォン安進んでるな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:08.27ID:5VF6HO1P
>>196
と言うか、韓国の重工系で黒字企業を見た事が・・・
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:36.26ID:QGXq8wFm
>>203
いやいや
韓国経済強いから週末までに1300まで行くんじゃないか?
ムンムンなら可能なはず
0226Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:50.55ID:Bep9x4r8
>>209
てか、同じじゃダメなんだって事を理解できないのが多すぎ
0227日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:58.53ID:MTGXCL+G
>>204
いや来なくていいよ
WC2002じゃホスト国にも関わらず参加国チームを妨害しまくった恥さらし国家とかは特に
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:09.06ID:u2SXjg4f
>>191
この状況で中小企業のストライキ祭りやられたら断末魔聞こえてきそう
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:10.43ID:lGHKvaqP
サムスンさん半導体死にかけだけどどうすんの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:17.27ID:b3dYPtY9
>>214
俺もそれあったから。あのとき違和感あったから。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:25.94ID:Dt7C2BQx
>>204
あのさあ
放射能にうるせーEU諸国もかなり輸入再開してんだよな

妄想しかホザケねーならせめて縦でも仕込むとか芸を見せろよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:48.65ID:u2SXjg4f
>>228
日本人の95%に嫌われているのに?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:49.94ID:QS2/qc9K
この市場の流れで下げたらマジでヤバいぞw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:51.53ID:ebgaQEgQ
>>213
それはセーフ? アウト? どっち?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:59.60ID:o6l39ShH
>>183
だよね。

https://jp.investing.com/currencies/krw-jpy
https://jp.investing.com/currencies/usd-jpy

ウォンに買い介入なんてないんだよ。少なくとも5月13日以降はなーんもない。
そして今日の動きで予想以上に日本に依存してたことまでバレた。

そしてトランプに「助けられた」ってよりは、
平均取引額そのまま価値そのままで乖離が消えた。増えたのは売り圧だけ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:17.84ID:bdvcmN9J
お笑い!韓国軍のおちゃめな失敗!!
ベスト3はなんですか?
やっぱり王道は
マンホールに足を取られたイーグル
潜水艦が沈んじゃった
将校を戦闘機から緊急射出
ですかね?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:21.53ID:5VF6HO1P
>>234
放射能にうるせーEUさんは、最近原発の延命しまくってるんだよね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:30.08ID:/cNVP8w8
>>238
毒状態
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:48.57ID:shS8oF7x
1ドル=1210.43キター
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:49.28ID:0KvCWMjK
そろそろ魔の2時か
この辺りで来なければ朝かな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:51.74ID:JfsCRTwe
ちょっとは押し返した?それとも最後のあがき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況