X



【テレビ】放送作家・堀田延氏「韓国人は俺達の祖先に侵略されてレイプされた」「日本人は加害者の子孫なんだよ」…ツイート削除[8/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 02:45:49.99ID:CAP_USER
堀田 延(放送作家)@nobubu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
https://megalodon.jp/2019-0813-0031-47/https://twitter.com:443/nobubu1/status/1160373318681157632?s=19
魚拓


堀田 延(放送作家)@nobubu1
感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。
俺たちは加害者の子孫なんだよ!!
http://web.archive.org/web/20190812100619/
魚拓


●構成担当番組
レギュラー番組
全力!脱力タイムズ( フジテレビ)
もしもツアーズ(フジテレビ)
東大王(TBSテレビ)
特別番組(今後も続編が放送されると思われる番組のみ)
SASUKE(TBSテレビ)
KUNOICHI(TBSテレビ)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/堀田延


https://twitter.com/nobubu1
https://blog.goo.ne.jp/nobubu_001
https://pbs.twimg.com/media/EByOQHTUIAEe3Pz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EByOSBAUIAIpiOX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:20.41ID:tucri95c
>>612
ドットとの慰安婦好きなように逃げられるようになってだって言いたいのか?
だったら軍の管理下にある必要全くないな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:23.14ID:Kptgdn4R
>>1

あれはただの売春婦だw

馬鹿野郎www
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:23.61ID:SQtz1mH6
>>473
ホントだよねえ、なんの証拠もないような証言だけじゃあ事実だったのかどうか
なんてわからないよねw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:27.74ID:LguVaMXP
>>618
そもそも慰安婦のおばあちゃんたちが訴えたのは軍票や口座を使えるようにしてほしい
というご要望が元だった
それが交渉を有利にするために話を盛って収集がつかなくなって今に至る
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:37.19ID:21AErEs8
>>625
差別主義者出ていけよ
この国はには要らない
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:48.30ID:CNsT4txC
>>582
おまえはどこで、韓国の嘘歴史を習ったのw
日本と朝鮮は戦争してないぜ
同じ日本だった。あろうことか、日本人は
朝鮮人に同じ日本人として扱うことを
選んだんだよ。
それで、大阪大学より先にソールに帝国
大学を作ったんだよ。
そして、ハングル文字を整理し、教育に
利用し、朝鮮半島に普及させた。
これが現実の歴史。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:57.85ID:BXC0UqY9
まぁただの当時の合法売春業だけどな
今の価値観からすりゃ性軽視の側面はあるかもねってとこで謝罪しただけだろ
賠償や合意なんてするべきじゃなかったね
慰安婦なんて世界中にあったがどこの国もこんな話まともに相手にしてない
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:05.71ID:q0plPS9p
>>608
はあ?慰安婦に対する軍の関与を否定した事など無いが?
欧州の売春婦宿は兵の駐屯地近くに構えただけだろ
日本は軍が民間へ依頼して慰安所を設置させたんだから当たり前だろ
慰安所の設置を依頼する=慰安婦を軍が強制連行したっていう論理が可笑しいだよw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:09.30ID:5/Sno5rb
こいつ「おれは生粋の日本人だが」の中身だろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:10.36ID:CQoLOxCY
>>621
アホの本人?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:14.61ID:FAqoAS4X
アホの堀田
は黙ってろよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:29.15ID:rVqdA2mE
>>640
逃げれば良かったんじゃん。無理矢理なら。
20万も動けば逃げられたと思うよ。

そうじゃなくても、過酷な状況なら逃げ出す奴も出てくると思うけど。そんな話ほとんど聞いたことないぞ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:35.62ID:XsKJ8bGz
母親になって育て直しする覚悟がないのであれば
関わったらダメ
なにかを教えようとか気づかせようとか
真実を教えたいとかいう思いをすべて
吸い取るエナジーバンパイアだからね

ある意味、それが目的なんだよ、この手の人たちは。。。
ターゲットの心を壊すのが目的のかまってちゃん。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:44.68ID:rx5+xWnE
>>625
自分のレス読み返してみろ

お前に叶うマトモじゃない奴はココにはいない
1番まともじゃないのはお前
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:48.14ID:NXMypUlE
で、こいつの本名は?
通名なんだろ?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:52.91ID:FemXyphB
股開いてお金儲けしてただけの売春婦が被害者なわけねえだろ腹いてぇ
しかも時代背景無視すんなよ
戦時に慰安婦抱えるのは犯罪でもなんでもねえ
醜い朝鮮右翼の足を引っ張ってみたら
「日本の足を引っ張るな」ときたもんだ

腹いてぇ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:59.54ID:MIKJIB6V
慰安婦なんてなかった
当時いたのは売春婦だけ
違法に連れてこられた奴も韓国人の人買いが騙して攫って来てる
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:11.56ID:LguVaMXP
>>621
これについての議論はもうここで10年以上やってるからね、年季が入ってるんですよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:17.20ID:9qC6YVxH
DNAを調べればわかるんだよバカが
こういう嘘つき左翼ほんと死んでほしいわ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:26.34ID:8u7hg/yZ
発端の朝日捏造だったこと認めてんのにね
本当に朝日新聞は日本の国民に賠償金払って欲しいくらいだ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:28.78ID:tucri95c
>>619
そもそも紙屑になるようなものを渡してたってことだよ
>>632
家を建てたとか言ってる方が詭弁だよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:32.42ID:21AErEs8
>>640
ニホンゴデキマスカ?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:34.50ID:6VEgfBzq
>>1
事実じゃん
今生きてる日本人は一人の例外もなく史上最凶最悪なレイパー集団「日本兵」の血を受け継いでいる

この人は事実に自覚的であっただけでネトウヨから寄って集って攻撃される謂れは一切ない

つーか恥を知れよ過去に無知なクソジャップ共
お前ら無自覚な戦犯の末裔達は生きている資格すらないわ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:41.09ID:ex8UMQRZ
韓国から賄賂もらった奴が

次々と名乗り出てくるな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:56.82ID:yHXfi0Ut
>>621
延(えん・ヨン : 연 )は、朝鮮人の姓のひとつである。

著名な人物

延 亨黙 - 北朝鮮の政治家。
延 忠秀 - 朝鮮の武人。
延 基羽 - 朝鮮の武人。
延 秉昊 - 独立運動家。
延 最績 - 朝鮮の文官。
延 嗣宗 - 朝鮮の文官。

出展 Wikipedia

※ 朝鮮姓の一文字を自らのルーツとして日本名の一部に組み入れるのは在日韓国朝鮮人が良く用いるレトリックである。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:59.93ID:lvkZpIsS
慰安婦を軍の管理下に置いて利用していた事実を反省して償い金を出した。
政府も謝罪をしたし、今さら強制連行ネタで慰安婦問題で争うのは韓国側に利するだけだよ。
欧米は自らも利用していた傷があるので、
日本が素直に謝罪し続けていれば深追いはしてこない。
逆に強制連行ネタで争って俺達は悪くないんだは欧米を敵に回すだけ。
徴用ネタで争っている最中に、自らの足を引っ張る愚かな行為だし、
韓国側の工作員がわざと強制連行ネタで工作してんじゃと疑われるれレベル。

でもこの堀田某のツイートはアウトな。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:03.99ID:QmoaKhFX
戦争に敗けたから、軍票が紙屑にされたのは日本人もかわらない。しかし、売春婦共は、日本の将校より稼いでいたよ

日本が戦争に勝ってれば大金持ちになれた
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:05.99ID:q4ig1oMr
慰安婦なかったなんて言ってないし
苛烈とか奴隷とか強制連行っていうウソを
叩いてるんだし
人権問題ならもっとたくさんいた日本人慰安婦も
ちゃんと救済してやれってこと
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:22.29ID:qamduRfl
まるで、戦前の軍国主義みたいな威勢だな。だって相手が嘘をついていない証明って出来てないわけじゃん?何なんだろ、クラスに一人はいるよな、こんなの
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:29.09ID:2a/cwM9b
削除かw

何か都合が悪かったんだろうか 笑
0685聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:36.85ID:FhSoHnpc
>>621
自分が少数派な気分はどうだい?って今は日本中ネトウヨだらけだから別に変わらんかw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:40.91ID:Lye0YEr6
>>1
鼻眼鏡笑。
スゲエ顔だな、ドクズが。
糞喰いゴキブリ野郎、どっちか選べ。
出て行くか死ぬか。
日本人舐めてるだろ?
覚悟しろよ、もう日本人は、絶対にお前を許さん。どっちか選べ。ゴキブリが。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:45.66ID:Q3N22/FB
そもそも朝日新聞も強制連行は捏造だと謝罪したし、この放送作家もツイッター消したんでしょ

ウソって分かってるんじゃん?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:59.62ID:tucri95c
>>643
だから証拠もないんやったら捕まえることすらしてはいけないんだよ
それをやってるのが日本の警察ってわけだ
まぁ国と同じで三流なんだよ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:00.06ID:FemXyphB
売春宿で売春婦を抱いてたらレイパー?
小学生に5chは早いし放送作家で50代でボケるのも早いなあ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:01.50ID:9qC6YVxH
こういう朝鮮人が一言目二言目にすぐレイプって言うけど
日本人のDNAを持ってる人間からすると全くピンとこないんだよね
朝鮮人がそういうことをすぐやるから昔の日本人もやっただろうと決めつけているだけ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:13.07ID:N9GXKvg4
こんな基地外がテレビ番組作ってるんだから偏向報道、フェイクニュースし放題なんだな。削除したからって何の処分も無しでは済まんだろこれは
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:13.49ID:MAUa3QSS
>>1
ヘイトスピーチだよねこれ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:15.95ID:CNsT4txC
>>582
そもそも慰安婦問題が最初に出てきた
のが、その軍票が紙くずになったとして
慰安婦が日本の裁判所に訴えてきたこと
から始まる。
それを瑞穂が政治利用して、強制連行と
話をでっちあげて売名行為につかい、
歪曲していったのが、真実だよ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:27.22ID:2a/cwM9b
各番組とスポンサーに早速、お電話させてもらいますね
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:28.46ID:mkRZX+pT
何もわかっちゃいねーなこいつ。満州引き上げのとき、朝鮮人は何をしたのか。朝鮮人ってのは基本的にバカだから誤魔化すために声が大きくなる
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:29.57ID:YA9mWqZ8
>>1
見事な朝鮮顔じゃねえか
日本人かたるなゴミクズ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:30.72ID:ey5BIOX2
>>674
アホだなあ

韓国人はずっと昔から今も売春大好き国だろ?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:48.28ID:FemXyphB
戦地でレイプしてたのはどーせ韓国人だろ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:50.47ID:MR1FodGn
ベトナム戦争で自分らがしたことを日本人に置き換えてしたことにするウリナリファンタジーを信じるバカ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:01.60ID:GPwiaoEg
テレビ業界って本当に在日に支配されてるのがよく分かる
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:17.55ID:QOics4dO
>>646
何で噛みつかれるのか分からないけど性奴隷に報酬など払わないだろうと言ってるのだけど。
朝鮮には国家運営の性奴隷制度有ったのだが、それを廃止したのが日帝なのにw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:26.47ID:+MI44MY2
加害者被害者同士で解決すれば?
俺らは無関係なんで。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:38.04ID:8u7hg/yZ
>>686
tv業界がそんだけ汚染されてんだろうね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:42.18ID:Kptgdn4R
>>1

削除すんなら最初から投稿すんなよwww

真実なら誰も反発はしないよw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:42.63ID:ey5BIOX2
>>625
2015年の韓国人による売春させろデモをご覧ください

【売春させろデモ】 「売春禁止法を廃止しろ!」「売春は職業!」 韓国で女性ら700人が売春の合法化求め集会 【JNNニュース】
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2015/09/tbs-71d9-1.html
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:54.73ID:A85GkCCs
んああ、そうだね、いま日本にいる在日売春婦達を祖国へ連れ戻してあげて
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:57.65ID:KZUyPOQB
>>672

つか、その当時は使えた、使えなかった
だけ答えて
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:05.38ID:9qC6YVxH
>>699
あとそういうやつほど「俺たち」って連呼するんだよね
俺はお前たち朝鮮人とは違うけどって思うだけ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:06.01ID:GoW4Qnil
>>608
役所の外注食堂と同じだよ。
敷地内で商売やってて役所の管理下にはあるけど
調理人が強制でメシ作ってるワケじゃねーだろ。

あと、当時は戦の最中なんだから、
軍施設の外だといつ何時敵兵や地元ゲリラに襲われるかわかんない。
死ぬかもしれん軍施設の外より中の方が安全且つ客に近い。
単なる双方の合理的判断。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:08.59ID:MIKJIB6V
そんな気にするなよ
昔から中国に毎年美女何百人と献上してきてたし
オッパイ丸出しの服着てる奴らだ
昔から試し腹もあったし頭おかしい貞操観念しかないから
当時の奴らはま〇こがついててこれで儲けられるならラッキーという考えだ
今もその名残で韓人売春婦の海外遠征スゲーだろw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:22.83ID:qOcoJOXN
侵略、虐殺、レイプ?この人、何周遅れの歴史認識をお持ちなのか?
もっと頭を使って、勉強してほしい。
ちなみに、最近自称慰安婦のおばあさんが亡くなりました。
享年から計算すると、終戦当時11歳ということになります。
なんかおかしくないですか?その辺から始めましょう。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:26.29ID:CQoLOxCY
hiTnV9E3のアホ逃げたw

やはり本人だったか。
放送作家のクセに自分の文の書き方が浮いてる事に気づかんかったらしい。
やはり能無しだな。だっさwww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:47.61ID:fXMlt9fX
マスコミ関係者って何でこんなに歪んだ思想の人だらけなんだ?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:54.47ID:21AErEs8
>>646
ソール・・・靴底のことか
いい得て妙
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:58.53ID:Kb/CEpUW
>>625
なんかかわいそうな人だな…反日教育を受けるとこうなってしまうのか
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:00.28ID:x/jtTdLe
何こいつ?
在チョン?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:08.04ID:BkL7OB4l
> 慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。

2ちゃんでもよくこういうやついるよなw

コイツか?www
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:28.41ID:LIDAHOFO
>>703
ループバカというチョン
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:48.41ID:rx5+xWnE
てかさ?
韓国の言う従軍慰安婦の話しを一番嘘くさくしてる原因は

韓国設立時から1990年代迄国営でやってた売春斡旋と
いま現在アメリカ、日本、ブラジル、オーストラリア等で問題視されている現役の韓国人売春婦問題だよね

売春しといて、おばあさんが可愛そう…は通じないわw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:53.96ID:MIKJIB6V
堀田にここからの復帰法を授けようw
twitterが乗っ取られたことにするんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況