X



【国際】 ロンドンでも「ノー・ジャパン」、在英韓国人が英議会前でデモ [08/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 10:14:52.50ID:CAP_USER
2019年8月13日、中国のニュースサイトの中国新聞網は、「韓国の『日本ボイコット』活動が英国のロンドンまで拡大した」と報じた。

記事は、韓国・亜洲日報の報道を引用し、英国の韓国人団体が12日、英議会議事堂のあるロンドンのウェストミンスター宮殿周辺で、「日本政府による経済報復を糾弾する」集会を開いたと報じた。

集会には、三・一運動・臨時政府100周年記念特別委員会英国本部や在英韓国人有権者連盟、自由総連盟英国支部、在英大韓体育会などの韓国人団体に所属する約20人が参加した。

参加者らは、「ノー・ジャパン、ノー・アベ」などのスローガンを叫び、「世界の経済秩序を破壊する日本の経済報復措置は必ず撤回されなければならない」などと書かれたビラを配布するなどしたという。


2019年8月14日(水) 9時50分
https://www.recordchina.co.jp/b737018-s0-c10-d0054.html
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:30.78ID:JfHDX1uI
民族丸ごと日本ヘイト体質だから
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:45.71ID:HM3TPXna
>>604
それだけ日本が韓国から輸入してるということでは?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:55.05ID:BTCzO0rh
>>606
幼くしてチョンから捨てられたのはそうじゃないみたいなんだよなぁ
チョンはそれが悔しいみたいだけどw
0620秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:58.62ID:D7KfcmaX
>>586
チャンカレ木曽路君「キャベツがなきゃいやだ!!!!マヨだくじゃなきゃいやだ」
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:01.98ID:KE/Blau9
クムホタイヤ使うくらいなら、ヨコハマタイヤに変えるだろw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:09.76ID:80rf+UWE
イギリス人が笑ってるよww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:54.05ID:cirZmqhx
日本が国家を挙げて韓国叩きをするべき。
韓国経済の死亡は避けられないが
日本の責任ではありませんのキャンペーン。
韓国の歴史キャンペーン。韓国W杯での糞買収事件。
ユーチューブで発信するがいい。嘘つき国家だと有名にしろ!
三行半を叩きつけろ!
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:58.33ID:5VF6HO1P
>>618
と言うか、夜中に1222に昇竜拳されてるじゃまいか
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:00.46ID:BTCzO0rh
>>616
それが甘やかしってことなんだろうね でも風は変わったw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:14.07ID:21AErEs8
>>591
戦略物資の話だぞw
バカチョン
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:35.51ID:Efq/kUsk
支那が雇ってやらせてる部分も有る、どっちにしろ今の英国はライタイハンとクリロナで逆効果
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:40.62ID:KE/Blau9
>>616
だけど、影響は限定的なんだなw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:50.34ID:4HQDm7bk
火山大国の日本人は世界一優れている。

いずれ歴史が証明する。

まだ解明されていないが火山が出すある特定物質が進化の源。

火山は美味しかったの巻き。
0640秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:03.79ID:D7KfcmaX
>>591
代替えが効くモノばかりでサプライチェーンから南チョソンパージしたらお終いだよねw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:04.70ID:+Em+nzAa
>>629
韓国人しか認めてない臨時政府と同じじゃん
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:05.74ID:WQccYkLL
EU離脱しそうなとこなのに
バカチョンの相手するわけないだろ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:19.80ID:HM3TPXna
>>637
そういわないと安倍政権が持たないからなw
影響は確実に出るよ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:51.89ID:BTCzO0rh
>>616
輸出入ゼロってのを本国に具申しろよ ぬっ殺されるからw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:15.50ID:5VF6HO1P
日本が韓国から輸入してる戦略物質って何?
0651秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:22.22ID:D7KfcmaX
>>644
鮮血に染まれば末代までも朝鮮人って大韓民国が決めたぞアブラハゲ79
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:30.46ID:+Em+nzAa
>>616
ふっつーに少なくね?
韓国とか日本製品止められたら成り立たないレベルじゃん
マスコミは特に
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:41.01ID:XYihzs5w
ノー・ジャパンなのか
ノー・アベなのか
うちわで統一してからにしてよ

こんなことさえも統一出来ないのに、南北統一とか無理でしょう
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:51.28ID:BTCzO0rh
>>646
止めるとは言わないのがトランプ流w
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:51.73ID:YFUvJTSA
>>643
出ないよ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:04.27ID:ZUFi8iJO
キムチが世界で流行らないことを理解すべきだと思う
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:05.33ID:FpbBvhFW
日本の悪口チクリ外交
ハーグ密使事件以来の伝統だな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:05.58ID:zH37Opg7
り泣いてっど・チョンニダム
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:06.46ID:KE/Blau9
>>643
どのくらい出るの?
チョン国から止められて行き詰まるモンはかなり限定的
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:26.81ID:fKzRXpoV
>>1
バーバリーでクソした支那土人ババアとおんなじ
毎度外国で迷惑かけてる
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:35.26ID:+Em+nzAa
>>643
お前らですら韓国から止められて困るもの思いつかないのに何言ってんだ?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:39.56ID:DaAtNFnv
>>1
スットコランドヤードに
即座に射殺許可を!

MI‐5にはスパイ嫌疑で
殺処分の許可を!

兎に角ロンデンでチョソを
確認したら射殺で!
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:47.15ID:bcSRg8R/
世界中に恥をさらすチョンコ。地球から消えて欲しい。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:49.50ID:21AErEs8
>>650
日本が戦略物資と言ってるから使いたかっただけ
日本が困るものなんて何もない
0669秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:54.80ID:D7KfcmaX
>>643
韓国製品ってのは他で置き換えができるか日本国内で生産できるものしかないんだよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:05.89ID:6dgldaut
韓国人の狂気の異常性格を宣伝するようなもの
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:08.98ID:BTCzO0rh
>>643
野合に絶叫させないとなぁ でもなぜかダンマリ 粛清もんだぞw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:13.09ID:ohfSflMo
やっぱ一人で白人とガチンコ対決日本は世界から一目置かれてる

アジアを裏切ったシナチョンとは格が違う
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:19.44ID:O4q/NAtU
そんな事したらイギリス人のメンタリティ的に逆にバカにされるんじゃねw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:29.95ID:Efq/kUsk
>>650
パプリカとのりとキムチだってw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:42.08ID:21AErEs8
>>662
在日も懲役w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:51.40ID:8oN092Un
ゴキブリは海外を汚すな
全員巣に帰れよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:54.01ID:OXrVfa57
英国人が一番嫌う事をしたなw
「自分の国でやれ」
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:26.39ID:1LGGrRUX
世界中に朝鮮人の異常性が知れ渡ってむしろ良い
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:27.45ID:GJtvLX2V
韓国人やんけ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:32.29ID:5VF6HO1P
>>667
経産省のオッサンが、「韓国の対日制裁()の意味が分からぬ」と困惑してた理由は・・・・日本は特に困らないからかw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:52.84ID:+BsmV7VX
世界中が日本をボイコットしてるな
外務省は早く経産省と話してホワイト解除を
元に戻すしかあるまい
世界中から非難されるぞ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:02.94ID:nP7j7Xty
>>644
河川敷は江戸じゃねーぞ❗
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:04.74ID:KE/Blau9
>>685
スッペチと同じレベルの英語力w
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:06.33ID:X79B3qlg
今の日本人よりも日本車を愛してる人々がいる、しかももう手に入らないような車を、韓国の為に絶対に壊すわけない。
INSANE Japanese Cars Leaving a Car Show - JapFest 2019! [Part 3]
https://m.youtube.com/watch?v=8XXjFKT5Ch0
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:08.87ID:pDQk4ICg
世界中の韓国人が発狂。
「世界中で・・・」って言いたいんだろ。
地球のガン細胞みたいなやつらだ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:18.60ID:UDS/2GuS
告げ口・悪口しか出来ない莫迦チョンwww
死ねばいいのにw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:23.49ID:4HQDm7bk
ユダヤ人は頭がいいのにチョン葉なぜ進化できないのか。

ばかだからちょんなのか、ちょんだからばかなのか。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:29.96ID:FpbBvhFW
日本の足を引っ張ることが
韓国国家の生き甲斐なんだな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:43.74ID:xSKtWLXt
ロンドンで韓国人は嫌われてるぞw
彼らの認識は日本人のニセモノ。こっちは偉い迷惑
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:06.25ID:21AErEs8
>>690
韓国から孤立したいわー
黒電話からもボロクソな南
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:25.67ID:a5C7Ck6b
>>591
戦略物質と主張する1735品の中に、真空管やトランジスターなどの軍事兵器で使われなくなった物や
鉄鉱石や原油などの韓国内で産出されない物、さらに鉄や銅、金などの一般的な素材も入っているんだろうな
「日本向けに違法に輸出された戦略物質(レコード盤)を差し押さえたニダ!」とか馬鹿げた発表が相次ぐだろうね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:29.99ID:nP7j7Xty
>>677
ザイニチは累積で死刑じゃね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:38.12ID:KE/Blau9
>>703
なら止めてみたら?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:39.99ID:hiCOs4Er
こんな差別を許すのかエゲレスは、さっさと逮捕しろよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:42.51ID:MnbNgxSz
>>4
それイーね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況