X



【テレビ】放送作家・堀田延氏「韓国人は俺達の祖先に侵略されてレイプされた」「日本人は加害者の子孫なんだよ」…ツイート削除★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:02.66ID:CAP_USER
堀田 延(放送作家)@nobubu1
ぶっちゃけていい?俺の方が安倍より総理大臣やったらよほどまともだと思うw
https://twitter.com/nobubu1/status/1160007910136483843


堀田 延(放送作家)@nobubu1
嫌韓がダサいという空気をなんとか作り出せないものか? だって、ダサいじゃん基本的にw
https://twitter.com/nobubu1/status/1160464975149711361


堀田 延(放送作家)@nobubu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
https://pbs.twimg.com/media/EBwbbLUU8AAE_Fa.jpg
https://megalodon.jp/2019-0813-0031-47/https://twitter.com:443/nobubu1/status/1160373318681157632?s=19
魚拓


堀田 延(放送作家)@nobubu1
感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。
俺たちは加害者の子孫なんだよ!!
https://pbs.twimg.com/media/EByOQQhUIAEQ2m2.jpg
http://web.archive.org/web/20190812100619/https://twitter.com/nobubu1/status/1160413674781044739
https://archive.is/H3w2J
魚拓


●構成担当番組
レギュラー番組
全力!脱力タイムズ( フジテレビ)
もしもツアーズ(フジテレビ)
東大王(TBSテレビ)
特別番組(今後も続編が放送されると思われる番組のみ)
SASUKE(TBSテレビ)
KUNOICHI(TBSテレビ)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/堀田延
https://pbs.twimg.com/media/EBzt6T_UYAASc95.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBzt6mrVUAAOJl4.jpg


●堀田延 (51才)
東京都八王子市出身の放送作家。私設『スター・ウォーズ』ファンクラブ「リトルファルコン」代表。
https://pbs.twimg.com/media/EByOQHTUIAEe3Pz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EByOSBAUIAIpiOX.jpg
https://twitter.com/nobubu1


★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565724190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:56.57ID:Go9hmO5K
放送作家は芸人にしゃべらす嘘松考えるのが仕事だし
嘘つく事にいっさい抵抗感が無いサイコパスだから、半島文化との親和性は高そうだわな
こいつら子供の頃から雑誌やラジオに嘘松投稿しまくってる筋金入りやから
放送作家が文化人ヅラして何か言ってても、まともに受け取ったらアカンわ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:41.62ID:sv9kiZlc
>>1
なんだこの馬鹿、無知にもほどがある。
誰に洗脳されたんだか、TV関係者と言うのは最悪だな。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:23.46ID:4HQDm7bk
チョンの正体⇒葡萄原人(洞窟から出てきてエベンキ人皆殺し)

半島へきて元の住人皆殺し、次のターゲットロックオン。ちょっぱり生意気だな。

皆殺しだ。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:09.36ID:iUNrOSPG
韓国は未来志向ではない

反日も用日
歴史も韓国に都合よくすり替える

日本から自立して
嫌いな国とは必要最低限の付き合いでいいのに
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:16.60ID:AbCPCMaq
>>1
はぁ?お前バカなの?
韓国の嘘を信じ込んで日本人に死ねと強要するならまずお前が先に死ね
死んで手本を見せろ!
なら元寇の時代
高麗が対馬に侵略し対馬の女子供をさらって行った
それを知ってて日本人に祖先は強姦魔と言うんだろうなぁ!
51にもなってまともな考えすら持てないのか?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:26.58ID:MQaxC+yT
>>639
ネトウヨは自国民虐殺するからなあ
ガソリンで
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:06.93ID:HFfdPmQh
>>593
兵役から逃げながら愛国訴えるお前の自己紹介かよw

よっ、ネトウヨw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:20.45ID:2ioD+m0j
昔は在日左翼が学校やマスコミを暴力で仕切ってひたすら反日洗脳をしていた
しかし日本人は出版界で密かに反撃し続けた
そしてインターネット世代の誕生
圧倒的多数が現実的に資料を基に反日情報テロリストのデマをあばきまくった
形成は一気に逆転。反日デマテロリストは少数キチガイテロ地下組織に。
圧倒的多数の普通の日本人は資料を基に日本への冤罪と
反日在日左翼テロリストを徹底追及している
もはや在日左翼のテロはインターネットの普及で全く通用しなくなった
若者は新聞もテレビも見ないネットでは少数のテロリストが怒った日本群衆にタコ殴りされる時代となった。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:28.21ID:04nwam0N
コレはマスメディア関連だしもっと炎上してほしいね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:45.74ID:MQaxC+yT
>>646
怖いわ
ネトウヨに殺される!!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:57.02ID:pWfcTFGm
>>1
脱力タイムス好きだったのになぁ、もう見ねぇわ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:37.44ID:gNn0TNY3
マスゴミ関係から在日排除しろよ
電通なんて在日の巣窟が牛耳ってるから
マスゴミがおかしくなるんだよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:47.98ID:T576IcRV
慰安婦否定しないのらレイプは無いんだけどなにいってんのかな?
売春婦買ったってことになるだけだろうに。
慰安婦がいないのであれば売春婦じゃないからレイプしたはまだ通るけどさ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:52.31ID:MQaxC+yT
>>649
wikiなんか俺もふざけていくらでも改竄してるけど
ネトウヨ信じてんだなwwwww
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:54.40ID:nirSIFn9
放送作家(朝鮮学校卒)
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:58.13ID:HFfdPmQh
>>645
セウォル号船長はもっと大量のチョンコ溺死させて
自分はパンツ一丁で逃げてたがなw
まるでお前そのものだな、ハゲw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:04.62ID:4lSTLCpc
日本人は犯罪民族だと自覚しろ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:52.72ID:MQaxC+yT
>>658
ネトウヨのボスの安倍はケツが決壊して
政権放り投げたよな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:32.44ID:MuryPfIW
キチガイゴキブリの堀田延一家
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:34.26ID:I5gV/U5t
堀田って人は犯罪者の子孫なんだね。そりゃ言動がおかしいわけだ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:49.10ID:IwiKCTEw
>>548
>>556
ありがとう
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:55.65ID:iMZ8h1gn
まぁ、朝鮮人の子供を連行して日本軍に売りつけたのは朝鮮人であり、
堀田延もどうやら朝鮮人のようですんで、お前の先祖が加害者なのは違いないけど、
それは朝鮮人に言え、日本人に言ってどうする。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:11.63ID:MQaxC+yT
>>665
ジャップが仕込んだ結果だろ?
ネトウヨは誇れよ?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:28.46ID:04nwam0N
>>660
根拠が無い 逆にザイニチコリアンや本国コリアン含めれば
日本の外国人犯罪率未だトップ独走してんなシネよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:34.28ID:MQaxC+yT
>>666
悔しそうwwwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:41.80ID:J0YZqJTD
>>615
脳みそまで面の皮ニダ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:54.80ID:HFfdPmQh
>>656
で、改竄してる箇所は言えないんだろ、お前w
まるで堀田みたいなヘタレだな、お前w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:03.52ID:fWBo6cJz
ウイキペディア・・・奴の言葉。

放送作家・堀田延氏・・・・「感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に
侵略されてレイプされてんだよ。プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先
に虐殺され支配されてんだよ。俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然な
んだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。俺たちは加害者の子孫なんだよ!!

「慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでく
れ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたい
なゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ」とTwitterで暴言、
指摘されて当該ツイートを削除して逃亡。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:06.85ID:EBZgkYel
>>652
「芸人を困らせて楽しむ」っていうゲス感満載の番組だったと思うが・・・

「芸人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだよ!」って
日本人のところを芸人に代えればしっくりくる思考法
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:12.10ID:cNcMRVWU
>>450
ヘイトスピーチ反対とか言いながら、こうやって平気で日本人に対するヘイトスピーチを垂れ流すこいつらこそが、ダサいよな。
これ以上ないってぐらいダサい。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:14.56ID:LvVVKHM+
リツイートが異常な数で自分の過去発言を一生懸命埋もれさせてるように見えるんだが
>>1のスクショの発言とかひどいし古いツイートにも色々有りそうだな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:31.90ID:HFfdPmQh
>>675
もう会話になってないぞ、ハゲw
もっと頑張れよw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:44.20ID:MQaxC+yT
>>679
探してみ?
人類の歴史全部洗い出せよ
ネトウヨwwwww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:09.94ID:2ioD+m0j
朝日新聞も日本軍による慰安婦強制連行のデマを認めて謝罪してますよ
https://i.imgur.com/O2ukbZm.jpg
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:37.78ID:HFfdPmQh
>>689
ヘタレが必死に虚勢張るなよ、ハゲw
お前っていざとなると逃げ回るよなw
だからお前って河本以下なんだよwwwwww
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:41.10ID:4HQDm7bk
エベンキ人に黙祷。
朝鮮人のもとの住人に黙祷。

日本人は葡萄原人なんかに負けないからいつかお墓参りしたいね。

チョンの祖先である葡萄原人は凶暴で人殺しであった、チョンがキチガイで頭がいかれているのは
こういうことである。

葡萄原人VS日本人 戦いは始まったばかりである。

絶対負けられない戦い。関が原よりも太平洋戦争よりも大事だから。がんばろうぜ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:55.48ID:hOo6mz9F

Weblog / 2009年08月30日
うーむ。
まるで分かってないようだ。
今回負けた理由が自民党の先生方はまるで分かっていないらしい。
僕は今まで何度も投票に行ったけど、今日の投票所の雰囲気は異様だった。
おじいちゃん、おばあちゃん、おじさん、おばさん、投票に並んでいるみんな、異様な雰囲気だった。
ま、負けた理由が分からない程度の感覚しか持っていないからこそ、彼らは今回負けたとも言えるのだが。

これでは自民党の再生は無理かなぁ。
健全な二大政党政治実現のために、自民党にも頑張って欲しいんだけど。

ttps://blog.goo.ne.jp/nobubu_001/m/200908

自民党じゃなく民主党がなくなっちゃいましたけどwww
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:58.58ID:e7IxAOZX
なんでツイート消すん?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:14.62ID:W5FyOIyQ
@ ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、
裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:17.77ID:3ttNneMi
>堀田 延(放送作家)
こんなのが放送作家w
つまらない原因か
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:44.54ID:2ioD+m0j
>>696
吉田清治と朝日新聞が
日本軍による韓国人慰安婦強制連行という
デマの捏造を認め謝罪した時点で決着はついている
あとは往生際の悪い反日教信者テロリストのスーパー駄々っ子タイムだ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:58.36ID:JLDieaj5
しかし、我々日本人は、もともと朝鮮半島から渡来した弥生人の子孫ですからな。
我々日本人と朝鮮人は同族。兄弟。
そう考えると、ネトウヨも少しは心が軽くなる。
そうだろネトウヨ?
良かったな。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:04.15ID:W5FyOIyQ
A ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』
と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:26.65ID:UCo1zc40
>>1

こいつ、ものすごくストレスためてるんだろうなw
テレビの黄金期を子供の時にみて、放送業界にはいって苦労して、
ようやく放送作家の席に座れたのに、テレビは凋落w
いつ仕事がなくなるかわからない恐怖の中、ネットに敵愾心を燃やしてるw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:44.20ID:MQaxC+yT
>>707
陛下も朝鮮とは兄弟って言ってるからなw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:46.53ID:W5FyOIyQ
B ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:05.62ID:3ttNneMi
ツイッターのよく使う言葉をみれば、韓国人にネトウヨだと
パヨクか帰化したチョンだろw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:29.24ID:/hknFUe7
かっこいいとかださいとかに拘るところが世代を感じさせる
金の問題なのに
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:57.86ID:W5FyOIyQ
C ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:06.86ID:3ttNneMi
津田と同じメンタル・・・
終わったな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:16.86ID:VPbuH01t
堀田さん暫く暇になりそうだからアメリカ行って
お前らの祖先が原爆落とした‼︎お前らは殺人者の子孫‼︎
と叫んだ時の周りの反応を撮ってテレビで流してください
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:37.46ID:W5FyOIyQ
D ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、
他の女性の面前で引きちぎられて殺された。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:47.78ID:HFfdPmQh
>>711
ゆかり発言を兄弟発言に曲解してオナニーするなよ、ハゲw
お前ってマジで日本語不自由なハゲなんだなw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:51.25ID:3ttNneMi
ナウリか林か知らんが自演したなw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:51.53ID:xdfJHXcf
反日プロパガンダに洗脳された人の姿
ですww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:00:42.44ID:3ttNneMi
世界大戦に性奴隷も呟いてるが、チョンかねえw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:00:59.19ID:W5FyOIyQ
E ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:29.89ID:MQaxC+yT
>>716
ネトウヨ?
上皇は高麗神社は行くが
靖国には行かない理由を
述べてみよ?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:40.51ID:3ttNneMi
キモイと思えばアブラハゲか
ナウリよりマシで良かったなw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:50.38ID:04nwam0N
>>707
オマエラ関係無いって 稲作の流れで証明されてるシネ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:53.41ID:W5FyOIyQ
F ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:54.86ID:jxbr5oDH
外務省 元事務次官 小和○恒 日本ハンディキャップ論

河野父の原文作成 その他日本戒めの総指揮
  

いま、女性天皇制に向け耕策中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況