X



【韓国外交部】 欧州に外交官を派遣して日本輸出規制の不当性を伝達 [08/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 11:58:24.22ID:CAP_USER
韓国外交部が欧州地域に外交次官補と経済調整官などを派遣して日本の輸出規制の不当性を伝達する予定だ。

14日、外交部によると、ユン・スング外交部次官補はイタリアとドイツを、ユン・カンヒョン外交部経済外交調整官はフランスと英国をそれぞれ訪問するために前日出国した。

彼らは各国で外交当局者に会って韓国大法院(最高裁)の強制徴用賠償判決に対する報復性で行われた日本の輸出統制強化措置が不当であることを強調する予定だ。

このような韓国外交部の外交官派遣は24日から26日まで開かれるG7首脳会議で日本が自国の立場を伝えることに先立ち、先制的に対応するためのものと見られる。


2019年08月14日11時42分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/566/256566.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:06:43.07ID:Y8W17iPo
>>729
告げ口用の日本のネタを探したら
最低でもWW2まで遡らないといけないのは辛いニダ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:06:44.84ID:ITIX2Jlu
世界に日本は強制労働をさせた悪い国だと拡散してるのが狙いでしょ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:02.22ID:nP7j7Xty
>>736
嫌儲に帰れ❗
そして兵役逝け❗❗
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:10.97ID:QlhYDAFN
>>739
韓国の司法の判決を無視して制裁するって事か
つまり日本は法治国家ではないと自分から世界に宣言してくれるのか ありがてえ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:25.43ID:EvZN9L7C
韓国「日本ガー規制ガー不当ガー」

欧州「いや許可されてるやんちゃんと手続きしろよ」

で終わるだろwwww
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:29.96ID:Gq/0sYxw
>>742
どんなアクロバット論法でニホンガーに結びつけるのか、
今から楽しみですわ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:45.09ID:skKs7TxD
韓国も日本をホワイト国から除外したよね
しかもわざわざホワイト国制度を前日に作って
0757ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:54.52ID:dqz9EVcS
>>745
結局の所、チョンは100年前から進化しなかった。
この先も進化しない。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:56.55ID:3enDh09a
>>738
フランスも 韓国嫌いだよww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:12.15ID:Y8W17iPo
>>753
>つまり日本は法治国家ではないと

韓国の法を日本政府が守るとかあり得んよな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:31.48ID:l7I4cw02
>>753
条約を優先してるだけだが?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:32.72ID:nP7j7Xty
>>748
ゴーンを屠ったのはフランスでも高評価だったね🎵🎵
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:33.72ID:CQ0YoKDl
韓国に犬食文化があるって知らない英国人は多いんじゃあないの?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:39.46ID:skKs7TxD
欧州諸国「よく分からんが韓国は経済破綻するらしい」
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:52.32ID:XtESshst
ソウル地下鉄貫通式に、とことん世話に成った日本技術者を突然、追い出した國
それが韓国
嘘ではないよ
たまりません。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:01.43ID:vjIX4uhx
>>744
understandをacceptにするんだよな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:09.22ID:1naIeEvK
おもちゃが欲しくて人前でアピールする駄々をこねてる子供みたいだなチョンwww
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:18.38ID:4lnTUhB6
金請求されるぞ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:24.20ID:JWeRfOjp
>>753
チョンのインチキ裁判結果の尊重など日本がおもんばかるいわれはカケラも無い

寝言もたいがいにしとけ糞食い土人乞食www
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:04.40ID:QlhYDAFN
>>763
条約守るために法律違反するのかw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:10.42ID:lTzGIhEJ
日本日本言ってる間にアメミサ流しバレてやんのwwwwwwwwwwwwwww
支那に尻尾振る準備しとけよ猿
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:12.50ID:6aDNW4s4
>>1
・徴用工裁判で韓国の論理がまかり通るなら
欧州各国は旧植民地統治が不法であり当時生活していた旧植民地人やその子孫全てから慰謝料請求の訴訟をされる事になる
・ヨーロッパは韓国を非ホワイト国としている

これでなんでヨーロッパが韓国に同調してくれると思ってんの?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:14.02ID:XufWIOtX
どうせハンギョレとか中央日報あたりが、
【ウリの国の外交活動により「あるEUの経済担当の高官」が日本の経済侵略はグローバル経済に反する悪質な行為であると認めた。】
といった事実無根の提灯記事を書くんだよね。
そして日本のマスゴミがそれに沿った記事を書いて、
次にテレビでテレ朝モーニングショーの玉川なんかが、「これは大問題ですよ、EUにも影響を及ぼしたら日本の国際的評価が下がりますよ」とか喚くんだろうなぁ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:19.23ID:1naIeEvK
チョンやパヨクはネットが無い時代にどれだけ甘い汁を吸ってたのかな

そして奢ってた馬鹿だからもう時代の速さについていけないんだろうな
ざまぁ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:44.75ID:nP7j7Xty
>>753
韓国Disるからおまエラ嫌われるんだぞ
ザイニチの評価をソウルで聞いてこい❗
日本人より下❗それがザイニチ❗❗
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:45.80ID:Gq/0sYxw
>>753
チョーセンの司法を日本が尊重?


まだ属国気分が抜けてないの?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:07.34ID:l7I4cw02
>>778
日本には条約を守る義務はあっても韓国の法を守る義務はないが?
逆に韓国は条約を守る義務があるんだが?

お前頭悪いな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:08.05ID:vjIX4uhx
>>766
あいつらの方が敏い
日本人の方が鈍いぞ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:12.49ID:3mvdXdIO
>>209
いや、スペインって所に突っ込んだだけ
まぁ2002年思うとどこでも一緒だがなw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:14.62ID:Cwi+s5Me
自国の異常性を広く訴える旅に出た
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:51.32ID:YgweE5mj
>>778
何の法律?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:13.95ID:A+06ZxhG
告げ口外交まだやってんのかw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:16.99ID:vjIX4uhx
>>788
オマエラが祝えよ敗戦半島
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:23.63ID:jeoTlGa+
>>1

欧州の外交当局者に会うの?韓国の素人官僚が?
素人にプロを騙すことはできねえだろう。
韓国のプロ官僚は皆積弊云々で追放されちまったらしいしな。
 
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:30.34ID:M6jrPea3
>>788
ガイガイ音頭

【韓国KBS】「放射能の不安は依然としてあるのに東京オリンピックを?」・・・福島は今[08/14]
181:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2019/08/14(水) 08:32:24.99 ID:JQSqLnHj
>> 162
敗戦記念日に「日本は敗戦した」ってレスすると大発狂するからオススメ
客観的事実だから否定しようがないのに
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:33.91ID:3mvdXdIO
>>275
蚊帳の外がうるさいですw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:36.80ID:OdFfwvON
多分、根回し済みだから無意味。

ってか、今回の嫌韓騒動は世界規模なんだよな。
安倍首相以外に嫌韓を広めた黒幕がいる気がする。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:41.91ID:Ng0+hC3d
?


朝鮮劣悪脳炎は分断記念日を心静かに祝えよ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:42.81ID:nP7j7Xty
>>778
条約履行が嫌ならさっさと条約破棄しろ❗
無能ド愚図チョンポチ半ジャップ棄民w
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:00.04ID:XW8xDeCT
>>753
お前って、偏差値10?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:47.14ID:dC7hXG7a
報復だーなんだーほざいても
先にケンカふっかけてきたのは韓国
それもわざわざ国際法違反 条約協定違反してまでやってるんだから
そんな韓国の肩をもつ余地なんか
これっぽちもねーだろ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:56.14ID:vjIX4uhx
>>778
条約は国内法に優先するんだよ
何回繰り返すんだバカ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:26.45ID:skKs7TxD
ニダ「日本が韓国に経済制裁してるニダ。不当ニダ。困るニダ」
欧州諸国A「どうも経済破綻するらしい」
欧州諸国B「まだしてなかったのか?」
欧州諸国C「してたけど気付かなかった」
欧州諸国D「アルゼンチンとどっちが酷いんだ?」
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:31.43ID:Ng0+hC3d
朝鮮劣悪脳炎は



イギリスに叩かれてるライダイハンと

フランスに叩かれてるサムスンのベトナム人強制労働が困るのか?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:42.26ID:QlhYDAFN
>>785
韓国国内の日本企業は韓国の法律に従うのが当たり前だろうが
それで資産凍結されたら制裁とか頭沸いてんのか
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:52.73ID:1naIeEvK
世界よ、これがライダイハンの加害者民族、戦犯チョンだ!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:14.52ID:SLJsb9xg
心配しなくてもG7でお前らの話なんかしないだろ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:32.64ID:Ng0+hC3d
在日朝鮮劣悪脳炎は


日本の法律に従ってるのか?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:33.97ID:opB39Jsn
>>13
日本がびびると思ってるんだろうな。無視が一番だけど、追撃だな。日本は意味のある管理の強化、チョンは単なる対抗措置であると、あらゆる場面で言いまくる。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:57.18ID:l7I4cw02
>>819
従ってるが?従ってないと言うなら具体的にどうぞ
日本は政府として在韓日本企業に対する不当な扱いに抗議してるだけだが?

お前その程度も知らないのか?
本当に頭悪いな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:03.98ID:A+06ZxhG
クネの告げ口外交が一定の効果があったのは
クネのキャラと
あと日米韓の関係を人質にしたから
あとは安倍が韓国LOVEだったのもある

在韓米軍は撤退決めてるし
へんなおっさん?に告げ口されてもうざいだけ

まあ今の韓国の外務大臣が女性なのはまあ一応考えてると思うが
もっと違うキャラの方がいいなw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:09.61ID:GDXApjTW
もう決まったことだから外からゴチャゴチャ言っても無駄だろ
今更撤回はできないよ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:09.67ID:Cwi+s5Me
欧州諸国激怒「なんて国なんだ日本は!韓国をホワイト国にしていたとは。。」
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:10.86ID:3ttNneMi
日本を脅して利用できないと知ると海外に行ってアピールする
チョンの汚い手口なw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:20.71ID:vjIX4uhx
>>822
チョンが払うんだがw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:21.61ID:nP7j7Xty
>>819
制裁が嫌なら戦争だな
さあザイニチ諸君兵役の時間だ❗
ジングルベル🎵🎵ジングルベル🎵🎵
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:33.66ID:JfsCRTwe
日本がG20を無駄に過ごしたとでも思ってるのかね?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:39.36ID:XV2ZkYEo
国際条約反故にして何言ってんだ?
としか思われないだろ。 
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:41.06ID:LIyA/rUY
>>1

m9(^Д^) グックランドエベンキ右往左往ww
 
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:04.38ID:1naIeEvK
チョンが基地外だってことをわざわざ自分で宣伝しに行ってくれるんだから便利だなw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:05.15ID:anlFgVfg
>>802
世界規模?そんな記事は見たことないけどね
トランプも、いつまでも続く日韓のいざこざにうんざりしてる様子

この韓国の行動は、EUでも、うっとおしいと思われてるだろうけど
肝心なのは、その揉めてる相手の日本も同じように思われてしまっているということ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:23.18ID:B6FPtYPL
外交官って、ばっちり整形した若いお嬢さんかな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:50.17ID:QlhYDAFN
>>834
韓国に上陸されたら真っ先に小便漏らして土下座するであろうネトウヨが態度でかいの笑う
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:53.60ID:6aDNW4s4
>>795
イギリスドイツ
「植民地の賠償云々とか、寝た子を起こす真似してんじゃねーよ 迷惑なんだよ!」
ポルトガル スペイン イタリア
「2002年のWCを忘れちゃいねーぞコリア
後 お前らC・ロナウドに何してくれてんだよ」
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:58.21ID:pciQc5JE
>>819 資産凍結ってのは、資本主義国家では基本的にやってはいけないんだよ
相互性がなくなってしまうからね

ただし勝手にやるのは自由でもあるという解釈でやってしまうと
それなりな悲惨な結果となりやすい

それら分かっててなお、やってるのだとするなら、それはそれでいいんじゃないの?
誰も止めないよ
0848秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:03.06ID:D7KfcmaX
>>819
向かう先はブルーチームからボッチのボッチ域入りですなww
レッドチームからもお誘いないよな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:08.43ID:XtESshst
夜郎自大▶「無能であらゆる力量も無いのに、ただひたすら己の空虚に妄想に酔いしれる哀れな群像▶韓国人
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:16.46ID:VhndA5yR
相手に向き合わず、関係ない周りにわめき散らすのが朝鮮人のスタイル

自分は何もせずに他人任せでなんとかなると思っている卑怯な民族性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況