X



【韓国】<『反日種族主義』がベストセラーに> 徴用工の真実を明かした韓国人、「塩酸まくぞ」と脅迫される[08/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:15.85ID:CAP_USER
異常な反日デモの盛り上がりを見ていると、やはり韓国では“反日こそが正義”であり、それ以外の意見は受け入れられないという暗澹たる思いに駆られる。
だが、それは間違いだ。日韓関係について客観的事実を知る多くの韓国人が、実は「文在寅政権は間違っている」と感じている。
その声なき声を国が主導する異常な反日ムードが封殺しているだけだ。

少しでも日本に理解ある発言をすれば「親日罪」とのレッテルを貼られるこの国で、リスクを顧みず声を上げる人たちが現われた。
彼らは決して“親日派”ではなく、むしろ愛国者である。だからこそ、許せないのだ。韓国を誤った道に導こうとする文在寅政権を──。
ジャーナリスト・赤石晋一郎氏がレポートする。

「日本は隣国に不幸をもたらした過去を省察すべきです。日本の不当な輸出規制に対抗し、私たちは経済強国に向けた道を歩むのです」

8月15日、日本統治から朝鮮半島が解放された記念日である光復節。
その記念式典で文在寅大統領はこう演説した。

「反日を煽っているのは文大統領自身なのです。大統領は『北朝鮮との経済協力で平和経済が実現すれば、一気に日本の優位に追い付くことができる』などと挑発的な発言を連発した。もはや韓国政府が率先して、反日運動を煽動しているといっていい状況になっているのです」(ソウル特派員)

親日発言をしたことで、国内で“売国奴”扱いをされ恫喝や脅迫を受ける例も多い。
物言えば唇寒し、という空気が確かに韓国内には充満しているようだ。

そんななか物議を呼んでいるのが、韓国で7月15日に発売された『反日種族主義』という本の存在だ。
同書は韓国人学者ら6人による共同著作で、反日種族主義(反日民族主義の意味)の嘘や、その危険性を解説した一冊となっている。
執筆者の一人である李宇衍(イウヨン)・落星台経済研究所研究委員に話を聞いた。

「今まで韓日関係は正常な関係ではありませんでした。なぜならば、歴史問題において韓国側から歪曲された話が多く流布され、日本は大きく傷つけられてきた。特に慰安婦問題と徴用工問題では、事実を歪められ、日本を非難するための道具にされてきた。今の韓国政府は(日韓基本条約が締結された)1965年以降、最も反日的な政府です。いつこのような事態(日韓経済摩擦など)が爆発してもおかしくない状態でした。だから私たちは、文在寅大統領を始めとする反日種族主義者たちと討論し、正していくことが必要だと考えてこの本を執筆したのです」

昨年、韓国大法院によって下された徴用工裁判における日本企業に対する賠償命令判決は、今日の日韓関係の破局状態を招くきっかけとなった。
李宇衍氏は労務問題の専門家として、徴用工問題の研究も行なっている。

「徴用工へのヒアリングを重ね、資料を研究した結果、強制連行や奴隷労働はなかったといえる。韓国人は日帝時代、多くの人が強制的に引っ張られ奴隷のように働かされたと思っています。しかし、日本の制度的にはそうしたものは存在しなかった。それは次の3つのことからも明らかです。【1】徴用工の賃金は正常に支払われた。【2】労働者には自由があった。【3】お金も自由に使えた。ある人は真面目に貯金をし、韓国に送金していた。家を建てるために借りた金を返済し、更に農地を買った人もいました。逆に賭博などで賃金を浪費した人も多くいました。徴用工問題は、日本は“絶対悪”、韓国は“絶対善”と考える反日種族主義者たちによって、歴史認識が歪曲されたものだと私は考えています」(李宇衍氏)

7月、スイス・ジュネーブ国連欧州本部で開かれた国連人権理事会のシンポジウムにおいて、徴用工が日本で差別的な扱いを受けてきたという韓国側の主張について、李宇衍氏は「賃金の民族差別はなかった。強制連行や奴隷労働はなかった」と講演した。
そのハレーションは大きかった。

「先日も事務所に乱入してきた男にツバを吐きかけられました。電話やメールでも悪口をいわれ、『塩酸をばらまくぞ』など脅迫もたくさん届きました。でも、私はそうした行為に屈するつもりはありません。歴史を正す闘いに挑むつもりです」(同前)

李宇衍氏らが執筆した『反日種族主義』は発売数週間で3万部を売り上げるベストセラーとなっている。
反日だけではない新しい考え方は、韓国内でも芽生えつつあるのか。

▽記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190819-00000002-pseven-kr&;p=1
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:50.19ID:SsZ49fIu
ジーークハイルムン、ムン様に逆らうやつは成敗。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:03.45ID:NiW3SLYf
>>81
販売圧力何てかけるわけないだろ
お前おかしいわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:12.80ID:HIsngqWe
事実が言えない究極の嘘吐き国家www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:20.69ID:LfLKCDDR
>>1
馬鹿ん国にも良い書籍があるじゃん!馬鹿ん国人どもは「反日種族主義」を読め!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:27.17ID:JcMC8MS8
日本語訳中らしい
そのうち日本語訳が出版される
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:00.59ID:hQ7tEHAw
>>1
日本人が何を言っても聞く耳を持たないから
静かに見守るしかなさそうだね
この著書に対して日本が何かコメントすればまた反発するんだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:04.76ID:3Mf2YZlN
韓国の洗脳教育に近い反日教育と歴史の捏造をやめない限り正常な日韓関係を築く事は絶対に出来ない。
自尊心を第一に考える朝鮮人にそれは絶対に出来ないから永遠に正常な日韓関係なんて築く事は出来ない。
だから、日本は朝鮮人には関わらない。
滅びたければ勝手に滅べばいい。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:46.46ID:Yfs3W8hi
歴史の真実を知れば火病するからなぁ朝鮮人は
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:55.63ID:SJIWtloV
>>98
YouTubeでも本当の歴史みたいなチャンネルが高齢層を中心にランキング上位らしい。
文在寅断崖デモも反日官製デモより全然多いのにメディアは韓国政府に忖度して無視してるとか。
日本のメディアもグルだから隠して出さない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:06.15ID:EQSF2gPs
日韓併合で地位を奪われた両班の子孫達が日本を恨んでいて、
それが、韓国のヤクザ等に浸透しているみたいだよね。
まぁ、元々、両班達は反日だったせいもあるみたいだけど。
そんな連中が支配する国と、国交を築こうとしたのが、そもそもの間違い。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:14.10ID:p+LO/wQz
>>12
隣に座っていた、一橋大学院の准教授って韓国人の知的レベルが低すぎて驚いたわ。
肩書きつけて日本の大学院で教えている事も驚き。
資料で説明しているのに、見ようともしない。
やはり、韓国人は韓国人。
学ぼうとする姿勢も無い、相変わらずの奴等だと認識したわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:44.78ID:RbbIwkG7
その昔、「親日派のための弁明」というこの類の本が韓国で出版されたときは結局発禁になったんだったか
今、その頃よりも社会が成熟したかと言えばそうも思えないから
同じ運命を辿りそうな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:53.28ID:z5kaeiOD
反日をもっとしてくれないと困る…
自浄作用とか無理なんだからとっとと断交までいこうよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:03.52ID:SsZ49fIu
0か1なんだろうな、
原人は中間が理解できない、そこが亜種と人類の差。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:19.29ID:f107LdPq
残念だが無駄。遅すぎ

根拠
国家システムの修正、国家存続の問題へ。政治、教育まで変わってるし、
慰安婦一つとっても、今更。どうする事も出来ないでしょ、国内だけでなく海外も巻き込んでる訳で
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:37.95ID:Zsl+TT+M
>>112
同感。反日教育やめないとね
戦前の朝鮮人は日本人に対して敵意を持ってなく
満州で助けられた人もいたようだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:54.21ID:FA5YwnGT
恐怖で縛らないと統治が出来ない国
民族性そのものが民主主義には向いてない民族だと思う
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:18.46ID:8/PVp1me
「塩酸を撒く」ってのは新しい、と思ったら
アシッド・アタックの定番は硫酸・塩酸・硝酸なのか(Wikipediaによる)。
韓国だと塩酸が手に入りやすい事情とかあるのかな。

今の日本だとホットなのは、化学薬品よりも可燃性の液体だな。
国の違いが見えるね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:28.07ID:N+SFkO0K
嘘の国の韓国でホントの事言ったら殺されるニダ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:28.78ID:SUBK0c10
いらんことすんな。チョンは反日で滅びればいいんだよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:50.74ID:SJIWtloV
>>119
あの人の隣にいた日本の教授してるとかいう韓国人やばかったね
自分でも韓国擁護の無理矢理論とわかっていて言ってるのがわかってるからか声震えて落ち着きないし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:57.46ID:s0IHJvFQ
>>1
日本人は韓国の嘘を知ってるからな、様々な言語で訳して宣伝してほしい。
政府がやってもいいのでは
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:03.52ID:jKl8RwoZ
公園ルートやろなぁ…
韓国のヒダリマキ界隈では自分を恥じて命を断った、とか言われるんやろか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:24.22ID:c7rnY8/p
>>1
プライムニュースで韓国の反日は
日本の知識人から輸入されたものだと言ってたぞ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:26.96ID:JyUptlwP
ホウ酸団子撒くぞ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:35.07ID:wl+3aGd7
元々反日に疑問を持ってる人しか読まなかったりして
反日頭が出来上がってる人は、仮にこの本読んだって怒って完全否定するだけだろうね

この5チャンにやってくる反日さん見てれば分かるよね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:46.25ID:+SFnsgC0
この人は歴史学者じゃなくて経済学者だからな
主張は全てデータ前提という
数字は嘘つかない、感情論なんかじゃ反論できない
だから流行ってるんだろうね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:47.07ID:cidymtbv
>>98
この手の発言は韓国ではニューライトと呼ばれる学者が昔からしている。
>>1の落星台経済研究所はニューライトの総本山みたいな所だな。
ニューライトの学者も全面的に日本を擁護しているわけではなくて、韓国の近代化は植民地下という環境で進んだというのが骨子。
ここをガン無視した収奪論や朝鮮民族の単独での近代化みたいな、韓国特有の反日トンデモ史観の排除が目的の人たち。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:06.20ID:SsZ49fIu
こういう国と国交結んでいたのかと思うぞゾットスル。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:31.74ID:/PEXlZ8F
日本の左翼はスルーですね、わかります。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:32.66ID:KXrPqY5u
はい捏造確定
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:47.54ID:3Mf2YZlN
>>126

反日教育と歴史の捏造をしすぎて、韓国国民にあるのは、日本への一方的な憎しみと憎悪しかない。
その憎しみと憎悪のレベルは正直もう修正不可能な所まで来てるからね。
ここまで来ると殺し合いしかないレベル。これを否定、修正しようとすれば国が滅ぶレベルまで来てる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:02.39ID:f107LdPq
>>126
追記すると、北朝鮮の方がまだ可能性は有る。なんたって閉ざされた国家だから。
韓国はノーチャンスだろ。言い訳すら無理。反日で行くしか無い程、修正不可
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:02.42ID:N5Mhcq9x
付録にテコ朴つけよう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:06.70ID:SJIWtloV
>>108
日本語訳で見てみたいよね。
YouTubeの方見ると数人でいくつか項目分けて
やっているが日本人より詳しい。
ただ李承晩については賛同しかねるが。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:34.17ID:Srxrod4d
反日してないと国が保たないからな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:39.65ID:v6IrHVCc
>>27
韓国では1万部超えたらベストセラーらしい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:46.60ID:M30XO9DH
>>126
そやね
こっちが多数派になるのは無理やろなあ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:50.37ID:upbePNkQ
自尊心は個人の性格形成に大切だけどさ、
そもそも国家としての自尊心なんて、個人に必ずしも必要じゃねーだろ。
民族主義を政治利用してきたやつらの単なる言い訳だよな。

だいたい、日本人にしたって、個人が生まれても居ない時代の責任なんてないし、取りようもない。
今生きてる韓国人にしたって、民族として他の民族を恨んだり悔やんだりする理由がない。
それを敢えて恨みを植え付けるのって、不幸を植え付けてるようなもんだよな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:19.95ID:NiW3SLYf
>>142
アカデミックのレベルから検証した論説の本に
販売差し止めの圧力なんてかけるわけないだろうが
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:25.74ID:sMAqJyZt
今のままで、いや、より進化した形でいてほしい。
発禁はよ!!! 自宅拘禁>起訴>有罪判決>収監 はよ!!!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:42.17ID:SsZ49fIu
ゴキは嫌いだ,
ゴキが好きなら送るけど?>>150
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:19.47ID:M30XO9DH
公権力が特定の民族を憎むよう教育するのって
戦争より悪だと思うよ
民族紛争が続いてるところなんかお互いにそれやってるもんな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:30.94ID:QUDCgfEM
申し訳ないけどどんなにまともに見えても朝鮮人と関わりたくない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:50.23ID:f14foms4
少女像に何か言うと言論の自由とかいうくせに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:38.21ID:bzOZCvqx
モーニングショーで紹介してたやつか
ついでに青木の本も2位になってたとかなんとか
ぴょん吉が韓国ではこの手の本も規制かからないが、日本は展示会を中止させたとか言っとった
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:47.80ID:1Ho3GT98
死体として見つかるんだろうな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:43.12ID:v4c9cIdK
イウヨン喋ってるとこみたけど相当しっかりしてたな
主張にもしっかりエビデンス用意してるし
ラノベ以下の妄想歴史の韓国政府じゃ勝負にならなそうだった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:45.11ID:SJIWtloV
>>135
日本のというより、最初に日韓基本条約に反対した北朝鮮の総連の何という人が言い出して、
それに同調した(左派自称)知識人が宣伝したり(朝日みたい)左派メディアがマッチポンプして広めたと言っていたよ。
実際慰安婦強制やら靖国やら朝日が騒ぎ出したしな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:12.65ID:NXsFQjKE
毎日ネトウヨさんから拷問ヘイトスピーチを受けている在日徴用工を見れば、
日帝時代の徴用工さんがどんな仕打ちをうけていたかわかるでしょ!
この売国韓国人が!!こいつをおまいらにあげる。仲良くしろよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:20.08ID:LI2+h+rI
>>1

★荒川五郎 衆議院議員が視察した、「李氏朝鮮国」併合4年前の鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:32:53.21ID:jFuouOPi
>>12
その番組に出てた一橋大学准教授の人は知らないけど、
一橋大学は、明治学院大と並んで反日活動家の養成大学みたいになってるな。

奥田愛基(キリスト教愛真高校→明治学院大学国際学部(指定校推薦)→一橋大学大学院)、
木下ちがや(?高校→中央大(法、夜間部)→一橋大大学院社会学研究科博士課程、現在、明治学院大非常勤講師)、
梁英聖(リャンヨンソン、朝鮮学校→東京都立大学→一橋大大学院言語社会研究科、修士、百田氏講演つぶし首謀者)、
鄭栄桓(チョンヨンファン、朝鮮学校→明治学院大学→一橋大大学院社会学研究科、社会学修士・博士)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:13.76ID:AX6r7hUD
>>137
140 あなたの1票は無駄になりました sage 2019/08/19(月) 13:39:09.39 ID:urC4dPXN0
YouTubeに上がっている反日種族主義を打破しようシリーズ1の字幕なしが凄いことになっている
韓国人のコメントが2,000近く付いている
日本語翻訳して読んでみたら「今まで教えられていたことが全部嘘だったことがよくわかった」
「本を友達にあげる分も買った」といったコメントで溢れている
天動説がひっくり返ったような反応だ
もしかすると、反日から親日に大逆転するぞ
これ以上反日を続けたら韓国に未来がないから反日をやめるキッカケを掴みたいと思っていたところにタイミングよく本も出版された
それでベストセラーになっている

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566107523/142
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:19.79ID:qHORDoky
塩酸撒くぞと言っているのは、北朝鮮シンパなのだろうな。
主体主義信者って、怖いね。
0179finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:33.94ID:zujORvd2
>>1
本当に、一体いつの時代の話だよ、ナチスドイツ政権下のユダヤ人居住区かよ。
民俗主義憎悪犯罪者のゴミ屑の巣に生まれ、キチガイ発狂反日民族に囲まれた学者人生、ご愁傷様
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:45.62ID:Yc24jhZe
親日派だな
逮捕
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:46.17ID:1u6A4SMw
日本もトリエンナーレとかでネトウヨが捕まってたから偉そうに言えないよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:32.28ID:SJIWtloV
>>177
あまり期待はしていないが、プライムニュースでも日本人より一度火がつくと変わるのも早いのが韓国人の習性だからとか言ってたな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:16.43ID:KWMv41Ne
反日無罪の国と交流する必要無し
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:17.85ID:NtABfduS
それぞれの専門学者が専門分野で入手できる資料を全てかき集めた上で検証した共著本
今はともかく、将来的には評価されて然るべしとは思うね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:21.05ID:VhyhCb2A
>>1
エテコー猿のチョンが、物乞い目的にどのような擦り寄りをしても、侮蔑して笑い飛ばせ

覆水は盆に帰らねーんだよ、無学なエテコー猿が!

それより竹島略奪時の南朝鮮人の日本漁民虐殺の謝罪と賠償を行え、チョン!
国際司法裁判所で裁きを受けよ、チョン!

強盗国家の南朝鮮人
殺人国家の南朝鮮人
南朝鮮を支持する在日南朝鮮人は日本から出て行け、チョン!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:35.04ID:vFo3MKH5
CIAの肝いりだろうけど

ま!事実こそが、最も信頼を勝ち得る
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:41.01ID:+zMCEyk+
いらん事すんなとは思うけど、この人の勇気と愛国心は素直に賞賛したいわ。
今の韓国で慰安婦とか徴用工の嘘をあばくなんて、戦中の日本で戦争反対するくらい命懸けだろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:00.99ID:BYoMIjRO
>>1
そこは「フッ酸まくぞ」で行ってくれよ…
がっかりだわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:29.45ID:EHffXT87
朝鮮人は本を世界一読まない民族じゃん、ベストセラーとか意味ない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:47.82ID:SJIWtloV
プライムニュースで本当に唾とかかけられてる映像見て本当品が悪い野蛮人おもったわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:55.70ID:vyn5+2US
ある年齢あたりから北とは仲良くしましょう日本は悪の根源です的な教育になっていったとか

北と統一したいから北を憎ませない方法がド反日
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:07.23ID:wl+3aGd7
反日頭の人は、例え1000人から完璧に論破されたとしても、
反日の考えを曲げないと思う
洗脳とはそういう怖さがあるよね

親など反日を教えた大元の人が「それは間違っていた」と言えば、
ひょっとして考えを変えるかもしれないけど
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:35.16ID:pIdBpFN9
ベストセラーかもしれんが、本を読む人間はある程度わかってる可能性大
反日するのは捏造ドラマや世間話にすぐのせられるバカばかりだから、あまり効果なし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:46.93ID:0uknUsw2
反日種族主義・・・
そもそもなのだが、日本語の造語としても不思議な言葉だな
反日が種族の共同幻想として「ある」ということをいいたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況