X



【国際】米シンクタンク「トランプ大統領は日韓対立に関心ない」=韓国ネット「米国の助けなど期待していない」[8/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:55.95ID:QHa6v3MX
欧州「日韓対立に興味無い。」
韓国ネット「欧州の助けなど期待していない。」

中国「日韓対立に興味無い。」
韓国ネット「中国の助けなど期待していない。」

ロシア「日韓対立に興味無い。」
韓国ネット「ロシアの助けなど期待していない。」

ASEAN「日韓対立に興味無い。」
韓国ネット「ASEANの助けなど期待していない。」

以下ループ・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:28.68ID:k8A30TUk
いずれ滅ぶ日本
朝鮮民族は統一して少子化問題は解決する
日本は最貧国になるだろう
東南アジアにも追い抜かれてな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:20.82ID:csu1Jcgc
なんかしてもらって当たり前という乞食根性がにじみでてるよね
国対国の交渉事で一方的にどっちかが助けるなんてことあるわけねえだろ

日本以外
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:37.36ID:+LeUUFdd
>>1
なんかコウモリ外交とかバランサーとかやめとけ!って言ってたのが申し訳なく思えてきた。やめた(というか出来なくなった)結果がこの有り様w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:12.15ID:K/iMtEmJ
嘘吐け告げ口民族ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:43.75ID:2bpQmGPr
安倍の肩をもちたいが
黙ってるだけだろ
トランプは
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:19.22ID:uFL8zhYC
土下座して頼んでも無理だったかwww馬鹿チョン無様www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:49.83ID:felbyRmF
>>88
日本の肩を持つと不利益を被るのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:06.36ID:2bpQmGPr
一応どっちともアメリカは
同盟国だから
表向きには
どちらの肩も持たない

それだけの話
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:57.96ID:XgPJ0nCU
韓国はすっごい期待してそうだったけどw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:12.55ID:1+UWAwT6
文は反米だから何かきっかけがあると反日から反米に世論を移し替えかねん
トランプとしたら黙って淡々と制裁するに限るだろうな
既に韓国輸出銀行の送金停止や迂回貿易の制裁目的な高関税課してるし
0101神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:40.06ID:ty4n6iEc
>>99
大体が、送金停止後にイランと原油を物々交換とか堂々と言ってたからなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:53.88ID:aHAf6s+8
韓国が北朝鮮にアメリカのミサイルを横流ししたのがバレてるから、アメリカからのキツくて酷い制裁が必ずあるぞ。

前々からアメリカが公言してた、『米軍が朝鮮半島から撤退する時は、朝鮮半島を更地にしていく。』って方かも知れんがな!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:54.93ID:+/+KzfFE
韓国様の下級市民のネチズン様はそう言うかもしれませんがw
上級国民の国会議員はアメリカやヨーロッパに税金でバカンスじゃなくて告げ口に
行っていますけどw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:40.96ID:JkLbcrYN
アメリカが日本の貿易管理に口出せるわけない
と何度も言ってるだろ
歴史問題とは違うんだよ
ほんと頭悪すぎてアメリカも大変だなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:48.36ID:IveLZiFZ
>>1
あれだけアメリカに泣きついてこのザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:25:59.86ID:/QJBzgV5
ソウルが焼けて非核化がなる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:11.03ID:nfOieo5a
韓国は米国に舐められてはあかんよ、怒りのGSOMIA破棄したれ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:33:49.42ID:EAviwnd9
>>1
>そもそも韓国も米国の助けなど期待していなかった。助けられる理由もないし

どいつもこいつもワシントン詣でしてアイゴ^-アイゴーやってたのはどこの国の政府高官でしたっけ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:27.86ID:UYSDiu4i
韓国朝鮮民族って…
あおり運転のイキリ宮崎と
似てるんだよなww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:52.62ID:KMOg5tda
告げ口外交世界1位のくせに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:44.75ID:GYT5EJ8g
>>1
何度も米国に泣きついて
その台詞かよwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:19:23.74ID:6KwtY5dg
何人アメリカに物乞いしに行ったんだよwww
惨めな朝鮮人 無様な朝鮮人
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:01.97ID:kG4U8QNd
米国も今後があるから
韓国にちょっと1秒会談開こうと思ってたかもしれないのに
この発言でオジャン
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:37:35.63ID:jQwCIQv6
アメリカに仲裁ってw
慰安婦合意でその仲裁者のアメリカ大統領の顔に泥をぬっておいてまたすぐ仲裁なんかするわけないだろうよ
他の国は大統領変わったら全部チャラの国ではないんだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:48:09.70ID:BaSPwZTQ
>>69
そのプライドに殉じる覚悟や相応しい実力が無いから
ただの虚栄心に成ってるけどな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:06.58ID:0PNIalTc
北の大地からの電話がきて、文が無条件降伏する。
ドイツもビックリの自由や富を捨てて北の大地の根になる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:34:16.30ID:ixwWgi/N
やる事なす事全て最悪にも関わらず国民を魅了し続ける文様のカリスマ性に脱帽ニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:57:49.31ID:ycnTTGis
誤 期待していない
正 期待したくても出来ない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:06:24.84ID:0O05jxgb
強気じゃねぇかwww
ロイターに飛ばしで助けてもらおうとしてたくせにwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:19:11.95ID:0LgeK4wP
日本人も関心無いけどね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:35:23.20ID:70Q7a9eg
. . | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (´⊂_`;)    日本が悪いニダー!!
 (  . . )彡∧_,,∧
   Y .人 <`Д´;>  ズルズル
.  .(_)'J⊂⊂___⌒´つ =3 =3
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:37:11.75ID:6WPrEkDI
>>1
米国に期待してない?w

何度もしつこく米国に高官送り込んで泣きついてただろがw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:50:34.64ID:XYTFq71d
>韓国ネット「米国の助けなど期待していない」

政府も議員団も必死だったが足蹴にされて帰ってきたなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:51:28.03ID:EuaiYVze
>>3
よっしゃ、今日はこれぐらいにしてやるニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:23.45ID:7eRY5fEI
>>1
>トランプ大統領も金正恩(キム・ジョンウン)委員長同様、信じられない。何かしてくれると期待してる人はしっかりすべき

おい文wお前のこと言われてるぞ
お前が頑張って靴を舐めてるのになw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:30.81ID:XYTFq71d
この件で韓国側についた国って北くらい?
それも何故か輸出規制の件だけw

今じゃ完全に無視されてるしな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:55:05.94ID:XYTFq71d
「トランプ大統領は日韓対立に関心ない」

アメリカ政府はずっとこの調子なのに、日本メディアのフェイクニュースが酷い。
ゴミ売りまでがアカヒと同じ事してたからな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:57:05.74ID:fhM1K3Ui
いまでもG7参加各国に役人派遣してロビー活動やってるくせにな
米国にもG7にも相手にされなかったら、はじめから期待してなかったと言うんだろう
空っぽな国だなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:57:37.33ID:7eRY5fEI
>>138
雑な対応で横流しがばれて品が届かないからカリアゲ激おこだわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:04:39.32ID:XYTFq71d
>>140
やってる事がハーグ密使事件から変わってないってのが凄いわ。
どこか一国にでも同情されたり、G7で言及してもらうだけで
鬼の首とったように勝利鮮言だろうなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:04:41.32ID:1aHrPD6T
アメリカが手を汚さなくても安倍が〆てくれるのが織り込み済み
安倍は、愚かな信頼できない韓国を、貿易でも信頼できない国であることを、保証する銀行に知らせるだけ
安倍とて、銀行に「お知らせ」するだけで、韓国に直接手を出す必要は無い
もう、破綻の淵にいる韓国を、フッと息をかけるだけで崖から転げる
或いは、為替で自滅していくのも考えられるな

その事も知らずに、文は宣戦布告みたいな啖呵を切ったり、不買運動を後押ししたり、やる事が経済に素人感いっぱい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:07:33.25ID:XYTFq71d
>>144
普通に韓国のカントリーリスクを日本政府が引き上げれば、銀行も逃げ出すと思うわ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:18:41.69ID:qg71NQyU
確かに、動かないことは日本に肩入れしてるとも見える。今までの政権なら日本を兎に角黙らせた、韓国に一方的に肩入れしてきた。
仲裁し難い問題だというのは言い訳。アメリカの韓国離れが起こってると見るべき。多分だが韓国の対日、対米暴発を煽って日米韓の枠組みの崩壊を狙ってる。
第一、米軍を敵のミサイルの届くところに配備したく無い。これは日本も含めてだが、韓国防衛の肉盾にするなんて到底思ってない。米軍再編成の真っ最中、日本を含めて米軍頼みは時代遅れ、
米軍は遅かれ早かれ韓国から撤退する。GSOMIAや防衛費の負担増要求は、その口実作りの一環だろ。米軍は支那の中距離ミサイルの射程外に全面撤収する。御覚悟召され。
GSOMIAを切る、駐留経費増を拒否する=軍の撤退、同盟破棄。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:25:00.65ID:qg71NQyU
>>144
今回は対韓国で手加減はしないと思う。手加減する必要もない。日本から技術者、資材物資を支那や韓国経由で運び込んで核開発する北、アメリカが許す筈が無い。
手加減したら日本も潰される。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:25:07.24ID:iqLPcmki
>>123
ねぇ。しかもいつも手ぶらでお願いにいくだけだし。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:26:40.67ID:Sq2aY3kE
これ日本に通貨スワップ延長を頼もうとして麻生に「向こうからお願いしてきたら考える」と言われたときとよく似てるわ
あの時も「元々スワップは日本側からお願いされてしてやってたんだ」とかみっともない負け惜しみ言ってたw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:27:54.38ID:8qriVu7o
いよいよG7が楽しみになって来たな〜〜
韓国ちゃんも、そこで終わりだろう〜〜W
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:19.45ID:qg71NQyU
>>151
パックスアメリカーナは終わり臭いけどな。と言ってパックスチャンコーロは有り得ない。
価値観同盟の強化しかない。単独のアメリカは頼りに出来んまでも、束になって自由と民主主義を守るしか無い。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:37.89ID:qg71NQyU
>>113
あれは素ではそれなりに優秀らしいぞ。進学校に入ったのに落ちこぼれてぶっ壊れたんだよ。おれもそうだけど。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:57.17ID:3HRjmBa3
クラスにも会社にもまあ一人二人はいるよね陰口悪口告げ口ばかりで常に被害者ぶってる面倒臭い幼児性丸出しな奴
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:54:43.95ID:REkD6xJs
期待していないもなにも
米韓同盟がなければ
そもそも日本は韓国など相手にしていない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:09.39ID:qg71NQyU
>>151
アメリカが世界の警察官が出来ないなら、日本、EU、豪州、カナダ辺りがアメリカを中心に纏まるしかない。
NATO、TPP、ASEANを纏めてそれぞれが責任を分担し合う。これが21世紀だと思うな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:01:06.21ID:qg71NQyU
>>160
冷戦期の米韓関係を今に引き摺っても無理だよ。世界の敵はソ連じゃなく支那なんだし。基本が狂ってる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:09:38.22ID:yf8nw9TC
韓国ってほんと視野が狭い自己中だね

トランプが、北との対話に乗り出して、
安倍もそれに追随しようとした段階で、まだ、そこまでいけてないけどね、

日米が構う関心は、南じゃなく北に移ってるんだよ

南は、もとは北より貧しかった貧乏国、それを日米が手助けしたから経済成長も出来た、
今は、1人あたりGDPも北の20数倍はいってるだろ

今度は、日米は、北を立て直そうとしてる、そんな状況下で、

既にさんざん手助けしてやった南が、いつまでも日米に甘えてきたら、
そんなの、突き放すのは当たり前だろ

そういう姿勢で、今後の日米は、南に接してくだけ

南は、日米からの愛情が薄くなってくのを感じて、日本へのたかりをエスカレート、
なんとか今まで通り構って欲しいとだだをこねたわけだ

もちろん、そんなことは許すわけない

そんなことをいつまでも許したら、北を支援して育てるなんて、やってられなくなるだろ、

南の視野の狭い自分勝手さが、日米北みんなに迷惑をかけることにいい加減に気づけ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:09:51.37ID:fkljbHHT
>>159
世界の警察そのものが不要
自分の事は自分でやる、他の国には手を出さない
の個人主義の時代になるだろ

仮に来週人民解放軍が香港で10万人虐殺してもASEANもアメリカも
文句は言っても介入はしないと思うぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:13:58.59ID:l52AgBqj
日米にべったり依存してるクセにこの態度
日本一国が完全に手を引いたら終わる国家の分際でこの態度
まだ自国の、自分達の立場が理解出来てない
まあ最後の一瞬まで分からんだろう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:15:17.31ID:SFmXpXRs
>>1
日本も関心無い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:15:59.56ID:FaVn64EW
>>165
世界の警察は不要でも地域の警察は必要だろう。
でないと中露の暴走に日本が耐えられん。
いろんなくにを巻き込まんとな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:17:16.32ID:SFmXpXRs
日本「日韓対立?なんスカソレ?」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:18:22.40ID:7ZUga68B
トランプは中国対策として北をレッドチームから引き抜くつもりなのかも知れない。
北主導での統一支援、短距離ミサイル技術供与と核開発停止を条件に。

混乱が始まった韓国を支援するよりコストが低くて効果が大きいと判断して。
北主導を容認すると、日本の要望も解決する可能性が高いのもある。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:18:39.48ID:qg71NQyU
>>165
とは言っても支那の無秩序な膨張を黙視は出来んだろう、中華思想はメタセコイアや爬虫類みたいなもので死ぬまで膨張し続ける。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:26:41.89ID:qg71NQyU
>>165
ユーゴが分裂したりあちこちで民族自決の傾向が強まってる。そういう意味で個人主義というか民族自立の動きが強まる時代では有る。
支那の動きはそれに真っ向から敵対する行為。個々の民族で対抗できる相手でもない。アメリカ一人で無理なら束になって掛かるしか手がないと思うがね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:37:32.76ID:bavKRV0c
>>170
もし万が一だけど、北と米国が国交樹立して核施設監視団を常駐させて、
代わりに米国「陸軍」が引き上げるとものすごいWinWinになる

北は体制保証され経済回復し、
世界はテロリスト含む核拡散のリスクが減り、
米軍は駐留費が0.2〜0.3兆円ぐらい減って兵士の被害リスクも減る

人権問題など山積みの課題もあるが、これはこれで世界の安全は高まるはず
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:40:05.60ID:BuAGjKDm
嘘つき国家韓国、嘘つき民族朝鮮人みたいな反日種族主義
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:46:48.62ID:P/GlUCQt
散々助けて欲しいと韓国の政治家が
アメリカに乗り込んでたのにねw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:51:38.72ID:RpVSRHof
>>55
暇とか関係ないな。
仲良くして欲しい、とツイートするだけで
効果(?)はある。
それすらしないという事は。。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:58:38.56ID:A4MwqEYF
悪は滅びるニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:00:25.05ID:y1ia7KUz
覚悟が足らないんだよ。
今後世界中の国際会議、スポーツ大会をボイコットして
韓国の存在感を見せつけなければならない。
さしあたって五輪はボイコットしてね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:20.79ID:Ne0SjQND
裏工作がことごとくバラされちゃってるからな。強がることしかできないwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:28.78ID:qAh1YzSj
>>176
手土産なしじゃ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:03.40ID:EAviwnd9
>>178
そうだね。人間悪を掻き集めて捏ね上げた土塊、朝鮮民族が滅びる…
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:03.78ID:hSu8tXE6
真っ先にトランプに泣きついたくせに、
期 待 し て い な い w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:16.64ID:P0PUl0hv
> 韓国はすでに眼中にない」「安倍首相とトランプ大統領が約束した通りに進んでる。
まさにそうだと思うw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:57.67ID:CaZRJIMS
>>40
本当なら嬉しい…
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:13.93ID:0DF80Wlv
助けなど期待していないって、100年前に日中露やハーグで言えば多少はマシな民族になってただろうに。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:25:30.49ID:EAviwnd9
>>187
ポンペオが「まぁまぁ仲良く」ぐらいしか言わなかったあたりからぱったりだな。

アメの外交官「アイツらまた全然音信不通になったな。」
(「要求がある時だけは執拗に接触してくるが、要求が無くなれば全く連絡してこない韓国外交」)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:29:23.43ID:Vxz2FeLg
ブスを理由に付き合いを断られたブス
  「フン! 結局あなたは外見だけで、私の内面の魅力なんて分かりはしないんだわ。
  あなたなんて、一生独身でいるといいわ、ケッ!」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:34:49.98ID:p8qywSv4
文もオバマとだったらケミストリーが合ったんだろうけど、トランプとじゃ無理だね。
トランプのウェイト&シーと文のそれはまるで意味が違う。文は只なす術のない状態。
ミッドウェイ開戦以降は愚手を打ち続けた日本の大本営みたいなもんです。そのうち
インパール作戦みたいなことして国民を地獄に落としますわ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:10.99ID:ekcRmygp
チョンから孤立する世界がますます加速するw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:52:36.10ID:RoTumgzX
といいつつ
やっぱり有力国に甘えます朝鮮珍獣
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:47.66ID:5hT3WjoN
皇太子時代に南米の水会議かなんかに出たとき
朝鮮人が直訴みたいな真似してたから気をつけろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:53.03ID:oeUS478x
もう断交しようよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:05:43.29ID:k90q81r2
>>195
アメリカで最低ランク評価のオバマと気が合うのか、ソーカソーカ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:41.18ID:ZyeCRAmw
あんだけ砂かけておいてアメリカに期待できる神経がわからない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:34:31.82ID:iPdK/g4h
中国を〆たら蝙蝠は擦り寄って来るからな。わざわざ直接手を下すまでも無い。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:35:59.30ID:WPCfKx6l
中国に助けを求めろよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:53.53ID:zSj5/byZ
国民は期待していなくても政府は動かないといけないからね
今日もどこかへ告げ口外交
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:05.47ID:c6zRLUYn
関心ないどころか大の韓国嫌いに進化したので
相手にしてない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:10:08.23ID:4q7nG2zg
日本の悪行をアメリカに、世界に教えてやっている
みんな早く気付くべき
何故ならウリは常に道徳的優位だから
っていう思考だからな
泣きついてるって意識は微塵も無いんだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:29:14.61ID:UL4/yhkl
半導体なんて世界中に影響及ぼすのに日本だけで決めれるわけ無いだろ
米中で5G覇権争ってるのに肝心のハードが組めないとかお話にならない
確実に米には話通ってる
増産工場増やすぐらいだしかなり早期から準備してたんじゃねえの
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:41.16ID:+QzySbQy
さんざん泣きついておきながら、思いどうりにいかないと助けなど要らないとイキる
朝鮮人は人格障害だから相手にしてはいけない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:25.76ID:b4FSAzl/
さんざん色んなのが米まで行ってたのに?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:43:44.88ID:8NkSWQps
ファーウェイにトランプが制裁した時サムソンはファーウェイについたからな
アメリカが仕置きするの当然だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:19.56ID:N2uxaZ7o
ホワイトハウスにアポ無し訪問したのは、どこの誰でしたかね?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:58.23ID:KXEVNTXL
ウリ達には シナがいるニダ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:09.05ID:eo5T7vgU
ボルトンが来韓した時に涎垂らして尻尾振ってアメリカの仲裁を期待していた
コリアンには大笑いしたわw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:04.00ID:XRnxhwXP
>>1
下チョン 沈没
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:23.38ID:KEUy5d0K
トランプは所詮、マクロ経済を全く理解してない小商人
目先の金にならないことには全く関心を示さないからな

だから巨大な市場である中国に対してはトランプの「買い物リスト」を達成したら
満足して小利でアメリカの未来を売り渡す危険性はあるんだが
輸出依存の韓国に対しては全くない。
ひたすら韓国を叩くだろうw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:58.68ID:AUybB200
大量の議員団をアメリカに送りつけてたのは何だったんだよwww

>「そもそも韓国も米国の助けなど期待していなかった。助けられる理由もないし」

情けない精神勝利の言い訳www
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:49.11ID:AUybB200
>>24
確かにwww これは想定外だったろうなwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:32.09ID:SNtWI/nz
ノーベル賞もそもそもとる気ないからなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:46.92ID:C02oDjTV
嘘つき!アメリカに頼ったくせに!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:46.75ID:oK2guxTK
>>1
朝鮮人には国家運営は無理なんだな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:20:24.28ID:GO5ER3au
きっと安倍ちゃんも韓国との関係には興味無いと思うよ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:42.24ID:nbE8z4ri
>>210
しゃあないべ、隣の島国のサルが攻めてきたら
明の将軍が追い払ってくれた、
清の属国として地べたはいずってたら、隣の島国が
清と戦争して独立
隣の島国の一地方として、大陸でレイプしてたら、アメリカという
超大国が隣の島国に原爆落として独立
あいつら、自分で問題解決したことないもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況