X



【北朝鮮】 拉致問題は日本の捏造だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:35.33ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は19日の解説記事で、
日本人拉致問題を日本の「無根拠の捏造(ねつぞう)」と主張した。

同紙は、北朝鮮による拉致の可能性が排除できない「特定失踪者」が相次ぎ日本で発見されているとしながら、
「内外の危機に追い込まれるたびに拉致問題を挙げて政治的な目的を達成しようとするのは、
安倍らの常套(じょうとう)的な手法」「謀略お笑い劇」などと非難した。

また、朝鮮半島出身者の強制徴用問題に関連し「歴史の後にも先にもない特大型の拉致犯罪を抱えている日本が、
過去の罪悪を清算する代わりに、逆に自分たちの側から拉致問題をうんぬんして反共和国(北朝鮮)の挑発に狂奔しているのは破廉恥の極致」
とし、「反共和国の謀略策動の真相を明らかにし、謝罪しなければならない」と強調した。

宮崎県警は7日、1974年に行方不明になり、北朝鮮による拉致の可能性が排除できないとされていた現在70代の失踪者の男性が
昨年11月に日本で発見されたと発表した。5月に千葉でも50代の失踪者の男性が日本に居住していることが確認された。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190819000800882?section=news
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:01.43ID:QNcQNNWa
拉致を認めた北朝鮮の大失策wwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:20.84ID:k8QaQVTv
もう良いよ。残った被害者だって殺してんだろ?

こっちは断朝するから、二度とこっちみんな。

賠償しろ?下鮮に渡したから、煮るなり焼くなりご自由にwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:32.05ID:42lfm/EV
ぶれないね

北朝鮮の目的は北朝鮮、韓国、アメリカで反日し、日本を包囲すること
まあまあうまくいってたのにムンムンの外交がウンコでアメリカと日本がくっついてしまった
逆に韓国とアメリカのへその緒が切れて韓国が役に立たなくなってしまった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:45.14ID:s7l5kdBG
特定失踪者はあくまで可能性だからなぁ・・・
こういう日本で発見ってケースも出てくるだろうけど

政府の諜報機関は拉致被害者を特定完全にしないと
交渉すら満足に出来ないような…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:47.17ID:mVJa4OX/
まぁたしかに日本で発見されてるのはどうかと思う
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:55.02ID:TuArvywJ
国父金正日に対する反逆行為
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:04.35ID:rtso2P8u
カリアゲ横田めぐお

涙目やな
0029@嫌韓!反韓!断韓
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:16.26ID:w9uRH4G0
@嫌韓!反韓!断韓
韓国の慰安婦問題【ライダイハン】

韓国軍兵士がベトナム人女性に生ませた子供のことで、最大3万人とも推計されている
強姦によるものも多く含まれており、韓国軍による「戦争犯罪」として一部では
問題視されてきたが、韓国政府が黙殺してきたこともあり、広まることはなかった

日本政府が謝罪や補償を繰り返してきたのと違い、
韓国政府は一切対応していないのが大きな違いである。

イギリスでは今年6月に、市民団体「ジャスティス・フォー・ライダイハン」によって
ロンドンにライダイハン問題を告発する銅像が建てられ、除幕式が行なわれた。
世界中に慰安婦像や徴用工像を建てまくろうとしている韓国にとっては
痛烈な皮肉である。

https://www.news-postseven.com/archives/20190809_1426587.html
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:40.55ID:fG3XP9OZ
>>1
金正日を全否定って凄いなwあの日本人料理人生きてるのかね……。
総連や在日北朝鮮人は今後更に追い込まれるね。無償かなんて有り得ない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:50.03ID:rtso2P8u
カリアゲ横田めぐお

の存在が証拠やろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:53.93ID:HHSnUc3M
>>1

偉大なる金日正サマのお言葉を否定するなんて、高射砲でバラバラになりなさいw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:01.57ID:uYSEk8hM
>「歴史の後にも先にもない特大型の拉致犯罪を抱えている日本が、

南北分離する前の朝鮮人どもが日本国を侵略しクーデター政権を創り
300万人を超える日本人を殺害し未だに責任転嫁するのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:09.26ID:3l7PtcS1
さすがバカチョンww
上下揃ってコレですよwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:17.02ID:oE0XLlHV
旧・社会党(現立憲民主党)が言い張ってたなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:22.72ID:jScto7pU
>>1
小泉が連れて帰ってきた厳然たる事実があっても、これw
平気で嘘を付く朝鮮人の醜悪さがよく分かるわ。南も北も同じ。(´・ω・`)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:57.07ID:/zlrDRHR
ふーん?
じゃあもう交渉とか要らないよね?
完全無視で制裁だけしとくわ
あと薄汚い在日引き取れよな?
強制連行も捏造なんだから国民を引き取る義務が有るよね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:05.33ID:WhGG1SlT
出ました朝鮮人のお家芸。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:18.52ID:ZfTQBAKe
北とか、中国とか、ロシアとか、政府の機関紙はもともと真実を報道する必要はないので。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:34.86ID:BRtHtMff
298:マンセー名無しさん 2019/08/19(月) 11:55:17.32 sICrigwJ
朝鮮人って、
神様が悪戯心で、
流しの三角コーナーの中身で作ったような生命体だよな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:42.39ID:CKnTdJgb
やっぱ朝鮮は総じて馬鹿で愚か者なんだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:48.06ID:CmKvQO3d
じょんいる涙目
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:58.87ID:BrOTeiVi
北朝鮮の豚は、まだこんな言い訳してるのか?(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:33.58ID:U9KDyiWk
ゲリノミクスの顛末
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:33.97ID:NcHQXMRE
>>1
はいはい、
拉致問題は私が解決しますからね
0053Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:56.76ID:0ssPvsuV
何よ、金正日が死んだら謝罪して認めた事実までなかった事にするってか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:14.00ID:UldZEOgI
蓮池透も困惑
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:28.90ID:s6U6m681
Fire anal Fantasy
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:48.55ID:z2ymQKzM
ここ最近になってボロボロボロボロ出てくる小泉元総理の
キチガイっぷりと朝鮮気質に心底失望してるが

北朝鮮の国家ぐるみの拉致行為を物的証拠から国家として実在を認めさせたことだけは
将来的にとてつもなく大きな功績だったとおもう

これがある限りカリアゲ君が何を今さら言っても事実としての存在は絶対に消せない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:22.94ID:hcuWW7jR
慰安婦報道は朝日新聞の捏造だ まで読んだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:51.99ID:iBMgpOQn
もちろん間違いもあるだろが、それが何?ってことだな
早く返さないと皇室の一部とか在日・帰化の全員と創価・統一の
全信者を北に送るぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:59.56ID:AS2AJU+M

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:14.11ID:AS2AJU+M

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:26.85ID:AS2AJU+M

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:38.63ID:AS2AJU+M

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:50.83ID:AS2AJU+M

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:11.81ID:AS2AJU+M

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:16.71ID:GO/y27vr
拉致関係者には申し訳ないが
ほんと朝鮮民族いらない
関わりたくないな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:30.00ID:o4Ul7449
朝鮮半島人こそねつ造の根源ということをよく表している事象だな。
すでに拉致は解決済みと言って見たり今回は日本側のねつ造と言ってみたり
やっていることがまったくのデタラメ。
こんな半島人だからこそ南も信用できないという証左でもあるな。
0070マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:57.25ID:yCl7edM3
おお!
じゃあ拉致を認めた金正日国防委員長を処分しろよ。
・・・もう死んでる?じゃあ息子でいいわ。
とっとと捕まえろ。
0071Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:14.73ID:0ssPvsuV
>>68
拉致被害者が存在しなかった場合、
困るのはパヨチンなんだってことを、バカチョンはわかってないという
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:15.55ID:u1HfQhdA
昔、テレビに頻繁に出ていた筑紫哲也という朝日新聞の元記者がいましたが
この筑紫哲也という男は「拉致事件は日本政府によるデッチ上げだ。北朝鮮が
そんなことをするはずがない。」と公然と言い放っていました。
ところが、北朝鮮のトップである金正日がみずから拉致犯罪を認めてしまうと
この男はそれ以来、拉致問題にはまったく触れなくなってしまったのです。
まともなジャーナリストだったら、いや、まともな人間だったら、自らの間違いを
認めて拉致被害者家族などにお詫びして、「以後は拉致被害者が帰国できるように
出来るだけの協力をさせていただく」と言うくらいのことを言いますよ。
ところが、この卑劣なチョーセンジンのような男は、これ以降、まったく拉致問題に
関しては何も言わなくなってしまったんです。
まさに朝鮮人丸出し。
アサヒ新聞にはこういう朝鮮人のような人間がウジャウジャいるんですよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:38.19ID:sFE72sMo
おいおい金正日に逆らうのかwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:39.56ID:qxXS8gNS
>>1
お父様は認めたぞ

条約も約束も文言も、恥も外聞もなく覆す、北も南も人類史上最悪な民族

世界からツマはじき
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:49.79ID:uYSEk8hM
全ての朝鮮人をフィリピンへ集め集中管理する
シベリア気候になれば 先祖の生活へ戻るだけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:05.58ID:XS08bOtv
父ちゃん認めただろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:28.41ID:DpdCNq5z
正解
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:13.73ID:z2ymQKzM
もしかして北朝鮮のいまの上層部って先代の時代のやり取りを知らない・・・とか?

北も南も朝鮮人って過去は自分の都合で好きに描き変えるから知識として覚えておく必要ないと思ってるのかな

それなら文ちゃんのあの奇行も納得いくw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:21.00ID:REkD6xJs
そもそも
拉致した実行犯が
すでに粛清されてるだろうし
言いたい放題だわな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:42.04ID:I5SD7ysd
金委員長の発言なら大問題だが、
政府に情報規制されまくりの無知な新聞記者では仕方なかろう。
いちいち読むだけ無駄だ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:04.79ID:gkR0LwsK
安倍は楽やわなヤルヤルっつって何年間も引っ張って今のところ
国民イジメ以外全く何もしてないけど勝手に支持アゲしてくれるもんな
こんなオイシイのに実際にやって自分からカード失うわけないわw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:47.88ID:wnGoO4kS
それは無理だろう
今言われている全員が拉致されたとは思わないが
小泉氏の時に帰って来た分に付いては間違いなかったわけだし
それを認めて、一時帰国として返した訳だからな
(結果的には一時帰国ではなかったが 個人的に有れば悪手だと思ってる)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:20.39ID:7IChMOIo
出た出た 朝鮮人の得意技
息をする様に嘘を付く
0088Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:20.78ID:0ssPvsuV
くく83
そこは市民って言わなきゃダメだろが、参政権なしハゲ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:24.03ID:mYUo3vRs
>>1
おいこら、実際に帰ってきた人どうすんだよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:49.40ID:N8i4bIXo
前頭葉が壊れてるからしようがない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:54.78ID:K0NS9Zfz
>>1
これが本物の歴史修正主義だぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:18.41ID:z2ymQKzM
>>82
日本やほかの民主主義国家ならマスゴミのほうどうのじゆう(w で好きに捏造、妄想垂れ流し放題だが

中国や北朝鮮のメディアなんてすべて政府の広報機関
北朝鮮のメディアがそう発信したなら政府の一部なりがそういう考えを持ってて意図的に外に出したということ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:51.30ID:USgidyCq
さっさと安部は報復しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:52.56ID:8dAD142J
黒電話「え?政権代わったら、先代のことはなかったことにできるの?これ使えるわwww」
北も南も所詮は朝鮮人。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:01.37ID:GO/y27vr
>>72
もうマスゴミ全体がねー
日本人いるのか?って状態だわ
0100Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:43.08ID:0ssPvsuV
>>82>>94
てか、労働新聞や朝鮮中央通信の記事は、朝鮮労働党宣伝部が作って読ませてるだけでえ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:04.71ID:gugxmqaq
へー今度は北朝鮮まで指導者が変わったから無効って言い出すのかぁ死ねばいいのに
腹は立つけどこれでより一層日本は迷うことなく断韓いや断朝を突き進めるわけだ
ありがとう!ムンちゃんと黒電話!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:35:34.41ID:cbosELSr
>>1

良いねぇw

南も北も気違いって良く分かんだねwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:35:46.65ID:MCEAzcAk
まあ拉致じゃない人もいるわな
実際見つかったわけだし
だが確実に拉致された被害者を返さないのはなぜだ
0107マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/08/20(火) 11:35:49.15ID:yCl7edM3
>>82
昔に「労働新聞の主筆は金正日」ってのを読んだことがある。
そのまま世代交代したんなら今の労働新聞の主筆は「金正恩」だろうね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:14.60ID:2HMjLXfD
ネラーの中には勘働きの優れた層が一定数する(俺は違うが)
意外と遅かったな。韓国のためにもう少し前に「拉致」をあげてくると思っていたよ。
今回の日本人の覚悟をまだ見誤っているようだ。自分の残された時間が短い場合、あの世でという事もチラつくもんさ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:24.90ID:FcJFpB+F
ほう、捏造とまでいうなら
探して連れてきてほしいですな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:42.80ID:DpdCNq5z
小泉政権の時に帰ってきた自称被害者は
小泉幸太郎の劇団の仲間です。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:44.35ID:7ILBfqqO
>>1
拉致問題が北朝鮮のカードでは無くなってるってことだな…
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:50.85ID:6fEmCY99
豚の父上の豚正日が認めてるだろが、このブタ野郎。
死ね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:55.76ID:ds3Od95T
腐敗民族チョンの本領発揮
0117Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:26.94ID:0ssPvsuV
てか、「この人は北に拉致された」なんて言ってないわけでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況