X



【韓国】韓国政府、国民の自尊心を考慮しGSOMIA廃棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:48.11ID:CAP_USER
政府内では、ジーソミアを延長はするものの情報を共有しない「切衷案」も検討したという。この関係者は、「ジーソミアの協定文を見ると情報共有を義務づけていない」とし、「延長はするものの交流はしない、つまり枠組みは維持するものの情報をやり取りしない、いわゆる折衷案の肯定的側面と否定的な側面を綿密に検討した」と述べた。

しかし、青瓦台は結局、協定終了を選んだ。青瓦台はこれを「原則論」とした。この関係者は、「困難な時、原則が重要だと考えており、それで原則通りに決めた」と話した。青瓦台は「国民の自尊心」も終了決定の理由として挙げた。この関係者は、「名分も重要で実利も重要で、国民の自尊心も守ることが重要だ」と述べた。青瓦台関係者は、「この過程で、青瓦台内部用の世論調査をほぼ毎日実施した」と述べた。国民世論も終了側が優勢だったという主張である。

http://naver.me/5uuz8ZiI
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:30:06.82ID:LNC4atqn
>>1
自尊心なんてアイツラには無い。
国民の自尊心を考えるなら苦しまないように死を賜るべき。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:30:09.75ID:+PevybZg
米国は、韓国のいう米国の理解を完全否定し、
全チャンネルを使って韓国に継続を呼びかけたと
公式に発表したしな。

同盟国に対して、ここまで完全否定するのは
珍しいだろう。

明確に肯定的なのは中露朝と韓国政府くらい。
韓国財界でも衝撃だったみたいだし。

状況が状況だけに韓国メディアがどう報道するのか?
まともに報道できるのか?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:31:06.44ID:d7SW55SJ
>> 「ジーソミアの協定文を見ると情報共有を義務づけていない」とし
>>「延長はするものの交流はしない、つまり枠組みは維持するものの情報をやり取りしない、
>>いわゆる折衷案の肯定的側面と否定的な側面を綿密に検討した」

本当に最悪民族だな。同じ人類ではない。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:32:03.49ID:biNBFzCA
中国様の制裁には文句も言わずに従う土人の自尊心て何?w
世論調査というが、それをする前にその国民に必要な情報を公開して丁寧に説明したのかな
日韓の対立は日韓基本条約を結んだ韓国政府の責任を日本企業に転嫁しようと文政権が始めた事。
その後も責任逃れとミスリードに終始し、さらに今度は国民に責任転嫁ときた。
この政権の言う事をまともに聞く国もうないなw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:32:52.02ID:LNC4atqn
>>774
どうも国内スキャンダルの揉み消しらしいよw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:33:34.78ID:sNewdzKz
トランプやブレグジットをさんざんポピュリズムと批判してたメディアは
なんで黙ってるの?
バカなの?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:35:18.76ID:TQ4wSj83
>>779
トイレに入って用足したら紙が無かったので契約書で尻を拭いて事無きを得たニダ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:36:49.92ID:GE9cKznp
一方日本は「書類提出してね」から動きなし
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:40:35.23ID:UcORF7tt
>>779
アキヒロの天皇土下座要求みたいなもんか
実弟のやらかしが発覚して・・・
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:40:51.90ID:eAJMdOzm
GSOMIAのことも未だに分かってないっぽいし
ホワイトリストのこともやっぱり未だに分かって無くて
さらに酷いことに書類を出すって概念自体わかってない可能性も
あるんじゃないか??
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:42:44.36ID:RD2VrFwR
普通に考えれば、日本嫌いでも>1の折衷案でいいのに、わざわざ破棄したということは、明確なアメリカへのメッセージだと思われても仕方ないよね。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:42:45.33ID:UcORF7tt
ところで
紛失分はどこに行ったか
そろそろ公表してくださいな
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:45:20.20ID:+PevybZg
一番の問題点は韓国政府の発表。

米国政府の理解を得たという発表が嘘だった。
衝撃的な事実。なにこの嘘。笑えない。

韓国外交はどうなってんだ?機能してるのか?
米朝会談にも影響するだろ。
というか韓国は米朝会談から追い払われたし。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:47:24.33ID:aTSr3qa/
うんこ舐めたり酒にして飲んだりする国民に自尊心はないだろうよ
弱腰批判を避けたいだけの責任逃れの行為
自ら煽っておいて制御できなくなったら国民のせいとは良い民主主義だな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:47:36.36ID:vLATfwvq
それだけ舐められてんだよ
アメリカも日本も
もう冷戦は終わったし北との会談できるくらいにはなったんだから
そろそろお前自身には価値なんかないぞってはっきり伝えてやるべき
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:50:57.49ID:vLATfwvq
そのあとでチョンが統一すんのかどうか、
そんなんチョン自身が決めりゃいいよ
もう敵になったらなったでしょうがないっていうか、足かせだってアメリカも思ってる頃だろ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:51:17.86ID:j0W0gmMc
自尊心で、横流しを隠してるのか、、、
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:52:27.39ID:+PevybZg
>>790
舐められてるというより、なにかがオカシイ。

韓国の中では事実でも、韓国の外では事実でない。
度重なる失態。 これでは信用されないだろ。

どうやったらこんなことになるのか?
文ちゃんのスタッフに変なのが入ってるんじゃね?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:52:45.04ID:xJk7TN+R
>>767
お金貸してあげたら返さないので
もう次は貸さないと言うと
「なんだ!貸さないとかふざけるな!謝れ!」というので放っておいたら
「金には困ってないが貸さないとはなんだ!謝れ!」と言う
そばに借金取りらしい男が数人コリアさんを睨んでいる
やっぱりほっといて帰ろうとすると
「お前が金を貸さないなら俺もお前に金を貸さない!」と言う
知らんがな…
放っておいて帰ろうとすると、追いかけてきて「お前が悪いと思っているなら手を差し伸べないこともない」と言って手を出してきた
もう放っておくと
「頭に来た!お前に借りた借家に火をつけてやる」とか言い出し
10分後に炎に包まれたのだった…
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:58:23.03ID:Aep+8DB1
よくわからないのだが

韓国国内では戦略物資の横流しはどういう認識になってるんだ?
まったく知らされてないから本気で日本が悪いとおもってるのか
知ってるから日本を悪者にしないとヤバイと思ってるのか
知らないけと薄々ヤバイと感づいてるからわざと触れずに反日してるのか
知ってるけど自分にとって悪い事は頭から消える動物なのか
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:01:06.82ID:vLATfwvq
戦争屋勢力のバックアップはどっかのタイミングであったんだろうな
ムン自身は小心くさい顔だし頭も悪いだろうし
分断状態が安定しちゃってるし中国は半資本主義だし
安定を崩すなら統一させるしかないからな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:01:35.69ID:xJk7TN+R
>>794
文大統領の世代は民主主義ではない軍事独裁政権下の韓国で学生の頃民主化運動を過激にしていた
韓国情報院はその活動家世代に北朝鮮の工作員が多いことを突き止めたが
文はそれを知り情報員幹部を退任させ弱体化させた
慰安婦問題も最初は北工作活動家が韓国内で過激にデモをしたのが始まりだったという
多分韓国マスメデイアにもその世代が入り込み上層を支配しているだろう
多分数十年前から韓国は日米からの離反工作を北朝鮮から受けている
一昔前も韓国は反日だが日本と北朝鮮を並べると北朝鮮のほうが憎いと言う世代が文世代より上の年齢層になる
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:02:32.72ID:46jKtmid
リスカするブサイク喜本さんが煽って宮崎文夫して暴れる人、それが韓国だよね(´・ω・`)
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:08:09.85ID:7IpWd88/
また大嘘を 身内のスキャンダルへの目くらましだろ?流石に愚民も乗ってこなかったみたいだがw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:10:52.85ID:zXofwUzF
朝日毎日系新聞と同じで、勝手に「国民」という言葉を使い、その代表だと・・・いやそれを言ってない筈。
なぜなら自分を無責任にして、責任を「国民」に被せたいから。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:12:07.97ID:EENv9rPe
国民のせいww
ひでえ政府だwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:14:39.96ID:VSTD/GsZ
彼等が考えるGSOMIAは現在の散発的な試験発車の様な形態だけを想定してないかい?
実際のところ最近では短距離しか撃ってないし。

致命的に想像力が欠如してるのかも知れない。確かに今は花火レベルだけが今後もそれだけが続くならGSOMIAは無駄だと思うよ。
または近未来的に南北の情報網が成立して情報共有するのは共同で日本を核で脅す前提なら全く不要ではあるね。
「国家100年の計」もあそこでは実質5年の刑で無知な国民のことまで考えてるとは思えない。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:20:01.03ID:HyOGJJyC
繰り返すこのポピュリズムあの感情はまるでバカだね
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:21:08.26ID:rECGjHgN
でも、国民が辞めろ!と騒いでも「親日派に騙されるな」と言うんだよね
国民の願いなのにさ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:21:51.13ID:zXofwUzF
理由は主権を持った日本との対等の交流は、
韓国の国益と安全保障のマイナスになるで良いだろ。
その理由は歴史問題で反省しない日本でいい。
そしてその理由で日韓条約破棄まで進めば、国民の自尊心は高揚するだろう
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:25:40.66ID:QIgWIYWw
GSOMIAで韓国側から流れる情報はゴミしか無く、米国と日本から韓国への情報提供なのが実態
ただ米日韓で協定を結んでいるという事実に意味があるだけのシロモノ
韓国側からの情報提供が無くても日米は困らないけど米韓同盟が揺らいでしまう
まあ米国は汚鮮された韓国に見切りを付けていて同盟破棄も視野に入れてるから今回の破棄は想定内
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:25:51.09ID:cRjWMsKo
韓国政府は大丈夫か
国益に合わないって言ってたのに
国民の自尊心とか言い出して
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:28:29.05ID:IMGO13Yd
バカチョンの自尊心wwww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:28:46.76ID:zXofwUzF
政権、韓国の代表を取った公約であるなら、
自尊心とは関係なく、「国民」との約束を果たしたで十分だろ。
近代民主主義の基本は、責任選択の数になる。
時々の非公式な数が不明確な韓国国民の自尊心の代表ではあるまい。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:35:42.72ID:4zZ5kbgg
なんの根拠もない無駄に高いプライド持ってると大変だね
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:35:51.90ID:NzwPd5nU
>>797
韓国人もバカではないから経過は理解してる
それが経済制裁、経済新略、経済戦争、第二の独立運動とエスカレート
感情が法より優先される
で、今回は自尊心
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:36:02.92ID:6hVAJGMW
三菱企業を拉致して、恐喝/乞食行為をする奴に
プライドなんてあんのか?
想像も出来なかったよ、ごめんね
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:36:48.99ID:BgsOpphb
>>790
こいつらが世の中の仕組みを舐めてるのは確実だけどここまで行くともうその次元だけじゃ済まない
虚栄心に溺れとち狂い、駄々をこね続けて逆ギレを延々続ける民族なんてここぐらいだよ
根本的な思考が人のそれじゃない
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:15.80ID:EENv9rPe
>>812
どうやら真剣に国益にそぐわないと思ってたいたらしい
バカって怖い…
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:49.24ID:jL/MzEpb
自尊心?
自損心か自恥心の間違いだろう〜w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:59.30ID:6hVAJGMW
あと、本当にプライドが存在するのなら
国家間の約束は守れよ

まずは慰安婦合意とTHAADからだ

さぁ始めろ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:39:57.08ID:6hVAJGMW
散々パラ約束を破り倒して、相手からソッポ向かれたら
いい年こいて、ションベンじょろじょろ垂れ流してダダを捏ねる

たいした自尊心(プライド)だな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:41:22.79ID:jL/MzEpb
>>824
日本からGHQに移ったんだからアメリカだろうな〜w
まぁ国連が悪いって事になっちゃうんだがw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:42:51.91ID:jL/MzEpb
プライドがあるなら、過去の事より未来に向かって自立してますよね
韓国ちゃん
0828
垢版 |
2019/08/24(土) 05:45:05.20ID:K08VrjlP
薄っぺらなプライド。
だから、歴史が、フィクション。
日韓併合。日本に懇願した事を知らない。
日韓基本条約で、個人賠償を行わなかった事を隠す。
竹島を、どさくさに紛れて、盗んだ事を隠す。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:47:23.67ID:ssOj/byA
バカチョン分かるか?
おまエラ、単語の意味を知らないよな
識別能力が足りず劣る判断力に基づいて単語を印象で使うから、全くとんちんかんなレスばかりだろ?

自尊心と、愛国心や国体という単語の意味を調べ、正しく言いなおして記事にしてみろよw
日本の真似したところで、コミュニケーション(意思疏通)など出来るはずがない
おまエラは精神的に未発達なんだよw
ザイニチもチョンだからザイニチの翻訳など全くあてにならんぞ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:06.53ID:eiWwC/hY
たんに北にいい顔したいだけだろ
北にいる親族は犯罪者として捕らえられてるし
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:56:10.94ID:PbisYfWp
本当に韓国国民に自尊心があるならば、日本の金融機関から借りた金は直ちに返し
日韓基本条約も直ちに破棄すべきだね。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:20.04ID:EENv9rPe
>>832
あるのは自尊心ではなく信仰心
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:08:53.13ID:uySm/MUr
>>797
WBSだったかテレ東で日本好きの朝鮮人青年数人にインタビューしてて、
「国内報道では報復とかしか伝えてないから日本の報道で北朝鮮への横流し疑惑の事を初めて知った」と言ってた
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:11:38.18ID:2quGmsOK
安全保障をアンケートで切ったのかよw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:13:48.47ID:mfLrRR2F
>>834

> なんで敵から借りたカネを返す必要があんだ?
> 頭膿んでる日本人が多いなw
> 韓国では借りて返さないのが偉い証だぞ。

韓国は早く自立しろw
捻くれた自尊心構ってられない
ウンザリ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:16:18.69ID:ssOj/byA
>>838
それは日本も笑えない
安全保障を考えたら、韓国を占領するか更地にするべきなのに
占領するのは嫌、更地にするのはアメリカ任せ、日本は関わるな
とかほざくバカばかり
皆殺しにして人が住めないようにする
という当たり前の対応を感情で拒否する愚民だらけだからなw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:17:35.48ID:jL/MzEpb
>>834
韓国の常識 世界では非常識
理解しようね〜〜w
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:19:34.90ID:TaOvQMJ6
もう何が何やら。自尊心とか実はどうでもよくて、反日がしたいだけだろう。ただの敵性国家として磨り潰し仕舞えばよろしい。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:20:19.74ID:vzfNfz11
恵泉女学園大学のチョンが「韓国人はプライドをとても大切にする。日本はホワイト外しで韓国人のプライドを踏みにじった!!!」
ってギャーギャー騒いでたなwww

糞みたいな歴史だけで、どいつもこいつも嘘しか付かない、平気で人の物を盗む詐欺師と盗っ人と乞食しか居ない糞食い土人集団が
「プライドを大事にする」とかヘソが茶を沸かすわwww
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:27:48.95ID:M8z+9AP4
自尊心なんてあったのか
あれだけ恥ずかしい歴史を積み上げて来た無能極まりない民族に
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:35:28.19ID:Ige19VFX
やっぱり破棄するのやーめた、って、今後韓国はできるの???
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:38:12.19ID:vzfNfz11
>>846
日本がホワイト外しを撤回したらGSOMIA破棄を止めても良いと言ってるらしいw

どうも日本の急所を突いた対抗策だとか勘違いしてるw 日本は呆れてるだけだし

で、激怒してるのは手間が掛かる様になるアメリカだってのにw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:39:29.86ID:f2hKwffL
いつものやり方で
またギャーギャー言ってれば何とかなると思ってるんだな
今回はそうはいかないぞ
日本は今までが言わなさ過ぎた 完全に舐めてるな韓国は
毎度の劣等感丸出し我慢の限界.....
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:36.02ID:5guno6uY
本物の自尊心、プライド言うものは
己の内にあるものであって
言い換えれば信念、己の信じる道
他人からとやかく言われくらいで
簡単に傷つくようなもんは
自尊心でもプライドでも信念でもない
韓国の言っている自尊心は単なる見栄でしかない
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:39.48ID:7w9V9Xic
>>1
具集政治
上有政策下有対策 企業は逃げていくよ。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:46:06.58ID:BrLsdVYr
プライドなんか持ってたのか?韓国人は
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:46:54.00ID:E3ZEwHGB
救いようのない被害者根性。
カネのなる木を失うのが、惜しくて惜しくて仕方がないんだろうな。当然、国家の存亡よりはるかに大切だもんな。カネのなる木のほうがw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:49:06.30ID:Z5cDNF39
>>853
その方がマシな統治ができそうと思わせてしまう文災難の実力
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:50:19.53ID:jsjgyTiP
韓国は民主主義国家ではなく、民心主義国家だからな。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:51:32.94ID:GBzCqJA4
>>849
いやほんと、スケールの小さい大日本帝国を見てるようだわ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:51:55.95ID:t39HbKyn
良かった、夢じゃ無かったんだ
さわやかな朝だね、おはよう
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:57:17.22ID:wB7H2Fc1
アベガー!国民ガー!ガッタイガー!
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:58:55.24ID:d4Dn/Szg
次は、国民の自尊心を考慮し宣戦布告?(笑
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:59:09.96ID:f2hKwffL
>>846

大口叩いてもすぐころっと変わるよ
そして自分達が一番困ってるのに困ってたから助けてやった
みたいな感じで締結すんじゃない困るのは韓国なんだってさ

汚い〜
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:32.92ID:pA05S3tk
ちっせえ自尊心だな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:49.54ID:DGBD79lo
一度滅茶苦茶になってマスコミの改革、政治家の偽証罪の追求、司法制度の見直しやらないとダメ

あと南朝鮮人が知らない概念、自由とはなにかを教育しないと無理
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:51.01ID:yCXeIbzd
>>1
>延長はするものの交流はしない、つまり枠組みは維持するものの情報をやり取りしない、いわゆる折衷案の肯定的側面と否定的な側面を綿密に検討した

この一文にチョンコの異常性が表れているw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:03:28.33ID:XlSx9Sme
やはり国益より感情ですか
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:06:06.15ID:CywkGncb
>>195
南朝鮮が北朝鮮に秋波を送っているのをどう考える?
これにつて南朝鮮の裏行動や裏実態があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況